JENNEL 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 JENNEL, а почему у тебя плановое КС? я вот тоже хочу... да и все урологи мне говорили что с моим пиелонефритом лучше делать КС У меня первое КС было... в нашем роддоме не согласятся на вторые ЕР :no: . А вот хотеть КС, это ты брось!!! Я до последнего билась за ЕР, но взвесив все "за" и "против", поняла, что выбора у меня нет: тазовое предлежание + узкий таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JENNEL 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Сегодня утром я не мерила БТ (базальная температура). А час назад решила померить.... ну так... просто... И обалдела - 37.9 :shock: . При этом, температура тела - 36.6. Сделала тест тут-же (т.е, не на первую мочу), полоска уже ярче конрольной! При все при этом, какое-то небеременное у меня состояние. Живот не тянет.... только грудьт болит.... Че за фигня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 JENNEL, у меня тоже БТ (базальная температура) в течение дня - 37,8, а утром обычно 37,1-37,2. это нормально, ты же двигаешься, соответственно температура повышается а чем плохо КС? мне кажется это и для ребенка безопаснее, и для меня... ну а на самом деле я еще об этом не думала особо)) рано еще)) вот ближе к делу задумаюсь как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JENNEL 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 JENNEL, а чем плохо КС? мне кажется это и для ребенка безопаснее, и для меня... ну а на самом деле я еще об этом не думала особо)) рано еще)) вот ближе к делу задумаюсь как лучше Ну во первых, КС-это полостная операция. После которой сутки находишься в реанимации... писить в судно, получать сильные внутримышечные антибиотики и наркотическое обезболивание. Это уже огромный минус как для ребенка (с молоком, вся эта гадость проникает), так, естественно и для самой женщины. Так-же КС это огромный стресс для организма ребенка, т.к. легкие не подготовлены к сокращению. Лучшим вариантом в этом случае, будет дождаться схваток, а потом КС. Но врачам, как правило до этого пункта нет никакого дела! А про общее состояние в первые 2 недели и говорить не буду.... это ужас!!! Вообчем, лично я плюсов не вижу в КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Да, я согласна с JENNEL, если показаний врачей нет, лучше самой рожать :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, пока только почитываю вашу темку. Но надеюсь, что всетаки попаду к вам. Сегодня утречком просто так сделала тестик, а на нем в течении первой минутки появилась слабенькая розовенькая полосочка. После ЗБ в апреле даже боюсь о чем-либо думать. Но очень хочется крошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iv_olga 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 У меня тоже температура скачет от 36,9 до 37,1. при этом моя нормальная температура второй фазы - 36,9. А тестовая полоска чуть-чуть недотягивает до контрольной (сегодня третий день задержки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Привет девочки примите,мы пока еще бледные и показались только сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iv_olga 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Девочки, пока только почитываю вашу темку. Но надеюсь, что всетаки попаду к вам. Сегодня утречком просто так сделала тестик, а на нем в течении первой минутки появилась слабенькая розовенькая полосочка. После ЗБ в апреле даже боюсь о чем-либо думать. Но очень хочется крошку. Маркиза, посмотрела на ваши линеечки - какая вы молодец!!! Желаю вам удачи, пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 а у тебя О. в мой ДР)) Прикольно ! Я тоже за ЕР :good: ! Хочу сама пережить весь процесс появления моего ребенка на свет :man_in_love: . Конечно, сейчас я не представляю, что это такое, но все равно, если не запретят, буду рожать сама. JENNEL, БТ (базальная температура) информативна только утром после пробуждения. Не парься, все у тебя хорошо :good: . Новеньких поздравляю с этим долгожданным событием :giverose: :giverose: :giverose: ! Присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meggy 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 получила хгч 1058( 28 дек-672, 30-1217, и вот теперь 1058) а должен был быть 1200 умножен на 2 и еще на 2 что делать? ВБ ? плачу...(((((((( прогестерон 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 meggy, может ошибка. А ты тест сегодня не делала? Попробуй завтра еще раз на ХГЧ сдать. Не расстраивайся раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meggy 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 да тест делала 24, 25, 26, 27 декабря две полоски хгч сдавала два раза а тут третий и такой результат, я понимаю, что это угроза выкидыша.. сижу, трясет,что делать, куда идти..не знаю.. может кто знает 24-ые клиники, я хоть сейчас поеду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 meggy, привет.может действительно ошибка лаборатории,успокойся самое главное,маленький нуждается в твоем спокойствии. Я даже не знаю как поступить в такой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meggy 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 съездили только что, пипец, мне НИЧЕГО не сказали. Гнал врач что ХГЧ вообще не показатель, зачем я вообще сдавала, говорил только что надо узи и все. на мои вопросы не ответил, из-за чего падает хгч и т.д. ничего не болит, выделений нет((( куда идти не знаю(( в местную не возьмут, т.к. полич не переделан на мужнину фамилию еще.. дайте адрес, тел платного Г(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 meggy, потерпи до завтра, раз выделений нет и живот не болит, значит не все так плохо. А завтра сходи в любой платный центр на УЗИ. Не переживай, все хорошо будет :amen: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meggy 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 подскажите пожалуйста хороший центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 meggy, к сожалению Московских клиник никаких не знаю, но здесь на главной странице есть список клиник с отзывами... ну и еще слышала много хорошего про ЦИР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 meggy, к сожалению я тоже про москву ничего сказать не могу,я с тюменской области. ЦПСиР девочки говорили хороший.но я собиралась ехать как то в НИИ акушерства и гинекологии на обследование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, сегодня проснулась,а температура 36.8 :cray: ,такая низкая вроде не должна при беременности быть, утром ездила в поликлиннику, все закрыто, даже платно нет.... что делать, места себе не нахожу... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Приветик, девочки!Так хочется к вам, а тест делать страшно, вдруг там 1 полосочка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Всем привет :wave: ! Милана84, успокойся ты, у тебя же она не сильно опустилась, да и БТ (базальная температура) не совсем точный показатель, мало ли, замерзла ты или ворочалась - всякое бывает. У меня вчера тоже упала до 36,9, думала сегодня поднимется, а она такая же. Значит так должно быть. JaneSh :wave: , делай давай тестик и присоединяйся к нам :giverose: . Бт у тебя держится, тест просто обязан показать //. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 пуг@вк@, как хочется, чтобы ты была права Скажи, а у тебя груди болят?или еще какие-нибудь признаки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 JaneSh, грудь болит только при дотрагивании. И по бюзгалтеру заметно, что немного увеличились. Сегодня начало немного мутить на голодный желудок. И еще много кремообразных выделений. А ты чего выжидаешь? Тест купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Привет девочки. У меня тоже она низкая я уже думаю а есть ли она,беременность,хочу сейчас еще один тест сделать,надо только купить сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения