Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, а вы ванну принимаете? кто то сидит в ней? Или только душ? Просто я так люблю ванну, до Б по 2 часа сидела в пене..а после того как узнала не разу, а так хочется хоть на 5 минуток лечь...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашулечка , а что за клиника? Я боюсь, не отправят ли меня из ЖК куда подальше? Я смотрела в инете все ближайшие ЖК, так там даже написано, какие дома они обслуживают.

kalistra, а я боюсь, не принимаю!

Yanza, надо к глав врачу придти и заполнить заявление. Тебя прикрепят к ней в течении двух недель. Там еще копии паспорта, полиса в 2 экз. нужны. Они обязаны по месту жительства прикреплять! Я так и приврепилась к своей ЖК

Yanza, Да, я когда пошла на учет вставать, мне врач предложила открепительный талон дать что бы в другой поликлиники могла я встать, в той что ближе, но я отказалась. Так что тебе дадут без проблем. Выбирай поликлинику в своем районе и иди за направлением.

У меня, у меня!!! У меня токсик ослаб!!!

Правда я тоже стараюсь есть чаще и ем не все подряд. И на подгузники сынулькины все так же воротит.

А с первым у меня токсик до 20-й недели был, надеюсь, что в этот раз будет легче, все-таки организм уже привыкший, наверное :grin:

У меня тоже на нескольких первых узи было деформированное яйцо, вроде ничего, на последнем уже было ровненькое.

Я меряю БТ (базальная температура)!!! Хочу отследить момент в 12 недель примерно, когда она должна упасть до первой фазы, чисто научный интерес )))

Виктория, держись!!! У меня тоже была мазня и такой же диагноз, сейчас все хорошо!! И тебе тоже сохранят обязательно!!!

Девочки, а я сегодня ходила прикрепляться в ЖК по месту жительства, в понедельник пойду вставать на учет. Г кажется новенькая в этой ЖК, боится ошибиться в бумажках всяких, звонит кому-то, совета спрашивает, посмотрела на кресле, взяла мазки, толком ничего не сказала. А вообще на кресле можно определить только есть/нет беременность? или можно срок, тонус поставить? Непонятно, то ли она неопытная как врач, то ли еще не освоилась. До понедельника есть еще время, до этого я ходила в ЖК по месту прописки первого мужа в другом районе, врачи опытные, консультация хорошая. Вот и думаю, встать на учет в ЖК поближе или ездить на другой конец Москвы?

Девочки, а вы ванну принимаете? кто то сидит в ней? Или только душ? Просто я так люблю ванну, до Б по 2 часа сидела в пене..а после того как узнала не разу, а так хочется хоть на 5 минуток лечь...

kalistra, я принимаю. Просто воду делаю не слишком горячую и сижу столько, сколько считаю нужным - обычно минут 10 хватает за глаза.

И мандаринки кушаю ежедневно. Разговоры о том, что это делать опасно, т.к. у ребенка разовьется аллергия на цитрусовые - толком ничем не подкреплены.

И интимом с мужем занимаемся в привычном режиме, ну может чуть осторожней.

Я стараюсь воспринимать Б. как нормальное состояние - доверяю целиком и полностью матушке-природе.

Darianka, мне врач на кресле определила срок "на ощупь".

Darianka, лучше в ЖК по ближе! Удобнее! На кресле можно поставить примерный срок и определить тонус.

Yanza, меня сегодня прикрепили к ЖК по МЖ за 15 минут. Я пришла к заведущей, она посмотрела мой паспорт, полис (прописка у меня подмосковная, полис на работе в Москве делала), копию договора аренды (мы квартиру снимаем в этом районе), потом отправила меня к врачу якобы подтвердить беременность, потом я написала заявление с просьбой прикрепить меня, и все, в понедельник будут карту беременной заводить, на УЗИ отправят (могли и сегодня, но я на работу торопилась).

Yanza, меня сегодня прикрепили к ЖК по МЖ за 15 минут. Я пришла к заведущей, она посмотрела мой паспорт, полис (прописка у меня подмосковная, полис на работе в Москве делала), копию договора аренды (мы квартиру снимаем в этом районе), потом отправила меня к врачу якобы подтвердить беременность, потом я написала заявление с просьбой прикрепить меня, и все, в понедельник будут карту беременной заводить, на УЗИ отправят (могли и сегодня, но я на работу торопилась).

Девочки, это действительно не так уж и сложно, честно! У меня ситуация идентичная, сделала копию квитков об оплате и дальше все также, как у Даши. Я сдала все анализы, встала на учет сегодня, девочки, только не падайте! врач мой спросила, не тошнит ли меня и говорит, надо пить витаминки для Б, потом посмотрела в карточке, что я секретарь, выписала рецепт, мне по нему выдали бесплатно в старховом окне Элевит пронаталь, 100 таблеток. Врач еще сказала, что Б- состояние недешевое :grin: мол, еще придется денег потратить, хоть в этом помогаем. Я ТАК удивилась, никогда ничего бесплатно в наших больницах не выдавали.Девочки, а у Вас в ЖК как?

И еще, врач сказала пить с завтрашнего дня, а я на радостях не спросила, принимать ли мне свою фольку и вит.Е внагрузку, но здесь они в составе есть, фолька- 0,8 мг, Е-15 мг, итак много, наверное, нало прекратить их употреблять отдельно, вы как думаете?

Заборчик, логично, надо прекратить!

Саш, спасибо, я и сама бы прекратила, но 2 головы-всегда лучше :friends:

Darianka , спасибо. У нас нету договора аренды. Обязательно нужен, да?

Заборчик , квитки об оплате сойдут за договор аренды?

Я надеюсь тебя не обидела? Прости если что! :giverose:

Да, кстати, я в ванне тоже купаюсь, иногда аж просто приходится, у нас традиция японская, маленькие дети купаются с родителями. Так вот когда муж не может ребенка искупать - купаю я.

Единственное но, у меня от этого развивается молочница ))) Вроде последний приступ забили, я неделю не принимала ванну, только душ, и мазалась мазью, сейчас снова периодически с сыном купаюсь, вроде нормально )))

УПД: Только что обратила внимание, у меня интересная неделька, четверть срока!!! :pardon:

Я надеюсь тебя не обидела? Прости если что! :giverose:

Саш, ты что? Наоборот! всегда лучше посоветоваться!!! :friends:

Заборчик, :friends: :grin:

irna , спасибо! Ты меня успокоила!

Сашулечка , понятно. А для меня ЖК наверное не вариант, хотя у меня есть московский полис и прописка московская, но живу я в другом районе, не по прописке. Своего врача у меня нет. вот и не знаю, пока с мужем думаем как нам быть. Девочки, а вы не знаете, примерно какие цены на ведение беременности в ЦПСиР? Не сталкивался никто?

С 12 до 36 недель 88000 руб.

У нас с поликлинике тоже дают витамины бесплатно. И еще бесплатно делают скрининг и доплер.

Yanza, с 12-ой недели я буду вставать, контракт на ведение стоит 84 тыс.

Девочки спасибо еще раз за поддержку! По поводу лекарств я принимать сама ничего не буду, что уже завтра назначат то и назначат :)

Девочки, привет, можно и мне к вам? Lenako, мы живем в разных государствах, но на одном море. :friends:

Ovechka, привет ))) Сразу видно, человек почти в моем времени живет ))) Будем с тобой тут тусоваться по утрам )))

Lenako, ага!!! :friends: А вы семьей там живете? Как туда попали? Не простая страна, один раз там была! :Hello:

А что за данные по таблице ПДР? ;)

Ovechka, я за японцем замужем ))) И востоковед по образованию ))) Так что ничего не удивительно ))

Данные прямо те, что в подписи указаны, ник и пдр, присылать в личку, я составляю табличку, которая чуть позже появится на сайте в соответствующей темке )))

Вот только вчера похвасталась, что токсик проходит, как сегодня получаю по полной программе...

А у нас вечером пьянка с мамашками из бассейна. Пить то я конечно не буду, но пообщаться со всеми хотелось, с прошлого года никого не вижу... Надеюсь, что к вечеру получше станет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...