best17 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки привет! :wave: Я вернулась уже с Карпат!!!! :giverose: Получила море впечатлений и удовольствия. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки, вот это я сейчас суши наелась вкуснота А вы не знаете, когда у нас сводная табличка появится?а то интересно, сколько нас пузяшек в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 kalistra, а у тебя ДГЭА-С в каких единицах измеряется? Просто я сдала, а к Г только в среду попаду, чтобы узнать результат, а как назло именно напротив этого анализа не стоит норматив, вот и гадаю: нормальный или нет, уже весь инет перелопатила. У меня результат 8.06 мкмоль/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки, привет! Я уверена, что пол ребенка зависит от того, какого "пола" сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и, соответственно, полагаюсь больше на метод (зачатие мальчика в день овуляции, зачатие девочки за несколько дней ПА до овуляции). Но вот мне на работе еще сказали метод обновления крови. Посмотрите, может, кому интересно. Я не особо ему доверяю, но у коллеги все знакомые совпали. У меня по ней мальчик, а по другим девочка. Хочу мальчика и надеюсь, что к нам прибежал нужный сперматозоид)) Хотя и девочку мы будем очень любить! Вроде у меня токс поменьше стал (тошнота). А кушать пока так и не хочется. в понедельник записалась в ЖК на прием. До этого вся неделя по вечерам занята. А нам уже тогда почти 10 неделек будет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Кто будет использовать метод обновления крови не забывайте о ваших и партнера операциях, выкидышах, предыдущих родах либо других сильных кровопотерях т.к. в случае такой кровопотери надо вводить её число а не число вашего рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки, а кто из вас сдавал прогестерон, сколько он у вас был? Я сдавала 20 января - 15, 31 января-39 при норме первого триместра от 8 до 400. Моя Г. сказала, что его слишком мало и посадила меня на 4 таблетки Дюфастона. А как было у вас? я ещё не сдавала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 А я очень хочу девочку. Понятно, что главное здоровье и все равно кто. Но смотрю все на девчачьи вещи и вообще как-то мне кажется, что девочка там, боюсь настроюсь... У меня мальчик старший обожаю его, может поэтому не могу представить себя мамой другого мальчика! Но это все ерунда, главное здоровье, кого Бог послал, значит так и надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 JaneSh, Ой, а мне врач сказала, что суши во время Б не рекомендуется кушать или что-то сырое, говорит можно спровоцировать токсик и отравление. А вот китайскую гоовую пищу можно. Может это она так перестраховывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 oly@_b@by, а я суши с огурцом и крабовыми палочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 JaneSh, А ну тогда можно, вроде ничего сырого нет) :pardon: Девченки вот есть таблица по кальцию!!!! Я теперь могу не мучать себя творогом! Есть еще много врего, что содержит большие дозы кальция, можно спокойно подобрать что-то для себя) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 JaneSh, в табличке нас 13 (!!!). Мне стыдно такую табличку отправлять админам, там в других списках за сто счет идет ))) Или все ждут, что я сама пройдусь по линейкам и всех впишу? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Lenako, Ленчик вот я не знаю куда меня писать, пройду скрининг и видно будет. Сама врач поставила акушерские недельки) У меня вообще пограничное состояние) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Lenako, так мало..... Девочки, давайте подавайте данные, а то скоро октябрята нас опередят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Привет!!А меня сегодня хотели в больничку положить, живот болел все выходные сегодня пошла Г говорит т.к. Б долгожданная лучше лечь в больничку(больничка при том роддоме который я выбрала),говорит будеш лежать пить таблетки и спать я сказала что могу и дома полежать, он покрутил носом и говорит если через 2 дня не пройдет в боьничку, взяла направление если что поеду.Да в субботу сильно переневрничала у меня дедушка умер,а меня на похороны муж не взял. Да выписал магнеВ6 и вернул дуфастон 4т в день, и вибрукол.Пришла домой приняла все лягла спать проснулась не болит :yahoo: , теперь хожу по квртире тихо тихо медленно медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лита 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Lenako, Очень хочу в табличку, но у меня срок по зачатию и по месячным отличается на недельку. Я 15 февряля на УЗИ, а потом тока на учет становиться, тогда обязательно скажу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 JaneSh, в табличке нас 13 (!!!). Мне стыдно такую табличку отправлять админам, там в других списках за сто счет идет )))Или все ждут, что я сама пройдусь по линейкам и всех впишу? :spiteful: Lenako,, я не морожусь :grin: думаю когда стану на учёт - сразу отпишусь, можешь писать пока 7.09.2010, если потом будет другая инфа и можно будет её поменять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 ermama, кровь обновляется у мужчин каждые 4 года у женщин каждые 3, поэтому рождаются и мальчики, и девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 mmholly, я тоже страдаю такими же премудростями фоткаю, снимаю, а в итоге хочу сделать фильм, вот гляньте, я когда смотрела, чуть не расплакалась.... Ссылки скрыты. и вот еще Второй понравился больше!!! Так нежно. Аж до слез!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Lusenka, ты уже роддом выбрала??? Шустрая)))) А какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Милана84 , такие трогательные фильмы, сижу и плачу, не могу успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 , А ты по группе крови посмотри. Почти всегда совпадает))) Вот у меня мальчик будет. ermama, кровь обновляется у мужчин каждые 4 года у женщин каждые 3, поэтому рождаются и мальчики, и девочки Аааааа!!!! По обновлению крови, а то просто ещё есть тест и по группе крови мужчины и женщины - вот он у меня и вызвал сомнения... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, привет! Я уверена, что пол ребенка зависит от того, какого "пола" сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и, соответственно, полагаюсь больше на метод (зачатие мальчика в день овуляции, зачатие девочки за несколько дней ПА до овуляции). Но вот мне на работе еще сказали метод обновления крови. Посмотрите, может, кому интересно. Ссылки скрыты. ОГО!!!!!!! У меня по ней 100% мальчик!!!!!!!! Сейчас проверю эту методику на первом ребёнке, вот и посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Сейчас проверю эту методику на первом ребёнке, вот и посмотрим.... Совпало!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ermama, у меня тоже мальчик будет по схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 А если я донор, и несколько раз сдавала по поллитра крови. Это считается кровопотерей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения