Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Миленчик, тоже захотелось жаренной картошечки :)

я ем часто, но по-немножку. когда сразу налопаюсь - приходится обнимать белого друга :)

Shade, удачно сходить. Она сама тебе все расскажет :)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shade, Удачного тебе похода к Г.

Миленчик, Не бойся УЗИ. Увидишь уже малыша своего и сердечко даже может увидишь. Так здорово!!!

Babylon Feeling, с недельками!!! :giverose:

Yuliasha, JaneSh, irna, спасибо за пожелание! нет, не на учет. Я пойду к своему Г. которая меня начала вести в подготовке к беременности:). Успели с ней только гормоны и инфекции все сдать. Потом она назначила мне витаминотерапию и гормоны. Я планировала с нового цикла начать - но он так и не начался:) Пойду вот скажу ей. Спрошу заодно, может она посоветует врача для ведения беременности (платного). А в ЖК на учет я не раньше 8 недель пойду!

Yuliasha, спасибо! И тебя. :friends:

Когде думаешь на УЗИ идти?

Девочки, все привет!!! В понедельник проснулась я от болей внизу живота, такие неприятные, схватывающего характера, я сначала помолилась, потом свечку Папаверина, лежать, потом поехала ко врачу. Хорошо, врач хорошая, сразу меня на узи отправила, я шла , вот честно говорю, как на плаху, у меня в июле была ЗБ, тоже узи и все последствия. Пришгла на узи, вот честно, глаза уже на мокром месте, так распереживалась, узисткавсе посмотрела, сказала, что все ок, дала сердечко послушать :yahoo: Врач моя по результатам узи сказала, что боли наверняка были связаны с тем, что матка растягивается, к тому же у меня срок 7 нед. 6 дней, а ребеночек по размерам на 8 недель 5 дней, с этим и были связаны дискомфортные ощущения. В общем, я в понедельник впервые вздохнула свободно))))

Shade, а сама эта Г беременность не ведет?

Заборчик, Вы уже большие. Поздравляю с сердцебиением!! Меньше нервничай.

Yuliasha, вроде нет. Но если ведет, то я у нее останусь! Главное чтобы она дала свой телефон, в случае чего можно было бы ей позвонить... А то с записью к ней на прием проблемы.

Заборчик, поздравляю тебя с хорошими новостями! Богатырь у тебя растет:)

Миленчик, Не бойся УЗИ. Увидишь уже малыша своего и сердечко даже может увидишь. Так здорово!!!
irna, вот этого и хочу увидеть,надеюсь все будет ок!У меня год назад была ЗБ двойней((((ПЯ было и все,даьше не развивался(((Вот и боюсь,но думаю все будет хорошо :)Заборчик, :wave: хорошо,что все обошлось.Рада за тебя! :giverose: Babylon Feeling, :wave: А я ем и ем,незнаешь,что же лучше :pardon:

Миленчик, Всё будет хорошо, ты главное настройся на позитив, у меня тоже в прошлом году ЗБ была , но сейчас я настроена только на положительное и логичное завершение моей Б родами. И у тебя так будет.

Миленчик, ну вообще жесть, ты что хочешь нас до обморока довести ??? Всё на вечер и у меня картошечка... мммммм

Девчёнки, а у меня всю ночь яичники болели, ничего не помогало, ни ношпа, ни папаверин. Такое ощущение было, что они вот вот лопнут. У кого-нибудь такое было ??

Девочки, спасибо большое))))) Про еду- я тоже абсолютно спокойно отношусь, нет тяги ни к соленому, ни к кислому. Единственное- очень-очень хочется свежих помидор, именно свежих, летних, а не восковых как сейчас :pardon: Только где ж их взять? поэтому налегаю на яблоки :grin: Девочки ,я так думаю- если хочется есть -НАДО есть, я так летом мела все подряд- суп, поехали а мгазин- я там булку ем, не дойдя до кассы, я понимаю, какое у вас сильное, даже зверское чувство голода :friends: Лучше есть, чем голодать в нашей ситуации!

Заборчик, поздравляю тебя дорогая с малышом. Пусть всё будет хорошо.

Babylon Feeling, хочу недель в 7 пойти, на следующей неделе попробую записаться :) А ты?

Заборчик, поздравляю! Теперь можешь успокоиться и наслаждаться Б!!!

irna, все у нас будет супер! :giverose: а ты на узи была уже? Mamulika, соблазнила.... :grin: ;) Ешьте на здоровье!

Девчёнки, а у меня всю ночь яичники болели, ничего не помогало, ни ношпа, ни папаверин. Такое ощущение было, что они вот вот лопнут. У кого-нибудь такое было ??
У меня тоже болели,но не так сильно,чтоб пить обезболивающие.Но у всех бывает по разному,не переживай.

Yuliasha, я думаю в 6 пойти, через неделю. Уже эмбрион должен быть виден? Вроде и пораньше хочется, но понимаю, что если еще не увидят, то переволнюсь, а это нежелательно.

Миленчик, Пока не была на УЗИ. В след вторник иду.

Babylon Feeling, у меня в 5.5 недель не был виден эмбриончик, а в 6.5 был уже виден и даже сердечко уже слушала.

Ох, действительно, понаписали :)

Мы родителям давно рассказали :) хорошо получилось. Я наделала тестов полосатых и завернула в капустные листики, завязала голубыми и розовыми ленточками (в зависимости от того, внучку или внука хотят), а еще написала на пузе: "Привет, бабушки и дедушки!" Рады были до слез!

Сегодня мне прям тяжело было. И голова болела и тошнота. Но я сварила себе рисовой каши и все стало хорошо :)

Еще прикупила йогуртницу - питаюсь своими полезными йогуртами :)

Девочки, а никто не считает калории?

Babylon Feeling, я думаю, что уже должны и в 6 увидеть, но я хочу, чтоб уже наверняка и сердечко чтоб послушать :give_heart:

Aleleka,С недельками тебя. Здорово вы родителям сообщили.

А как йогурт в йогуртнице делать? Закваски какие-то нужны?

Всем привет :Hello:

Вы столько болтаете, что я пока все прочитаю уже и писать времени не остается.

Приветсвую всех новеньких! Очень радостно, что нас уже так много :friends:

Yuliasha, irna поздравляю с недельками :giverose:

Я своей маме рассказала сразу. А вот свекровь пока ничего не знает - расскажем, наверно, после 12 недели.

Кушать тоже стала чаще. Вес набрать не боюсь, т.к. мне это только на пользу будет.

Kutya, Привет. А я маме очень хочу рассказать, но знаю, что после этого и брат узнает с невесткой, а там и папа догадается, короче помолчим пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...