МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девчата, что-то у меня живот болит, точнее с ним что-то странное, его будто распирает изнутри очень сильно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Margoша, Может матка так растёт? Сашулечка, С кишечником может что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 irna, не знаю но-шпа не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 irna, я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Сашулечка, Может съела чего-то и тебя пучит? Маргоша, значит всё хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 irna, не знаю Вроде не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 приветик :giverose: Только пришла домой,неделю почти не вылазию с дома,только за детьми в сад и обратно.Сйчас съездила на мойку,чуть по городу покаталась,кайф....... Сашулечка, может тебе свечку с папаверином,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Миленчик, и от нее толку нет Ставила на ночь. У меня это со вчерашнего вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Надо бы врачу показаться,а завтра суббота...(((Может дежурные будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Миленчик, посмотрю как самочувствие будет Если нормально, то не пойду, если хуже , то к врачууууууууу Мне кажется это кишечник, надеюсь на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девчата, поставила свечку глицерин, сходила. Стало легче на много. А сейчас ноет поясница и низ живота, лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Kutya, :good: Так будем здоровы! :friends:Девочки, а я ногти продолжаю наращивать гелем, надеюсь ничего плохого в этом нет. Потом конечно на мес. 6ом уберу. Правильно, что наращиваешь! Я тоже наращиваю, только акрилом(думаю сниму к месяцем 7, когда в декрет пойду), мы должны ходить красивые и опрятные (то, что красится и стричься нельзя я считаю это бред каменного века) Беременность это не болезнь! Посмотришь на некоторых Беременных ходят как лохушки в халате и с отросшими корнями по 10 см! Потом удивляются почему от них мужья гуляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Kutya, :good: Так будем здоровы! :friends:Девочки, а я ногти продолжаю наращивать гелем, надеюсь ничего плохого в этом нет. Потом конечно на мес. 6ом уберу. Правильно, что наращиваешь! Я тоже наращиваю, только акрилом(думаю сниму к месяцем 7, когда в декрет пойду), мы должны ходить красивые и опрятные (то, что красится и стричься нельзя я считаю это бред каменного века) Беременность это не болезнь! Посмотришь на некоторых Беременных ходят как лохушки в халате и с отросшими корнями по 10 см! Потом удивляются почему от них мужья гуляют! Ну я бы не сказала, что только это служит причиной измен. И красавицам изменяют! И бывают страшилкам верными. Это зависит от пары! А что ухоженой женщина должна быть всегда, это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Правильно, что наращиваешь! Я тоже наращиваю, только акрилом(думаю сниму к месяцем 7, когда в декрет пойду), мы должны ходить красивые и опрятные (то, что красится и стричься нельзя я считаю это бред каменного века) Беременность это не болезнь! Посмотришь на некоторых Беременных ходят как лохушки в халате и с отросшими корнями по 10 см! Потом удивляются почему от них мужья гуляют! Когда же это натуральные ногти на ухоженных руках перестали считаться опрятными? А в наращивании всё равно перерыв желательно делать. Кстати при беременности когда пьешь кальций после 12 недель свои ноготки очень хорошо растут, и крепенькие и здоровенькие... Длинные когти уже давно не в моде, а френч намного красивее на аккуратных коротких ногтях. А по поводу краски обсуждали уже - девочки красятся безаммиачной, и правильно делают. Ухаживать за собой можно прекрасно исключив лишнюю химию которая вредна ребёнку. Почитайте выше - девушка у нас в группе - мастер по наращиванию тоже рекомендует сделать перерыв. Каждый выбирает для себя, конечно, но вы как-то всё до кучи намешали и ногти и верность и якобы взаимосвязь одного и другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Я считаю что если девушка по жизне опрятная, то не важно какие у нее ногти. Можно иметь аккуратный маникюр на натуральных ногтях и будет лучше чем нарощенные. И вообще во время беременности, женщина становится еще красивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 kalistra, Я с табой согласна!!!!! А мне стало легче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки всем привет и я к вам. Жду беби № 5 :grin: очень хотим девочку!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Lanas, :wave: Пятого малыша? Какие вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, приветик!!! :wave: Перечитала всё за пару дней :man_in_love: Девочки!А кто-нибудь из вас спит на животе? Мне стало больно на животе спать :scratch: А с дочей стало больно только на 6 неделях. я сплю на животе, но не часто, как-то интуитивно переворачиваюсь и вообще много ворочаюсь! Девчата, проживающие на Украине!Законодательство нашенское кому интересно! Ссылки скрыты. о! пасиб, почитаю А также читала, что самый безобидный цитрус - грейпфрут и витамина С в нём больше, чем в остальных. клёво! я их в последнее время очень полюбила :grin: Еще и кости таза стали побаливать - как будто йогой позанималась. и при хотьбе слева в районе поясницы что-то защимилось... от чего это, знает кто-нить? у меня, у меня такое было на прошлой неделе, кости таза во сне таааааааак болели, капец, и слева в пояснице типа тянуло что ли :blink: Девочки, а вы ванну принимаете? кто то сидит в ней? Или только душ? Просто я так люблю ванну, до Б по 2 часа сидела в пене..а после того как узнала не разу, а так хочется хоть на 5 минуток лечь... я за всё время два раза решилась, и то в воде, что почти замерзала :grin: но охота чаще... надо купить термометр для воды Еще знобит иногда,у вас бывает? у меня бывало... И правда поскорей бы весна,второй триместр,успокоится и наслаждаться беременностью ой, и не говори!!! :friends: Очень хочу тоже!!! Девочки всем привет и я к вам. Жду беби № 5 :grin: очень хотим девочку!!! :grin: №5 - это круто :shock: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Lanas - молодцы, от души поздравляю! Добро пожаловать нам как раз очень нужны вот такие опытные мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 и меня сильно знобит, то холодно то жарко, никогда так не было! И таз очень болит по бокам, ой девченки дай Бог нам сил пережить первый триместр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Ovechka Девочки, а я ногти продолжаю наращивать гелем, Зря, это лишнее облучение ультрафиолетом. Я мастер по наращиванию, и всем беременным рекомендую снять. Все таки не желательно. Хотя дело каждого. Себе лично сняла сразу. Да??? Значит пойду сниму у нее сегодня вместо наращивания снова. Лишь бы на работе начальница не стала задавать вопросы почему сняла ногти, ведь это она меня к этому мастеру привела. Какую б отговорку придумать, мне не нужно, чтоб она знала о Б до 16 недель. Девы, что скзаать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Kutya, :good: Так будем здоровы! :friends:Девочки, а я ногти продолжаю наращивать гелем, надеюсь ничего плохого в этом нет. Потом конечно на мес. 6ом уберу. Правильно, что наращиваешь! Я тоже наращиваю, только акрилом(думаю сниму к месяцем 7, когда в декрет пойду), мы должны ходить красивые и опрятные (то, что красится и стричься нельзя я считаю это бред каменного века) Беременность это не болезнь! Посмотришь на некоторых Беременных ходят как лохушки в халате и с отросшими корнями по 10 см! Потом удивляются почему от них мужья гуляют! Ну, я не знаю, что делать?! Или до мес. 5 походить. Вообще-то я только недавно их начала наращивать с октября месяца. А безаммиачной краской я всегда красилась и дома, в профес. магазине покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 В общем, девочки, пока вся Россия спит, я уже сделала ногти себе. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Доброе утро всем! Меня сегодня жутко тошнит Токс сильнее с каждым днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения