Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Улыбочка, каждый беременный животик - это очень индивидуально, у некоторых только на 4-м месяце проступает, а у некоторых (как у тебя) уже наметился))).

Ты просто постарайся на ночь не наедаться, если вкусняшками балуешься, так пусть это будут не торты и булочки, а полезные сухофрукты (курага, чернослив, финики и от запоров актуально))), яблочки печеные (можно просто в микроволновке), фруктики доступные в это время. Жареное и жирное не ешь, оно и не нужно тебе сейчас, мяско отварное, кашки. Кушай небольшими порциями, пей жидкости побольше (чтоб 1,5 литра выходило), очень полезны компоты из сухофруков (девочки здесь писали), я завариваю шиповник (кладезь витамина С), кефир... Ну, вобщем, такая полезная диета маленькими порциями, а на после 19,00 фрукты, кефир. И Масику полезно и у тебя не должно откладываться))) А животик, ну пусть растет.... мы же все-таки Беременюшки, куда нам без него)))))) Обруч не надо, спорт может подождать до 12 нед., а там уже и плавание и йога для беременных. Сейчас, если у тебя раньше не было больших нагрузок, не стоит усердствовать, можно гулять побольше по часу в день, чтоб калории немного разгонять.

А поводу витаминов тоже слышала, что переизбыток витамина А на раннем сроке вреден и с фолькой тоже не надо перебарщивать. "Що занадто, то не здраво" ;) Моя Г сказала, что все комплексы витаминов после 12-нед., хотя до беременности я месяца 3 пила Витрум Пренатал Форте.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ла_на,я тоже к ней ходила в Авалон.А она ещё в роддоме делает УЗИ?У меня сейчас плановое УЗИ в ЖК только 18 февраля(как раз будет 12 неделек),но мне,кажется,я не дотерплю и ещё раз схожу в Авалон сама. :)

Состояние просто жуткое-постоянно тошнит,слабость,горечь во рту.

Доброе утро! Меня тошнит не имоверно :( Кажется я буду сегодня с белым другом обниматься :(

меня задолбали эротич сны :(:Crazy:

@Victoria@, меня сегодня тоже мучали)))

С Новым Б днем всех! :giverose:

Сашулечка, а у меня вообще ташнотик нет :scratch: даже странно. В просшлую Б постоянно :bad:

@Victoria@, бывает :) Ты уж терпи :grin:

Татусенька, мне Волохов (врач из Сервиса) сказал, что Романцова ушла из роддома, работает только в Авалоне. Может тебе и не стоит до планового УЗИ самой делать? Знаешь, в Сыктывкаре в Центре планирования семьи не одобряют частые УЗИ, а первое своим пациентам только на 12 нед. назначают. А как ты думаешь, можно отказаться от ЖК и сказать, что УЗИ сделаю в другом месте. Не знаю, как сейчас, но в ЖК раньше на этом сроке не разрешали папам присутствовать. Думаю, в Авалоне любой каприз за наши деньги.

Ритусик, меня тоже не тошнит. Иногда прям хочется, чтобы :bad: , чтобы еще больше себя в статусе Б почувствовать. Вот и думаю, еще все впереди или позади?

Так я никогда раньше во сне оргазм не испытывала. А тут чуть ли не каждую ночь. За малышей беспокоюсь. Им не вредно ли ;(

Девчонки, УРА!!! Была вчера на УЗИ, всё отлично, сердечко бьётся!!! Надеюсь, я с вами до сентября! Слава Богу!!!

Ну до чего же я дубина! Думала, после УЗИ успокоюсь, так нет, вот сегодня токсика нет и я уже переживаю. Сижу и прислушиваюсь, не замутит ли? Мазохизм какой-то :scratch:

Svetlancheg, Поздравляю! :giverose: какой срок поставили?

меня задолбали эротич сны
А мне вообще секса не хочется,и во сне тоже,какая-та я фригидная стала :spiteful:

Миленчик, сказала, что соответствует моему сроку, я честно говря так счастлива была, что толком ничего не расспросила.

На секес не тянет вообще, а сон с оргазмом снился на днях. :pardon:

Насчёт снов, мне как раз в беременном цикле приснилось, что я плаваю в озере и руками рыбу ловлю. Я подумала, фигня, цикл по температуре был без овуляции, если посмотрите график, вообще труба. А когда полосочки увидела, вспомнила сон. А на прошлой неделе снилось, что рыбу ловлю на удочку, вот так. Хотя в сны я по жизни не верю, но что тогда, наверно совпадение.

Svetlancheg, поздравляю с УЗИ!

Я смотрю, что для беременных это нормально все время переживать что там да как, главное нужно гнать от себя всякие мысли, а представлять себя с большим пузиком и потом с манюськой на руках. :D

Ла_на, наверное, по всякому бывает. Ну и хорошо, что мы не :bad: В этом приятного мало

Svetlancheg, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose:

Svetlancheg, Была на узи сб есть, какие такие переживания?!Взять себя в руки и наслаждаться Б!!!!!!У меня после 7 неделек токс жудкий был, а потом резко прошол и все я радуюсь каждому дню , чего и тебе желаю!!!!! :friends: :grin:

Вот сегодня в 13,00 иду на узи буду становиться на учет!!!прийду расскажу что у меня в животике происходит!!!!

Всем приветик))

А меня сегодня рвало на голодный желудок, этого даже врагу теперь не пожелаю! Так что, девочки, кто без токсикоза, радуйтесь, что вас эта бяка миновала! Сегодня от токсикоза мне посоветовали ХОФИТОЛ, но его без показаний врача принимать не желательно, но он сделан из артишока, то есть полностью растительного происхождения. Может быть кто-то слышал о нем :scratch:

kroha13, я слышала, он как-то там регулирует не то выработку, не тот переработку желчи и действительно народу помогает от токсика )))

Сама не пила, правда, ничего сказать не могу )))

Я не знаю по поводу желчи,ноу меня был токс, хотя желчный удалили еще вавгусте 2009г., ну не знаю как желч может влиять хотя когда ее много тоже нехорошо и проблеметично,я когда в больничке была девочке на 6-ом месяце делали такую же операцию как и мне и все хорошо жива здоровый малыш она в 7м. родила поэтому я знаю, общаюсь с ней!!!Да и еще желч может выбрасываться в желудок если ее много и тогда рвет, поэтому и Б выписывают желчегонные препараты слабого действия

Девчонки, спасибо за поздравления :giverose: Токсик вернулся. Я его рассекретила, он бывает только натощак, а стоит покушать, перестаёт тошнить. А аппетита вообще нет, ем чтобы не тошнило, и ничего особенного не хочится. Чтобы в уме не перебирала, включая всякие деликатесы, не хочу ничего. Теперь ощущение голода заменилось подташниванием, если тошнит, значит пора ням-ням.

Привет девочки!!! А у меня даже после приема пищи тошнотики не уходят :bad: , к пище вообще избирательно отношусь , пью эссенциале, иногда помогает:(, когда же это все закончиться????!!!

Я вот только думаю, если там наши маськи еще такие крошечки - 10мм!!!, откуда может быть животик???? , хотя сама замечаю, что вроде уже появляется, может уже беременный глюк :pardon:

kroha13, мне тоже врач его прописывала, но сама почитала в инете и решила что лучше не надо...(( по отзывам и описанию больше понравился эссенциале... мне хорошо помогает. сегодня утром съела одну таблетку - и не тошнит пока, хотя вчера-позавчера ппц был

Милана84, там же еще плодное яйцо и матка на полживота ))) Оно же тоже все растет вместе с малышом.

Вообще, мне врач еще в первую Б говорил, что на ранних сроках живот может отвисать (вздуваться) вечерком и приходить в свое нормальное состояние утром, и это абсолютно нормально, так и должно быть )))

Девочки,где вы все.....аууууууууу...........

Привет девочки,как ваши узи у кого какой ктр я была в пятницу мы были 8,7мм сердечко давали послушать:) и еще у кого есть токс как спасаетесь? Я уже с ума схожу от него он у меня круглосуточный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...