Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Я прошла всех врачей! Ура! К врачу теперь 12 февраля за результатоми анализов. На работе у меня многие знают.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! Моя врач уже 3 недели на больничном!!! С ума сойти!

ermama, да депресняк товарищ сурьёзный. Правда говорят, что то, что мы привыкли называть депресняком, не депресняк вовсе, а так временная хандра. Это временно, просто перестройка гормональная идёт. Моя знакомая на втором месяце беременности разошлась с отцом ребёнка, видеть его и слышать не могла, раздрожал её жутко,а потом вроде ничего, помирились. Скоро всё наладится :) Ещё такие перепада будут, мама не горюй. Но ни только в плохую сторону.

Я уже на работе сообщила, чтобы особо на меня не расчитывали. Сейчас на больничном, беременным его легко дают, просто надо сказать, что тошнит и голова болит, работа далеко, ну и коробку конфет прихватить. Хочу дома до 12 неделек доскрипеть, а там видно будет.

@Victoria@, значит скоро выйдет. Держись.

Доброе утро! Хорошего дня!

url=http://miranimashek.ucoz.ru/]995443613.gif[/url]

Svetlancheg, да каждый день жду. Просто бер-ть ждала 3 года. У меня опухоль гипофиза. Может мне нужно принимать какие лекарства, а врач на больничном даже не проконсультируешься :-( и животик болит уже три дня :-(

Девочки, ну вот наверное простуда и до меня дошла. Заложило нос. А Пиносол для меня смерть - так как я аллергик и после него у меня нос практически совсем не дышит, начинается аллергический ренит.

@Victoria@, может сходить к врачу, который твоего заменяет? Если есть боли, лучше не откладывать!

Svetlancheg, да каждый день жду. Просто бер-ть ждала 3 года. У меня опухоль гипофиза. Может мне нужно принимать какие лекарства, а врач на больничном даже не проконсультируешься :-( и животик болит уже три дня :-(

Девочки, вы когда на работе о своём интересном положении будете говорить?

У меня одна подруга с работы знает (надеюсь;)). Говорить никому не буду. Сами через недельку другую увидят...

У меня вообще ситуация еще та. Директор - мой папа. Но он год назад ушел из семьи, родил себе двойняшек. Я ему еще не рассказала и решила, что подожду пока...

Markiza, подруга мне советовала таблетки коризалия от насморка. Это гомеопатия. Я не пробовала - вылечилась пиносолом.

@Victoria@, может ещё одного врача завести? Я так и сделала, один на другом конце города, но он вёл меня до беременности и вроде как опытная очень, пока без косяков, я врачей много поменяла уже разбираюсь. А вторая рядом с домом, молоденькая, потому ни очень ей доверяю, хотя грамотная вроде. Это у меня уже болезнь какая-то, врачей меняла как перчатки, чего только не навидалась. Но вот эти два устраивают.

Всё будет хорошо, может это самовнушение. Я до того как на УЗИ попала и услышала сердечко, каждую минуту у себя что-то находила, то тут потянет, то там, сейчас прошло, причём чётко после УЗИ. :grin:

Markiza, наверно тебе не подойдёт, поскольку аллергик, но хорошее средство закапать луком или чесноком, только ни чистым соком, а разбавить с водой. И ещё чесночку внутрь принять. Микробам хана. Всегда когда чувствую - заболеваю, налегаю на чеснок, отпускает, муж правда страдает очень. :)

Ой, девочки! Тоже так хотелось на больничном посидеть, да у нас больничный по-белой з/п оплачивают, совсем не выгодно, при теперешней ситуации... Я правда посидела, но всего 3 дня ( и то на это время в счёт отпуска писала), так врач моя так удивилась, когда я от продления отказалась, но вроде пока себя нормально чувствую - буду работать - правда в сон всё время клонит....

Ужасно боюсь скринига - мне 35 - я уже "старородящая" считаюсь, хоть это у меня и 2-ой. но разница огромная - 12 лет...

@Victoria@, сходи к врачу, обязательно

Lusenka, Проверила, у меня нет никаких дыр???? Даже интересно, что тебе на это врач скажет! @Victoria@, Ты что ждешь? Где тв живешь? Столько врачей много и клиник, ты хоть на разовый прием сходи, из-за врача, который болеет страдаешь только ты) Надо заботиться о себе, тем более в положении)

ermama, Не боись прорвемся! :friends:

Девочки, доброе утро!

А я уже 3-й день помираю - горечь во рту жуткая, ничего не могу есть вообще, ужас, испугалась что желчный пузырь дает о себе знать, полезла в интернет и начиталась там про кедровые орешки - что они вызывают приступы горечи, и колбасит от них неделю легко...

Ну я как раз их и наелась 3 дня назад - так что не повторяйте моих ошибок!

Markiza, мне от насморка Назонекс врач назначала, девочки сказали в России он тоже есть, его можно при беременности.

Поздравляю девочек кто встал на учет!

Девочки, Привет. У кого токсик - пускай отпускает поскорее, чтоб вы могли наслаждаться своим интересным положением. Я вчера была на УЗИ, у нас, слава Богу, всё хорошо. КТР 10 мм. Сб +. Срок 6-7 недель.

Привет, девчонки-беременюшки!!!

@Victoria@ , не тяни с врачом, тем более если у тебя опухоль гипофиза, знач и пролактин повышен?

А я жду не дождусь УЗИ! Это будет 13,02 на мой ДР. Надеюсь, что будут только приятные сюрпризы!))))

mmholly, поправляйся!

irna, очень рада за вас с малышом!:) Я в субботу иду на УЗИ - немного переживаю. Но непрекращающаяся тошнота успокаивает - значит растем:).

Shade, Спасибо. Думаю, что тебе не следует волноваться, тем более тошнотики тебе не дают усомниться, что малыш растёт.

Девочки, спасибо за ответы. Вечером поеду в аптеку, спрошу то что вы посоветовали. Svetlancheg, лук и чеснок я ем постоянно.

Девочки, у кого нибудь грудь болит. У меня болит так, что спать ложусь только в бюстике, хоть это спасает. С мальчишками у меня вообще ничего не было. А здесь полный набор. :scratch: Еще и изжога достала

Aleleka, а у тебя на узи видели только плодное яйцо? малыша не видели?

@Victoria@, может ещё одного врача завести? Я так и сделала, один на другом конце города, но он вёл меня до беременности и вроде как опытная очень, пока без косяков, я врачей много поменяла уже разбираюсь. А вторая рядом с домом, молоденькая, потому ни очень ей доверяю, хотя грамотная вроде. Это у меня уже болезнь какая-то, врачей меняла как перчатки, чего только не навидалась. Но вот эти два устраивают.

Всё будет хорошо, может это самовнушение. Я до того как на УЗИ попала и услышала сердечко, каждую минуту у себя что-то находила, то тут потянет, то там, сейчас прошло, причём чётко после УЗИ. :grin:

у нас одна ЖК на весь город и нет платных клиник :cray:

@Victoria@, сходи к врачу, обязательно

в пятницу на узи пойду ... если врач до этого времени не выйдет с больничного

и если на узи что-то плохое скажут, то побегу к любому работающему врачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...