Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Neyezhlapa, с 8 недельками

Ссылки скрыты.

Shade, с 7 недельками!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашулечка, спасибо, очень красивые цветочки!!

Bebe-, а какую линеечку? У меня вроде есть одна)))) там 8 неделек

Девочки, а я уже купила книжку вот такую и даже начала заполнять))

Ссылки скрыты.

Yuliasha, Что совсем плохо? Хуже, чем с Тимохой было? И ничегошеньки не помогает?

@Victoria@, Я что-то пропустила, почему в стационар? Животик тянет? Не переживай. Возвращайтесь к нам поскорее.

Shade Neyezhlapa, с недельками вас.

Девчата, а у кого пузик видно? У меня большеват для моего срока. Я его утром фоткала, гляньте на страничке! У меня и с дочей рано появился. Что-то я переживаю из-за пузика. Может что не так?

У меня тоже пузико видно и обычные брюки, которые раньше даже чуть большеваты были в районе живота, теперь трудно застегнуть.... когда сижу, аж давит... но на узи была - вроде один :pardon:

я посмотрела твою фотку - ну прям как у меня живот ))))) А текст под фоткой - аж заплакала... :giverose:

Девченки, я ем очень много мандаринов и апельсинов. Прямо не могу остановится, и это одни из немногих продуктов, которые в меня вообще "лезут". Как вы думаете - это поедание цитрусовых может быть вредно на таком сроке?

Neyezhlapa, Я где-то читала, что это может быть причиной аллергии у ребёнка. А также читала, что самый безобидный цитрус - грейпфрут и витамина С в нём больше, чем в остальных.

kalistra, спасибо за поздравление! Жаль только, что выбор дневников в магазине был никакой:(

Сашулечка, Спасибо за цветочек и поздравление! Гладиолус красивый:)

Neyezhlapa, я такую книжечку сегодня видела, но подумала, что это уже после рождения.. и даже не открыла:( Выглядит красиво! По поводу продуктов - я думаю на таком сроке надо есть то, что хочется и не заморачиваться на аллергии.

irna, спасибо!

Спасибо девочки за поддержку!!! Да живот тянет и поясницу. Вчера мазало чуть.

@Victoria@, Ты у врача уже была? Держись. Отдыхай побольше. Ты сегодня в больницу ложишься?

Да у врача была. Нужно сегодня было лечь до 3 дня, а в 2 мне дали направление. Я не успела дома собрать вещи. На такси приехала в 3 ровно но врача дежурного уже не было. Сказали прийти завтра до 12. Диагноз угрожающий выкидыш :(

@Victoria@, дорогая, береги себя и малышей! Дюф, папаверин, полный покой и пастельный режим! Если можешь - постарайся заснуть пораньше и поспать побольше! Будем держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@!!!

@Victoria@, Не нервничай. Согласна с Shade по поводу лекарств, можно ещё прогестерон уколоть.

@Victoria@, удачи тебе! Пусть всё будет хорошо! Эх, девочки... как сейчас всё нестабильно.. скорее бы уже весна, второй триместр, чтобы мы были полностью уверены за наши пузики.. Я 1 числа была на узи, сказали - тонус. Плодное яйцо деформировано, да я и сама видела - похоже на каплю вогнутую. Причем, я не чувствовала пузик до этого! А как легла на узи, вся напряглась, заволновалась и всё - как окаменело внизу. Блин, сейчас даже чихнуть боюсь. В остальном нормально - эмбриончик увидели и даже сердце билось. Очень переживаю. Пока курс лекарств от тонуса, на узи 11 февраля. Вот такие дела.

Ой девочки, удачи нам всем! Держитесь, сейчас самое трудное время!

Добрый вечер :wave: @Victoria@, держись,все будет хорошо. :giverose: Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@!!

Всех девченок с неделькам :giverose:

Девочки,весь день сплю,устала уже.Еще знобит иногда,у вас бывает?

А я вот даже начала думать, может мне раньше на учет встать? Страшненько стало. Сегодня не много живот побаливает, а так все нормально!

И правда поскорей бы весна,второй триместр,успокоится и наслаждаться беременностью :)

Сашулечка , а где планируешь вставать на учет?

Yanza, Тонус от волнения запросто мог быть. Мне Г как-то говорила, что перед тем как женщину осмотреть на наличие тонуса нужно ей дать несколько минут отдохнуть и расслабиться.

Ойдевчонки, давайте держаться. меньше волноваться и знать, что всё будет хорошо.

Yanza, в ЖК по месту жительства! В Москве! А прописка у меня Архангельская вообще! Вот теперь думаю, где будет логичнее рожать!

irna , я и сама уже думаю, что это так, но если яйцо деформировано, может быть, что тонус временный и возник на приёме у врача? У меня весь день после узи был каменный низ живота, а на следующий день и сейчас - нормально. Прислушиваюсь к себе постоянно.

Yanza, Ты же волновалась перед УЗИ, чтоб всё хорошо было? Думаю, что запросто мог тогда этот тонус появится, а яйцу, что много надо? Сейчас у тебя всё хорошо, тем более ты лекарства принимаешь.

Сашулечка, Ты с какого района Москвы???

@Victoria@, Милая, отдыхай и не переживай, все будет хорошо. Возьми в роддом с собой святую водичку и каждое утро делай три глотка. И проси Боженьку что б дал здоровья тебе и твоим малышам!

И правда..у нас сейчас самый тяжелый период, когда мы и работаем, и нас малыш только начинает зарождаться..Быстрее бы этот опасный период прошел. Дай нам Боже всем здоровья!

irna , спасибо! Ты меня успокоила!

Сашулечка , понятно. А для меня ЖК наверное не вариант, хотя у меня есть московский полис и прописка московская, но живу я в другом районе, не по прописке. Своего врача у меня нет. вот и не знаю, пока с мужем думаем как нам быть. Девочки, а вы не знаете, примерно какие цены на ведение беременности в ЦПСиР? Не сталкивался никто?

Девочки! А я бы не сказала, что второй триместр легче первого ходить. У меня с доченько большие проблемы были во втором и третьем триместрах. Сестра сейчас Б, у нее 22 недельки. То же на сохранении лежит, а первый триместр отбегала. Но дай бог, у нас у всех будет легкая беременность!

Yanza, ведение Б, в клинике около дома моего 38 000 ! А почему не вариант ЖК? Надо просто к ней прикрепится по МЖ, а не по прописке! Вот и все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...