Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kalistra, перед тем как варить я минут 30 вымачиваю фрукты в холодной воде, и все червячки за это время вылазят, потом только промываю и все. Хотя готовый компот все-равно процеживаю через мелкое сито, чтоб уж наверняка.

Lusenka, спасибо, но я тут уже давно, только не всегда успеваю отметиться )))

Shade, наверно курагу и эти абрикосы как-то по разному сушат - они и внешне оочень отличаются и на вкус. Курага сама по себе "сочная" и мясистая, а абрикосы из смеси сухие и твердые.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура, меня сегодня поставили на учет. Измеряли и осматривали вдоль и поперек :D И на кресле тоже - аккуратно и безболезненно. На ощупь врач поставил срок 6 недель. К счастью, данный гинеколог пришелся мне по душе - приятная, доброжелательная и на все вопросы отвечает спокойно. Выписали мне несколько направлений на анализы, еще надо 4 врачей пройти. 25 февраля иду на 2 прием, а 4 марта, если все будет хорошо, будет первое УЗИ. Вообщем, вышла из ЖК довольная.

Сказали сейчас принимать фолиевую кислоту, йодомарин и Магний В6. Витамины для беременных только с 12 недели.

Всем пузякам желаю спокойной беременности!

Kutya, поздравляю! Это хорошо, когда врач нравится. Я своего долго искала! Здоровья вам с малышом!

Kutya, Поздравляю!!!!! :giverose:

GasyaVa, Нужно будет для профилактики замочить)

kalistra, спасибо за фрукты - нямка!

Девочки, я только что с УЗИ. Нам 7 неделек, КТР 10 мм, с/б в норме. :give_heart: Смотрели наружним и вагинальным датчиком. Ох и натерпелась я, пока невозмутимая тетя-УЗИстка все не посмотрела, а потом спокойно выдала, что все хорошо и показала кроху на мониторчике. Так здорово, я очень счастлива. Теперь надо 12 неделек ждать. Так хочется, чтобы у всех нас все было просто супер. :good:

Деочки получила результаты анализов никакого токсоплазмоза никаких антителов,,,,РАРР белок 2,58 норма 8-9 недель 2,57-3,95.ХГЧ 54074 норма для 8-9 недель 35000-180000,а для 9-10 недель 32000-150000,а я сдавла по сроку УЗИ 9 недель+-1-2 дня.Обьясните мне овечке что к чему,а то к Г только завтра в 13,00.

Спасибки!!!!

Ла_на, классно тук-тук-тук, это суперское ощущение :dance: :yahoo:

Сходила сегодня на узи! Моя горошинка 48,3 мм,срок 11 недель,хотя по таблицам такому ктр соот-ет срок 11 недель и 5 дней. А еще сказали, что предположительно у нас мальчик!

GasyaVa, kalistra - спасибо за поздравления! Хороший врач - это половина успеха :)

Ла_на, поздравляю с первым результатом УЗИ. Да, теперь до 12 недель ждать - кажется, что это так долго, но время быстро пролетит. Сама вот теперь в ожидании марта.

Кaпa83, Поздравляю. с результатами узи :giverose: :giverose: :giverose: А как они смогли определить что мальчик :grin:

Ла_на, урааа! с хорошим УЗИ вас с масей:)

Кaпa83, какие же вы уже большие!!!!!

Ла_на, У нас с тобой одинаковый срок и одинаковые малыши!!!! :friends: Поздравляю!!!

Lusenka, Поздравляю тебя с хорошими результатами!!!

Ла_на,поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Где делала?

Ла_на, Кaпa83, поздравляю, девочки! И по хорошему завидую, меня врач записала на узи аж на 11 февраля. Теперь не знаю как дождаться :D

Девочки с 200-й страничкой!!!!! :giverose: Вот мы расписались!!!

Встала на учет, дали кучу анализов, на узи только в феврале...

Привет всем пузикам :)

Я сегодня чувствую себя нормик, а то вчера как зомби :blink: ночь не спала, весь день мутило, но без :bad: а сегодня выспалась и такая бодренькая :tease:

Витрум Прегнатал форте. На них написано, что принимать их нужно начинать еще во время планирования, вынашивания и кормления грудью. Так что насчет 12 недель - не знаю. Да и сейчас сезон такой, что витаминов в натуральном виде практически нигде нет, так что приходиться употреблять в таблетках.

я где-то недельку их тоже уже пью :friends:

Kutya, Здорово, на учёт уже поставили. Для меня это как переломный этап какой-то. Теперь ты официально Б. :)

Ла_на, С отличным УЗИ.

Кaпa83, Вы уже большие!!! А что пол уже можно увидеть на таком сроке? Если уже разглядели -значит настоящий пацан.

Пузики, С 200 страничкой нас !!!!

У меня уже сотрудники заподозрили Б....:( пока отнекиваюсь пополением...

Я и сама сегодня утром заметила животик. но он не похож на беременный, просто втянуть не получается. а всегда было идеально плоско.

Девчонки, привет!

kalistra, поздравляю! вот видишь, не стоит зря переживать, масику нужны только положительные эмоции (хотя я тоже переживаю, пока на сердечко не ходила)

Ла_на, Кaпa83 , поздравляю с хорошим УЗИ!, Lusenka, с хорошими анализами!

Татусенька, а мне вообще никаких рыб не снится! А до беременности регулярно :grin: , мне кажется, что все эти рыбы туфта)

Aleleka, ничего себе, у тебя проницательные коллеги! Я рассчитываю еще месяцок хотя бы до середины марта оставаться "незамеченной"))))))

Да))) уже 200-я, вас не перечитаешь!

А у меня девченки все время болит правяй яичник, хотя желтое тело было в левом (по первому УЗИ). Вот и не знаю, что думать, к врачу только через 2 недели.

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и поздравление и удачной всем нам Б!

Татусенька, УЗИ делала в Авалоне у Романцовой. Даже когда встану на учет, в ЖК по записи УЗИ делать не буду, у меня в прошлый раз они эмбриона на сроке 8-9 нед. не увидели, а Романцова в роддоме сразу все увидела.

Всем доброго времени суток!

Девочки, у меня вопросик возник: если до Б. из всех видов спорта я только обруч крутила, сейчас его вообще нельзя? Просто я уже в свою одежду офисную не влезаю, осталось одно платье, в котором я и хожу, только пояс пришлось снять и животик ну очень заметен! А так как срок маленький, думаю что я просто расслабилась и балую себя вкусняшками, точнее не прекращаю с НГ... Что можете посоветовать, а то я такими темпами огого как себя запущу.. :this:

Улыбочка, знакомая ситуация! Только у меня срок меньше :)

Девченки, добрый день.

По поводу витаминов, мне врач прописала и я пью уже почти 3 недели Витрум Прегнатал форте. На них написано, что принимать их нужно начинать еще во время планирования, вынашивания и кормления грудью. Так что насчет 12 недель - не знаю. Да и сейчас сезон такой, что витаминов в натуральном виде практически нигде нет, так что приходиться употреблять в таблетках.

Сколько врачей столько мнений! Мне врач сказала, что до 12 недель достаточно витамин Е и фолевая кислота, а с 12 недели уже поливитамины!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...