Mandarink@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Привееееееет всем Еле перечитала ))) Доброе утро, девочки! У меня сегодня первый раз случился :bad: ))))))))))))) :friends: у меня тоже сегодня дебют :grin: А я свекрови не хочу говорить, т.к. боюсь, что эта информация быстро дойдет до бывшей жены, а та дама добра в мой адрес вряд ли пожелает. ой и я вот не хо говорить по этому поводу тоже Я пока только пароварку освоила - очень удобная штука. Ничего не подгорает, еда получается не жирная и для здоровья полезная, да и мыть контейнеры несложно. и мы приобрели, довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 сегодня вырвало вечером и живот заболел. Но по ощущениям это не угроза, а кишечник болел, газы замучали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 неВеста,Кстати, с постановкой на учет тебя :giverose: !!!! много анализов сдавала??? у тебя акушерский срок на линеечке или эмбриональный??? а как надо по правилам ставить ? акушерский срок или эмбриональный ? :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки всем приветики!!!! milla812, если точно знаешь когда зачатие было, тогда правильнее от него считать. Я жду УЗИ там скажут срок тогда и поменяю если что, а пока у меня акушерские стоят У меня сегодня счастья полные штаны, на курсы вождения записалась :grin: , 30 уже за руль сяду :yahoo: , в апреле права получу!!!! :yahoo: Девочки а кто машину водит, сильно переживаете а дорогах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 zlatta, ну ладно, не будем. Я только скажу, что мы живем в доме мужниной бабушки (правда платим ей за это аренду), и я постоянно борюсь за то, чтобы они звонили перед тем, как приходить к нам. Ключи есть у всей семьи, бабушка, дедушка, мама, папа, брат, все ходят, как к себе домой (ну так и есть, в этом доме все эти поколения и выросли), а у меня бывает и не прибрано, и свои дела бывают, да и просто хочется выйти из душа голой и не увидеть случайно дедушку, забредшего на огонек пересидеть время до своих дел. Мы переезжаем в апреле в другой город на два года, никто не может себе представить, как я счастлива. mmholly, поздравляю!! У меня врач тоже так счастлив был, когда меня снова увидел ))) И прям на каждом осмотре переживает вместе со мной, я приду, поздороваюсь, а он сразу: "Ну что? Все нормально?" ))) Девочки, меня сегодня вроде отпустило немного. Ура, прям как белый человек ))) Сынуля бегает кругами, явно переизбыток энергии. Поехали мы к свекрови, пусть его там поразвлекают, да и мне дадут полежать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Милана84, я права получила за полгода до первой беременности и за рулем была вплоть до родов ))) Ниче, все нормально, но у нас и на дорогах поспокойнее, хотя тоже козлы встречаются ))) А еще слышала, говорят, что лучше начинать водить беременной, чем с маленьким ребенком. После того, как сама поездила с маленьким ребенком - очень понимаю, страшно за ребенка - просто кошмар ))) Да и муж тоже боялся, мы из роддома ехали домой со скоростью 20 км в час ))) Так что учись сейчас, привыкнешь немножко к родам, потом с ребенком полегче будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Милана84, А не хочу садится за руль беременная, у меня и так состояние не адекватное :grin: :grin: Если меня кто не пропустит я ж расплачусь)))Да и в Москве движение сумасшедшее, иногда в пробке по 3 часа стоим. А так я теперь с подушечкой на задним сидение...красота!!! Неее...пусть муж возит, свекр....а я отдохну от руля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Милана84, а я получила права на 7 месяце первой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Lenako, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Милана84, не переживай, водить машину не так сложно! Я 4 года езжу уже, ну... пугалась пару раз так, что потом отсыхала до вечера где-нибудь. Но напугать могут и на пешеходном переходе, и автобус может тронуться, когда ты ногу одну на порог поставила... так что опасности - они везде, к сожалению... Убереги нас, Господи! :beg: Но лучше уж отвечать самой за возможные опастности, я так считаю. Но это при условии, что ездить будешь только в городе/населенном пункте - это место, когда даже чужие ошибки вождения не причинят вам с малышем вреда. На трассе - другие законы, там вообще можно ехать никого не трогать, а чужая ошибка стоить жизни будет. В общем, садясь за руль в городе, просто говори себе - "все хорошо, даже если я что-то сделаю не правильно, или это сделают другие, пострадает только железо" Железо - фигня, по сравнению со здоровьем! Ну и - будте внимательны и не тратьте свою энергию на придурков, они того не стоят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Venny 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Здравствуйте девочки! Вот и я присоединяюсь к сентябрятам :-) На учет встаю 4 февраля, сдала кучу анализов. Уже два раза видела своего малыша, его сердечко бьется 150 ударов в секунду и он растет не по дням, а по часам))) Вот только узи мне делали уже раз 5, в связи с тонусом матки. Как вы думаете это не отразится на моем малыше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Venny, Поздравляю!!!! :giverose: Сердечко слышать...ммм... :give_heart: не переживай, если узи приходится делать часть, врачи включают ультазвук на более короткие промежутки времени, они ж все понимают! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Venny, добро пожаловать !!! Я думаю не отразится, я вот тоже сегодня уже 3 раз иду. Вчера пошли розовые выделения, ну и страху натерпелась, поэтому иду сегодня в 2 часа проверять как дела. Я думаю, что если мы будем нервничать и постоянно думать, что да как так это хуже малышу чем 5 минут УЗИ. Кстати у нас с тобой срок почти одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, а какие у вас в животики ощущения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kalistra, у меня в основном тяжесть, и ещё появились какие-то странные бульканья прямо где матка. А вчера матка чесалась жесть, не знаю, что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Mamulika, У меня тоже тяжесть, как будто какой то грузик подвесили...и бульки есть...особенно ночью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем привет. Venny, добро пожаловать. Скажи, а ты ощущала тонус? Как тебе его определили? Я почти не чувствую матку, только когда ложу руку на низ живота - ощущаю пульсацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки привет :wave: . mmholly, Здорово ты на УЗИ сходила. Фотка такая хорошенькая. По поводу ощущений в животе у меня, как у Babylon Feeling, ощущение пульсации, а ещё иногда бывает, то в правом, то в левом Я как будто прострел какой-то. Даже не знаю с чем связано, но очень резкая кратковременная боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 И у меня тяжести больше нет.. Иногда посередине матки как будто крабик в кожу впивается - и все. Я теперь даже в туалет часто не бегаю - пугает меня все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 irna, Прострелы у меня тоже бывают, говорят это матка растет и растягивается все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Прострелы у меня тоже бывают, говорят это матка растет и растягивается все. Ах вот оно что... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина-0725 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Venny, Добро пожаловать к нам! kalistra, У меня надутый живот, кажется, что сейчас лопну или объелась, все брюки не сходятся Сегодня нереально тошнит ото всего, тошнит даже от мужа, вот жесть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kalistra, У меня потягивает животик немного, но не сильно. Иногда потягивает где-то в стороне ануса(простите). Я замираю, начинаю прислушиваться к ощущениям и все проходит.В день предполагаемых Месек тянуло сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки...а мне уже джинсы в живот врезаются и давят((( Видно матка растет...Ну пока живота еще нет..рановато) После 12 недельки появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения