JaneSh 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, тоже захотелось жаренной картошечки я ем часто, но по-немножку. когда сразу налопаюсь - приходится обнимать белого друга Shade, удачно сходить. Она сама тебе все расскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Shade, Удачного тебе похода к Г. Миленчик, Не бойся УЗИ. Увидишь уже малыша своего и сердечко даже может увидишь. Так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babylon Feeling, с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha, JaneSh, irna, спасибо за пожелание! нет, не на учет. Я пойду к своему Г. которая меня начала вести в подготовке к беременности. Успели с ней только гормоны и инфекции все сдать. Потом она назначила мне витаминотерапию и гормоны. Я планировала с нового цикла начать - но он так и не начался Пойду вот скажу ей. Спрошу заодно, может она посоветует врача для ведения беременности (платного). А в ЖК на учет я не раньше 8 недель пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha, спасибо! И тебя. :friends: Когде думаешь на УЗИ идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заборчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, все привет!!! В понедельник проснулась я от болей внизу живота, такие неприятные, схватывающего характера, я сначала помолилась, потом свечку Папаверина, лежать, потом поехала ко врачу. Хорошо, врач хорошая, сразу меня на узи отправила, я шла , вот честно говорю, как на плаху, у меня в июле была ЗБ, тоже узи и все последствия. Пришгла на узи, вот честно, глаза уже на мокром месте, так распереживалась, узисткавсе посмотрела, сказала, что все ок, дала сердечко послушать :yahoo: Врач моя по результатам узи сказала, что боли наверняка были связаны с тем, что матка растягивается, к тому же у меня срок 7 нед. 6 дней, а ребеночек по размерам на 8 недель 5 дней, с этим и были связаны дискомфортные ощущения. В общем, я в понедельник впервые вздохнула свободно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Shade, а сама эта Г беременность не ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Заборчик, Вы уже большие. Поздравляю с сердцебиением!! Меньше нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha, вроде нет. Но если ведет, то я у нее останусь! Главное чтобы она дала свой телефон, в случае чего можно было бы ей позвонить... А то с записью к ней на прием проблемы. Заборчик, поздравляю тебя с хорошими новостями! Богатырь у тебя растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, Не бойся УЗИ. Увидишь уже малыша своего и сердечко даже может увидишь. Так здорово!!! irna, вот этого и хочу увидеть,надеюсь все будет ок!У меня год назад была ЗБ двойней((((ПЯ было и все,даьше не развивался(((Вот и боюсь,но думаю все будет хорошо Заборчик, :wave: хорошо,что все обошлось.Рада за тебя! :giverose: Babylon Feeling, :wave: А я ем и ем,незнаешь,что же лучше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, Всё будет хорошо, ты главное настройся на позитив, у меня тоже в прошлом году ЗБ была , но сейчас я настроена только на положительное и логичное завершение моей Б родами. И у тебя так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, ну вообще жесть, ты что хочешь нас до обморока довести ??? Всё на вечер и у меня картошечка... мммммм Девчёнки, а у меня всю ночь яичники болели, ничего не помогало, ни ношпа, ни папаверин. Такое ощущение было, что они вот вот лопнут. У кого-нибудь такое было ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заборчик 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, спасибо большое))))) Про еду- я тоже абсолютно спокойно отношусь, нет тяги ни к соленому, ни к кислому. Единственное- очень-очень хочется свежих помидор, именно свежих, летних, а не восковых как сейчас :pardon: Только где ж их взять? поэтому налегаю на яблоки :grin: Девочки ,я так думаю- если хочется есть -НАДО есть, я так летом мела все подряд- суп, поехали а мгазин- я там булку ем, не дойдя до кассы, я понимаю, какое у вас сильное, даже зверское чувство голода :friends: Лучше есть, чем голодать в нашей ситуации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Заборчик, поздравляю тебя дорогая с малышом. Пусть всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babylon Feeling, хочу недель в 7 пойти, на следующей неделе попробую записаться А ты? Заборчик, поздравляю! Теперь можешь успокоиться и наслаждаться Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 irna, все у нас будет супер! :giverose: а ты на узи была уже? Mamulika, соблазнила.... :grin: Ешьте на здоровье! Девчёнки, а у меня всю ночь яичники болели, ничего не помогало, ни ношпа, ни папаверин. Такое ощущение было, что они вот вот лопнут. У кого-нибудь такое было ??У меня тоже болели,но не так сильно,чтоб пить обезболивающие.Но у всех бывает по разному,не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha, я думаю в 6 пойти, через неделю. Уже эмбрион должен быть виден? Вроде и пораньше хочется, но понимаю, что если еще не увидят, то переволнюсь, а это нежелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, Пока не была на УЗИ. В след вторник иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babylon Feeling, у меня в 5.5 недель не был виден эмбриончик, а в 6.5 был уже виден и даже сердечко уже слушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ох, действительно, понаписали Мы родителям давно рассказали хорошо получилось. Я наделала тестов полосатых и завернула в капустные листики, завязала голубыми и розовыми ленточками (в зависимости от того, внучку или внука хотят), а еще написала на пузе: "Привет, бабушки и дедушки!" Рады были до слез! Сегодня мне прям тяжело было. И голова болела и тошнота. Но я сварила себе рисовой каши и все стало хорошо Еще прикупила йогуртницу - питаюсь своими полезными йогуртами Девочки, а никто не считает калории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babylon Feeling, я думаю, что уже должны и в 6 увидеть, но я хочу, чтоб уже наверняка и сердечко чтоб послушать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Aleleka,С недельками тебя. Здорово вы родителям сообщили. А как йогурт в йогуртнице делать? Закваски какие-то нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morana 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем привет Вы столько болтаете, что я пока все прочитаю уже и писать времени не остается. Приветсвую всех новеньких! Очень радостно, что нас уже так много :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha, irna поздравляю с недельками :giverose: Я своей маме рассказала сразу. А вот свекровь пока ничего не знает - расскажем, наверно, после 12 недели. Кушать тоже стала чаще. Вес набрать не боюсь, т.к. мне это только на пользу будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Kutya, Привет. А я маме очень хочу рассказать, но знаю, что после этого и брат узнает с невесткой, а там и папа догадается, короче помолчим пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения