Улыбочка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 А я так и не смогла подобрать себе что-то на перспективу. Поэтому плюнула и купила юбку-карандаш,просто на размер больше, чем обычно. Сидит неплохо, и думаю, смогу в ней еще походить месяцок-другой. А вот с обувью просто засада: демисезонных сапожек еще мало, будемс ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Ой, только увидела, Markiza у нас с тобой срок ПДР одинаковый, а то я уж испереживалась, что одна в такое замечательное число своюляльку жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 А я надеюсь обойтись одеждой с прошлой беременности, благо сезон один в один ))) Ну кофточек может новых прикуплю к лету, для разнообразия ))) А так у меня там есть джинсики беременные, я их так любила, постоянно из них не вылазила, вот думаю, может уже примерить, а то мне тоже обычные штаны жать начинают. Или купить обычные трикотажные пока, даже не знаю... Я ведь все равно дома в основном, в люди выхожу разве что по магазинам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Привет, девчонки! У меня пошел токс по второму кругу. Сначала был на 3-4 нед (прям с первого дня задержки), а потом пропал и я снисходительно читала рецепты девочек от тошноты. А в субботу кааак накрыло, ничего не могу поделать, ничего не помогает... совсем за выходные измучилась, не знаю как завтра на работу идти. Имбирь еще не пробовала, не добралась до крупного супермаркета. Так, что те у кого еще нету или уже нету токса - радуйтесь!!! Это так классно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Беременные вещички не терпится купить, но боюсь "спалиться" на работе, поэтому пока терплю. Вот скоро ДР, через 2 недели, а у меня нет наряда для принятия поздравлений... да и вообще думаю, как отмазаться от толпы друзей, которые привыкли у меня оттягиваться на ДР?? Что им сказать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Беременные вещички не терпится купить, но боюсь "спалиться" на работе, поэтому пока терплю. Вот скоро ДР, через 2 недели, а у меня нет наряда для принятия поздравлений... да и вообще думаю, как отмазаться от толпы друзей, которые привыкли у меня оттягиваться на ДР?? Что им сказать??? я сделала сладкий стол, торт испекла, ещё один купила, конфетки всякие и шампанское. хотя было 25 лет, а юбилеи у нас отмечают по полной. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Девчата! У меня молозиво в левой груди!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 Да девочки и я мечтаю сходить скупиться вещичками с пузиком,а то уже ни в одни штаны не влажу, одеваю старые и так жмут аж дышать нечем, поэтому получу денежку расчетную и побегу ,,,,,,,,. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 vodolejna, У меня уже неделю как такая штука происходит, говорят это нормально в груди каналы чистятся у меня такое из обеих и еще соски форму изменили :blush: , мало того говорили большая грудь не очень будет расти ,а у меня с 6 р. до 8 вымахала, правда мужу нравится :man_in_love: ,а вот с бельишком туговато или нету в магазинах или цены заоблачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 31 января 2010 Поделиться 31 января 2010 vodolejna, извини пердыдущее сообщение для Сашулечка, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Сашулечка, ого уже молозиво!!! :clap: Я только что с приема, рассказываю- прихожу, занимаю очередь,-говорю кто по беременности последний?, на меня вся толпа так косо посмотрела- Вам точно по беременности? ( и смотрят на мой живот, которого еще НЕТ!) говорю ДА! ПО БЕРЕМЕННОСТИ!, заняла очередь и сижу думаю, что на прием уже только с животами приходят? :shock: :blush: Вот засада! На приеме на кресле не смотрели, сказали анализы хорошие :yahoo: , записали вес, заполнили карту и дали направления на врачей, на узи сказали только в марте Девочки а кто сколько веса уже прибавил? Я набрала 1 кг.и думаю что это многовато(( ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Милана84, 1 кг думаю, что это не много, и потом может в тебе еще газы сидят, ну и поела может что-то, что еще не вышло :grin: Девочки, а мне угрозу поставили. Вчера начались мажущие выделения, я позвонила врачу, сказала укол уколоть Дицион, и 4 табл.дюфастнона выпить. Сегодня посморела, сказала сильная угроза, никакого секса, тяжелое не поднимать, и лечение назначили. вот блин невезуха, и почему эта угроза возникла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Gurli, береги себя и малыша! Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Сашулечка, спасибо! А еще на УЗИ посмотрели. Я спросила: а это не вредно, так асто, это у меня уже 3 узи было. Врач сказала, что конечно ничего полезного нет, но я быстро посмотрю, мне надо удостовериться, что мы собираемся сохранять. Посмотрели, сердечко бьется! :yahoo: В обще поехали домой с мужем сдовольными улыбками. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Gurli, постельный режим поди прописали? и даже в больницу не пытались уложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Gurli, постельный режим поди прописали?и даже в больницу не пытались уложить? Врач сказала, что нет необходимости ложиться в больницу, и постельный режим не прописала. Если говорит, выделения не пройдут, то тогда будем ложиться. Вот теперь сижу и сомневаюсь, все ли правильно я поняла, может она имела ввиду постельный режим?.... Сказала просто никакого секса, тяжелое не поднимать, быть осторожной. Наверное позвоню сейчас и переспрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Gurli, просто при угрозе первое дело - это постельный режим, а потом уже все остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Всем доброе утро!!! У кого недельки поздравляю!!!! :giverose: У меня грудь болит еще сильнее...ночью не повернуться Вчера наелась помидор маринованных, как же вкусно!!!! :spiteful: А по утрам кушаю глазированный сырок, что бы не тошнило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Всем привет! Я все выходные проспала - была б моя воля спала бы круглые сутки - так нет, надо ж на работу ходить. Gurli, мне кажется что надо постельный режим, я когда с 1 беременностью с угрозой попала на сохранение, мне даже родственникам дали пропуск - ну что я лежачий больной - что они могут ко мне подниматься - у нас там строго просто было (это уже давно было аж 12 лет назад) - или перекачка или в зале свиданий в определенное время, мне даже на лифте не разрешали спускаться-подниматься, все анализы приходили брать в палату. Не волнуйся всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а меня от запаха жареной курицы воротит, а я её в пятницу на ужин готовила - ну не знала же что будет такая реакция.... Фу даже писать противно.... А помидоры сейчас - это моя страсть, и в собственном соку и не в собственном, и свежие - тока они сейчас не очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки! А меня на учёт в Москве не ставят :no: , у меня полис московский, а регистрация подмосковная, а мы в Москве работаем и квартиру снимаем, так они говорят вот езжайте в свое подмосковье и там и вставайте... Хожу пока к платному доктору - не знаю что и делать.... :cray: Ведь там стоко анализов надо сдавать, особо не наездишься - всё таки 20 км от Москвы, да и машины у нас нет... Вот, я прям ооооочень переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 ermama, а ты к заведущей ходила? Странная ситуация. По идее ЖК все равно должно быть, где вы прописаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Так вот и отправляют туда где прописаны - в помосковье.... А живём то мы сейчас постоянно в Москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Доброе утро :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 ermama, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 @Victoria@ , спасибочкии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения