Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Татусенька, это не вещий сон, а твоё немножко болезненное беременное воображение. Выбрось эту чушь из головы.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shade, мне поставили срок эмбриональный, акушерский 9 недель.

mmholly, Я переспросила врача, она сказала по узи 7 недель, а акушерских 9

Девочки, привет всем!!! Поздравляю всех, кто делал УЗИ, с отличными результатами :giverose:

Я записалась в ЖК на понедельник в 15-00. страааашно, хотя мазок и осмотр на кресле, и УЗИ прошла уже в платной клинике.. Может, не будут опять на кресло загонять(?

Г не назначала ни дюф, ни утрик, а начитаешься про ЗБ, думаешь, а почему я не пью?

Ни одни штаны уже не застёгиваются, в джинсы даже и не пытаюсь влезть, соображаю туго (особенно, по работе, щас сдаю годовые отчёты), ем много :Crazy: во жесть..

Дома у нас кошка, к токсоплазмозу антител нет, Г сказала, придётся несколько раз сдать повторно..

Ой, а чо тока мне не снится), и что я родила, а это рыба потом оказалась, и что кровь пошла, кошмар))

Еле дочитала всё, что в теме написано)

kalistra, просто я наши с тобой ХГЧ сравнивала, и по новым срокам получается, что у тебя ХГЧ на 30 ДПО низкий. А вот для 15 ДПО в самый раз. Тоже закрались сомнения, как и у mmholly. Но раз ты уточнила у врача - значит все ок :giverose:

irna,Ла_на,спасибо за поддержку.Стою возле крана с водой и шепчу:"куда ночь-туда сон" :) .Не хочу,что бы он сбывался.На УЗИ 18 февраля,ещё так долго....

М@лbIшк@, привет и добро пожаловать!

Мне тоже Г не прописала дюфа, хоть и прогик у меня средненький, даже ближе к нижней норме. Но она сказала, раз в норме - незачем пить. Я все равно пью - по 1/2 2 раза в день, хуже не будет.

Легкой тебе беременности!

Shade, я уж тут давно, практически с самого начала :grin:

просто времени нет писать, пока всё прочитаю, что вы написали))

Спасибо) взаимно!

kalistra -я не настаиваю, просто странно т.к. аппараты узи всегда соответствуют таблицам КТР и выдают акушерские недельки по размерам зародыша. В твоем случае по размерам малыша получается как раз 7 акушерских, посмотри сама в табличке -

Ссылки скрыты.

Это всё в принципе неважно, главное что сердечко бьется, просто не хочется чтоб на следующем узи были какие-то непонятки и растройства у тебя если вдруг не будет совпадать с сроком который поставила эта узистка. Мне всё-же кажется у тебя 7 акушерских, но время покажет :)

Татусенька, если бы я верила всем снам.... Мне, от когда узнала, что беременна, ещё ни один толковый сон не приснился, только ужастики. Расслабься и не акцентируй внимания на этом.

mmholly, не всегда. У меня когда было 6 акушерских, по узи поставили 4 и 2 дня, а потом уже выровнялось.

Девочки, всем приветик!!!

kalistra, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose:

А у меня уже самочуствие ухудшилось - не тошнит, но все время противно как-то, что вчера с удовольствием ела - на то смотреть сегодня не могу... Вставать утром никакой мотивации нет... И кисло во рту постоянно... Чем занять себя, не знаю - даже у компа сидеть противно... И вроде не токсикоз, а хорошего мало...

Девочки, всем привет! а скажите, почему нельзя комплексные витамины принимать до 12 недель?

Mamulika - В принципе я тоже слышала что так бывает, конечно время покажет.

В 6 недель частенько ошибаются, и эмбриона вообще многие не видят, но позже обычно уже четко.

А по таблице КТР 10 мм как раз ровно 7 акушерских недель. В 9 акушерских - 23 мм. Насколько я знаю у аппаратов узи в программе такие-же данные - и недельки выдают они в соответствии с этими размерами.

Я к тому написала Калистре что если через две недели другой узист к примеру скажет что всё соответствует 9 акушерским неделям - чтоб она не пугалась а вспомнила этот разговор и что первая врач-узист могла ошибиться.

Yanza - Нам обьяснили насчет витаминов что в них всех есть железо которое в первые 12 недель нельзя, а потом нужно.

Yanza, я не думаю, что прям нельзя, но мне сказали, что они пока не нужны, а пить во втором триместре...

mmholly, ну не знаю((( Может мы друг друга не правильно поняли?( Я во вторник поеду в ЖК, там на учет встану. Спрошу врача.

Наверное тогда нужно линеечку опять поменять...? Как думаете?

Девченки, а у кого есть запор? Я измучалась вся с ним :( Как беременность, так запор :( Уже не знаю что делать( Чернослив,яюлоки, кефир не помогают :(

Сашулечка, У меня тоже такая проблема. Ну тут кто то писал про киви, нужно съесть 2 штуки на ночь...я еще не пробывала.

А у меня грудь так сильно увеличилась, уже такие растяжки громадные видны...

Грудь была малюська совсем, а сейчас.... Какие крема посоветуете? Животик еще рано мазать, а вот грудь уже нужно наверно....

kalistra, бедняга :friends:

Venny, оливковым маслом + вит Е и еще говорят хороший крем Авент

Сашулечка, :friends: ну ни чего..прорвемся)))хотела правда по другому написать))) :grin:

Сашулечка, Может свеколку варёну в больших количествах попробовать от твоего недуга. Запор - частая проблема при Б. Это из-за прогика.

irna, не помогает :(

я вобще не собираюсь идти к врачам до 15 недель...научило...все равно они ничем не помогут, а только навредят.За 2 недели которые я провела в больнице столько всего узнала...и поняла что нету в врача которому можна довериться.

shevvik, ну дело конечно твое, ну ты тогда поздавай ХЧГ что бы знать динамику.

shevvik, я вот или в 8 или в 10 пойду, но не раньше. Хочу на учет встать до 12 недель! Твое мнение поддерживаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...