М@лbIшк@ 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 JENNEL, у меня тоже сухо.. никаких выделений нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Катерина123, какая ты умница! сейчас не каждый решиться столько деток родить :giverose: у меня кстати тошноты нет, но я очень хочу есть постоянно...так с первой беременностью наела аж 20кг...правда вместе с Сашей, вот как бы теперь опять не перебрать! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Катерина123, какая ты умница! сейчас не каждый решиться столько деток родить :giverose: у меня кстати тошноты нет, но я очень хочу есть постоянно...так с первой беременностью наела аж 20кг...правда вместе с Сашей, вот как бы теперь опять не перебрать! :blush: SoTa ,а я с Диской наела 25 кг! До сих пор 10 лишних кг осталось, а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Кaпa83, слушай, у нас с тобой очень похожи ситуации! вы нас даже на пару дней всего старше! прикольно ну у меня кстати тоже почти 10 лишних и осталось...на второй день после родов я весила на 8 кг меньше, потом скинула еще за 3 месяца 6 кг, но потом опять наела...короче мечта моя похудеть снова отложилась на неопределенный срок! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 А у меня кровь наверно месячные,почему тогда тест говорит да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 всем приветик и хорошего самочувствия !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 JENNEL, у меня тоже никаких выделений, сухо-насухо! М@лbIшк@, спасибо за поддержку, хорошая у тебя там програмка, скачаю и я такую же себе :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Катерина123, у некоторых при беременности месячные идут! так что не переживай, может все хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девчонки, а у меня второй день выделения бежевые с темно-коричневыми ворсинками. БТ (базальная температура) 37. Начала пить дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 М@лbIшк@, я даже не знаю, каким датчиком. Сначала, наверно, внешним посмотрят, а если не увидят, то тогда уж внутренним. Девочки, а воду надо пить перед внешним УЗИ? Lusenka, а тебе что на УЗИ сказали, ПЯ увидели? Катерина123, а ты тесты какой фирмы делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 пуг@вк@, перед узи внешним воду пить не надо,( мне просто капнули геля и посмотрели) а на узи увидели шарик в матке и дали фотку сразу утрик выписал мне по 1*2р.,14-15 на повторное, и говорят сердечко услышу или увижу незнаю :shock: , подскажите пожалуйста кто не в первый раз чего ожидать??!!СПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JENNEL 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 JENNEL, у меня тоже сухо.. никаких выделений нет.. JENNEL, у меня тоже никаких выделений, сухо-насухо! Ну значит, все нормально :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JENNEL 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 А у меня кровь наверно месячные,почему тогда тест говорит да Сделай Эви-тест, он вроде никому еще не врал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
balovnica 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 ой, с датой х пока трудно, не знаю, из- за всех событий график сбился. Пока выжидаю. Молю Бога, чтобы чудо свершилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 ОЙ, Lusenka, уже скоро сердечко услышишь!!!! :clap: Мне тоже интересно, потом расскажешь как это было!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Милана84, я уже дождаться не могу этого 14-15, я пробовала стетоскопом :grin: прослушать, но только бульки в пузике слышала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, всем приветики!!! Девчонки, кого-нибудь мучают страхи за малыша и за беременность? Или у меня у одной паранойя? Жуть как боюсь ЗБ и ВБ. Даже на узи боюсь идти. Как с этим справиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 неВеста, я такая же. У меня еще у лучшей подружки в октябре ВБ была, теперь я так боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 неВеста, я уже не боюсь ВБ, а вот ЗБ оч.даже стетоскопом пробовала слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега мама 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Делала монами 3штуки,фрау1,ева один все со второй правда бледной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparkling 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Привет всем!!! Принимайте в свои ряды..... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, и меня к себе принимайте! У меня так неожиданно получилось, что сама не верю) Я думала что в ноября забеременнела, и очень растроилась, что когда не получилось решила забить на все и сесть на диету. Правильно говорят: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Девочки, а я завтра вечером на узи! очень волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Eska,привет и у меня такая же история,аж не поверила в феврале собиральсь на эко 4года не получалось, а муж еще спрашивал,а может ты заб.,а я говорю не с нашим счастьем , а вот 28.12 сдела тест и чуть не посидела от двух//,29.12 увидела карапузю в образе шарика, чуть в обморок не упала :pardon: :grin: Sparkling,И тебе привет милости просим!!!! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 Sparkling, Кaпa83, мы с вами прям с маленькой разницей между детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения