JaneSh 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 пуг@вк@, не купила. Может еще подождать немножко - мне что-то так страшно, а вдруг он отрицательный У меня симптомов ни каких сегодня только подташнивает, но думаю это самовнушение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Ладно, сейчас пойду за тестом, будь, что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 JaneSh, давай сходи и я схожу и проверим вместе,срок почти одинаковый. Я за тебя держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Катерина123, JaneSh, давайте-давайте, мы вас ждем . Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 пуг@вк@, спасибо. Но я че то боюсь. У меня выделения слизистые и какие то желтоватые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Катерина123, не бойся :give_heart: . Мы с тобой :friends: ! У меня тоже выделения желтоватые. Я думаю это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, всем доброе утро! Перестанте себя накручивать, дайте возможность крошкам спокойненько развиваться. Все у вас будет хорошо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Markiza, привет. Да я просто боюсь уже,у меня за 2009 два выкидыша были,поэтому очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Не не на много,но бледнее обидно. .начну пока дюф пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девченочки приветики!!!У меня вчеры была 36,4,и в субботу 36,3,в пятницу 36,2 а сегодня 37,3, я просто батарею включила на ночь правда с утра опять затошнило и голова разболелась :pardon: зато помог солененький огурчик и минеральная вода .ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО просто нервничать нельзя и побольше отдыхать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Милана84, главное, чтобы она у тебя ниже горизонтальной линии не опускалась..( If your temperature drops to the coverline (36,65) in the days and weeks ahead, you should call your doctor immediately. - Это для моей горизонтальной линии написано, в другой программе, в которой я строю). Так что, мне кажется, поводов для переживаний нет У тебя она на уровне 36,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Доброе утро, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки я с вами!!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 М@лbIшк@, приветJaneSh, поздравляю покорочки яркие? У меня не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 JaneSh, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: ! Вот видишь, а ты боялась :friends: . Присоединяйся :give_heart: ! Катерина123, не переживай, у тебя же еще даже задержки нет, обязательно поярчают. М@лbIшк@, доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Катерина123, не переживай, посмотри мои тесты в профиле - они тоже до задержки не яркие были, я думала, у меня глюки а после задержки стали яркими - даже когда вечером делаю, или в час ночи :grin: JaneSh, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 пуг@вк@, как чувствуешь себя? выделения прошли? у меня почему-то по ночам живот тянет.. днём вообще никаких ощущений.. настроение отличное, надеюсь, что всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, всем привет!!! :wave: Принимайте еще одного сентябреночка! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 SoTa, привет добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 М@лbIшк@, чуствую себя нормально :giverose: . Спасибо! Выделения прошли в тот же день, после того как утрик приняла. Сейчас ттт все хорошо. Сегодня начало мутить на голодный желудок. Значит ростем ! В среду хочу на УЗИ съездить, будет 5 неделек. А ты как себя чувствуешь? SoTa, привет :wave: ! Поздравляю :giverose: ! Присоединяйся :give_heart: ! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, спасибо огромное!!! :giverose: Чувствую себя отлично! у меня это вторая беременность! надеюсь, пройдет легко! :grin: Чего всем и желаю!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 пуг@вк@, Ну вот и отлично Потом расскажешь, как съездила). Каким датчиком хочешь делать? Трансвагинальным? Мне от него жутко становится, и вообще, я думаю, не время сейчас для УЗИ и жутких кресел(но это только мое мнение). Позвоню своему Г, схожу в мед.центр к ней, пусть какие-нить рекоммендации даст, в ЖК даже ноги не идут :nea: спасибо, чувствую себя отлично, ттт! даже не ощущаю, что Б SoTa, привет!!! добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 SoTa, привет, как здоровье?! пуг@вк@, мне утрик прописали с первого узи 29.12. по 1т.2р. в день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 А у меня это уже 4 малыш слушайте,читаю сижу,а меня тоже на голодный желудок тошнит,но я и голодная всегда,ем и ем . . Смотрю у нас у большинства так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JENNEL 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Привет всем)))) Вот вы тут про выделения все говорите. Читала что в начале беременности бывают усиленные белесые и желтоватые выделения. А у меня ВООБЩЕ сухо. У кого-нить есть такое????? ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИСОЕДЕНИВШИСЯ К НАМ :giverose: !!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения