irna 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ну я про тетину Б тоже узнала сразу после теста позитивного и тоже через маму Теперь вы квиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 irna, это точно! А где это остальные сентябрята? :scratch: А то нас с тобой тут по всем каналам показывают - весь эфир забиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 весь эфир забиваем ну давай помолчим, а вообще это мы за день наверстываем. Тебя же не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 irna, да, у нас теперь святое языками хорошенько почесать каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Yuliasha, Это наверное тоже ранний признак Б :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 irna, мне так например делать ничего не хочется, да и в связи с ремонтом - не можется... Вот и торчу в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Mamulika, поздравляю с УЗИ! Будьте здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Mamulika, и я тебя поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Neyezhlapa, да в "Украине" цены конечно бешеные, такие же как и возле детского мира, быталась лифчик купить так заломили где 280грн., гле 340грн., вот блин и цены,а джинсики для Б от 550 до 820 грн..Так мне подружки посоветовали на троещину махнуть на рынок в контейнера, правда еще не ходила холодно, вот будет +5 решила, что выберусь :friends: :grin: Да живу я на Ленинградской площади (Днепровский район Дарница), у меня маршрутка 5 мин. и у детского мира, поэтому знаю как и чтораз 5 уже ходила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лита 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 сейчас проснулась и поняла, что горлышко болит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Lusenka, так мы с тобой соседи! Я раньше на Институте химии жила, а сейчас к мужу перебралась и живу возле ун-ма Киев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Джуся, классно!!!А как тебе твой масивчик помойму Харьковский?!И роддом Красный Хутор недалеко!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Харьковский - ничего, нормуль. А роддом через дорогу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Миленчик, Mamulika, с хорошими вас УЗями!!!! Как хорошо, когда все хорошо!:giverose: Лита, Ты это...лечись давай скорее! Нам низзя болеть. :dirol: Мне вот свекровь малавитом сказала полоскать и для профилактики, и для лечения. Почитай-попробуй тоже. У меня на работе все простывшие сегодня ходили, полтюбика оксолинки в носопырки выдавила со страху, сейчас за ужином чеснока наелась, дышу,как змей-горыныч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки я завтра еду слушать сердечко! Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Кристина-0725 - я не знаю что лучше, но утрика у нас нет, а дюф есть, т.е. по каким-то причинам утрик видимо не прошел европейскую стандартизацию если его нет даже в списках препаратов. Я на дюфе себя нормально чувствую, токса уже вообще практически нет, на 6 недельке только колбасило. Насчет вещей - я как-то не очень люблю вещи для беременных, а вот для деточки жду не дождусь начать шопиться, уже коляску выбрала на итальянском сайте, так и подмывает заказать Я сегодня воском ноги сделала, дольше уже ждать не могла т.к. завтра в спа отель еду Гель я сняла сразу как забеременнела, ногти плохие, слоятся, надеюсь с 12 недель начну пить кальции и всё поправится. Mamulika, Миленчик - поздравляю с хорошим узи Сочувствую всем девочкам кто болеет, я тоже с начала недели с вирусом, к врачу даже не хожу - у нас чуть что сразу свинной грип диагноз пишут Лечусь медом, чаем, назонексом и вчера не выдержала выпила парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Ой, я весь чат пропустила ))) У меня сынульку рвало и полоскало, у него тоже токсикоз ))) Вот только все с мужем отмыли, сейчас пойду заем (меня тоже за компанию вырвало) и тоже спать, с утра в больничку дите потащу... Как все-таки хорошо, пока они в животиках ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kalistra, не переживай! ВСЕ ХОРОШО! Ты едешь не диагнох получать, а послушать сердечко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Florencia, спасибо. Но все равно и рада, и переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kalistra, удачки тебе завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Джуся, Через дорогу супер!!!А про врачей, что слышно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Джуся, во удобно - в любой момент себе пошла и родила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Yuliasha, я вот боюсь вообще маме сказать, а то сразу вся родня будет в курсе моего положения. Замучают советами-вопросами. у-у-у! как узнала, хотелось на весь мир кричать, всем сообщить, а потом остыла, ко мне вернулся рассудок и теперь никому не хочу говорить))) пока что... приятно, что у меня от всех есть маленькая тайна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Lusenka, Джуся, вы уже рожать намылились))) Я вот даже не знаю как поступить, куда на учет становиться. Моя Г принимает частной клинике, там на учет не ставят, а поликлинику свою я обхожу не то, что 10-й дорогой... 20-й... kalistra, не переживай, уверена, что все будет хорошо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 kalistra, удачки тебе на узи, порадуешь нас результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения