Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Shade, Я Дюф пью...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, все в порядке! не переживай;)

Девочки, кто-то спрашивал, как спасти себя от растяжек. Мне посоветовала подруга, которая родила двоих детей, срездства этой марки. Я ей доверяю и буду покупать))))) Кому интересно:

Ссылки скрыты.

Krosha , спасибо за ссылку! Я видела в аптеках 36,6 целую серию этой фирмы. И для малышей есть серия косметики.

Florencia, спасибо за инфу, попробую утром вагинально, а на ночь орально, пусть ночью колбасит :grin: Хотя моя Г против вагинального приема, говорит меняем на дюфастон и все тут...

Shade, размер плодного яйца не знаю, моя Г не дала мне протокола, только зафиксировала Б и все, узи у меня в профиле

kalistra, у меня были темно желтые выделения, даже близко к коричневому цвету, моя Г по телефону сказала главное что бы не были кровинистыми (красными или коричневыми), через 2 дня все наладилось, а вообще всегда светложелтые выделения и моя Г говорит, что все это в норме

Привет, девчонки!!!! думала, я такая счастливая, обойдусь без токсикоза, тошнило иногда, но без крайностей!!! а сегодня.... выпила чай с печенькой и решила выпить утрик (я на ночь вагинально, утром пью), и побежала обнимать унитаз!!! :bad: я в шоке!!!!а еще собиралась ехать сегодня на маршрутке в пригород, но интуиция подсказала не надо :pardon: !!! у меня вообще фобия перед приемом таблеток, как же мне выпить еще Элевит??? :tease: (нереальная капсула)

Всем привет! А меня сегодня не :bad: , только тошнит весь день

Кристина-0725, кстати, Утрик отличное снотворное. Вот выпью и через минут сорок если спать не лягу, вырубаюсь где придется :Crazy: так что на ночь его пить - самое оно! :good:

Насчет дюфа еще пишут, что он вреднее несколько, и его молекула прогестерона немного отличается от настоящей(которую хорошо скопировали в утрике), но говорят, он сильнее, эффективнее. Наверное можно и потерпеть 9 месяцев вредность, поддерживать печенку спецпрепаратами.

И еще - врачи ЭКО только дюф признают (а его делают, например, женщинам без овуляции - то есть вообще без желтого тела и собственного прогестерона).

Првет девченки!!!!

Новым будущим мамочкам привет и легкой беремености!!!

Девочки а я 2 дня назад покраилась безамиачной ркаской гареньер, ну вроде как держится ,я довольна.

а еще ходила сдавать кучу анализов , для того чтобы встать на учет, вот в субботу к Г иду, арезультаты получу завтра к 5 вечера, чегото нервничаю, сдавала мазок на стафилокок и перживаю у меня 2-е собачки, может у кого то тоже есть животинки дома ?!как вы с ними?!

Девочки, кто принимает утрик, в какой дозе вы его принимаете? Мне прописали по 200 мг утром и вечером, у меня от него кружится голова и падает давление у кого-нибудь было такое? До Б принимала дюф. по 1 утром и вечером, было все ok

Кристина, я принимаю по200 мг на ночь, причем врач сказала вставлять вагинально :pardon: , т .к. уточнила, что если пить капсулы, то состояние как с бодуна (так и сказала), а так лучше всааывается. спроси у врача, можно ли и тебе ни пить, а вставлять.

Lusenka, слышала, что наличие животных в доме беременной -если они уже давно все живут - говорит о том, что беременная УЖЕ имеет антитела к токсоплазмозу и еще каким-то инфекциям. Ну в смысле косвенно говорит, лучше конечно ТОРЧи сдать. Это значит что беременяшка ими уже не заболеет. Если есть антитела, то это нормально для ребенка, а вот если нет антител(женщина не болела этим) то нужно быть осторожной и несколько раз за беременность сдавать эти ТОРЧИ.

Lusenka, у меня большая собака, я с ней целуюсь и обнимаюсь :grin: , потому что люблю очень и не буду прекращать это делать, анализы сдавала перед лапарой всякие, все были в норме

Florencia, Что ж тогда лучше то :tease: утрик или дюф, я и так пьяная до сих пор да еще такая дилема, вот черт. Главное еще 6 пачек утрика закупила как назло

Кристина-0725, а фик его знает! Лучше вообще чтоб свой прогик был хороший, а утрик или Дюф для подстаховки. не знаю. Я вообще рассейнная стала. :pardon:

Мне муж сказал вчера(где-то вычитал, поди): Будущая мама половину мозгов уже передала по наследству! :tease:

ФУХ! Мой ХГЧ в норме!!!! :yahoo:

Shade, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Милана84, А в Белоруси, что бы справочку на вождение получить обязательно нужно на комиссию принести бумажку от гинеколога, в которой должно быть прописано, что" данная мадам не беременна"

Девочки...я сегодня заходила в магазин для беременных)))) Посмотрела брючки, джинсики, колготки...все такое красивое!!! Уже даже хочется купить!!!!! Ждем когда пузик появится!!!

kalistra, я на 8 неделе уже с пузиком была! И брюки купила!

Сашулечка, Оо быстро у тебя пузико растет))) Ну я решила, что пока не встану на учет, ничего покупать не буду)

kalistra, Я когда на сохранение попала на 12 неделях, все думали что нам уже 20! Огромный живот был!

Сашулечка, спасибо! Я правда переживала сильно и сейчас очень рада результату!

Девченки, приветик!

Florencia, ну очень красивый животик!

mmholly, фотка классная, мне через 2 нед. на второе УЗИ, надеюсь, что тоже выдадут фото малыша)))

На 17-й день от зачатия на узи поставили срок 2-3 нед., ПЯ было 3,5 мм)) Тогда тоже дали "фото", но там просто точечка между плюсиками, но мы с мужем вглядывались на нашу детку и плакали от счастья))

Сейчас по идее 5,5 недель, надо бы найти линеечку от зачатия.

Насчет таблеток, я столько всего пью, аж настораживает.

Помимо фольки и витамина Е, Дюф 2р в день, Бромкрептин четвертушку на ночь и Эутирокс по утрам.

Надеюсь, что мой врач знает, что делает.

Я ей верю, потому что до нее не могла забеременеть почти 4 года, а с ней во втором цикле)))))

Жду не дождусь, чтоб отовариться в магазине для будущих мам!

Так хочется уже какие-то спец. штаны и кофточки. Но пока терплю, не покупаю, чтоб на работе в новой одежде для беременюшек не палиться.

Neyezhlapa, вот и я так же...вот после 12 недели пойду шопится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...