Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Yanza, В Москве в 215 поликлиники.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, А я не могу переносить наши поликлиники, время очень много уходит на это поэтому на учет вставать не буду. Уже наблюдаюсь по контракту рядом с работой! Во-первых будет заметно мои постоянные отпрашивания с работы. Потом после этого в Москве я до работы точно не доеду на машине, встану в пробку! Надо сразу на день отпрашиваться. Будут лишние разговоры, не хочу! А так спокойно в субботу приезжаю к врачу, все что надо сдаю до работы утром или выбегаю на 10 мин , клиника через дорогу, сдаю нализы. Сертификаты потом получу в консультации по месту жительства, узнавала так можно. Вот если бы декрет давали с первого месяца, то было бы свободное время и ходила бы в консультацию, а так.... Мечты-мечты!

Я тоже прошла сегодня всех узких специалистов :)

kalistra, с постановкой на учет - теперь ты официальная беременяшка :D

Привет девочки!

А я в четверг иду на учёт становится! Волнуюсь очень :this:

А просветите меня тёмную что такое "скрининг"? :shock:

Я тоже прошла сегодня всех узких специалистов :)

Как вы быстро их проходите. У меня же, чувствую, это будет долгая история - особенно лор и окулист. Стоматолог у меня - моя подруга, т.ч. с этим врачом никаких заморочек не будет. А эндокринолог - это вообще из области фантастики. Очередь за номерками с 5 утра начинают занимать.

P.S. Налопалась манной каши. Довольна, аки слон:)

Девочки с Киева!

Что скажете про 5 роддом? Я слышала много положительного....

ДЕВОЧКИ посоветуйте что нибудь.... :bad:

Похоже я отравилась, ночью меня сильно рвало, днем жидкий стул, и появилась температура((( 38(((( выпила парацетомол, вроде сбила до 37,5. Базальная температура около 38,3-38,5.... Это нормально???? ТОчнее понятно, что не нормально.. но что же делать... яя еле еле до компа доползла... мне так плохо, тошнит, слабость, два раза скорую вызывала и писала отказ от инфикционки.. мне кажется они меня там замучают просто :bad: как же там мой маленький :cray: :cray: :cray:

Kutya, у нас в поликлинники специально для беременных вторник и четверг с 14 до 17 все врачи проходятся без очереди))поэтому и быстро))

Venny, ты держись, если отравилась больше жидкости, старайся не пить таблетки, до 13 недель не желательно. Большое количество воды поможет вывести токсины из организма и снизить температуру

Venny, Правильно пей больше воды или компот, но не сладкий обязатено! Таблетки лучше не пить! А не предложили положить тебя в обычную больницу и списать это все на токсикоз? Не паникуй, просто что-то не усвоилось, у меня так подруга отравилась бананом! Те же симптомы, врач сказала, что положит в больницу если за 3 дня не оклемается и не начнет кушать, так она пила как раз много отваров из ягод и компоты. Не болей)

JaneSh, oly@_b@by спасибо, так и поступлю, буду пить воду...

они предлагали лечь в простую гинекологию, девочки, но я там лежала с апоплексией полтора года назад, мне беременных жалко было, как они смотрят на девочек после операций, на женщин которые стонут на весь коридор... это ужас, да и понимаю, что они там мне ничего не сделают, также водой будут поить... если не вылечусь до завтра, то поеду конечно...

Venny, а уголь активированный не пробовала принять? Вроде при беременности его можно.

happyrain, и даже тебя вписала, хоть ты и поленилась личку отправить :D

я не поленилась :P

просто вчера написала в темке в виде вопроса, если так покатит, то пиши, а после этого ещё не заходила в сюда :)

Venny, а уголь активированный не пробовала принять? Вроде при беременности его можно.

не наю почему, но уголь активированныйц как раз нельзя, купила какое то другое лекарство, похоже на уголь - ФИЛЬТРУМ СТИ. его можно декам от года...

Девочки ,а у меня колики прошли в низу живота,а вот спина болит кошмарно седеть не могу, позвонила маме ,а она говорит єто кости расходятся посмотрела на низ спины,а там дырка прям два пальца влазит кошмар, вот думаю если до завтра не пройдет поеду на сохранение в больничку направление уже на руках.

А у кого то такое было с костями?!

Беременюшки, отчитываюсь!

не выдержала! :pardon: :pardon: :pardon:

узи - один плод, серцебиение :give_heart: есть, подвижность есть! :yahoo:

врач поставил аж 8 недель и 5 дней!!! :man_in_love: хотя по моим подсчйтам только 7 недель. получается я забеременела на 4 день от М?????

ктр - 22,5 мм!!! :yahoo: :cray: :cray: :cray: я в восторге...

kalistra, Вот если бы декрет давали с первого месяца, то было бы свободное время и ходила бы в консультацию, а так.... Мечты-мечты!

последнее время только об этом и мечтаю!!! какая бы прелесть была, эх!!! :dirol:

vodolejna, Поздравляю!! :give_heart:

Lusenka, Ты что такие страшилки пишешь? Как два пальца! Точно где это находится???? :shock:

Девчата, проживающие на Украине!

Законодательство нашенское кому интересно!

Ссылки скрыты.

Lusenka, спасибо! привет столице! крепись, весна скоро!!! :friends:

oly@_b@by, выше копчика на 10см. крестец прям на самой пояснице так как почки болят, но это не они на пятках хожу ничего не болит

kalistra, поздравляю с постановкой на учёт!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Ой! Как и мне хочется встать на учёт, ну ничего на следующей неделе попробую, если не получиться - буду наблюдаться платно....

Lusenka, мне кажется е=костям расходиться ещё рановато, лучше конечно ко врачу сходить проконсультироваться...

Venny, ну как ты сегодня? Хорошее средство при отравлении - гранат, помнится я в детстве часто травилась, мама меня им кормила :) , помогало.

ermama, у нас сроки совпадают :wave: Аватарка классная, люблю кошаков :good: Как настроение, самочувствие?

Svetlancheg, да точно в один день ПДР, Настроение так себе, чего-то меня депресняк последнее время замучил, а чувствую себя отлично!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу...

Девочки, вы когда на работе о своём интересном положении будете говорить?

У меня работа с командировками связана, ну слава богу пока в начале года ничего не намечается.... А мне уж очень уже не хочется ни в какие командировки ездить, тем более это связано с перелётами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...