Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

irna, я тоже думала, что там все сложно...

А надо всего-лишь молоко и ложку йогурта с бифидобактериями (я активию беру). На ночь - в йогуртницу - утром вкуснятина. Больше всего понравилось с топленым молоком.

Можно, конечно, в аптеке покупать бифидобактерин или Нарине, и добавлять в молоко.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aleleka, Здорово, а потом для деток можно всё это делать.

Ой какая темка замечательная! Здравствуйте, девочки, принимайте новенькую :friends:

Вчера была в консультации - подтвердили беременность 5 неделек :give_heart:

Florencia, Добро пожаловать. Как самочувствие?

Florencia, присоединяйся! :) и рассказывай: была ли на узи? как проявляется токсикоз? какие продукты тебя радуют? :)

Mamulika, Aleleka, с недельками вас!

Kutya, спасибо за поздравления! :)

Florencia, поздравляю с Б!!! Добро пожаловать к нам!

Yuliasha, Mamulika, я тоже наверно потерплю до 6,5-7 недель с УЗИ. Я еще сдаю ХГЧ, чтоб смотреть динамику, никак не могу угомониться. :)

Yuliasha, спасибо :) это мои акушерские 7 :)

Babylon Feeling, и как результаты ХГЧ? говорят, что уже не должны удваиваться. у меня 19 января 16450, 26 января (через неделю) 72750! :) думаю, что все хорошо.

Babylon Feeling, и сколько раз ты его сдавала? :D

А я маме очень хочу рассказать, но знаю, что после этого и брат узнает с невесткой, а там и папа догадается, короче помолчим пока.

irna, какие вы терпеливые:) А я свекрови не хочу говорить, т.к. боюсь, что эта информация быстро дойдет до бывшей жены, а та дама добра в мой адрес вряд ли пожелает.

irna, я тоже думала, что там все сложно...

А надо всего-лишь молоко и ложку йогурта с бифидобактериями (я активию беру)

Aleleka, а молока сколько требуется и сколько в итоге йогурта получается?

Я пока только пароварку освоила - очень удобная штука. Ничего не подгорает, еда получается не жирная и для здоровья полезная, да и мыть контейнеры несложно. Вечером муж с работы приходит, я в пароварку закладываю продукты, включаю и идем плавать в ванной, выходим, а ужин уже готов.

Kutya, Пока что терпим, т.к в прошлую Б рассказали и ничем хорошим это не закончилось.

Kutya, а для ребеночка пароварка - это ваще вещь! Я продукты закладывала и гулять шла спокойно, приходила - все горяченькое :) Жаль, пароварка сломалась, надо теперь новую...

Yuliasha, пока 4 раза сдавала. Но до УЗИ еще 2-3 раза думаю сдать. :)

Aleleka, результаты такие:

14 ДПО - 181

16 ДПО - 500

18 ДПО - 1314

21 ДПО - 3283.

Я тоже думаю, что всё хорошо, но сдавать буду. :D

Kutya, у меня йогуртница с отдельными стаканчиками, 7 шт. На них хорошо распределяется литр молока. Йогурта в результате столько же :)

Kutya, Пока что терпим, т.к в прошлую Б рассказали и ничем хорошим это не закончилось.

irna, я стараюсь в подобные приметы просто не верить. Доверяю полностью матушке-природе - как сложится, так, значит, и должно быть.

Kutya, а для ребеночка пароварка - это ваще вещь!

Это точно. Я недавно узнала, что в ней можно даже бутылочки стерелизовать.

Aleleka, спасибо за разъяснения. Удобная вещь. Надо будет посмотреть в магазине.

Babylon Feeling, да, у тебя хорошо детка растет! :)

Миленчик, объеденье :)

Babylon Feeling, ну ты настойчивая! :grin:

Kutya, я тоже не думаю, что еслиБ срывается, это от того, что кому-то рассказали... Но просто потом вдвойне неприятно, потому что всем надо объяснять, что не получилось... Это так грустно!

Миленчик, объеденье
:)Krosha, ;):D

Девочки,я тоже в эти предрассудки не верю,как Господу будет угодно так и будет.

Ой,помыла только полы,запыхалась((

Девочки, спасибо большое))))) Про еду- я тоже абсолютно спокойно отношусь, нет тяги ни к соленому, ни к кислому. Единственное- очень-очень хочется свежих помидор, именно свежих, летних, а не восковых как сейчас :pardon: Только где ж их взять? поэтому налегаю на яблоки :grin: Девочки ,я так думаю- если хочется есть -НАДО есть, я так летом мела все подряд- суп, поехали а мгазин- я там булку ем, не дойдя до кассы, я понимаю, какое у вас сильное, даже зверское чувство голода :friends: Лучше есть, чем голодать в нашей ситуации!

О! Я в первую беременность тоже по свежим помидорам страдала, причём мне надо было не порезанных - а разломленных и посыпанных солью. Родился мальчик.... Правда это оооочень давно было ему уже 12 лет... А в этот раз спасаюсь помидорами в собственном соку....

ermama, у меня еще до теста было такое огромнгое желание салатика из свежих огурчиков-помидоров покушать... Но придется ждать лета... В прошлую Б я так траванулась зимними огурчиками!

я тоже не думаю, что еслиБ срывается, это от того, что кому-то рассказали... Но просто потом вдвойне неприятно, потому что всем надо объяснять, что не получилось... Это так грустно!

Вот- вот. Поэтому я и не хочу рассказывать. Не потому , что что-то случиться нехорошее, а потому что если что-то случится то объясняй потом всем. А свёкр мой до сих пор у верен, что у меня в прошлый раз была внематочная, т.к.что другие проблемы при Б могут быть он даже не догадывается.

Yuliasha , я вот полностью согласна с Kutya, мы с мужем тоже в прошлый раз сказали свекрови, она свекру, а тот папе второй невестки, у которой 2 года не получалось забеременеть, а у нас не запланировано было! и я всем своим родственникам рассказала. В итоге ЗБ. Я знаю, это невестка сглазила, и представьте, через две недели после нашего горя, они пришли к нам в гости, на 14 февраля, и сказали-папа, мама - вы будете дедушкой и бабушкой!!! специально назло нам с мужем!!!я так расплакалась (не при них конечно), думаю, какие придурки, ну зачем же так!!! мы вообще им не хотели говорить, я никогда им ничего плохого не желала, а тут такое!!!! типа-и мы можем!!!! еще и зачатие у них совпало с моей чисткой! это просто совпадение, да????? Теперь, я верю, что у нас все будет хорошо, и с малышом все будет хорошо! мы никому не говорим, я предложила мужу рассказать все-таки свекрови, только попросить, чтобы это было в секрете, а он сказал-нет, сами увидят живот! вот такая семейка!!!!!! :Crazy:

zlatta, с недельками тебя! Жалко, что так у вас прошлый раз получилось... Теперь точно все будет хорошо! И не держи зла ни накого - ты теперь будешь самая счастливая!!!

zlatta, а на каком сроке у тебя была ЗБ??

Вообще девочки там много стало ЗБ...я раньше не слышала об этом...а теперь прям везде про них читаю...так страшно это... :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...