Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Я только, что писала, что никак себя не ощущаю Б))))

Значит, я не одинока в своих ощущениях :friends:

По идее, очень хорошо, что у тебя нет токса, нет тонуса и никаких болей!!!!!

Это, конечно, хорошо!

Я вот сейчас по своей груди только определяю , что Б... уж очень она у меня увеличилась, вся в растяжках уже...

А я со своей разобраться не могу. Сначала подросла и болела каждый день. Сейчас смотрю и непонятно, кажется, что стала обычной. Но ночью спать мешает, а днем не болит. Вот и лезут в голову всякие глупости :banghead: , которые надо гнать долой и подальше.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kutya, она адптировалась к новым гармонам, это нормально! :friends:

Сашулечка, спасибо за ответ. Вот поделишься с вами и жить вроде легче становится.

Многие тут про запоры писали. А меня, наоборот, стало чаще гонять. Тоже, видимо, особенности организма.

Kutya, у меня запор, а наемся фруктов и понос, а потом все заново

А, ну тогда понятно - я мандаринки кушаю ежедневно, да бананы периодически жую.

Kutya, а я груши очень хочу! И морковный сок!

Сашулечка, спасибо за ответ. Вот поделишься с вами и жить вроде легче становится.

Многие тут про запоры писали. А меня, наоборот, стало чаще гонять. Тоже, видимо, особенности организма.

Ой, и я в Вашу компанию- последние 2-3 недели аппетит не очень, ем много фруктов, , как бы помягче написать :giverose: проблема запоров неактуальна, скорее наоборот.И грудь щупаю постоянно :pardon: , что делать, у меня была ЗБ, и я тогда не обратила внимания, что грудь упала, поэтому сейчас как маньяк :pardon:

Заборчик, а я в трусы поглядываю все! У меня 3 выкидыша на сроке 4-6 недель было.

Сашулечка, а в чем причина была?

Я то-же себя чувствую как и прежде, грудь только больше стала. да волнуюсь по разным маленьким поводам. сейчас вот простыла - опять переживания. что за жизнь такая? мне кажется меньше знаешь крепче спишь :-)

=Mila2009, а разные причины. 1 выкидыш-из-за логеста (не планированная Б), второй из-за спирали, третий из-за игры на флейте и большой нагрузки, сессия была и все случилось на зачете :( Это был прошлый февраль

У меня сестренку на сохранение кладут :( Гипертонус :( Им 22 недельки

аналогичная ситуация))) :banghead:

Меня тянет на жераный лук! Вот съела его целую тарелку :shock:

Привет, девченки! Вот почитала вас и все как про себя. Тоже себя практически не чуствую Б, все время после мазни еще до задержки со страхом хожу в туалет, все переживаю. Но стараюсь себя успокаивать, думать о хорошем.

А сейчас мучаюсь запором и газами, так ночью живот распирало - что караул!

Джуся, а что делаешь от вздутия? Я тоже с газами измучалась :(

Сашулечка, даже и не знаю, что с ними делать, иногда как нагрянут. :hmm:

А я радуюсь, что еще ни разу не вырвало :) (тьфу-тьфу)

Мутит, подташнивает периодически и все!

Сегодня купила красивущую тетрадочку, буду писать мысли, фиксировать размеры и вес :)

Aleleka, Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня сегодня проблема возникла - я неожиданно обнаружила что одевать-то завтра кроме одного-единственного костюма и нечего(((( все мало.... хотя живота у себя не вижу и прибавки в весе тоже :blink:

Aleleka, меня только один раз вырвало.... но тошнит практически постоянно... и слабость... иногда думаю лучше бы вырвало((( мне сотрудница на работе рассказывала - ну стошнит один раз утром, ничего страшного, потом весь день нормально... угу... как бы не так(((

А я сегодня прикупила первые беременные обновки, капри и брючки с трикотажными вставками, а то вроде и живота нет, а все жмет.

Сидит нормально, верхняя вставка просто по животу, потом растянется :D

В-общем довольна :)

Девчонки, я сегодня купила платье, у меня в четверг был ДР, но я приболела и со среды дома была. А у нас принято, что целый коллектив выходит поздравлять именинника, надо речь толкнуть и т.д. :pardon: Меня это завтра ожидает. Вроде как надо быть нарядно одетой, а я сто лет себе ничего не покупала нового. Сегодня пошла, купила платье в своем любимом магазине, оно никак небеременное, трикотажное, футляр, нежно-голубого цвета, мятный такой цвет. Вот головой понимаю, что носить его буду недолго, но что ж теперь, чушкой на собственный ДР приходить? :Hello: Ничего, платье потом поношу!

Девочки, кто мучается вздутием живота, очень хорошо помогает Эспумизан, его (только в сиропе) можно давать деткам с рождения.

Markiza, а беременным?

А я радуюсь, что еще ни разу не вырвало :) (тьфу-тьфу)

Мутит, подташнивает периодически и все!

Сегодня купила красивущую тетрадочку, буду писать мысли, фиксировать размеры и вес :)

я тож хотела.. только блокнот :D

ой..хоть бы моя врачиха завтра уже работала... быстрее хочу попасть уже к ней.. чтобы дала направления всякие....чтобы посмотрела и сказала что все хорошо у нас :give_heart:

В противопоказаниях: гиперчувствительность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...