kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Shade, Я Дюф пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kalistra, все в порядке! не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, кто-то спрашивал, как спасти себя от растяжек. Мне посоветовала подруга, которая родила двоих детей, срездства этой марки. Я ей доверяю и буду покупать))))) Кому интересно: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Krosha , спасибо за ссылку! Я видела в аптеках 36,6 целую серию этой фирмы. И для малышей есть серия косметики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина-0725 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Florencia, спасибо за инфу, попробую утром вагинально, а на ночь орально, пусть ночью колбасит :grin: Хотя моя Г против вагинального приема, говорит меняем на дюфастон и все тут... Shade, размер плодного яйца не знаю, моя Г не дала мне протокола, только зафиксировала Б и все, узи у меня в профиле kalistra, у меня были темно желтые выделения, даже близко к коричневому цвету, моя Г по телефону сказала главное что бы не были кровинистыми (красными или коричневыми), через 2 дня все наладилось, а вообще всегда светложелтые выделения и моя Г говорит, что все это в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Привет, девчонки!!!! думала, я такая счастливая, обойдусь без токсикоза, тошнило иногда, но без крайностей!!! а сегодня.... выпила чай с печенькой и решила выпить утрик (я на ночь вагинально, утром пью), и побежала обнимать унитаз!!! :bad: я в шоке!!!!а еще собиралась ехать сегодня на маршрутке в пригород, но интуиция подсказала не надо :pardon: !!! у меня вообще фобия перед приемом таблеток, как же мне выпить еще Элевит??? :tease: (нереальная капсула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем привет! А меня сегодня не :bad: , только тошнит весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Кристина-0725, кстати, Утрик отличное снотворное. Вот выпью и через минут сорок если спать не лягу, вырубаюсь где придется так что на ночь его пить - самое оно! :good: Насчет дюфа еще пишут, что он вреднее несколько, и его молекула прогестерона немного отличается от настоящей(которую хорошо скопировали в утрике), но говорят, он сильнее, эффективнее. Наверное можно и потерпеть 9 месяцев вредность, поддерживать печенку спецпрепаратами. И еще - врачи ЭКО только дюф признают (а его делают, например, женщинам без овуляции - то есть вообще без желтого тела и собственного прогестерона). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Првет девченки!!!! Новым будущим мамочкам привет и легкой беремености!!! Девочки а я 2 дня назад покраилась безамиачной ркаской гареньер, ну вроде как держится ,я довольна. а еще ходила сдавать кучу анализов , для того чтобы встать на учет, вот в субботу к Г иду, арезультаты получу завтра к 5 вечера, чегото нервничаю, сдавала мазок на стафилокок и перживаю у меня 2-е собачки, может у кого то тоже есть животинки дома ?!как вы с ними?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заборчик 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, кто принимает утрик, в какой дозе вы его принимаете? Мне прописали по 200 мг утром и вечером, у меня от него кружится голова и падает давление у кого-нибудь было такое? До Б принимала дюф. по 1 утром и вечером, было все ok Кристина, я принимаю по200 мг на ночь, причем врач сказала вставлять вагинально :pardon: , т .к. уточнила, что если пить капсулы, то состояние как с бодуна (так и сказала), а так лучше всааывается. спроси у врача, можно ли и тебе ни пить, а вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Lusenka, слышала, что наличие животных в доме беременной -если они уже давно все живут - говорит о том, что беременная УЖЕ имеет антитела к токсоплазмозу и еще каким-то инфекциям. Ну в смысле косвенно говорит, лучше конечно ТОРЧи сдать. Это значит что беременяшка ими уже не заболеет. Если есть антитела, то это нормально для ребенка, а вот если нет антител(женщина не болела этим) то нужно быть осторожной и несколько раз за беременность сдавать эти ТОРЧИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина-0725 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Lusenka, у меня большая собака, я с ней целуюсь и обнимаюсь :grin: , потому что люблю очень и не буду прекращать это делать, анализы сдавала перед лапарой всякие, все были в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина-0725 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Florencia, Что ж тогда лучше то :tease: утрик или дюф, я и так пьяная до сих пор да еще такая дилема, вот черт. Главное еще 6 пачек утрика закупила как назло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Кристина-0725, а фик его знает! Лучше вообще чтоб свой прогик был хороший, а утрик или Дюф для подстаховки. не знаю. Я вообще рассейнная стала. :pardon: Мне муж сказал вчера(где-то вычитал, поди): Будущая мама половину мозгов уже передала по наследству! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ФУХ! Мой ХГЧ в норме!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Shade, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лита 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Милана84, А в Белоруси, что бы справочку на вождение получить обязательно нужно на комиссию принести бумажку от гинеколога, в которой должно быть прописано, что" данная мадам не беременна" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки...я сегодня заходила в магазин для беременных)))) Посмотрела брючки, джинсики, колготки...все такое красивое!!! Уже даже хочется купить!!!!! Ждем когда пузик появится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kalistra, я на 8 неделе уже с пузиком была! И брюки купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Сашулечка, Оо быстро у тебя пузико растет))) Ну я решила, что пока не встану на учет, ничего покупать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kalistra, Я когда на сохранение попала на 12 неделях, все думали что нам уже 20! Огромный живот был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Сашулечка, спасибо! Я правда переживала сильно и сейчас очень рада результату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девченки, приветик! Florencia, ну очень красивый животик! mmholly, фотка классная, мне через 2 нед. на второе УЗИ, надеюсь, что тоже выдадут фото малыша))) На 17-й день от зачатия на узи поставили срок 2-3 нед., ПЯ было 3,5 мм)) Тогда тоже дали "фото", но там просто точечка между плюсиками, но мы с мужем вглядывались на нашу детку и плакали от счастья)) Сейчас по идее 5,5 недель, надо бы найти линеечку от зачатия. Насчет таблеток, я столько всего пью, аж настораживает. Помимо фольки и витамина Е, Дюф 2р в день, Бромкрептин четвертушку на ночь и Эутирокс по утрам. Надеюсь, что мой врач знает, что делает. Я ей верю, потому что до нее не могла забеременеть почти 4 года, а с ней во втором цикле))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Жду не дождусь, чтоб отовариться в магазине для будущих мам! Так хочется уже какие-то спец. штаны и кофточки. Но пока терплю, не покупаю, чтоб на работе в новой одежде для беременюшек не палиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Neyezhlapa, вот и я так же...вот после 12 недели пойду шопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения