Shade 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Venny, Мустеллу рекомендуют. Я пока мажусь mothercare. Сашулечка, мне курага помогает - 5 штук в чай, и съедаешь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Shade, спасибо, попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девченки, добрый день. По поводу витаминов, мне врач прописала и я пью уже почти 3 недели Витрум Прегнатал форте. На них написано, что принимать их нужно начинать еще во время планирования, вынашивания и кормления грудью. Так что насчет 12 недель - не знаю. Да и сейчас сезон такой, что витаминов в натуральном виде практически нигде нет, так что приходиться употреблять в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, спасибо за переживания. У врача были, врач сказал, что просто расстройство кишечника (темпы нет, сынок бодр и весел), и намекнул, что у него конечно не токсикоз, но мой токсикоз мог повлиять. Я вот теперь переживаю, он что, намекал на то, что я руки плохо мою? Кроха, насчет работы: мне не звонили больше с предложениями, но мейл написали, прислали мой перевод, исправленный, и приписали, типа работайте над ошибками, на будущее. Я так понимаю, они имели в виду, что будущее будет, ну не знаю, посмотрим. Меня эта работа над ошибками еще обидела, они такого понаисправляли, русские ржать будут, когда прочитают. Ну и хрен с ними, а свою обиду сваливаю на беременность и стараюсь забыть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Джуся, есть мнение что нельзя синтетические витамины принимать постоянно. организм тогда отучается сам их добывать из пищи. это как с дюфастоном. поэтому рекомендуют пить 2 недели пьешь - 2 не пьешь, или 1 пьешь одну не пьешь. Ой, я все таки где то подмерзла, горло краснющее, голова болит - сейчас как улеглась спать и 2 часас проспала беспробудно. но вроде лучше стало. сейчас еще мисочку винигретика сделаю :-) и буду счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 =Mila2009, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GasyaVa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Сашулечка, мне помогает компот из сухофруктов. На рынках обычно такие сборы продают: яблоко, груша, абрикос (но не курага), вишня и др. На 5 л. воды грамм 300 фруктов, доводишь до кипения, добавляешь чуточку сахара, чтоб не было очень кислым и настаиваешь несколько часов - должно остыть. На таком питье все мои подруги сидели, когда беременными были, и я теперь поняла почему. А еще это просто кладезь полезных для малыша веществ. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 GasyaVa, а червячков нет в сухофруктов? Просто помню школьные компоты... :bad: червячки плавали прям сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лита 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 kalistra, Поздравляю с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shevvik 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 у меня был запор, где-то с 5 недель, как только начался токсикоз...во рту гореч была постоянно, да и рвало горьким - это желчь...вот как раз из-за того что желчь не поступала к переварке пищи и были запоры...я это знаю, ездила в Моршин когда-то и во время одной интересной процедуры узнала что их вода выгоняет желчь которая накапливается в организме, поэтому и случаються "антизапоры"...поэтому для себя я решила что именно из-за токсикоза у меня и были запоры...а теперь вот наверное что-то не то скушала - или мандарины/апельсины, или какой-то подозрительный чернослив я ела, или тортик "магазинный"(вот на тортик я и грешу)живот не болит...но "антизапор" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 GasyaVa, Привет и добро пожаловать!!!! Девочки витамины пью постоянно ногти стали не ломкими волосы супер сила и супер блеск, пила витамины комплексные еще до Б на протяжении 2,5 лет с перерывами через 2 месяца,сейчас пью ЭЛЕВИТ, до этого постоянно прегнавит пила+ всегда ем овощи фрукты все подряд все крупы, но считаю что этого не достаточно поэтому витамины для меня обязательны 1 т в день и все ОК!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 GasyaVa, поддерживаю насчет компота из сухофруктов, тоже варю. Но смесь покупаю не на рынке, а в магазине. Так и называется "Компотная смесь из сухофрутков", в пакетиках. Только я не поняла, чем курага от сушеных абрикосов отличается? Разве это не одно и то же? :shock: kalistra, в магазинных смесях червяков нет)). Но тщательно промывать их все равно надо, горячей водой. Я в компот сахар не добавляю - не больно-то и кислый получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, есть еще средство от запоров: вечером залить кипятком (1 стакан) штук 5-6 фиников. На ночь выпить половину отвара, а очтальное выпить утром натощак и съесть финики. Завтракать через полчаса. Реально помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ой..мне кажется до меня токс дошел(((( Пообедала и к "белому" другу... Shade, Спасибки, пойду куплю, а то как то под сомнениями была. Лита, Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Markiza, Попробуйте сливовое варенье или сок попить! от запоров :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Lenako, А ты не хочешь доказать правильность перевода своему работодателю и сказать, что они не правы. Хорошо, что с сыночком ничего страшного. ой..мне кажется до меня токс дошел( Крепись, пускай он будет лёгенький такой токсик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 irna, пукай он будет лёгенький такой :lol: :lol: :lol: Смешно получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 kalistra, :pardon: Извини, исправила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Калистра, милая, ты перепроверь всё когда в жк пойдешь, просто знаешь, врачи разные есть, я не хотела чтоб тебя кто-то напугал или растроил. Я смотрела и твой хгч - 13.01 - 292 - это примерно 2 недельки после зачатия, и это не может быть 33 дпо....поэтому и пишу тебе т.к. думаю врач сказала неправильно. Т.е. теоретически акушерский считается от месячных и это действительно 9 акушерских, но в этом цикле у тебя была очень позняя овуляция и нет смысла считать что-то по месячным. То что выдало узи - 7 недель - это и есть твои акушерские. Надеюсь понятно обьясняю. Просто на мой взгляд узист не должна была при ктр 10мм ставить 9 акушерских, она должна была скоректировать сроки по узи и не вводить тебя в заблуждение. Проблемы тут нет, просто будь готова к тому что срок по месячным и твой реальный не будут соответствовать, и чтоб тебя не расстраивали и не морочили голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 mmholly, все правильно написала, прям то же, что и я думаю насчет срока Калистры :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 irna, я доказывала неправильность, когда они со мной по хорошему дела вели, и когда они просили перепроверить перевод после их исправления. А тут они попросили сделать "работу над ошибками", в смысле мне и для себя, не для них. Ну и в баню ))) Я на них обиделась ))) Им же хуже, они, японцы, считают себя такими умными, что исправляют мой русский язык, и ладно бы профессиональную лексику, с некоторыми исправлениями я согласна, но уж конкретно стилистику можно было и не трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, всем привет :wave: Насчет запоров: 2 киви на ночь или 2 груши на ночь - утром полное очищение кишечника))))) и, конечно же, согласна с теми, кто пишет про компот из сухофруктов....тоже темная вещь)))) Насчет снов: сегодня проснулась в холодном поту)))))приснилось, что я ДЕВУШКА Павла Воли!!!! С учетом, что я не являюсь его фанаткой и не испытываю к нему ни малейшей симпатии, Камеди не смотрела 1000 лет и вообще давно его по ТВ не видела))))а во сне мы идем, он меня нежно обнимает за талию и всем друзьям представляет: "Познакомьтесь! Это моя девушка Настя!" ПИПЕЦ! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Lenako, Всё понятно, а с другими бюро переводов ты не сотрудничаешь, чтоб от этих совсем отказаться. Я не думаю, что им будет легко найти переводчика русско-японского. Познакомьтесь! Это моя девушка Настя! Интересненько. Ты мужу рассказывала? Как он отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 mmholly, Она мне на фото с узи написала 7 недель. Спасибо девочки что все объясняете, а то я в этом ни чего не понимаю. Она наверное посчитала по последним месячным 9 недель. Ну я все узнаю у участкового врача. Она то уж точно все правильно рассчитает. Хотя эта Г мне сказала считать с этой пятницы ровно 7 недель. Вот вам витаминчиков!!! Угощайтесь) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 kalistra, Спасибо за витаминчики)) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения