Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Привееееееет всем :)

Еле перечитала )))

Доброе утро, девочки! У меня сегодня первый раз случился :bad: )))))))))))))

:friends:

у меня тоже сегодня дебют :grin:

А я свекрови не хочу говорить, т.к. боюсь, что эта информация быстро дойдет до бывшей жены, а та дама добра в мой адрес вряд ли пожелает.

ой и я вот не хо говорить по этому поводу тоже

Я пока только пароварку освоила - очень удобная штука. Ничего не подгорает, еда получается не жирная и для здоровья полезная, да и мыть контейнеры несложно.

и мы приобрели, довольна как слон :D

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сегодня вырвало вечером и живот заболел. Но по ощущениям это не угроза, а кишечник болел, газы замучали. :(

неВеста,

Кстати, с постановкой на учет тебя :giverose: !!!! много анализов сдавала??? у тебя акушерский срок на линеечке или эмбриональный???

а как надо по правилам ставить ? акушерский срок или эмбриональный ? :confused: :confused:

Девочки всем приветики!!!!

milla812, если точно знаешь когда зачатие было, тогда правильнее от него считать. Я жду УЗИ там скажут срок тогда и поменяю если что, а пока у меня акушерские стоят:)

У меня сегодня счастья полные штаны, на курсы вождения записалась :grin: , 30 уже за руль сяду :yahoo: , в апреле права получу!!!! :yahoo: Девочки а кто машину водит, сильно переживаете а дорогах?

zlatta, ну ладно, не будем. Я только скажу, что мы живем в доме мужниной бабушки (правда платим ей за это аренду), и я постоянно борюсь за то, чтобы они звонили перед тем, как приходить к нам. Ключи есть у всей семьи, бабушка, дедушка, мама, папа, брат, все ходят, как к себе домой (ну так и есть, в этом доме все эти поколения и выросли), а у меня бывает и не прибрано, и свои дела бывают, да и просто хочется выйти из душа голой и не увидеть случайно дедушку, забредшего на огонек пересидеть время до своих дел.

Мы переезжаем в апреле в другой город на два года, никто не может себе представить, как я счастлива.

mmholly, поздравляю!! У меня врач тоже так счастлив был, когда меня снова увидел ))) И прям на каждом осмотре переживает вместе со мной, я приду, поздороваюсь, а он сразу: "Ну что? Все нормально?" )))

Девочки, меня сегодня вроде отпустило немного. Ура, прям как белый человек )))

Сынуля бегает кругами, явно переизбыток энергии. Поехали мы к свекрови, пусть его там поразвлекают, да и мне дадут полежать )))

Милана84, я права получила за полгода до первой беременности и за рулем была вплоть до родов ))) Ниче, все нормально, но у нас и на дорогах поспокойнее, хотя тоже козлы встречаются )))

А еще слышала, говорят, что лучше начинать водить беременной, чем с маленьким ребенком. После того, как сама поездила с маленьким ребенком - очень понимаю, страшно за ребенка - просто кошмар ))) Да и муж тоже боялся, мы из роддома ехали домой со скоростью 20 км в час )))

Так что учись сейчас, привыкнешь немножко к родам, потом с ребенком полегче будет )))

Милана84, А не хочу садится за руль беременная, у меня и так состояние не адекватное :grin: :grin: Если меня кто не пропустит я ж расплачусь)))Да и в Москве движение сумасшедшее, иногда в пробке по 3 часа стоим. А так я теперь с подушечкой на задним сидение...красота!!! Неее...пусть муж возит, свекр....а я отдохну от руля)))

Милана84, а я получила права на 7 месяце первой беременности :)

Lenako, с неделькой

с недельками :giverose:

Милана84, не переживай, водить машину не так сложно! Я 4 года езжу уже, ну... пугалась пару раз так, что потом отсыхала до вечера где-нибудь. Но напугать могут и на пешеходном переходе, и автобус может тронуться, когда ты ногу одну на порог поставила... так что опасности - они везде, к сожалению... Убереги нас, Господи! :beg: Но лучше уж отвечать самой за возможные опастности, я так считаю. Но это при условии, что ездить будешь только в городе/населенном пункте - это место, когда даже чужие ошибки вождения не причинят вам с малышем вреда. На трассе - другие законы, там вообще можно ехать никого не трогать, а чужая ошибка стоить жизни будет.

В общем, садясь за руль в городе, просто говори себе - "все хорошо, даже если я что-то сделаю не правильно, или это сделают другие, пострадает только железо" Железо - фигня, по сравнению со здоровьем! Ну и - будте внимательны и не тратьте свою энергию на придурков, они того не стоят! :Hello:

Здравствуйте девочки!

Вот и я присоединяюсь к сентябрятам :-) На учет встаю 4 февраля, сдала кучу анализов. Уже два раза видела своего малыша, его сердечко бьется 150 ударов в секунду и он растет не по дням, а по часам)))

Вот только узи мне делали уже раз 5, в связи с тонусом матки. Как вы думаете это не отразится на моем малыше???

Venny, Поздравляю!!!! :giverose: Сердечко слышать...ммм... :give_heart:

не переживай, если узи приходится делать часть, врачи включают ультазвук на более короткие промежутки времени, они ж все понимают! :good:

Venny, добро пожаловать !!! Я думаю не отразится, я вот тоже сегодня уже 3 раз иду. Вчера пошли розовые выделения, ну и страху натерпелась, поэтому иду сегодня в 2 часа проверять как дела. Я думаю, что если мы будем нервничать и постоянно думать, что да как так это хуже малышу чем 5 минут УЗИ. Кстати у нас с тобой срок почти одинаковый.

Девочки, а какие у вас в животики ощущения??? ;)

kalistra, у меня в основном тяжесть, и ещё появились какие-то странные бульканья прямо где матка. А вчера матка чесалась жесть, не знаю, что это было.

Mamulika, У меня тоже тяжесть, как будто какой то грузик подвесили...и бульки есть...особенно ночью)))

Всем привет.

Venny, добро пожаловать. Скажи, а ты ощущала тонус? Как тебе его определили?

Я почти не чувствую матку, только когда ложу руку на низ живота - ощущаю пульсацию.

Девочки привет :wave: .

mmholly, Здорово ты на УЗИ сходила. Фотка такая хорошенькая.

По поводу ощущений в животе у меня, как у Babylon Feeling, ощущение пульсации, а ещё иногда бывает, то в правом, то в левом Я как будто прострел какой-то. Даже не знаю с чем связано, но очень резкая кратковременная боль.

И у меня тяжести больше нет.. Иногда посередине матки как будто крабик в кожу впивается - и все. Я теперь даже в туалет часто не бегаю - пугает меня все это:(

irna, Прострелы у меня тоже бывают, говорят это матка растет и растягивается все.

Прострелы у меня тоже бывают, говорят это матка растет и растягивается все.

Ах вот оно что... :scratch:

Venny, Добро пожаловать к нам!

kalistra, У меня надутый живот, кажется, что сейчас лопну или объелась, все брюки не сходятся

Сегодня нереально тошнит ото всего, тошнит даже от мужа, вот жесть :banghead:

kalistra, У меня потягивает животик немного, но не сильно. Иногда потягивает где-то в стороне ануса(простите). Я замираю, начинаю прислушиваться к ощущениям и все проходит.В день предполагаемых Месек тянуло сильно.

Девочки...а мне уже джинсы в живот врезаются и давят((( Видно матка растет...Ну пока живота еще нет..рановато) После 12 недельки появляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...