Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!!!!!!!! И хорошего дня без токсика!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! А у меня линеечка тупит. Сегодня нам 7 неделек а показывает 6 и 6 :(

Привет будущим мамулятам!

kalistra, удачи тебе, ждём хороших новостей!

А меня всё время в сон клонит, вчера на работе аж на 2 часа уснула, прям сидя - хорошо в кабинете одна была, правда всё время страшно - вдруг кто-нибудь зайдёт, а я сплю, испугаюсь же.... :pardon:

Девочки привет!!!! У кого недельки с недельками))) И всем хорошего настроения!!!!!!!

Я только от врача!!! Нам по узи сегодня 7 неделек, акушерских 9!!!! Сердечко бьется регулярно!!!! Тонуса нет!!!! Все отлично! Сдала анализы, за результатом в понедельник. Врач велела вставать на учет! Я такая счастливая!!! Моя бусинка растет!!! Мы уже 1 см)))

Девочки привет!!!! У кого недельки с недельками))) И всем хорошего настроения!!!!!!!

Я только от врача!!! Нам по узи сегодня 7 неделек, акушерских 9!!!! Сердечко бьется регулярно!!!! Тонуса нет!!!! Все отлично! Сдала анализы, за результатом в понедельник. Врач велела вставать на учет! Я такая счастливая!!! Моя бусинка растет!!! Мы уже 1 см)))

П О З Д Р А В Л Я Ю от всей души!!!!!!!!!!

А мне почему-то анализов никаких сдавать не назначают, сдала только один - прогестерон и всё...

kalistra, поздравляю тебя и малыша. так меняй же в линеечке скорей свой срок на 9 неделек. Линеечки же считают от последних М. И дату родов тоже по акушерскому сроку с :give_heart: читают.

kalistra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Видишь все хорошо,а ты переживала.Рада за тебя!Когда на учет встанешь?Я наверно через недельки две

А меня всё время в сон клонит, вчера на работе аж на 2 часа уснула, прям сидя - хорошо в кабинете одна была, правда всё время страшно - вдруг кто-нибудь зайдёт, а я сплю, испугаюсь же....
ermama, и я такая же,только присяду на диван,сразу в сон клонит,чера вот в два захода спала.Я помню в первую Б тоже на работе спала(я работаю в стомат.)Так вот людей было мало и я прилегла в кресло и поспала :grin:

Florencia , спасибо)) Слышать сердечко своего малыша трогательно до слез....!!!!! :blush: А смотреть как оно мигает маленькой точечкой на экране...... :blush: моё чудо!!!

Mamulika, у нас действительно с тобой срок почти одинаковый)))) У меня животик по вечерам уже виден, но только когда я устаю сильно.. Так у меня живот всю жизнь плоский был, пресс хороший, а вот вечером выпячивается животик и все, при чем довольно таки заметный...)) странно как то, врач говорит, что мне кажется :pardon:

Babylon Feeling, Тонус мне определила при осмотре мой Г, потом сразу посмотрела меня на узи и увидела тонус по передней стенке. Вообще я как забеременнила, то постоянно была очень уставшая, всегда хотела спать, ничего не могла делать, у меня потягивала поясница, это видимо было начало тонуса, а я не обращала внимания и когда мне Г сказала, что тонус по передней стенке матки, у меня как раз начал болеть живот, тянуло переднюю стенку, начало покалывать ее. На след. день уже почти не могла находится на ногах - больше 15 мин. не стоять не ходить не могла, сразу же поясница "отваливалась". В итоге лежала на больничном две недели на малом сроке (5-6 нед. было), капали магнезию, кололи папаверин, 600 мг. утрика в день и две таблетки магний Б6, валерьянка - и все в очень хорошей платной больнице на дневном стационаре (1500 руб. в день+еще всякие анализы:swoon2:). В ЖК тогда меня записали на прием только через полторы недели - такая система у них, если на учете не стоишь, никто тебя без очереди принимать не будет.

До сих пор кстати у мня есть не большой тонус... врач говорит, что это может быть реакция моего организма на первую беременность. Вот теперь собираюсь с утрика слезать, до сих пор по 3 таблетки делаю вагинально - мне целую схемуц прописали, сказали к 12 неделям полностью с него слезть. С врачом конечно еще повезло, у нас в Уфе есть замечательная частная клиника "Семья".

Спасибо дорогие!!!

ermama, Я кровь сдала на гармоны, токсоплазм и еще чего то!

Ла_на, Вот, только хотела спросить по этому поводу!!! Спасибо!

Миленчик, Ну да, волнения были!!! На учет буду наверное на следующей недельки вставать или через)))

kalistra, ну вот и ты дождалась отличных результатов! Поздравляю!!! :giverose:

Lenako, модет правда чем траванулись? Сначала ты ночью, теперь Сёмка :( Расскажешь потом, что врач вам сказала? И, кстати, что там с твоей работой? Не звонили больше? ;)

А у меня так усилился токсикоз, ни делать ничего, ни думать ни о чем не могу(((( Спазмы постоянные, несколько раз вырвало из-за дочкиного памперса :sick: , а дальше ведь еще хуже будет :doh: , наверное будет рвать постоянно, как в прошлую беременность :cry: . А мы еще и говорить никому не хотели до первого узи (11-12 недель), а теперь вряд ли получится((( увидев меня - сразу догодаются(( Вот такие дела....

Девочки, еще вопрос ко всем! Вам прописали витамины ЭЛЕВИТ??? В платной клинике мне сказли пить их с 12 недели по одной таблетке в день! А в ЖК прописали уже сейчас по две таблетки :hmm: Что же делать?? Поделитесь своими назначениями :wave: Надо ведь решить когда начнем их пить)))))))))

Всем привет! Не знаю к кому обратиться, может есть девочки с похожей ситуацией...нам сейчас 8 недель - к врачу еще не ходили, так как есть неудачный опыт постановки на учет(утром зарегестрировали, не смотря на то что обнаружили мазню после осмотра на кресле, отправили домой, а в 4 часа случился выкидыш :worried: сказали что такое бывает, но никто так и понял действий врачихи которая увидев неладное не отправила меня на сохранение - случилось это все как раз на сроке 8-9 недель)...на 5 цикле после случившегося я забеременела, но с приближением 8-9 недель я начинаю паниковать...вот сегодня кажется что грудь "стухла"(после выкидыша на следуещее утро грудь вернулась к прежнему размеру - для меня это показатель), хоть БТ (базальная температура) вродь нормальная...

Venny, я пока не пью, у нас их в ЖК дают бесплатно

@Victoria@, с недельками вас!

kalistra, поздравляю вас! хорошо, когда все хорошо:))) Растите так и дальше! Видишь, вы нас намного старше:))) У меня же срок акушерский на линеечке!

Venny, мне тоже в платной прописали витамины уже сейчас. Я пока не пью...

shevvik, если в чем-то сомневаешься - сдай ХГЧ, посмотри, нормальный ли у него уровень для твоего срока. Ну и смотри, чтобы не было мазни и живот чтобы не болел. Если какие-то признаки есть - бегом к врачу или вызывай скорую. 8 - 9 недель - не маленький срок!

Мне витамины тоже в платной прописали - я строго выполняю все назначения врача - всё пью. Витамины по 1 таб. 1 раз в день.

kalistra, хотела у тебя спросить - тебе узист сказал, что срок 7 эмбриональных недель? Нам на УЗИ говорят акушерский срок.

Девочки, доброе утро!!! Всем хорошей, лёгкой пятницы с прекрасным самочувствием!!

Лита, Не болей.

kalistra, Отличные результаты!!!!

Lenako, Как ты сегодня себя чувствуешь, как сыночек? Были в больнице?

Venny, я пока не пью, у нас их в ЖК дают бесплатно

супер, что дают бесплатно. у нас они стоят 990 рублей..

Девочки,всем привет!Мне сегодня приснилась,что я рыбу замороженную купила,сижу вся в расстройствах.Очень не нравится мне такой сон... :worried:

Поливитамины выдают во все[ ЖК по России бесплатно 1 раз за всю беременность;)

Татусенька, Не бери глупостей в голову. Мне вообще приснилось, что я сына родила уже. Настройся на позитив!!!

Shade, а мне а прошлую беременность несколько раз выдавали витамины бесплатно :) в ЖК.

kalistra - поздравляю! Только вопрос - тебе на узи сказали что акушерские 9 недель или ты сама прибавила 2 недели? Просто узи аппараты выдают уже акушерский срок, и КТР = 1 см тоже соответствует 7 неделькам. Может тебе уточнить у врача своего?

shevvik - если не хочешь к врачу можно сдать хгч, ну или в платную консультацию на узи без осмотра на кресле. Удачки!

Джуся, Yuliasha, Florencia, mmholly, спасибо девочки :give_heart: !!

kalistra, с отличным УЗИ тебя !!!

@Victoria@, с недельками тебя, дорогая .

Mamulika, у нас действительно с тобой срок почти одинаковый)))) У меня животик по вечерам уже виден, но только когда я устаю сильно.. Так у меня живот всю жизнь плоский был, пресс хороший, а вот вечером выпячивается животик и все, при чем довольно таки заметный...)) странно как то, врач говорит, что мне кажется :pardon:

А у меня не виден, т.к свой чуть есть :D . А на счёт витаминов я знаю, что до 12 недель комплексные нельзя :pardon: .

Всем привет! Не знаю к кому обратиться, может есть девочки с похожей ситуацией...нам сейчас 8 недель - к врачу еще не ходили, так как есть неудачный опыт постановки на учет(утром зарегестрировали, не смотря на то что обнаружили мазню после осмотра на кресле, отправили домой, а в 4 часа случился выкидыш :worried: сказали что такое бывает, но никто так и понял действий врачихи которая увидев неладное не отправила меня на сохранение - случилось это все как раз на сроке 8-9 недель)...на 5 цикле после случившегося я забеременела, но с приближением 8-9 недель я начинаю паниковать...вот сегодня кажется что грудь "стухла"(после выкидыша на следуещее утро грудь вернулась к прежнему размеру - для меня это показатель), хоть БТ вродь нормальная...

Ты поменьше думай о плохом. Ведь нет выделений, животик не болит. Если в чём-то действительно сомневаешься пойди и сдай ХГЧ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...