mmholly 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, привет, спасибо огромное всем за поздравления и теплые слова! По поводу вождения - в первую Б я была еще начинающим водителем, год стажа и тоже переживала за рулем, водила, но всё-же старалась доверить эту обязанность мужу по возможности. Сейчас стаж уже 9 лет - вожу постоянно и считаю себя опытным водителем, думаю буду водить до последнего. У нас на дорогах в принципе очень спокойно, культура вождения очень хорошая. Ой, вспомнила, мне сегодня первый раз эротический сон приснился а то я вас читала и аж обидно было что ни разу не видела Но мы то с мужем балуемся сексом, поэтому я снов не ожидала - но оказывается это наверное какая-то фишка беременных - независимо от секса снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morana 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Привет, пузики! Как обычно ушла читать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 mmholly, А нам запретили половую жизнь до 12 недель минимум :rolleyes: Ну ничего, ради детеныша потерпим kalistra, у всех по-разному матка растет, говорят. От стоения внутреннего зависит и от мышц пресса. Я вот со щколы пресс качаю, Ссылки скрыты. чувствую, какое-то время заметен пузик не будет. :pardon: Тут и плюсы и минусы пресса есть. Из минусов - на поздних сроках мышцы как-то расходятся в стороны от пупка в спазмах Я не знаю как это, но вот не раз читала об этом. И что снимается это поглаживанием и соединением-сдвиганием мышц вручную Из плюсов - более легкие роды и более скорое восстановление формы без бандажей. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Florencia, а у меня со школы есть животик поэтому у меня не будет видно наверное долго))) Ну и хорошо. Многие не будут знать))) :pardon: Morana, Привет!!! :wave: mmholly, Во! Эротический сон это и правда фишка))) А у некоторых еще и с оргазмом)) :blush: Нам секес запретили пока... а так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем привет :wave: mmholly, поздравляю,малыш классный. :giverose: И я сегодня иду на узи. Я тоже вожу машину,страха нет,просто реже стала выезжать,холодно,хочется дома посидеть. Девочки,кто-нибудь на эпиляцию ходил,как ощущения во время Б.Мне уж пора,но что-то не решусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Миленчик, я делаю эпиляцию сама дома воском. Больнее не стало)). Удачи тебе на УЗИ! Приятной встречи с малышом! У меня живот плоский (строение тела такое). Муж еще в выходные сказал, что он округлился, а вчера и я заметила... Джинсы давят (начинает живот болеть от них), еще и попа немножечко округлилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Florencia - я тоже всю жизнь пресс качаю, первые роды животик долго не было видно, а сейчас уже выпирает немного А при родах пресс помогает конечно, но вот у меня лично из минусов - я сильно надорвалась т.к. когда мышцы развиты их напрягаешь по полной в процессе. Я дня 3 ходила чуть ли не сложенная пополам из за надрыва. Но роды правда были довольно быстрыми А по поводу секса - если запретили надо врачей слушать. У нас если нет тонуса, кровавых выделений и болей - никаких запретов нет, ну конечно не марафонами и без фанатизма. Тут как бы две стороны медали - долго без оргазма женщине тоже плохо т.к. происходит напряжение в органах малого таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Миленчик, Удачи на узи!!!!@@@@@@@@@@ :giverose: Я вот тоже боюсь пока на всякие косметические процедуры... Ногти (акрил) мои отросли и парочка вообще отвалилась думаю теперь как их оторвать - в салон хотела пойти на снятие,а там воняет всегда химией - жуть, а я до 12 недели решила вредностей не позволять себе. Хочу как крюгер :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина-0725 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, кто принимает утрик, в какой дозе вы его принимаете? Мне прописали по 200 мг утром и вечером, у меня от него кружится голова и падает давление у кого-нибудь было такое? До Б принимала дюф. по 1 утром и вечером, было все ok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Миленчик, спасибки, удачи на узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 mmholly, здорово! :friends: ну у тебя ничего не раздвигалось в прессе во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Florencia, Я тебе скажу как мастер по наращиванию))) Акрил очень вреден, лучше снять. Гелем еще можно наращивать при беременности. Я вот акрилом клиентам не делаю, все по убирала в коробку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, как подлечить мочевой, кажется я его застудила – сильно мёрзну… Мама говорит что пила при Б медвежьи ушки, но там противопоказания для Б. В туалет хожу нормально, только иногда болит… Подскажите плиз что делать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Florencia - Нет, ничего не раздвинулось, у меня доча в больнице почти две недели лежала после рождения, мне вообще не до себя было, а как выходили из больницы - напялила на себя брюки что носила до родов и дома уже в зеркале разглядела что вернулась в свои прежние параметры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Кристина-0725, ой...у меня вообще мегадоза Утрика 600 млг в сутки (из возможных 800). Покупаю фиолетовую почку, там сразу в капсуле 200млг. Два раза вставляю, а на ночь пью. Прет меня от него конкретно :tease: :sleep: работать в таком состоянии было бы просто нереально. У меня доза большая, потому что мой прогиг низкий очень и в прошлую б, которая замерла, основная причина была - низкий прогестерон. Мне сказали - прогестерона много не бывает! :good: Попробуй утром заводить будильник раньше на полчасика и ставить как свечку(чтобы он успел впитаться). Некоторые ставят и не парятся - ходят, но мне вот так спокойнее. А на работе днем эта процедура - просто эквилибристика с реквизитом из собственно капсулы утирка,жижкого мыла, салфеток и антисептического геля. Ну и сижу потом час- не встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина-0725 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Florencia, вот и меня прет нереально :grin: без вина пьяная, а я еще за рулем, врач сказала срочно меняем на дюфастон, а я купила утрика сиреневого аж 6 пачек (дорогой зараза)... Вот и хочу попробовать вагинально, только вот не знаю эффект тот же что от вагинального, что от орального приема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Я принимаю Утрик 300 мг в сутки, вставляю как свечи, вагинально - и никаких побочных эффектов нет. 200 - на ночь и 100 - утром. Я слышала, что вагинально полезнее, лучше усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Кристина-0725, подскажи, пожалуйста, какой диаметр ПЯ у тебя был на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Кристина-0725, я много литературы на этот счет прочитала. Официально считается, что одинаковый эффект. Но идеальным признано сочетание орального и интервагинального применения. А при угрозе многие врачи рекомендуют утрик интервагинально, а дюф просто как таблетки. Просто при оральном употреблении и Дюфа и Утрика на печень нагрузка большая, даи вообще это все во всем организме распределяется. что порой не нужно. А при интервагинальном применении вроде как локальное местное воздействие, и всасывается столько, сколько нужно. Если начнешь ставить как свечи, имей ввиду - через часика два на трусиках появятся выделения типа молочницы. Это не молочница, и не "черт! все вытекло! " это вспомогателные вещества капсулы вытекут. Не переживай, по фармакологичекой литеретуре сказано, что за час все нужное всосется уже. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки...а у кого нибудь выделения были...темно желтые..но не коричневые??? Чего то я напряглась...К врачу только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kalistra, у меня 1 раз были ярко желтые. Обычно белые и прозрачные. Главное, чтобы не беж и не коричневое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kalistra, спасибо, я учту! А ты ничего не слышала на тему того, что гель - та же самая химия, только в другой форме, и так же летает в воздухе, просто мы это не чувствуем так остро, как ликвид акрила? Наверное ни гель, ни акрил делать не буду до 12 неделек. :hmm: А как ты работаешь сейчас, лапонька? вредно же опилами этими дышать? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Shade, ну вот и у меня такие...посмотрим что будет...но надеюсь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Shade, Ла_на, С недельками вас. Миленчик, Хорошего УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kalistra, такие выделения могут быть от дюфа (где-то читала). У меня вот только раз это было - больше не замечала. irna, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения