Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Venny, Мустеллу рекомендуют. Я пока мажусь mothercare.

Сашулечка, мне курага помогает - 5 штук в чай, и съедаешь потом.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shade, спасибо, попробую!

Девченки, добрый день.

По поводу витаминов, мне врач прописала и я пью уже почти 3 недели Витрум Прегнатал форте. На них написано, что принимать их нужно начинать еще во время планирования, вынашивания и кормления грудью. Так что насчет 12 недель - не знаю. Да и сейчас сезон такой, что витаминов в натуральном виде практически нигде нет, так что приходиться употреблять в таблетках.

Девочки, спасибо за переживания. У врача были, врач сказал, что просто расстройство кишечника (темпы нет, сынок бодр и весел), и намекнул, что у него конечно не токсикоз, но мой токсикоз мог повлиять. Я вот теперь переживаю, он что, намекал на то, что я руки плохо мою? :Crazy:

Кроха, насчет работы: мне не звонили больше с предложениями, но мейл написали, прислали мой перевод, исправленный, и приписали, типа работайте над ошибками, на будущее. Я так понимаю, они имели в виду, что будущее будет, ну не знаю, посмотрим. Меня эта работа над ошибками еще обидела, они такого понаисправляли, русские ржать будут, когда прочитают. Ну и хрен с ними, а свою обиду сваливаю на беременность и стараюсь забыть )))

Джуся, есть мнение что нельзя синтетические витамины принимать постоянно. организм тогда отучается сам их добывать из пищи. это как с дюфастоном.

поэтому рекомендуют пить 2 недели пьешь - 2 не пьешь, или 1 пьешь одну не пьешь.

Ой, я все таки где то подмерзла, горло краснющее, голова болит - сейчас как улеглась спать и 2 часас проспала беспробудно. но вроде лучше стало. сейчас еще мисочку винигретика сделаю :-) и буду счастлива!

=Mila2009, спасибо.

Сашулечка, мне помогает компот из сухофруктов. На рынках обычно такие сборы продают: яблоко, груша, абрикос (но не курага), вишня и др. На 5 л. воды грамм 300 фруктов, доводишь до кипения, добавляешь чуточку сахара, чтоб не было очень кислым и настаиваешь несколько часов - должно остыть. На таком питье все мои подруги сидели, когда беременными были, и я теперь поняла почему. А еще это просто кладезь полезных для малыша веществ. :good:

GasyaVa, а червячков нет в сухофруктов? Просто помню школьные компоты... :bad: червячки плавали прям сверху.

kalistra, Поздравляю с хорошими новостями!

у меня был запор, где-то с 5 недель, как только начался токсикоз...во рту гореч была постоянно, да и рвало горьким - это желчь...вот как раз из-за того что желчь не поступала к переварке пищи и были запоры...я это знаю, ездила в Моршин когда-то и во время одной интересной процедуры узнала что их вода выгоняет желчь которая накапливается в организме, поэтому и случаються "антизапоры"...поэтому для себя я решила что именно из-за токсикоза у меня и были запоры...а теперь вот наверное что-то не то скушала - или мандарины/апельсины, или какой-то подозрительный чернослив я ела, или тортик "магазинный"(вот на тортик я и грешу)живот не болит...но "антизапор" ;)

GasyaVa, Привет и добро пожаловать!!!!

Девочки витамины пью постоянно ногти стали не ломкими волосы супер сила и супер блеск, пила витамины комплексные еще до Б на протяжении 2,5 лет с перерывами через 2 месяца,сейчас пью ЭЛЕВИТ, до этого постоянно прегнавит пила+ всегда ем овощи фрукты все подряд все крупы, но считаю что этого не достаточно поэтому витамины для меня обязательны 1 т в день и все ОК!!!!

GasyaVa, поддерживаю насчет компота из сухофруктов, тоже варю. Но смесь покупаю не на рынке, а в магазине. Так и называется "Компотная смесь из сухофрутков", в пакетиках. Только я не поняла, чем курага от сушеных абрикосов отличается? Разве это не одно и то же? :shock:

kalistra, в магазинных смесях червяков нет)). Но тщательно промывать их все равно надо, горячей водой.

Я в компот сахар не добавляю - не больно-то и кислый получается.

Девочки, есть еще средство от запоров: вечером залить кипятком (1 стакан) штук 5-6 фиников. На ночь выпить половину отвара, а очтальное выпить утром натощак и съесть финики. Завтракать через полчаса. Реально помогает.

ой..мне кажется до меня токс дошел(((( Пообедала и к "белому" другу...

Shade, Спасибки, пойду куплю, а то как то под сомнениями была. Лита, Спасибо за поздравления!

Markiza, Попробуйте сливовое варенье или сок попить! от запоров :grin:

Lenako, А ты не хочешь доказать правильность перевода своему работодателю и сказать, что они не правы. Хорошо, что с сыночком ничего страшного.

ой..мне кажется до меня токс дошел(

Крепись, пускай он будет лёгенький такой токсик.

irna,

пукай он будет лёгенький такой

:lol: :lol: :lol: Смешно получилось)))

kalistra, :pardon: Извини, исправила уже.

Калистра, милая, ты перепроверь всё когда в жк пойдешь, просто знаешь, врачи разные есть, я не хотела чтоб тебя кто-то напугал или растроил.

Я смотрела и твой хгч - 13.01 - 292 - это примерно 2 недельки после зачатия, и это не может быть 33 дпо....поэтому и пишу тебе т.к. думаю врач сказала неправильно.

Т.е. теоретически акушерский считается от месячных и это действительно 9 акушерских, но в этом цикле у тебя была очень позняя овуляция и нет смысла считать что-то по месячным. То что выдало узи - 7 недель - это и есть твои акушерские. Надеюсь понятно обьясняю.

Просто на мой взгляд узист не должна была при ктр 10мм ставить 9 акушерских, она должна была скоректировать сроки по узи и не вводить тебя в заблуждение.

Проблемы тут нет, просто будь готова к тому что срок по месячным и твой реальный не будут соответствовать, и чтоб тебя не расстраивали и не морочили голову :)

mmholly, все правильно написала, прям то же, что и я думаю насчет срока Калистры :friends:

irna, я доказывала неправильность, когда они со мной по хорошему дела вели, и когда они просили перепроверить перевод после их исправления. А тут они попросили сделать "работу над ошибками", в смысле мне и для себя, не для них. Ну и в баню ))) Я на них обиделась ))) Им же хуже, они, японцы, считают себя такими умными, что исправляют мой русский язык, и ладно бы профессиональную лексику, с некоторыми исправлениями я согласна, но уж конкретно стилистику можно было и не трогать.

Девочки, всем привет :wave:

Насчет запоров: 2 киви на ночь или 2 груши на ночь - утром полное очищение кишечника))))) и, конечно же, согласна с теми, кто пишет про компот из сухофруктов....тоже темная вещь))))

Насчет снов: сегодня проснулась в холодном поту)))))приснилось, что я ДЕВУШКА Павла Воли!!!! С учетом, что я не являюсь его фанаткой и не испытываю к нему ни малейшей симпатии, Камеди не смотрела 1000 лет и вообще давно его по ТВ не видела))))а во сне мы идем, он меня нежно обнимает за талию и всем друзьям представляет: "Познакомьтесь! Это моя девушка Настя!" ПИПЕЦ! :pardon:

Lenako, Всё понятно, а с другими бюро переводов ты не сотрудничаешь, чтоб от этих совсем отказаться. Я не думаю, что им будет легко найти переводчика русско-японского.

Познакомьтесь! Это моя девушка Настя!

Интересненько. Ты мужу рассказывала? Как он отреагировал?

mmholly, Она мне на фото с узи написала 7 недель.

Спасибо девочки что все объясняете, а то я в этом ни чего не понимаю. Она наверное посчитала по последним месячным 9 недель. Ну я все узнаю у участкового врача. Она то уж точно все правильно рассчитает. Хотя эта Г мне сказала считать с этой пятницы ровно 7 недель.

Вот вам витаминчиков!!! Угощайтесь)

Ссылки скрыты.

kalistra, Спасибо за витаминчики)) :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...