ermama 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 А если я донор, и несколько раз сдавала по поллитра крови. Это считается кровопотерей? Я думаю, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Доброе утро! Отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ой, я тоже донор... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 А я ввела год зачатия - 2009, и год чистки своей - 2009. И мне выдало, что год рождения отца и матери не должен совпадать с годом зачатия. Так что будет у меня ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверюшка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, данные в табличке конечно же будут меняться, мы потом туда еще будем вписывать шевелюшки первые, кому на узи пообещали мальчика, а кому девочку, табличка еще сто раз будет меняться!! Так что не стесняемся, шлем данные :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Lenako, как твой токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Мне все методики при любых раскладах девочку обещают...Даже не интересно Точнее нет, будет интересно, если родится мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Lenako, Я тебе отправила данные для таблички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, скоро нам 1 скрининг предстоит - я боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Беременюшки, а у вас была повышена ТТ после зачатия, после задержки? Если да, то на каком уровне держалась? у меня днем 36,8, вечером 37,1. Но уже неделю как за 36,8 даже вечером не переходит. Не знаю, стоит ли обращать на это внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина-0725 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, доброе утро. Меня вот совсем токсикоз замучил. Врач вчера посоветовал 1 ст ложку меда на тощак утром, сегодня попробовала, чувствую себя гараздо лучше и еще маалокс 3 раза в день спустя час после еды. Тошнит теперь меньше, хотя аппетита все равно нет. У меня по всем раскладам доча будет, ура! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Привет, девочки)) Lenako, у меня тоже неведомо кто)))) 50/50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 А мне по обновлению крови выходит девочка, а хочется мальчика))). поэтому я не верю в этот метод А вот если по овуляции и оплодотворению, то мальчик должен быть :give_heart: На самом деле пусть просто будет здоровым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем привет! Я сократила количество работы! Вчера еле доехала до дома. Мне до дома с работы ехать на маршрутке, потом на метро, а потом опять на маршрутке. После первой маршрутки меня :bad: прямо у метро. Во второй маршрутке ехала с солеными огурцами во рту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 у меня тоже 50/50. но я и не верю в это все. тут проверила на дочке, по всем таблицам какие нашла и по обновлению крови она должна была быть мальчиком :grin: поэтому наверное характер пацанки у нее :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Neyezhlapa, выбрала первый роддом на ул.Арсенальной,5(Печерск), там хоть и совдепия по ремонту, зато отношение персонала отличное и выпускают погулять,у меня кума выходила курить в промежутки между схватками, и можно рожать с любой бригадой не договариваясь, и как на кровати так и на кресле и партнерские у них есть, поэтому если в мой час не будет мойки только туда ,а вот если мойка на Красный Хутор(Харьковский) , правда там если не заплатиш фиг кто подойдет к тебе, ну да ладно прийдет время будет видно ведь в двух сразу мойки не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Lenako, я думаю, что рано админам сводную табличку отправлять. Можно смело в начале второго триместра. Лично я боюсь торопиться и загадывать что-то про ПДР, а вдруг... Да и точно я ее не знаю. Конечно, хочется верить,что все будет отлично. Но давайте дождемся 1 скрининга. Думаю, по этой причине многие девочки тоже не спешат отписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Сдала ХГЧ 27ДПО 16450 34 ДПО 72750 41ДПО (сегодня, это 6 эмбриональных)126630 Он удвоился за неделю...Это нормально? мне казалось ХГЧ снижается позже... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Aleleka, а нормы лабы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Shade, в этом и ужас, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Aleleka, 41 ДПО - это 6 эмбриональных. Нормы: 23100-151000. Все у тебя хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Aleleka, я тоже думаю, что все хорошо. Не накручивай! У кого недельки - поздравляю! :clap: Мне сегодня безумно хочется интима :blush: , а муж только ночью в четверг приедет. Я вообще в секс-маньячку превращаюсь :man_in_love: . Вчера немножко была слабость вечером и мыщцы на ноге сводило. А в целом никаких перемен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Kutya, с недельками! А я совсем без сил к вечеру... а с утра тошнить... а после обеда голова болит... Развалюха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morana 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Morana, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения