Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, Привет. У кого токсик - пускай отпускает поскорее, чтоб вы могли наслаждаться своим интересным положением. Я вчера была на УЗИ, у нас, слава Богу, всё хорошо. КТР 10 мм. Сб +. Срок 6-7 недель.

а что такое КТР? :blush:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчонки-беременюшки!!!

@Victoria@ , не тяни с врачом, тем более если у тебя опухоль гипофиза, знач и пролактин повышен?

А я жду не дождусь УЗИ! Это будет 13,02 на мой ДР. Надеюсь, что будут только приятные сюрпризы!))))

нет, пролактин в норме :yahoo:

удачи тебе на узи :thumbsup:

@Victoria@, КТР - копчико теменой размер. Размер от кпчика до темени на таких сроках измеряют, т.к. малыш, как буква С сейчас.

@Victoria@, КТР - копчико теменой размер. Размер от кпчика до темени на таких сроках измеряют, т.к. малыш, как буква С сейчас.

понятно..спасибо за ответ

Все девченки пока на неделю минимум ложусь в стационар на сохранение, кости мои таки расходятся поэтому и животик болит, правда боюсь аж коленки трясутся будут на кресле смотреть, меня еще ни разу не смотрели на кресле(за беременость) дурдом вроде взрослая девочка, а боюсь.

Lusenka, Удачки тебе, не нервничай, береги себя и малыша. Мы с тобой.

irna, Спасибки все выхожу из дома!!!До скорой встречи!!!

Всем большой привет, пузики! :friends: Вот и я встала на учёт)! Нам почти 9 недель, так что срок реальный по О, а не по последним М, осмотрели и на кресле, взвесили, померили давление, правда оказалось, таз узковат( сужение 1 степени (как я поняла, самое минимальное), блин, а я так не хочу кесарево( надеюсь, всё обойдется..

на УЗИ записалась на 9 марта, щас литрами сдаю кровь, сходила на ЭКГ, осталось сдать мазки и пройти всех врачей, а на приём уже 11го февраля :shock: не думала, что так скоро..

в ЖК встретила коллегу, у нас одинаковый срок, у нас у обеих чуть глаза на лоб не полезли, уж очень это было неожиданно :D

Девочки, всем привет! Я тоже сегодня на учет встала. Принесла справку от стоматолога, флюрографию мужа, сдала кровь из пальца и из вены, сделала ЭКГ (кардиограмму) и сдала мазки. Как только будут результаты, врач позвонит, буду надеяться что все ок. Девочки Вы уже покупали беременные вещи? Мне уже юбки и брюки мои давят, так что я уже в беременном хожу, но думаю что ранова-то как-то животик стал заметен, может это кишечник? У кого как с формами дела обстоят? :giverose:

Bebe-, поздравляю с постановкой на учёт!

У меня пока нормально, тока если я что-то не то съем живот вздувается (прям как 4-5 месяцев уже становиться), хожу ещё в своих старых вещах, но т.к. брюки ношу крайне редко, у меня в основном платья, то мне пока ничего не давит... Хотя животик всё таки у меня уже есть малюсенький - просто у меня вообще по-жизни плоский живот, а тот что сейчас я втянуть не могу - значит это уже мой беременяшный животик....

Lusenka, удачи!!!!!!!!!!!

М@лbIшк@, Bebe-, С постановкой на учёт вас!!!

Девочки Вы уже покупали беременные вещи?

Я ещё в своих обычных вещах хожу. Но одни джинсы - самые узкие. На пузе давят - не ношу их больше.

:pardon: Странно, а мне все давит, хотя я тоже худышка. Хотела посоветовать вам масло от растяжек, мне его порекоммендовала беременная подруга: CLARINS HUILE TONIQUE, средство не из дешевых, но быстро впитывается можно сразу одеваться и надеюсь хорошее. Мажу промежность, животик, бедра и грудь.

М@лbIшк@, Bebe-, Поздравляю с постановкой на учет!!!!

Я тоже сегодня кровь сдала 6 пробирок :scratch: Мазок вчера врач взяла. Тоже встретила знакомых в ЖК. Сегодня кровь сдавала, а у нас беременным без очереди, все девочки с животиками большими и их пропускали...а у меня не видно живота((( Пришлось надуть и выгнуть спину :grin: Ну ни чего прокатило!!!!!

Я тоже сегодня кровь сдала 6 пробирок !

6 пробирок???? УЖАС :swoon: , куда стока???? Не ну не жалко конечно....

!Пришлось надуть и выгнуть спину Ну ни чего прокатило!!!!!

:grin: :good:

ААААА!!!!!!! я тоже хочу встать на учёёёёттт!!!!!!!!!! И сдать 6 пробирок крови..... :Crazy:

Markiza, у меня тааааааааак болит, жуть!

Девочки!А кто-нибудь из вас спит на животе? Мне стало больно на животе спать :scratch: А с дочей стало больно только на 6 неделях.

Lenako, отправила тебе свои данные :)

блин..если бы я 6 пробирок сдавала я бы в обморок упала :bye:

Девочки!А кто-нибудь из вас спит на животе? Мне стало больно на животе спать :scratch: А с дочей стало больно только на 6 неделях.

Я вообще засыпаю только на животе, помню в 1-ю беременность очень мучалась, что на живот не лечь, ну конечно когда он уже большой стал...

@Victoria@, 4 сообщения подряд! :shock: ВЫ назло???

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

:rules:

vodolejna, ermama, Svetlancheg, вас это тоже касается.

Ирина007, а какая разница..это все равно болтушка..кол-во постов не учитывается...

так к чему такой кипиш

тем более сижу с телефона...нет возможности цитировать несколько сообщений подрят

ermama, и я на животе засыпала, вот теперь страдаю, как уснуть! :scratch:

6 пробирок???? УЖАС :swoon: , куда стока???? Не ну не жалко конечно....

Ага...я еще врача спросила.."Я у вас тут не потеряю сознание"...Она сказала, что нет. Мне много анализов назначили...ВИЧ, гармоны, резус фактор, общий анализ, на щитовидку, надпочечники и еще кучу всего..

Когда она взяла кровь, то спросила, как я себя чувствую, нет ли слабости))

А кто-нибудь из вас спит на животе?

Я боюсь на животе спать, боюсь что малыша раздавлю...или еще что то... :scratch:

kalistra, вот и я теперь боюсь! Тем более, что он стал болеть, когда лягу на него.

Девочки посмотрите...Это про 8 недельку пишут))) Так мило)))

До конца этой недели ваш малыш достигнет ~ 1,5—2 см. Теперь он больше не похож на зародыша других животных, и выглядит как миниатюрный человек.

Тело и шея зародыша начинают выпрямляться, исчезает печеночное выпячивания за счет активного развития грудной клетки. Развивается пупочный канатик, первичные почки – мезонефросы. Происходит закладка слюнных желез.

В стенке желточного мешка формируются первичные половые клетки — гонобласты. Вместе с кровью они мигрируют в зачатки половых желез. Начинается формирование половых валиков. Если у вас мальчик, то на этой неделе идет формирование яичек.

Так же совершенствуется сердце – улучшаются перегородки между его отделами, а так же сообщения с крупными кровеносными сосудами.

Уже можно отчетливо увидеть на УЗИ ручки и ножки малыша.

Я теперь только на боках сплю.. В крайнем случае подгибаю одну ног под себя и ложусь на полуживот-полубок. Прочитала тут, что и на спине спать низя - питание малышу перекрываем...

Насчет груди - моя грудь один большой синяк... И увеличилась сильно (раньше-то 4-й размер был...). Муж зовет Памеллой Андерсон и все не может привыкнуть к объемам :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...