Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kalistra, :good:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина007, а какая разница..это все равно болтушка..кол-во постов не учитывается...

так к чему такой кипиш

тем более сижу с телефона...нет возможности цитировать несколько сообщений подрят

а что за тон?Правила форума-это не кипиш,они одны для всех!И два поста на сервере занимают места больше чем один.А у вас 4 подряд!А за сервер со своего кармана вы ведь не платите,правда?И тема из-за таких сообщений растет быстрее,а до сентября еще куча времени.Не можете объединять-сначала прочтите все,а потом отвечайте,в одном сообщении.Я уверена вас получится :grin:

Девочки, а как цитировать что бы был ник в цитате???

Shade - спасибо, держусь, села на жесткую диету.

Lusenka - держись, выздоравливай!

М@лbIшк@, Bebe- - с поставлением на учет, девочки!

Bebe- - у меня формы немного выпирают :) фотка есть на страничке, джинсы я практически и так не ношу, беременные вещи не люблю - ношу в основном легенсы с туниками, платья, спортивные вещи.

а у меня вообще 7 пробирок взяли.

Купила сегодня банку смеси для беременных, надо хоть как-то малыша кормить, а то аппетита нет... Могу есть только суп...

kalistra, на кнопку ЦИТАТА нажать,в правом углу сообщения,которое хотите процитировать :Hello:

Aleleka, а у тебя на узи видели только плодное яйцо? малыша не видели?

Я давно узи делала. В 4 эмбриональных. Но плод уже видно было 1 мм и сердцебиение, плодное яйцо 17*11 мм...Думаю сейчас (в 6 эмбриональных) малыш уже подрос :)

Девчата, а у кого пузик видно? У меня большеват для моего срока. Я его утром фоткала, гляньте на страничке! У меня и с дочей рано появился. Что-то я переживаю из-за пузика. Может что не так?

Приветик всем! А я слышала, что чеснок не рекомендуется кушать... Не помню почему, но где-то читала. И даже свекровь салатик делала, сказал, что чеснок не клала. Девочки, я купила вчера себе брючки для беременных со вставкой до конца беременности)) Взяла листовку в ЖК, когда на прием записывалась и по ней скидку дали. Мерила пар 8-9 наверно. Утомилась. В итоге купила. Сегодня первый день в них пошла. Сегодня нам 9 неделек. В обычные брюки я влезаю с трудом и они на живот давят, когда сижу, а в этих вообще ничего не чувствую! Так что советую!!!

Сашулечка, О! У тебя и правда пузико большое)) Может там 2 малыша?))) :spiteful:

Ирина007, Спасибо! Про эту кнопку я знаю, просто девочки как то цитируют несколько сообщений, а с помощью кнопки можно только одно.

Девчата, а у кого пузик видно? У меня большеват для моего срока. Я его утром фоткала, гляньте на страничке! У меня и с дочей рано появился. Что-то я переживаю из-за пузика. Может что не так?

Так здорово! и правда пузико видно :thumbsup: У меня даже намека нет на пузико

а у меня вообще 7 пробирок взяли.

Купила сегодня банку смеси для беременных, надо хоть как-то малыша кормить, а то аппетита нет... Могу есть только суп...

Что за семь такая для беременных? Где она продается?

Сашулечка, Да, у тебя действительо пузико видно. Говорят же, что если Б не первая, то пузико раньше расти начинает.

И у меня Б первая - пузико уже хорошо видно, хоть я и похудела за время токса.

Сашулечка, красивое пузико, может правда двое??????

А может и двое! У меня по тестам 2 овульки было! Тесты выложены на страничке! Успокоили меня! Спасибо!

Сашулечка, А на узи когда пойдешь??? Так интересно..может у нас будет много двойняшек в Сентябрятах))

kalistra, на 8 неделях пойду! Что б сердечко слышно было точно!

Сашулечка - то насколько выпирает пузико зависит от ширины таза, причем, что интересно, ширина таза не всегда пропорциональна ширине бедер - так что если пузик выпирает видимо у тебя таз не сильно широкий, как-то так :)

mmholly, у меня он узкий! Врачи долго думали, самой мне дочу рожать и кесарево. Когда родила сказали, будь она не 2770, а 3 кг, ты бы не родила сама. У меня хрустело все, когда рожала!

Сашулечка, очень милый животик!

mmholly, у нас с тобой срок одинаковый. у тебя видно пузико??? интересно)))

у меня нет, живот почти плоский, чуть чуть только.. я сама всегда плоская была...

Neyezhlapa, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Venny, выростет чуть позже!!!!!!!!!!!!! :friends:

девочки, у меня БТ (базальная температура) 37,8=37,9 (после вчерашнего отравления). Это не страшно??? какая у вас при беременности БТ???? хорошо ли все с масиком...

Venny - немного видно, погляди на страничке, по утрам практически плоский а к вечеру выпирает. Но у меня 2-я Б :) С первой дочей и в 6 месяцев пузик был как у чуть упитанной дамы :) помню даже кавалеры клеились и не верили что беременна :)

У меня таз довольно широкий, и кости легко сходились-расходились и после родов где-то через дней 10 я носила уже брюки что и до родов...

Мне тоже очень удобно в беременных штанах, хочу на выходных купить кофты вод грудь и платья чтобы быть самой модно беременяшкой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...