Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, привет, спасибо огромное всем за поздравления и теплые слова!

По поводу вождения - в первую Б я была еще начинающим водителем, год стажа и тоже переживала за рулем, водила, но всё-же старалась доверить эту обязанность мужу по возможности. Сейчас стаж уже 9 лет - вожу постоянно и считаю себя опытным водителем, думаю буду водить до последнего. У нас на дорогах в принципе очень спокойно, культура вождения очень хорошая.

Ой, вспомнила, мне сегодня первый раз эротический сон приснился :) а то я вас читала и аж обидно было что ни разу не видела :) Но мы то с мужем балуемся сексом, поэтому я снов не ожидала - но оказывается это наверное какая-то фишка беременных - независимо от секса снятся :)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, пузики! :Hello:

Как обычно ушла читать :pardon:

mmholly, А нам запретили половую жизнь до 12 недель минимум :rolleyes:

Ну ничего, ради детеныша потерпим :D

kalistra, у всех по-разному матка растет, говорят. От стоения внутреннего зависит и от мышц пресса. Я вот со щколы пресс качаю,

Ссылки скрыты.

чувствую, какое-то время заметен пузик не будет. :pardon:

Тут и плюсы и минусы пресса есть. Из минусов - на поздних сроках мышцы как-то расходятся в стороны от пупка в спазмах :Crazy: Я не знаю как это, но вот не раз читала об этом. И что снимается это поглаживанием и соединением-сдвиганием мышц вручную :Crazy:

Из плюсов - более легкие роды и более скорое восстановление формы без бандажей. вот.

Florencia, а у меня со школы есть животик :D поэтому у меня не будет видно наверное долго))) Ну и хорошо. Многие не будут знать))) :pardon:

Morana, Привет!!! :wave:

mmholly, Во! Эротический сон это и правда фишка))) А у некоторых еще и с оргазмом)) :blush:

Нам секес запретили пока... :sorry: а так хочется...

Всем привет :wave: mmholly, поздравляю,малыш классный. :giverose: И я сегодня иду на узи.

Я тоже вожу машину,страха нет,просто реже стала выезжать,холодно,хочется дома посидеть.

Девочки,кто-нибудь на эпиляцию ходил,как ощущения во время Б.Мне уж пора,но что-то не решусь :pardon:

Миленчик, я делаю эпиляцию сама дома воском. Больнее не стало)). Удачи тебе на УЗИ! Приятной встречи с малышом!

У меня живот плоский (строение тела такое). Муж еще в выходные сказал, что он округлился, а вчера и я заметила... Джинсы давят (начинает живот болеть от них), еще и попа немножечко округлилась :)

Florencia - я тоже всю жизнь пресс качаю, первые роды животик долго не было видно, а сейчас уже выпирает немного :)

А при родах пресс помогает конечно, но вот у меня лично из минусов - я сильно надорвалась т.к. когда мышцы развиты их напрягаешь по полной в процессе. Я дня 3 ходила чуть ли не сложенная пополам из за надрыва. Но роды правда были довольно быстрыми :)

А по поводу секса - если запретили надо врачей слушать. У нас если нет тонуса, кровавых выделений и болей - никаких запретов нет, ну конечно не марафонами и без фанатизма. :) Тут как бы две стороны медали - долго без оргазма женщине тоже плохо т.к. происходит напряжение в органах малого таза.

Миленчик, Удачи на узи!!!!@@@@@@@@@@ :giverose:

Я вот тоже боюсь пока на всякие косметические процедуры... Ногти (акрил) мои отросли и парочка вообще отвалилась :Crazy: думаю теперь как их оторвать - в салон хотела пойти на снятие,а там воняет всегда химией - жуть, а я до 12 недели решила вредностей не позволять себе. Хочу как крюгер :hmm:

Девочки, кто принимает утрик, в какой дозе вы его принимаете? Мне прописали по 200 мг утром и вечером, у меня от него кружится голова и падает давление у кого-нибудь было такое? До Б принимала дюф. по 1 утром и вечером, было все ok

Миленчик, спасибки, удачи на узи!!!!

mmholly, здорово! :friends: ну у тебя ничего не раздвигалось в прессе во время беременности?

Florencia, Я тебе скажу как мастер по наращиванию))) Акрил очень вреден, лучше снять. Гелем еще можно наращивать при беременности. Я вот акрилом клиентам не делаю, все по убирала в коробку!

Девочки, как подлечить мочевой, кажется я его застудила – сильно мёрзну… Мама говорит что пила при Б медвежьи ушки, но там противопоказания для Б.

В туалет хожу нормально, только иногда болит…

Подскажите плиз что делать!!!!

Florencia - Нет, ничего не раздвинулось, у меня доча в больнице почти две недели лежала после рождения, мне вообще не до себя было, а как выходили из больницы - напялила на себя брюки что носила до родов и дома уже в зеркале разглядела что вернулась в свои прежние параметры :)

Кристина-0725, ой...у меня вообще мегадоза Утрика 600 млг в сутки (из возможных 800). Покупаю фиолетовую почку, там сразу в капсуле 200млг. Два раза вставляю, а на ночь пью. Прет меня от него конкретно :tease: :sleep: работать в таком состоянии было бы просто нереально.

У меня доза большая, потому что мой прогиг низкий очень и в прошлую б, которая замерла, основная причина была - низкий прогестерон. Мне сказали - прогестерона много не бывает! :good:

Попробуй утром заводить будильник раньше на полчасика и ставить как свечку(чтобы он успел впитаться). Некоторые ставят и не парятся - ходят, но мне вот так спокойнее. А на работе днем эта процедура - просто эквилибристика с реквизитом из собственно капсулы утирка,жижкого мыла, салфеток и антисептического геля. :D

Ну и сижу потом час- не встаю.

Florencia, вот и меня прет нереально :grin: без вина пьяная, а я еще за рулем, врач сказала срочно меняем на дюфастон, а я купила утрика сиреневого аж 6 пачек (дорогой зараза)... Вот и хочу попробовать вагинально, только вот не знаю эффект тот же что от вагинального, что от орального приема?

Я принимаю Утрик 300 мг в сутки, вставляю как свечи, вагинально - и никаких побочных эффектов нет. 200 - на ночь и 100 - утром. Я слышала, что вагинально полезнее, лучше усваивается.

Кристина-0725, подскажи, пожалуйста, какой диаметр ПЯ у тебя был на УЗИ?

Кристина-0725, я много литературы на этот счет прочитала. Официально считается, что одинаковый эффект. Но идеальным признано сочетание орального и интервагинального применения. А при угрозе многие врачи рекомендуют утрик интервагинально, а дюф просто как таблетки.

Просто при оральном употреблении и Дюфа и Утрика на печень нагрузка большая, даи вообще это все во всем организме распределяется. что порой не нужно. А при интервагинальном применении вроде как локальное местное воздействие, и всасывается столько, сколько нужно.

Если начнешь ставить как свечи, имей ввиду - через часика два на трусиках появятся выделения типа молочницы. Это не молочница, и не "черт! все вытекло! :sorry: " это вспомогателные вещества капсулы вытекут. Не переживай, по фармакологичекой литеретуре сказано, что за час все нужное всосется уже. :friends:

Девочки...а у кого нибудь выделения были...темно желтые..но не коричневые??? Чего то я напряглась...К врачу только завтра.

kalistra, у меня 1 раз были ярко желтые. Обычно белые и прозрачные. Главное, чтобы не беж и не коричневое.

kalistra, спасибо, я учту!:)

А ты ничего не слышала на тему того, что гель - та же самая химия, только в другой форме, и так же летает в воздухе, просто мы это не чувствуем так остро, как ликвид акрила? Наверное ни гель, ни акрил делать не буду до 12 неделек. :hmm:

А как ты работаешь сейчас, лапонька? вредно же опилами этими дышать? :this:

Shade, ну вот и у меня такие...посмотрим что будет...но надеюсь пройдет.

Shade, Ла_на, С недельками вас.

Миленчик, Хорошего УЗИ

kalistra, такие выделения могут быть от дюфа (где-то читала). У меня вот только раз это было - больше не замечала.

irna, спасибо!!!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...