Kutya 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Мне всю ночь сегодня снилось что я ела... мороженное, ягоды, мясо, и так далее :pardon: @Victoria@, это еще ничего. Мне приснилось, что какой-то мужчина пытается меня пристрелить :hmm: - фу-у, ну и страху натерпелась. Вообще часто стали сниться либо страшилки, либо развратные сны. Насчет витаминок - пропуск в один день 100% ничем не грозит. Lenako, трудная ночь. А сейчас, надеюсь, самочувствие получше стало? Shade, скорей всего, он самый. Не у всех дело доходит до настоящего :bad: , некоторых просто мутит периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Kutya, не..мне такие ужастики не снятся т-т-т мне еще снилось сегодня: двойная радуга, снег и торнадо не большое :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем привет и хорошего самочувствия! Ну раз уж про сны заговорили мне вообще снилась авиакатастрофа, УЖАС, проснулась в холодном поту, ну я не в самолёте была, я как бы со стороны всё видела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! А меня сейчас не токсикозит! У меня начинается это ближе к 12 часам дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А я проснулась ночь и поняла что ужасно хочу сосисок , пошла сварила две штуки..Господи, думала вкуснее нет ни чего на свете!!! :grin: А сны сняться как на зло эротические)))) Тошнота обостряется на голодный желудок, поэтому пытаюсь что то слопать. У меня и так лишний вес присутствует...а еще и лопаю все подряд(((( Нужно разгружаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 а я вообще может рожу (с пом-ю КС) в конце июля-нач августаобычно кесарево делают с двойняшками на 34 неделе ...или раньше... :this: Совсем не обязательно. У меня подруга с двойняшками ходила - хорошо всю беременность прошла. И как ни странно, даже переносила своих мальчишек, просто у нее уже плановое было КС, а так даже никаких предвестников родов она и не дождалась. И малыши родились довольно крупненькие для двойни - 3 300 и 3 150. Но смотреть на ее пузик в конце беременности без слез было просто невозможно - он был такой огромный!!!!! Так что все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 kalistra, ух-ты, мне прям щас тоже сосисок захотелось! А я щас на работе, как минимум до вечера их не видать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А я ночью капусту квашенную уплетала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Доброе утро, девочки! У меня сегодня первый раз случился :bad: ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 kalistra, ух-ты, мне прям щас тоже сосисок захотелось! А я щас на работе, как минимум до вечера их не видать! А у меня вчера вечером такой бзик был: захотелось сосиок "Кроха", а их как назло не оказаалось в магазине, а другие не хочу и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Мне все время что-то разное хочется. Вчера вечером жутко захотелось оливок, я прям их запах чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Спасибо, девочки, но мне сегодня не лучше. Рвать не рвет (видимо уже просто нечем), мутит, на еду смотреть вообще не могу, пью просто воду чистую, но в последний раз и она не пошла, добавила в нее сок лимонный, полежала, вроде получше стало. Даже боюсь думать про ужин, наверное наэсмээсю мужу, чтобы он сам где-нибудь поел, а я обойдусь Ну у сына покупная детская еда есть про запас, один денек перебьется (надеюсь, что один денек... хм...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yanza, А у меня первый раз :bad: за 4 дня до предпологаемых М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Бедняжки Вы девчёнки! У меня токсикоза не было ни в первую беременность, ни сейчас! Держитесь!!!!!!!! А вот спать я хочу круглосуточно.... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Сашулечка, а ты ходила на УЗИ, может, у тебя срок побольше, ведь и при Б могут быть месячные. У меня у знакомой так было: когда задержка оказалась, ее буквально на следующий день стало тошнить, потом мазать, она - на УЗИ, а ей говорят, да у вас уже 7 недель! Просто обычно до задержки явных признаков не наблюдается, ну если только грудь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Lenako, вот бедняжка!!! У меня пока ничего такого, но просыпаюсь такая голодная!!! Пока завтрак приготовлю - уже голова кружится и руки дрожат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ла_на, у меня и с дочей так было! Начало рвать за 5 дней до задержки. Притом каждый день и по несколько раз! ermama, и я спать хочу все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Сашулечка, ого! Тебе и тестов делать не надо с такими признаками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha, Это точно! Тесты для мужа нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Приветики :wave: Девочки ,вот читаю про еду и мне опять захотелось покушать,хотя завтрак был в 9 Уже незнаю что есть и готовить неохото :pardon: Вчера свекрови новость сообщила,она мне"Надеюсь на этот раз мальчик родится" :spiteful: Мне так неприятно стало,говорю"Главное ,чтоб здоровый был ребенок.А нам все равно кто родится"Вот лучше б и не рассказывала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, мда! Свекровь выдала! А мы еще своей не говорили! Боимся реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Сашулечка, а ему твои тошнотики не показатель? Миленчик, не обращай внимания на такие слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha, Он боится ошибки! Очень хочет малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Сашулечка, он тебя, наверное, на руках щас носит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Сашулечка, все мужчины такие,наверно только после узи поверят Миленчик, не обращай внимания на такие слова!Сейчас как-то остро все воспринимается.Рассказала мужу,а он"Они просто так сильно хотят внука"А мы то не хотм???Зачем так говорить,даже слово "поздравляю "не сказала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения