GasyaVa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 kalistra, перед тем как варить я минут 30 вымачиваю фрукты в холодной воде, и все червячки за это время вылазят, потом только промываю и все. Хотя готовый компот все-равно процеживаю через мелкое сито, чтоб уж наверняка. Lusenka, спасибо, но я тут уже давно, только не всегда успеваю отметиться ))) Shade, наверно курагу и эти абрикосы как-то по разному сушат - они и внешне оочень отличаются и на вкус. Курага сама по себе "сочная" и мясистая, а абрикосы из смеси сухие и твердые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ура, меня сегодня поставили на учет. Измеряли и осматривали вдоль и поперек И на кресле тоже - аккуратно и безболезненно. На ощупь врач поставил срок 6 недель. К счастью, данный гинеколог пришелся мне по душе - приятная, доброжелательная и на все вопросы отвечает спокойно. Выписали мне несколько направлений на анализы, еще надо 4 врачей пройти. 25 февраля иду на 2 прием, а 4 марта, если все будет хорошо, будет первое УЗИ. Вообщем, вышла из ЖК довольная. Сказали сейчас принимать фолиевую кислоту, йодомарин и Магний В6. Витамины для беременных только с 12 недели. Всем пузякам желаю спокойной беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GasyaVa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Kutya, поздравляю! Это хорошо, когда врач нравится. Я своего долго искала! Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Kutya, Поздравляю!!!!! :giverose: GasyaVa, Нужно будет для профилактики замочить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 kalistra, спасибо за фрукты - нямка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, я только что с УЗИ. Нам 7 неделек, КТР 10 мм, с/б в норме. :give_heart: Смотрели наружним и вагинальным датчиком. Ох и натерпелась я, пока невозмутимая тетя-УЗИстка все не посмотрела, а потом спокойно выдала, что все хорошо и показала кроху на мониторчике. Так здорово, я очень счастлива. Теперь надо 12 неделек ждать. Так хочется, чтобы у всех нас все было просто супер. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Деочки получила результаты анализов никакого токсоплазмоза никаких антителов,,,,РАРР белок 2,58 норма 8-9 недель 2,57-3,95.ХГЧ 54074 норма для 8-9 недель 35000-180000,а для 9-10 недель 32000-150000,а я сдавла по сроку УЗИ 9 недель+-1-2 дня.Обьясните мне овечке что к чему,а то к Г только завтра в 13,00. Спасибки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ла_на, классно тук-тук-тук, это суперское ощущение :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Сходила сегодня на узи! Моя горошинка 48,3 мм,срок 11 недель,хотя по таблицам такому ктр соот-ет срок 11 недель и 5 дней. А еще сказали, что предположительно у нас мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 GasyaVa, kalistra - спасибо за поздравления! Хороший врач - это половина успеха Ла_на, поздравляю с первым результатом УЗИ. Да, теперь до 12 недель ждать - кажется, что это так долго, но время быстро пролетит. Сама вот теперь в ожидании марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Кaпa83, Поздравляю. с результатами узи :giverose: :giverose: :giverose: А как они смогли определить что мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ла_на, урааа! с хорошим УЗИ вас с масей Кaпa83, какие же вы уже большие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ла_на, У нас с тобой одинаковый срок и одинаковые малыши!!!! :friends: Поздравляю!!! Lusenka, Поздравляю тебя с хорошими результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ла_на,поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Где делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GasyaVa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ла_на, Кaпa83, поздравляю, девочки! И по хорошему завидую, меня врач записала на узи аж на 11 февраля. Теперь не знаю как дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки с 200-й страничкой!!!!! :giverose: Вот мы расписались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Встала на учет, дали кучу анализов, на узи только в феврале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Привет всем пузикам Я сегодня чувствую себя нормик, а то вчера как зомби :blink: ночь не спала, весь день мутило, но без :bad: а сегодня выспалась и такая бодренькая :tease: Витрум Прегнатал форте. На них написано, что принимать их нужно начинать еще во время планирования, вынашивания и кормления грудью. Так что насчет 12 недель - не знаю. Да и сейчас сезон такой, что витаминов в натуральном виде практически нигде нет, так что приходиться употреблять в таблетках. я где-то недельку их тоже уже пью :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Kutya, Здорово, на учёт уже поставили. Для меня это как переломный этап какой-то. Теперь ты официально Б. Ла_на, С отличным УЗИ. Кaпa83, Вы уже большие!!! А что пол уже можно увидеть на таком сроке? Если уже разглядели -значит настоящий пацан. Пузики, С 200 страничкой нас !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 У меня уже сотрудники заподозрили Б.... пока отнекиваюсь пополением... Я и сама сегодня утром заметила животик. но он не похож на беременный, просто втянуть не получается. а всегда было идеально плоско. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девчонки, привет! kalistra, поздравляю! вот видишь, не стоит зря переживать, масику нужны только положительные эмоции (хотя я тоже переживаю, пока на сердечко не ходила) Ла_на, Кaпa83 , поздравляю с хорошим УЗИ!, Lusenka, с хорошими анализами! Татусенька, а мне вообще никаких рыб не снится! А до беременности регулярно :grin: , мне кажется, что все эти рыбы туфта) Aleleka, ничего себе, у тебя проницательные коллеги! Я рассчитываю еще месяцок хотя бы до середины марта оставаться "незамеченной")))))) Да))) уже 200-я, вас не перечитаешь! А у меня девченки все время болит правяй яичник, хотя желтое тело было в левом (по первому УЗИ). Вот и не знаю, что думать, к врачу только через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и поздравление и удачной всем нам Б! Татусенька, УЗИ делала в Авалоне у Романцовой. Даже когда встану на учет, в ЖК по записи УЗИ делать не буду, у меня в прошлый раз они эмбриона на сроке 8-9 нед. не увидели, а Романцова в роддоме сразу все увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всем доброго времени суток! Девочки, у меня вопросик возник: если до Б. из всех видов спорта я только обруч крутила, сейчас его вообще нельзя? Просто я уже в свою одежду офисную не влезаю, осталось одно платье, в котором я и хожу, только пояс пришлось снять и животик ну очень заметен! А так как срок маленький, думаю что я просто расслабилась и балую себя вкусняшками, точнее не прекращаю с НГ... Что можете посоветовать, а то я такими темпами огого как себя запущу.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Улыбочка, знакомая ситуация! Только у меня срок меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девченки, добрый день.По поводу витаминов, мне врач прописала и я пью уже почти 3 недели Витрум Прегнатал форте. На них написано, что принимать их нужно начинать еще во время планирования, вынашивания и кормления грудью. Так что насчет 12 недель - не знаю. Да и сейчас сезон такой, что витаминов в натуральном виде практически нигде нет, так что приходиться употреблять в таблетках. Сколько врачей столько мнений! Мне врач сказала, что до 12 недель достаточно витамин Е и фолевая кислота, а с 12 недели уже поливитамины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения