Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

ermama, я имела в виду, что им все равно, где вы прописаны))). То есть, мы имеем право встать на учет в любой ЖК, которая больше нравится! :) Надо только к заведующей сходить и попроситься прикрепиться к этой ЖК.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ermama, я имела в виду, что им все равно, где вы прописаны))). То есть, мы имеем право встать на учет в любой ЖК, которая больше нравится! :) Надо только к заведующей сходить и попроситься прикрепиться к этой ЖК.

Я к ней не ходила, а разговаривала по телефону - так вот она мне и сказала - езжайте в своё подмосковье.... Вот ЗАРАЗА... :club: Извините, не хотела ругаться....

ermama, а если в другую ЖК попробовать? Может в этой просто тетка такая нехорошая?

ermama, у меня на оборот...я прописана в Москве, а живу в подмосковье, но тут вставать не буду, тут к Москвичам отношение плохое...тоже говорят, езжай в Москву...ну я вот и поеду, благо близко, на одной маршрутке.

Я к ней не ходила, а разговаривала по телефону - так вот она мне и сказала - езжайте в своё подмосковье.... Вот ЗАРАЗА... :club: Извините, не хотела ругаться....

По моему они обязаны поставить тебя на учет! Действительно попробуй сходить в другую ЖК и сразу к заведующему...!!! И с мужем иди, может какой нибудь презент приготовить... Подход к ним найти, хотя они и так должны на учет поставить.

Пузики, доброе утро!!! Не заходила к вам 2 дня. Вы тут столько настрочили. Меня вчера 1 -й раз вырвало, а после этого даже не тошнило и я смогла спокойно поесть.

Девочки, доброе утро!

Gurli - держись и лежи как можно больше, при угрозе это самое главное.

У меня батарейки в весах сели еще до Б, и я такая лентяйка их всё не могу поменять, вот счас отвезу малую в школу и поеду и куплю батарейки чтоб уже тоже узнать сколько же я набрала :)

Я начала пузик фоткать, буду фоткать каждую неделю, так классно наблюдать как он растет :)

Кто-то еще такими беременными глупостями занимается? ;)

mmholly, Я мерию метром пузико))) Но т.к. у меня свой животик большой был, то особо не видно как растет)))

Я фоткалась с полосатыми тестами :) Думаю через недельку начну животик фиксировать :)

Привет Всем!!!!!!!!! Была в командировке неделю, вы столько всего написали!!!!!!!!!! У меня все ок, тьфу, тьфу, тьфу. Чувствую себя хорошо, послезавтра иду сдавать анализы.

Девочки, всем привет. Как я завидую тем у кого нет токсикоза! У меня что-то страшное началось, тошнота 20 часов в сутки, рвота 3-5 раз в день, все противно, особенно лук, чеснок, мясо и рыба, пишу и уже тошнит. И говорят это только начало :cry: дальше будет хуже.

Всем привет!

В весе не прибавила, а даже сбросила 2 кг. Наверное потому, что тошнит все время, есть не хочу.

Я читала, что в первом триместре норма 0,5 - 2,5 кг. Многие могут вообще не набрать или даже немного сбросить из-за токсикоза.

mmholly, я тоже страдаю такими же премудростями:) фоткаю, снимаю, а в итоге хочу сделать фильм, вот гляньте, я когда смотрела, чуть не расплакалась....

Ссылки скрыты.

и вот еще

Всем приветик :)

Мне всю ночь снилась ЖК, очереди и ругани в ней :wacko: - капец, я туда ещё ни разу не ходила )))

Вчера меня :bad: три раза за 20 минут вечером :worried:

Всю ночь болела башка и воротило меня от любого движения...

Утром чай с сухариками впихнула и банан. Жду... :grin:

Встала на весы уже 54,900 - худею :rolleyes:

Я начала пузик фоткать, буду фоткать каждую неделю, так классно наблюдать как он растет :)

Кто-то еще такими беременными глупостями занимается? ;)

муж тоже сказал будет фоткать, только наверное не каждую неделю, а каждый месяц :give_heart:

Девочки, всем привет. Как я завидую тем у кого нет токсикоза! У меня что-то страшное началось, тошнота 20 часов в сутки, рвота 3-5 раз в день, все противно, особенно лук, чеснок, мясо и рыба, пишу и уже тошнит. И говорят это только начало :cry: дальше будет хуже.

Кристина-0725,у нас с тобой практически один срок,у меня 6 недель и 6 дней. :) меня тоже тошнит 24 часа в сутки.правда,рвоты пока нет.но чувствую,что не за горами. :cray: Но я уверена,мы справимся!!)))

Милана84, посмотрела ролики - чуть глаза на мокрое место не полезли :lol:

Девочки, та же самая беда, тошнит 24 часа в сутки. Вчера первый раз полоскало. Ночью муж закашлялся, а я от этого чуть к белому другу не побежала. Но вроде как перетерпела. Сил нет. Вес: -2кг.

Привет девочки, хотела бы к вам присоединиться))) Я тоже жду сентябрёнка :)

Привет, девочки!

Я уже не знаю что делать, пошла сейчас в туалет - а там мазня розовая, а я на работе - не прилечь, не расслабиться. И вообще, чегой-то она? :cry:

Джуся, Может отпросись домой, а живот как себя чувствует?

Джуся, Отпрашивайся домой и срочно к врачу, это не шутки. Нужно себя беречь!!!

Девочки я пришла от врача, получила анализы...

Прогестерон ниже нормы...6,8 при норме 11,22-90,0 выписали Дюфастон по 1 таб 4 раза в день.ХЧГ 54367,9

ДГЭА-С 87

И антитела к вирусу герпеса 30,0 при норме 0,9-1,1...

Привет, девочки!

Я уже не знаю что делать, пошла сейчас в туалет - а там мазня розовая, а я на работе - не прилечь, не расслабиться. И вообще, чегой-то она? :cry:

Мне мой Г. сказала что если начнётся мазня - то выпить Дицион - он кровоостанавливающий.

НУ Я ДУМАЮ ТЕБЕ НАДО СРОЧНО СХОДИТЬ К Г.

Ну вот, комп глючит.

kalistra, и что тебе Г. про анализы сказала - меня интересуют антитела к вирусу герпеса 30,0 при норме 0,9-1,1...

Я ещё не сдавала ничего кроме прогестирона, ну думаю что антитела к герпесу будут выше нормы, т.к. он частенько у меня на губах проявляется....

Джуся, обязательно домой. Можно перестраховаться и вызвать скорую. Или на УЗИ сходи - там точно увидят, есть ли угроза. Дюфастон, папаверин и лежать. Держим за вас с масиком кулачки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...