kalistra 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 ermama, Врач сказала что в принцепи не страшно, так как они были и до Б, поэтому малыш не заболеет, но а вообще стоит попозже для профилактики подлечится. У меня тоже на губах выскакивает частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Да живот не болит, немного потягивает поясницу, сейчас была опять в туалете - только не подумайте, что я сумасшедшая,- сейчас мазни стало гораздо меньше и она стала светло-коричневого света. Позвонила в клинику - врач сегодня расписан и не могут меня записать, пытаюсь ей дозвониться. А на учете я еще не стою, да и буду становиться по прописки мужа, к моей поликлинике очень далеко и не удобно добираться. Так что прям сейчас побежать к врачу не могу. Спасибо, девченки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Джуся, может все же на УЗИ сегодня-завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Джуся, да просто полежать надо. можно папаверин. все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Наталька* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Кровь была у двоих моих подруг на сроке 8 недель, им в ЖК сказали, готовьтесь, у вас выкидыш. Сейчас оба малыша живы, здоровы и вполне счастливы. Это конечно не панацея, всякое бывает, но главное не нервничать раньше времени, а постараться как можно быстрее попасть к врачу. Может в Инвитро? У них есть гинеколог. Хотя бы просто консультация!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morana 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Всем привет Что-то я совсем выпала из общения, погла читать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Наталька* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки, а кто из вас сдавал прогестерон, сколько он у вас был? Я сдавала 20 января - 15, 31 января-39 при норме первого триместра от 8 до 400. Моя Г. сказала, что его слишком мало и посадила меня на 4 таблетки Дюфастона. А как было у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Милана84, мне первый не так понравился, как второй ))) Может потому, что во втором профессиональных фото красивых много ))) Я сейчас так жалею, что не сделали с первым беременную съемку в студии. Со вторым конечно сделаем, но жалко, что с первым нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *Наталька*, мой прогестерон: 2 недели от зачатия: 56.90 нмоль/л (норма : I триместр - 29,6-106 нмоль/л) 3 недели от зачатия: 46,7 нмоль/л (норма : I триместр - 29,6-106 нмоль/л) Врач сказала дюф не пить, так как прогик в норме... :pardon: Но я все равно пью по пол-таблетки 2 раза в день. Lenako, мне тоже второй фильм намного больше понравился! Он более искренний, что ли... в первом уж больно наиграно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Наталька* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Shade, ого! вот это я понимаю результаты!! :thumbsup: Не то что у меня :this: Наверное Г. права, что прогика у меня мало. ermama, моя Г. отправляла меня в Министерство здравоохранения (она думала я прописана в Подмосковье), говорит: "иди с УЗИ и требуй направление в ЖК по месту жительства!" Я, честно говоря, так и не поняла, где требовать, но что верно, так это то, что иногородние, женщины с ближнего Зарубежья обслуживаются же в Москве в ЖК! Значит это реально, просто надо в интернете поискать, что в этом случае надо делать. Может надо получить открепительный талон в ЖК по прописке и с паспортами себя и мужа притащить в ЖК по месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Kalistra, спасибо, успокоила, а то я волновалась.... Джуся, держись, мы с тобой... Всё будет хорошо!!!!!!! Девочки, так хочу пол ребенка узнать.... Когда уже это можно будет сделаааать???? Мне в 1-ю беременность 2 раза на УЗИ сказали, что будет девочка, а когда перед родами легла в роддом - врач который меня вёл - сказал - у тебя мальчик 100% по сердцебиению, я грю мне девчонку сказали на УЗИ - он грит вот увидишь мальчик родится - и действительно родился мальчик!!!!!!!!!!! А я ещё хочу мальчишку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Наталька* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Вообще, пол ребёнка можно увидеть на 20-22 неделе Б., но я слышала, что видели и на 12 неделях)))) Ну где тогда гарантия, что это правда?! Если даже уже знаешь, что будет мальчик, а рождается девочка или наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *Наталька* , звонила в департамент здравоохранения, они говорят что сейчас они никаких прикреплений не дают - это раньше так было, говорит идите к главному врачу со всеми документами что у вас есть, он должен прикрепить - но это по его усмотрению... А вообще вроде как обязан, да ведь???? Попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Наталька* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Обязаны!! Совершенно точно!!! Может попоробовать в соседнюю, может там главврач по-адекватнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *Наталька*, у меня такая же ситуация. Только что писала. Прогестерон ниже нормы...тоже выписали Дюфастон 4 раза в день пить ermama, А ты по группе крови посмотри. Почти всегда совпадает))) Вот у меня мальчик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *Наталька*, на сроке 12 недель клитор по размеру не отличается от мужского достоинства, а еще и сквозь узи... А я так и не узнаю, попали мы в овуляцию или нет. Не мерила БТ (базальная температура) в один из предполагаемых дней. Делали мальчика, хотели прям в овуляцию попасть. Муж уже сказал, что будет рад ребенку любого пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlancheg 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Джуся, у меня было тоже самое на сроке 5 недель 4 дня. Тоже на работе пошла в туалет и чуть не упала, когда увидела кровь. Я тут же вставила уторожестан и поползла домой. Лежала пластом два дня, потом поползла к гинекологу. Г посмотрела на УЗИ, сказала небольшая отслойка плодного яйца. Я еще перед визитом к Г сдала гормоны, оказалось повышен тестостерон. Г. сказала мне принимать уторожестан и дексаметазон, дексаметазон от повышенных мужских гормонов, ну и лежать. Мазни больше не было, а через две недели я пошла на УЗИ и оказалось, что отслойка заросла, и сердечко уже бьётся. Не переживай, это ещё не конец, на таком сроке часто бывает кровотичение, главное принять меры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 *Наталька*, ну прогик-то у меня ближе к нижней границе просто нормы лаборатории от твоих отличаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Наталька* 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Aleleka, я с тобой согласна, просто передаю что слышала kalistra, а у меня прогестерон в пределах нормы, просто врач считает, что его мало. Нам потом надо будет очень осторожно его отменять, когда врачи разрешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 ermama, А ты по группе крови посмотри. Почти всегда совпадает))) Вот у меня мальчик будет. А как же тогда в одной семье мальчики и девочки рождаются??? Ведь группа крови не меняется, ну если тока мамы погуливают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девченки пока не определилась куда мне к вам или августятам :scratch: Может кто столкнулся с такой же проблемой. Врач говорит, что нужно обязательно кушать пачку творога в день. Раньше я так любила творог!!!! Просто ням! Сейчас воротит от него, перепробывала все его виды и с медом, вареньем, сметаной, понемногу ....потом пол дня тошнит причем от всего. Если не ем творог все в норме. Ну может подташнивать только от голода. Что будет если я не буду есть этот творог, при этом спокойно могу пить молоко, кефир, йогурт, сметану. Нужно ли себя так мучить или есть то что хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 oly@_b@by, это чтобы наши косточки укреплялись.... Мне кажется надо просто есть любые продукты с содержанием кальция - вот сыр, например, тебя от не тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 ermama, Сыр? До беременности сыр не очень любила, только твердый и соленый. Думаю сейчас он точто не подойдет! Хотя с удовольствием ем макароны с сыром! Жаль нет овощей и фруктов с большим содержанием кальция.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlancheg 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 oly@_b@by, а если в виде варенников? Меня вчера так на них пробило, пошла купила творога, нажарила быстренько, половину творога так схомячила. Мне конечно повезло, токса как такового нет, мутит немного, но стоит поесть, тут же проходит, теперь опасаюсь поправиться, у меня и так несколько кило лишних наблюдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Кристина-0725 - не факт что токс станет хуже, с 8 недельки организм часто перестраивается и привыкает к новому состоянию, у многих так. Меня колбасило на 6-7 неделях, а сейчас отпустило, практически токса не чувствую. Милана84 - классные фильмы, спасибо, я тоже так планирую сделать Джуся - тебе нужно лежать, отпросись с работы, и обязательно к врачу. oly@_b@by - я тоже творог не могу есть, но после 12 неделек можно кальций пить, я в первую Б пила - всё было в порядке и волосы и зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения