МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha, Да! Миленчик, он уже пузик гладит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yanza, на голодный желудок, или как поела? Я вот все думаю, может просто встала резко? Такое раньше было - встаю, иду в ванну, смотрю на себя в зеркале и :bad: ))) Вот и сегодня так же :pardon: На днях съела банку маринованных помидорок с картошкой - нямка. И сосисок тоже хочется периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, свекрови странные женщины)). И вообще, пол ребенка от ее сына зависит, ты то тут при чем? Короче, не принимай близко к сердцу, пропускай мимо ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Вот наслушалась я вас,теперь картошку жарю,достала огурчиков солененьких,ммммм....... Миленчик, он уже пузик гладит!Здорово!А мой пока нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Shade, ну моя точно"странна дама",я ее между нами девочками зову"Королева мать" Точное описание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 пока я еще точно не уверена)) сделала линеечку...вот она..как и куда мне ее вставить?????? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Подскажите, чем можно горло полечить? И насморк? Что-то чувствую я заболеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, а свекровь недалеко от вас живет? С детками помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ой, девочки, а мне нельзя помидорок-огурчиков маринованных - почки последнее время очень часто о себе напоминают :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ссылки скрыты. Девочки налетайте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, вот это свекровь!! Моя обрадовалась но больше всех рад свекр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Пузяшечки, привет. У кого недельки -с недельками. Настрочили, уйму, нужно как-то краткое содержание предыдущих серий на каждой страничке устраивать, а то пока перечитаешь всё - забываешь, что сказать хотела. Сочувствую тем, кого токсик настиг. Меня сегодня тоже мутит немного. Утром с явными тошнотиками проснулась, но до :bad: не дошло. Всё вроде утихомирилось после завтрака. Виктория, сегодня утром я поняла, о каких "Яйцах судьбы" ты говорила. Стоит посмотреть, говоришь? Lenako, Такой хорошенький малыш у тебя на УЗИ. И такой большой кажется. Пускай здоровенький растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Подскажите, чем можно горло полечить? И насморк? Что-то чувствую я заболеваю[b]Shade[/b], горло,можно полоскать ромашкой,содой+соль,мирамистином.Выбери что-нибудь одно.Я недавно сама переболела((А насморк,можно ингаляции поделать ,а капала я Пиносолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, дразнишься? :lol: irna, поздравляю с первыми признаками токсикоза, надеюсь, до :bad: не дойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, а свекровь недалеко от вас живет? С детками помогает? Shade, Слава Господу,в другой стране Мне мама помогала всегда,а сейчас детки в саду,вот я и отрываюсь У меня что-то сегодня настроение классное,выспалась наверно ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, вот и отлично, что она только по телефону может такое ляпнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, какая вкуснятина, у меня слюньки потекли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha, Спасибо за поздравление . Пускай они такими и останутся, не хочу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 JaneSh, на это, наверное, Миленчик и рассчитывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 JaneSh, и правда вкуснятина налопалась я,интересно на долго ли меня хватит.Девочки ,вы тоже часто едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, я ем почти постоянно - не много, достаточно что-то укусить, но без этого НИКАК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, спасибо, остановлюсь на миромистине и пиносоле. Вроде все это есть в аптечке. За еду спасибо - хорошо, что я только что сыра налопалась, а то бы слюнями захлебнулась от такого блюда)). Свекровь далеко - и хорошо. У меня тоже далеко пока...)) Собираются к нам поближе перебраться в течение года :spiteful: Я сегодня к Г иду первый раз. О чем не забыть спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 irna, приветик :giverose: Я тоже просыпаюсь с тошнотой,а после завтра все проходит,на время. Завтра у меня узи,страшно немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Shade, удачки у Г! Ты уже на учет? Миленчик, не боись!!! Ждем тебя с приятными эмоциями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем привет. А у меня аппетита наоборот нет, абсолютно ничего не хочется. Тошноты тоже нет. Просто аппатия к еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения