Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 kalistra, ты не слышала, потому что не интересовалась этим, может... А ЗБ всегда были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha, наверное. Я просто не знала что это так часто случается. Страшно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 kalistra, А ну ка не бери глупостей в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 irna, гоню все глупости прочь! Чего то на яблоки зеленые подсела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Привет девочки! Уже второй день тошнит и жууууткая депрессия :cray: на работе только вид создаю что работаю, а сама маюсь и мучаюсь :cray: Есть хочется постоянно, а как что нибудь съем - мутит :bad: А еще ко всему подруга рассказала что у всей ее семьи в том числе у новорожденного ребенка стафилококк! А я у нее частенько в последнее время бывала, сейчас нужно проверяться :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 kalistra, классно, витаминчиками запасаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 zlatta, я уверена, что все это - просто совпадение. Не держи зла, порадуйся и за ту невестку, они тоже за два года натерпелись, я думаю. Не нам это всем рассказывать, как тяжело, когда хочется ребеночка и не получается. Им все равно рано или поздно пришлось бы вам рассказать (ну или вы бы сами увидели), беременность и ребенка никак не скроешь, чтобы пожалеть чувства родных. Я понимаю, как тебе было тяжело это слышать, но честно, не понимаю, почему в тебе столько зла и уверенности, что они ТЕБЕ желают зла. Я может конечно мало знаю про ваши семейные обстоятельства (вернее ничего не знаю), но как минимум могу сказать, что все ТВОЕ зло на них может обернуться против тебя. Прости и отпусти с Богом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Lenako, полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Я тоже пережила ЗБ. :blackeye: Тоже тогда всем рассказали...и объясняли потом :cray: . Но найдя причину(и устранив), не думаю, что это сглаз. Да и вообще мне как-то с этим повезло, за нас с тех пор так все кулачки держали, что не поделиться хотя бы с мамами-папами просто было невозможно! что мы вчера и сделали ну а друзьям придется немножко подождать. irna, Aleleka, Yuliasha, спасибо за прием :friends: Из ощущений - дней за пять до задержки начала бегать в туалет, и спать на животе стало тяжело - грудь начала как-то странно болеть. Первую неделю задержки побаливал низ живота. Еще до задержки получив довольно положительный тест на беременность, я позвонила своей гинекологине в Новосибирск (живу сейчас в Сочи), она мне прописала витамины, утрик, магне, но-шпу с папаверином и валерьянку. Сейчас животик почти не болит. болит только грудь. Причем так конкретно болит, что я поняла - она у меня вообще никогда не болела(как у некоторых девчонок в ПМС). В еде новых пристрастий никаких, кроме обязательного наличия каждого из приемов пищи - если не покушаю, прямо тошнить начинает от голода. Токсикоза нет,ТТТ. Была в ЖК, от узи отказалась - не хочу пока светить малютку, пошла на кресло. Очень осторожно меня осмотрели, сказали "все хорошо, согласно сроку" и отпустили до 8 февраля гулять, а с 8ого пойду уже с обменной картой по врачам. Вот. Девочки, а Магне В6 кто пьет? Скажите, вам на какое время назначили - неделя,месяц? а то я то 2тх3 раза в день пью её уже две недели, думаю покупать ли новую пачку :glare: . Да и новая Г сказала, что вообще никому Магне не назначает. Как-то не получила я однозначного ответа - пить дальше или не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 kalistra, а я вот как раз и с первой Б, и со второй ЗБ рассказала всем и сразу. Когда случилось горе, рассказала и об этом. Меня ОЧЕНЬ поддержали мои друзья и родственники. А еще многие поделились тем, что и с ними это было. Я тоже не знала, как часто такое бывает, но теперь знаю, и еще и то, что и после ЗБ часто рождаются здоровые и счастливые детки. Как тут кто-то уже писал абсолютно правильно, ЗБ можно рассматривать, как несчастный случай. Ну не сошлось, ну бывает, ошибка природы, в следующий раз все получится ))) Вот я верю, что в этот раз у меня, у нас всех все получится (мне невозможно не верить с таким токсиком, балин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Вот я верю, что в этот раз у меня, у нас всех все получится (мне невозможно не верить с таким токсиком, балин) Да уж, токс - прекрасное доказательство. Florencia, А ты уже на учёт стала и у тебя обменка уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Lenako, обязательно все получится!!! в этот раз все будет хорошо у НАС ВСЕХ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лита 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А я просто боюсь рассказать. Первая беременность прервалась в 6 недель, так сейчас врач сазала подаждать, что б такого еще раз не повторилось. Но пока все замечательно. Но родителям все равно скажу тока после генетического УЗИ- спокойнее спать будут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 irna, мне сказали прийти недельки через две, а пока отдыхать, наслаждаться Ссылки скрыты. , спать и беречся от простуды. У нас еще похолодало так, до +2 (для Сочи это отпад, как холодно! Обычно зимой около 15), и врач сказала типа по врачам лучше по теплу гонять, и когда опасные первые недели пройдут. Но сказала, что в следующий раз на узи отправит, чтобы исключить ЗБ, говорит так положено после прошлого раза. Я вот думаю до 8ого ХГС сдам пять раз и бумажки принесу. Хочу оттянуть узи до первого положенного скрининга в 12 недель. Мне кажется вредно все это на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Florencia, мне в прошлую Б назначали Магне где-то на твоем сроке, а чарез неделю у меня начались кровянистые выделения - и дозу увеличили... Где-то месяц пила... Я думаю, это не повредит... В эту Б врач не назначала, и я сама пока себе тоже не назначала, но если будут какие-то выделения - первым делом куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Florencia, У нас утром сегодня -20 было. Но у вас же влажность высокая, Представляю, как на улице неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Yuliasha, спасибо! тогда еще пропью коробочку. Хочется баланс найти "польза и подстаховка- количество химии в организме". Зазря себя пичкать тоже не хочется. Ну вот от но-шпы я почти отказалась! только ношу с собой на случай, если вдруг потянет животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Лита, у тебя обязательно все будет хорошо!!! А что значит генетическое? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А у меня нет токсикоза, только чуть чуть по утрам тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 irna, я в Новосибирске могла в -10 без шапки до машины спокойно дойти, а тут в +5 пройдусь - уши болят. Влажность :pardon: Сейчас берегусь, тепло одеваюсь. И нос оксолинкой мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Florencia , :wave: привет! Я тоже родом из Новосибирска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Лита, Все будет хорошо!!! А что такое генетическое УЗИ? :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Florencia, Я тоже с оксолинкой в носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Мне тоже нужно купить оксолинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лита 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Лита, Все будет хорошо!!! А что такое генетическое УЗИ? :read: У нас просто всем беременным необходимо узи, что в 12 недель, проходить в в специальном центре. Там смотрят именно узисты-генетики на всю грубую генетическую патологию, по необходимости там же допанализы сдают. По нему же же срок определяют. Но в принципе- это простое обязательное первое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения