Mamulika 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девчёночки вот я и вернулась с узи. Слава Богу все хорошо. Плодное яйцо 39мм, КТР 14мм, СБ+, отслойки и тонуса нет. Из-за чего выделения не понятно. Сказали больше лежать, чем я и занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 =Mila2009 , у меня сначала в 4-5 недель тож вялость была страшная, мне ничего не надо, только бы поспать, я даже на работе на пару дней больной прикинусь, чтоб отоспаться дома))) А сейчас уже неделю отлично себя чувствую, вялость прошла, не тошнит, просто супер))) У тебя какой срок? А как ты понимаешь, что у тебя появляется тонус? Я тоже весь день за компом работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 =Mila2009, а как ты тонус чувствуешь? Я постоянно за компом - сильно поясница затекает. Прохаживаюсь по коридору пару раз в течение дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Florencia, И мне жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Mamulika, очень рада за вас!!! Продолжайте так и дальше! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Neyezhlapa, у меня как раз прошла сонливость пару дней назад, я испугалась, а оказывается это нормально)) Спасибо, что поделилась своими ощущениями, меня успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем спасибо,кто пожелал мне удачи :giverose: Была на узи,все отлично!Срок поставили 5-6 недель,определили один эмбрион и сердечко бьется Теперь я спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Mamulika, поздравляю с хорошим УЗИ))) А что значит КТР и СБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kalistra , спасибки за инфу, я кроме того, что больно противопоказаний в эпиляции воском не вижу. Но я давно делаю и мне уже не больно. И уже при Б делала один раз, но тогда не знала, что уже Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Shade пасибки. Мила ты поменьше сиди за компом тогда, тонус это не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Миленчик , поздравляю! Mamulika, как же поменьше за компом сидеть, если это работа(((( Я вот стараюсь гулять побольше, хотя сейчас так холодно - жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Neyezhlapa, ктр это размер эмбриончика от темени до копчика, а сб+ сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Миленчик, с отличным узи тебя !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Neyezhlapa, ктр это размер эмбриончика от темени до копчика, а сб+ сердцебиение. Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Миленчик, Mamulika, Девочки, с отличным УЗИ вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Миленчик, Уррррааааааа!!!! как приятно получать от вас, девочки, хорошие известия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, всем привет!!! Недельчатых с недельками!!! А я сегодня сдала кровь на ТОРЧ-инфекции - все чисто :yahoo: А еще мне тетя из Америки собрала свои беременные вещички уже (она в прошлом году родила) и спрашивает, когда отсылать... Как думаете, когда уже можно быть уверенной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Yuliasha, я после 12 недель успокоюсь))) говорят, первый триместр самый опасный. Дальше - легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Mamulika, Neyezhlapa, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Shade, но после 12 недель уже пузо начинает расти, а посылка месяц будет идти, как минимум... Ну, короче, точно пока не надо, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Shade, irna, и вам спасибочки :giverose: А я сегодня сдала кровь на ТОРЧ-инфекции - все чисто А еще мне тетя из Америки собрала свои беременные вещички уже (она в прошлом году родила) и спрашивает, когда отсылать... Как думаете, когда уже можно быть уверенной? Yuliasha, здорово!!!! не верю в предрассудки,я бы уже приняла вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Yuliasha, У тебя уже и тётя в курсе!!! Ты сама или мама с ней радостью поделилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Миленчик, очень хочется, но страшновато :rolleyes: irna, конечно, мама Я бы ни-ни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Yuliasha, Вот и рассказывай им что - либо после такого. Эх!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 irna, ну я про тетину Б тоже узнала сразу после теста позитивного и тоже через маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения