Aleleka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 irna, я тоже думала, что там все сложно... А надо всего-лишь молоко и ложку йогурта с бифидобактериями (я активию беру). На ночь - в йогуртницу - утром вкуснятина. Больше всего понравилось с топленым молоком. Можно, конечно, в аптеке покупать бифидобактерин или Нарине, и добавлять в молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Aleleka, Здорово, а потом для деток можно всё это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Ой какая темка замечательная! Здравствуйте, девочки, принимайте новенькую :friends: Вчера была в консультации - подтвердили беременность 5 неделек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Florencia, Добро пожаловать. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Florencia, присоединяйся! и рассказывай: была ли на узи? как проявляется токсикоз? какие продукты тебя радуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Mamulika, Aleleka, с недельками вас! Kutya, спасибо за поздравления! Florencia, поздравляю с Б!!! Добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha, Mamulika, я тоже наверно потерплю до 6,5-7 недель с УЗИ. Я еще сдаю ХГЧ, чтоб смотреть динамику, никак не могу угомониться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha, спасибо это мои акушерские 7 Babylon Feeling, и как результаты ХГЧ? говорят, что уже не должны удваиваться. у меня 19 января 16450, 26 января (через неделю) 72750! думаю, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babylon Feeling, и сколько раз ты его сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А я маме очень хочу рассказать, но знаю, что после этого и брат узнает с невесткой, а там и папа догадается, короче помолчим пока. irna, какие вы терпеливые А я свекрови не хочу говорить, т.к. боюсь, что эта информация быстро дойдет до бывшей жены, а та дама добра в мой адрес вряд ли пожелает. irna, я тоже думала, что там все сложно...А надо всего-лишь молоко и ложку йогурта с бифидобактериями (я активию беру) Aleleka, а молока сколько требуется и сколько в итоге йогурта получается? Я пока только пароварку освоила - очень удобная штука. Ничего не подгорает, еда получается не жирная и для здоровья полезная, да и мыть контейнеры несложно. Вечером муж с работы приходит, я в пароварку закладываю продукты, включаю и идем плавать в ванной, выходим, а ужин уже готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Kutya, Пока что терпим, т.к в прошлую Б рассказали и ничем хорошим это не закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Kutya, а для ребеночка пароварка - это ваще вещь! Я продукты закладывала и гулять шла спокойно, приходила - все горяченькое Жаль, пароварка сломалась, надо теперь новую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha, пока 4 раза сдавала. Но до УЗИ еще 2-3 раза думаю сдать. Aleleka, результаты такие: 14 ДПО - 181 16 ДПО - 500 18 ДПО - 1314 21 ДПО - 3283. Я тоже думаю, что всё хорошо, но сдавать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Kutya, у меня йогуртница с отдельными стаканчиками, 7 шт. На них хорошо распределяется литр молока. Йогурта в результате столько же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Kutya, Пока что терпим, т.к в прошлую Б рассказали и ничем хорошим это не закончилось. irna, я стараюсь в подобные приметы просто не верить. Доверяю полностью матушке-природе - как сложится, так, значит, и должно быть. Kutya, а для ребеночка пароварка - это ваще вещь! Это точно. Я недавно узнала, что в ней можно даже бутылочки стерелизовать. Aleleka, спасибо за разъяснения. Удобная вещь. Надо будет посмотреть в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babylon Feeling, да, у тебя хорошо детка растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, объеденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Babylon Feeling, ну ты настойчивая! :grin: Kutya, я тоже не думаю, что еслиБ срывается, это от того, что кому-то рассказали... Но просто потом вдвойне неприятно, потому что всем надо объяснять, что не получилось... Это так грустно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Миленчик, объеденье Krosha, Девочки,я тоже в эти предрассудки не верю,как Господу будет угодно так и будет. Ой,помыла только полы,запыхалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, спасибо большое))))) Про еду- я тоже абсолютно спокойно отношусь, нет тяги ни к соленому, ни к кислому. Единственное- очень-очень хочется свежих помидор, именно свежих, летних, а не восковых как сейчас :pardon: Только где ж их взять? поэтому налегаю на яблоки :grin: Девочки ,я так думаю- если хочется есть -НАДО есть, я так летом мела все подряд- суп, поехали а мгазин- я там булку ем, не дойдя до кассы, я понимаю, какое у вас сильное, даже зверское чувство голода :friends: Лучше есть, чем голодать в нашей ситуации! О! Я в первую беременность тоже по свежим помидорам страдала, причём мне надо было не порезанных - а разломленных и посыпанных солью. Родился мальчик.... Правда это оооочень давно было ему уже 12 лет... А в этот раз спасаюсь помидорами в собственном соку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ermama, у меня еще до теста было такое огромнгое желание салатика из свежих огурчиков-помидоров покушать... Но придется ждать лета... В прошлую Б я так траванулась зимними огурчиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 я тоже не думаю, что еслиБ срывается, это от того, что кому-то рассказали... Но просто потом вдвойне неприятно, потому что всем надо объяснять, что не получилось... Это так грустно! Вот- вот. Поэтому я и не хочу рассказывать. Не потому , что что-то случиться нехорошее, а потому что если что-то случится то объясняй потом всем. А свёкр мой до сих пор у верен, что у меня в прошлый раз была внематочная, т.к.что другие проблемы при Б могут быть он даже не догадывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha , я вот полностью согласна с Kutya, мы с мужем тоже в прошлый раз сказали свекрови, она свекру, а тот папе второй невестки, у которой 2 года не получалось забеременеть, а у нас не запланировано было! и я всем своим родственникам рассказала. В итоге ЗБ. Я знаю, это невестка сглазила, и представьте, через две недели после нашего горя, они пришли к нам в гости, на 14 февраля, и сказали-папа, мама - вы будете дедушкой и бабушкой!!! специально назло нам с мужем!!!я так расплакалась (не при них конечно), думаю, какие придурки, ну зачем же так!!! мы вообще им не хотели говорить, я никогда им ничего плохого не желала, а тут такое!!!! типа-и мы можем!!!! еще и зачатие у них совпало с моей чисткой! это просто совпадение, да????? Теперь, я верю, что у нас все будет хорошо, и с малышом все будет хорошо! мы никому не говорим, я предложила мужу рассказать все-таки свекрови, только попросить, чтобы это было в секрете, а он сказал-нет, сами увидят живот! вот такая семейка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 zlatta, с недельками тебя! Жалко, что так у вас прошлый раз получилось... Теперь точно все будет хорошо! И не держи зла ни накого - ты теперь будешь самая счастливая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 zlatta, а на каком сроке у тебя была ЗБ?? Вообще девочки там много стало ЗБ...я раньше не слышала об этом...а теперь прям везде про них читаю...так страшно это... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения