Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, кто-нить знает, можно ли пить настой индийского риса во время беременности? на сахаре и изюме настаивается. это типа гриба, только рис. я ужасно его люблю, но когда заберемнела -сомневаюсь, там всё таки процесс брожения присутствует.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

так хочется ничем не вредить малышу

Darianka, ничего не беспоит

Доброе утро!

Ссылки скрыты.

Сашулечка, доброе утро.Как самочувствие?

Привет всем! Что то в будни вы больше набалтываете, чем в выходные.

:wave: Хорошего дня!

@Victoria@, :wave: Как у тебя дела?И правда,вот вчера с ума сходила дома,не с кем было в инете пообщаться.Куда вы все подевались?Сегодня вот решила дома не сидеть,уже собралась,жду пока волосы подсохнут.

Тошнит сильно :( Выпила только сока морковного :( Не могу кушать :( Живот не болит вроде! Доча опять заболела :( Болела с 11 числа (цистит),а в пятницу выписали. Вчера опять температура 38 с лишним и горло краснющее :( :lol:

Нда....хуже нет,когда дети болеют(((А у мои если болеют,то сразу вдвоем :spiteful: Лечитесь :giverose:

Миленчик, спасибо!

А у меня т-т-т токс прошел :)

Миленчик, да вроде бы нормальненько. Думаю завтра к врачу пойду. Если она вышла с больничного. Хочу уже на учет встать :)

@Victoria@, вот и правильно.Я тоже наверно в 7-8 встану на учет,пока все анализы сдам,врачей всех пройти надо.Уже не терпится. :)

Доброе утро, пузатики. Как самочувствие? Мы вчера ходил с мужем в кино, на Яйца Судьбы. Фильм не очень, но посмеялись. А потом в Макдональс поехали, ой, как вкусно и не тошнило после него!

Помидорчиков тоже хочется, аж слюни текут

Во вторник поеду на учет вставать.

Дюф пью по 1 таблетки 2 раза в день. Про 12 часов врач не сказала.

Девочки, была сегодня на узи, с малышиком всё хорошо, но в заключении понаписали мне всякой бяки...гипертонус матки ,хронический левосторонний сальпингоофорит, киста желтого тела в левом яичнике и гидрсальпинкс! я все могу понять, но гидросальпинкс?!!!! моя гинеколог, увидев это, пальцем у виска покрутила и сказала что если бы он был, то не было бы беременности! вот сижу и волнуюсь, неужели врач-узист так ошибся? (я ж ничего про этот гидросальпинкс не и слыхивала - залезла в интернет, так и вправду он связан с бесплодием)

так что сейчас тонус убираем, и только на следующем узи (уже на 12 нед.) проверим что там с трубами. но до этого срока я ж вся изведусь!

П.С. кстати по поводу тонуса, врач сказала что на маленьком сроке но-шпу нельзя. (я и не догадывалась, таскаю ее в сумке все время, на всякий случай)

Бред какой-то... я думаю тебе надо сходить к другому узисту, че-то он тебе не то сказал...

Я вот тоже как-то была на узи в платном центре "Профессор", так мне там сказали что у меня везде спайки, в т.ч. вокруг яичников и поэтому О. у меня нет... Через неделю пошла к своему узисту в первый мед. он все посмотрел внимательно, сказал что все хорошо и вообще на узи спайки не видно :)

У меня наступила беременность на фоне гидросальпинкса, но плод погиб на 9 неделях, был тоже гипертонус, а потом не прослушивалось сердцебиение и пришлось сделать выскабливание.

Всем привет! Самочувствие отличное! Сейчас поедем с мужем шерстить магазины женской одежды, хочу купить еще что-то не сильно бросающееся в глаза, что для беременных, надеюсь, что найду... ну и обувь конечно.

Девочки, привет!

Мы тоже сегодня шопиться собрались, но сперва едем на соревнования по гимнастике - малая выступает :)

Я вообще женственные вещи люблю, платьица всякие, а сейчас что-то пробило на спортивное :) вот поеду закупаться :)

Darianka - я пью дюфастон в такой-же дозе, раза два вообще одну таблетку выпить забывала, и 12 часов тоже не отмериваю, просто пью утром и вечером. Чувствую себя нормально. Пить буду до 12 недель, потом начну по 1 т в день до 16 недель и потом прекращу.

@Victoria@, вот и правильно.Я тоже наверно в 7-8 встану на учет,пока все анализы сдам,врачей всех пройти надо.Уже не терпится. :)

ага :)

Ой, я тоже хочу платье и штанишки на резинке, у нас такие красивые продаются.

Девочки, ждем от вас фоток с обновками.

Всем хорошего без токсовного дня и отличного настроения!

Привет девочки! У меня вот прошел токс, прошел тонус, и я совсем не чувствую, что беременна.... волнуюсь даже :glare:

А я не волнуюсь, у меня токса и не было почти. И тонуса нет, но я и так чувствую малыша внутри. И радуюсь что все хорошо.

А я не волнуюсь, у меня токса и не было почти. И тонуса нет, но я и так чувствую малыша внутри. И радуюсь что все хорошо.

Хороший настрой, умничка :giverose:

САма не знаю от куда эти страхи, наверно потому что очень очень жду....

А вчера были в гостях у друзей, там был малыш 1,5 мес. - я еле держалась чтоб не заплакать от умиления))) вот такая сентиментальная стала)))

Девочки, можно я с вами поделюсь-пожалуюсь?! Дело в том, что я как-то не ощущаю себя беременной. Ну да, ночью встаю в туалет, ну кушать стала больше, врач подтвердил Б. да анализ показал, а в целом никаких особых перемен. И мне от этих мыслей становится страшно, а вдруг... Но плохое стараюсь гнать от себя подальше. Это нормально, что я ничего толком не ощущаю? Как выбить из головы эту дурь?

Вторичный прием только 25 февраля, а УЗИ 4 марта.

Девочки, можно я с вами поделюсь-пожалуюсь?! Дело в том, что я как-то не ощущаю себя беременной. Ну да, ночью встаю в туалет, ну кушать стала больше, врач подтвердил Б. да анализ показал, а в целом никаких особых перемен. И мне от этих мыслей становится страшно, а вдруг... Но плохое стараюсь гнать от себя подальше. Это нормально, что я ничего толком не ощущаю? Как выбить из головы эту дурь?

Вторичный прием только 25 февраля, а УЗИ 4 марта.

Я только, что писала, что никак себя не ощущаю Б)))) По идее, очень хорошо, что у тебя нет токса, нет тонуса и никаких болей!!!!!

Я вот сейчас по своей груди только определяю , что Б... уж очень она у меня увеличилась, вся в растяжках уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...