Kutya 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Я только, что писала, что никак себя не ощущаю Б)))) Значит, я не одинока в своих ощущениях :friends: По идее, очень хорошо, что у тебя нет токса, нет тонуса и никаких болей!!!!! Это, конечно, хорошо! Я вот сейчас по своей груди только определяю , что Б... уж очень она у меня увеличилась, вся в растяжках уже... А я со своей разобраться не могу. Сначала подросла и болела каждый день. Сейчас смотрю и непонятно, кажется, что стала обычной. Но ночью спать мешает, а днем не болит. Вот и лезут в голову всякие глупости :banghead: , которые надо гнать долой и подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Kutya, она адптировалась к новым гармонам, это нормально! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Kutya, она адптировалась к новым гармонам, это нормально! :friends: Сашулечка, спасибо за ответ. Вот поделишься с вами и жить вроде легче становится. Многие тут про запоры писали. А меня, наоборот, стало чаще гонять. Тоже, видимо, особенности организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Kutya, у меня запор, а наемся фруктов и понос, а потом все заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Kutya, у меня запор, а наемся фруктов и понос, а потом все заново А, ну тогда понятно - я мандаринки кушаю ежедневно, да бананы периодически жую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Kutya, а я груши очень хочу! И морковный сок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заборчик 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Kutya, она адптировалась к новым гармонам, это нормально! :friends: Сашулечка, спасибо за ответ. Вот поделишься с вами и жить вроде легче становится. Многие тут про запоры писали. А меня, наоборот, стало чаще гонять. Тоже, видимо, особенности организма. Ой, и я в Вашу компанию- последние 2-3 недели аппетит не очень, ем много фруктов, , как бы помягче написать :giverose: проблема запоров неактуальна, скорее наоборот.И грудь щупаю постоянно :pardon: , что делать, у меня была ЗБ, и я тогда не обратила внимания, что грудь упала, поэтому сейчас как маньяк :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Заборчик, а я в трусы поглядываю все! У меня 3 выкидыша на сроке 4-6 недель было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Сашулечка, а в чем причина была? Я то-же себя чувствую как и прежде, грудь только больше стала. да волнуюсь по разным маленьким поводам. сейчас вот простыла - опять переживания. что за жизнь такая? мне кажется меньше знаешь крепче спишь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 =Mila2009, а разные причины. 1 выкидыш-из-за логеста (не планированная Б), второй из-за спирали, третий из-за игры на флейте и большой нагрузки, сессия была и все случилось на зачете Это был прошлый февраль У меня сестренку на сохранение кладут Гипертонус Им 22 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Kutya, у меня запор, а наемся фруктов и понос, а потом все зановоаналогичная ситуация))) :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Меня тянет на жераный лук! Вот съела его целую тарелку :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Привет, девченки! Вот почитала вас и все как про себя. Тоже себя практически не чуствую Б, все время после мазни еще до задержки со страхом хожу в туалет, все переживаю. Но стараюсь себя успокаивать, думать о хорошем. А сейчас мучаюсь запором и газами, так ночью живот распирало - что караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Джуся, а что делаешь от вздутия? Я тоже с газами измучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Сашулечка, даже и не знаю, что с ними делать, иногда как нагрянут. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 А я радуюсь, что еще ни разу не вырвало (тьфу-тьфу) Мутит, подташнивает периодически и все! Сегодня купила красивущую тетрадочку, буду писать мысли, фиксировать размеры и вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Aleleka, Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 а у меня сегодня проблема возникла - я неожиданно обнаружила что одевать-то завтра кроме одного-единственного костюма и нечего(((( все мало.... хотя живота у себя не вижу и прибавки в весе тоже :blink: Aleleka, меня только один раз вырвало.... но тошнит практически постоянно... и слабость... иногда думаю лучше бы вырвало((( мне сотрудница на работе рассказывала - ну стошнит один раз утром, ничего страшного, потом весь день нормально... угу... как бы не так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 А я сегодня прикупила первые беременные обновки, капри и брючки с трикотажными вставками, а то вроде и живота нет, а все жмет. Сидит нормально, верхняя вставка просто по животу, потом растянется В-общем довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заборчик 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девчонки, я сегодня купила платье, у меня в четверг был ДР, но я приболела и со среды дома была. А у нас принято, что целый коллектив выходит поздравлять именинника, надо речь толкнуть и т.д. :pardon: Меня это завтра ожидает. Вроде как надо быть нарядно одетой, а я сто лет себе ничего не покупала нового. Сегодня пошла, купила платье в своем любимом магазине, оно никак небеременное, трикотажное, футляр, нежно-голубого цвета, мятный такой цвет. Вот головой понимаю, что носить его буду недолго, но что ж теперь, чушкой на собственный ДР приходить? Ничего, платье потом поношу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девочки, кто мучается вздутием живота, очень хорошо помогает Эспумизан, его (только в сиропе) можно давать деткам с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Markiza, а беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 А я радуюсь, что еще ни разу не вырвало (тьфу-тьфу)Мутит, подташнивает периодически и все! Сегодня купила красивущую тетрадочку, буду писать мысли, фиксировать размеры и вес я тож хотела.. только блокнот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 ой..хоть бы моя врачиха завтра уже работала... быстрее хочу попасть уже к ней.. чтобы дала направления всякие....чтобы посмотрела и сказала что все хорошо у нас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 В противопоказаниях: гиперчувствительность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения