Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

неВеста, JaneSh, девочки, тревожность - это нормально! я с первой Б до 3 месяцев ходила сама не своя...на себя страхов нагоняла, а потом как начал расти животик так сразу успокоилась! а сейчас я спокойна как удав! все в наших руках - поэтому старайтесь отвлекаться на приятные мелочи и все будет отлично! :giverose:

Катерина123, у меня тоже все начиналось с одной и очень бледной...закончилось 5 неделями :)

Sparkling, Eska, приветик! :good:

Кaпa83, удачно сходить - не волнуйся, все будет хорошо! ;)

JaneSh, и я в ваших рядах! :D

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

неВеста, JaneSh, девочки, тревожность - это нормально! я с первой Б до 3 месяцев ходила сама не своя...на себя страхов нагоняла, а потом как начал расти животик так сразу успокоилась! а сейчас я спокойна как удав! все в наших руках - поэтому старайтесь отвлекаться на приятные мелочи и все будет отлично! :giverose:

Катерина123, у меня тоже все начиналось с одной и очень бледной...закончилось 5 неделями :)

Sparkling, Eska, приветик! :good:

Кaпa83, удачно сходить - не волнуйся, все будет хорошо! ;)

JaneSh, и я в ваших рядах! :D

Кaпa83, удачи тебе!!! @@@@@@@@@

SoTa, жаль, твой профиль закрыт.

Я на послезавтра записана на узи - вся в раздумьях, делать или нет. Прочитала, что сердцебиение первый раз можно увидеть в 3 недели и 4 дня от зачатия. А у меня будет ровно 3 недели. Надо будет с узистом проконсультироваться, может, попозже на недельку сделать.

Девочки, а вы слышали про такие аппаратики - "бэбисаунд" называется(фетальный допплер). Можно в домашних условиях сердечко слушать и они даже функцию"запись" имеют. Можно записать сердцебиение детки.

Катерина123, у тебя только 13-й ДПО, такие тесты - это нормально.

неВеста, я ходила с первой Б на УЗИ в 4 недели...но я не знала что беременна - там и узнала! :D

а вообще врачи говорят, что лучше неделькам к 10-12 делать первое УЗИ :)

хотя я тебя понимаю, что и хочется и колется! :)

SoTa, да я знаю. Но с моим анамнезом так долго ждать нельзя.

А в 4 недели у тебя только плодное яйцо увидели или уже с Сб?

неВеста, я ходила на узи в 4 недельки шарик и все,а сб после 6-8 недель, мне расказалывала подруга :grin:

неВеста, у меня тогда перед тем как я за Б сбился цикл...и меня отправили смотреть яичники! и каково было мое удивление, когда врач спросила мою маму - а вы что пришли смотреть? ребенка? хорошо что я лежала! :grin: а Сб это что означает? я в сокращениях не очень разбираюсь :swoon2:

SoTa, Сб - это сердцебиение.

Lusenka, в 3 недели и 4 дня ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ уже видно СБ. Проверено.

неВеста, о, спасибо, буду знать! неее, про серцебиение тогда мне ничего не говорили! может потому что не так детально смотрели...

со второй Б на УЗИ точно пойду тока после 12 недель :)

неВеста, Значит у меня ЗБ :shock: :shock: :cray: :cray: :cray:

Lusenka, 3нед.4 дня после зачатия(после овульки!!!), а не от первого дня последней менструации. То есть в 5 с лишним акушерских недель!!!! Ты меня неправильно поняла. У тебя ещё и пяти акушерских нет. Всё будет видно только через недельку.Я помню в предыдущую мою беременность я пошла на узи с задержкой в 13-14 дней. И СБ уже было.

неВеста, у меня последние монстры были 25.09-30.09 и 03.11-08.11и О у меня раз в три четыре месяца поэтому 4 недели это еще маленький срок по моим подсчетам :shock:

Lusenka, не волнуйся, твои страхи и переживания передадутся крохе, и от этого будет только хуже, все страхи от незнания, сердце формируется с 4 недели Б!, а может начать биться даже к 7-8 неделе, не переживай!!!! У нас случай был у девочки в 7 недель сердечко малыша не прослушивалось , ей врач сказала иди на чистку, а она как будто верила, что все хорошо, не пошла, через день повторно к другому узисту сходила, а там все отлично, увидела долгожданное сердцебиение! :clap: :grin: !

И МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШИМ!!!

Привет новеньким!!!

Девочки, как же вам нравится накручивать себя!!! И не надо оправдываться ЗБ в анамнезе, у меня тоже была ЗБ, если что. Я тоже побаиваюсь, не спорю (в субботу на очередной прием и узи, жду не дождусь), но я верю с своего малыша, верю, что все будет хорошо, говорю про себя малышу, что мама его любит и ждет

(а не кричу на всех углах, что у меня точно ЗБ, так любой малыш испугается и убежит от вас, к нервным родителям малыши не приходят, они любят спокойную и счастливую жизнь).

Lusenka, не накручивай себя. У кого то раньше, у кого то позже прослушивается седцебиение. Долой дурные мысли! Все будет хорошо!

Девчонки, всех поздравляю и всем хорошего самочувствия

Lenako, если ты меня имеешь ввиду, что не надо оправдываться ЗБ в анмнезе(именно я писала про анамнез), то у меня никогда не было ЗБ. Просто беременность уже шестая, предыдущие пять так и не привели к рождению малыша, к огромному сожалению. Так что всё прохожу не в первый раз и соответственно очень сильно переживаю. Вот даже сегодня узи перенесла на неделю позже,на 12-е января, чтобы уже наверняка всё увидеть.Но если нельзя свои переживания здесь описывать, то я, конечно же, этого делать больше не буду.

А, да, девочки - про СБ в 4 недели. Я забыла написать, что только специалист высокого класса на отличном оборудовании может увидеть. А со специалистами грамотными у нас, как всегда, не густо(может, приходилось сталкиваться? :) )

Приветик всем сентябрятам и остальным беременюшкам :) Присоединяюсь с удовольствием к вам.

Девочки, не ходите на узи без надобности, любой нормальный врач вам скажет что чтобы избежать стрессов и разачарований нужно идти слушать сердечко не раньше 7 акушерской недели, да и то если была поздняя овулька то позже.

Я пережила зб, сейчас если честно, пока сб не услышу не расслаблюсь и не дам волю эмоциям, но всё равно я верю в своего малыша и в то что он прийдет когда суждено!

У меня зб действительно подтвердилась, ждали 2 недели, мониторили по узи - но видимо такая судьба! А вот подруге 3 врача сказали на 7 неделе что 6 недель и анэмбриония, в итоге почистили а после чистки врач который проводил операцию сказал что было 7 недель и эмбрион! Сердцебиения не слышали но всё соответствовало срокам, и кто его знает как могло быть через недельку!

Я на узи пойду на 8 недельке, не раньше, пока сдаю хгч чтоб смотреть динамику т.к. если вб или зб это сразу отразится на хгч.

Удачки всем и легкой беременности!

mmholly, добро пожаловать!!!! :grin: Поздравляю с беременностью!!!

С узи ты правильно решила. Я бы, вообще, если бы нервы выдержали, то в первый раз в 12 неделек бы пошла. :)

неВеста - спасибки, тебя тоже! Мы с тобой, поди в один день забеременнели! :)

mmholly, неВеста, ой, девочки, переживания это вполне нормально...тем более если есть примеры...и в любом случае, даже если на УЗИ скажут что все нормуль...мы, мамочки, ищем за что бы еще поволноваться! :grin:

а я вот что с первой, что со второй Б почему то не боюсь ни ВБ ни ЗБ...может конечно я в этом плане много не знаю...но стараюсь об этом не думать! :)

я с первым ребенком пока Б ходила - мне столько всего наговаривали...и что отстает в развитии...и что не доношу...и что рожать когда буду сама умру от потери крови (моя сестра-близняшка) мне за 3 дня до родов кровь дже специально сдавала)...и че? родился нормальный вполне здоровый парень :D родила сама!

поэтому с этой Б решила сильно не вдаваться в подробности, чтоб спокойнее было! :wacko:

Всем привет :wave: :giverose: , новеньких принимаете? ;) Прочитала наконец-то до конца вашу веточку, хочу к вам присоединиться, т.к. похоже я тоже сентябренок :D . Поздравляю всех девочек с радостной новостью, желаю всем легкой беременности и позитива :giverose: :giverose: :giverose: !!! только позитива, нам без него нельзя!!! И еще, всех С праздниками!!! Желаю всем в год Тигра по вот такому

Ссылки скрыты.

тигренку :give_heart: !!! У меня как и у пуг@вк@ ПДР на 9 сентября :drinks: :) выпадает :D

SoTa, а как ты так быстро решилась на второго малыша после Сашеньки :grin: ?

marchiba, привет, мои поздравления! Добро пожаловать!

Ссылки скрыты.

всем! Sparkling, Eska, mmholly, добро пожаловать :giverose: ! Поздравляю вас с долгожданной беременностью :giverose: ! Кaпa83, не волнуйся. Все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@. Lusenka, что это за глупости про ЗБ. Все у нас у всех хорошо :good: !!!

неВеста, я тоже себя накручиваю, у меня это тоже не первая беременность, после СВ в апреле.. Поэтому, конечно все это волнительно, но надо стараться :D , надо отвлекаться по возможности и тихонько радоваться тому, что беременность наступила, это же большая радость, а наши страхи только отвлекают от главного, от нашей пока еще маленькой клеточки :), которую надо беречь, ведь гормончикам не нравятся наше не спокойствие :pardon: :giverose: Так что - волнения в сторону ;) !!!

Девочки, всем привет!!! Я к Вам с удовольствием присоединяюсь :grin: Линеечку поставлю попозже чуь-чуть! Я тоже после зб- девочки, пожалуйста, не накручивайте себя, можно накликать, перенервничать!Со мной именно так и было((( В общем, солидарна с Пуговкой и предыдущими ораторами!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...