Lanas 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Lanas - молодцы, от души поздравляю! Добро пожаловать нам как раз очень нужны вот такие опытные мамочки mmholly спасибо :giverose: Lanas, Мама-героиня!!! Здорово!!! Поздравляю!!!! В 28 лет уже 5 ребеночек!!!! Как ты со всеми справляешся? kalistra стараюсь :pardon: а вы на недельку больше чем мы :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Привет всем! Подскажите на каком сроке начинают прибавляться килограммчики? Мой вес всё такой же как и раньше, даже начинаю переживать из за этого! Monmarensi не переживай обычно в первом триместре вес теряется, во втором триместре где-то с четвертого месяца будем все толстеть!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Margoша, Арбидол можно пить, сестра когда в роддоме лежала, им давали для профилактики. И Оксанинкой можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Lanas, у меня с первыми двумя детками токсикоза совсем не было. А в этот раз - одолел. В те разы и грудь никак не реагировала, а сейчас не дотронуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Девочки привет, вот я и вернулась с сохранения , сказали ничего не нашли диагноз беременость 11 недель прогресирует, мою крошку еле словили на узи постоянно двигается С.Б.140 уд. в мин. плацента по задней стенке, остеохондроз позвоночника с радикулитным синдромом (бред).Сказали что я не понимаю когда болит спина , а когда живот, полежала я в роддоме посмотрела там все попила таблеточки и домой :yahoo: . а еще сегодня съездила с мужем на рынок купила первые штанишки с пузиком, блин пол часа любовалась на себя в зеркало :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Margoша, это скорее всего кишечная инфекция, оксолинка не поможет, а арбидол лучше вообще не пить, даже при ОРВИ. Мойте хорошо руки, и посуду тоже. Мои тоже переболели, правда сын без темпы. Меня вроде обошло, хотя я могла и с токсиком перепутать, но без темпы, это точно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ И ВЛИЯНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ. Пока нет доказательств того, чтобы отказываться от такой процедуры. НО! Во время первого триместра все таки нужно предостеречь беременную женщину, так как органы ребенка только формируются. Химикаты, используемые при создании искусственных ногтей, являются аллергенами, включая акрил, клей для ногтей, лак и средство для его снятия, опил при моделировании ногтей, гель (хоть и без запаха, но летучие масла так же ядовиты); особенно вредны препараты, имеющие содержание формальдегид и тоулол! Все это может вызвать у беременной тошноту и даже обморок. А может развиваться аллергия у, еще неродившегося, ребенка. Бояться и сразу отказываться от наращивания ногтей не стоит. Нужно максимально защитить нос от вдыхания выше перечисленного, и тогда ничего страшного не случится! Таких клиентов нужно обеспечивать масками для лица, проветриваемыми помещениями. Знаю много мастеров, которые во время беременности занимались своей деятельностью и родили прекрасных здоровых детишек. А в Москве вообще воздух загазованный, что надо в противогазе ходить? P.S. У каждого свое мнение! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Lenako, работаю там где по договору. Там где трудовая, на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Markiza, значит скорее всего теперь доченька будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 kalistra, Lenako, спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 GAliNa 1*, ну и аргумент :grin: Если с воздухом ты сама лично ничего сделать не сможешь, то с ногтями - все зависит только от тебя. Честно - не хотела бы я жить с мужем, который только на ногтях держится, и только на акриловых :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Я даже домашние дела забросила, дома такой бардак, что пройти негде, но я свое здоровью ставлю выше, и пусть меня закидают тапками и предскажут измену мужа, хехехе.Муж у меня моет посуду (в посудомойке), стирает (в стиралке), гладит себе рубашки на каждый день, по возможности играет с ребенком. Прибраться как следует он конечно не умеет (у мужиков у всех ума на это не хватает), поэтому все везде валяется, но посуда и белье чистое, ребенок вроде тоже при деле, если папа дома, так что на все остальное я забиваю. Сегодня вот муж с утра пожаловался, что ступить негде, все завалено игрушками и всяким хламом, так я вечерком взялась прибираться (думаю, многим тут не надо рассказывать, как это - прибираться с маленьким ребенком, идущим по пятам, одну и ту же вещь приходится убирать раз десять, пока ему не надоест ее раскидывать), и все, меня так закосило, я даже сбегала с унитазом пообниматься, правда, безрезультатно. Уборка брошена на середине (80% прибрала, есть, где ходить, и ладно), все подождут, небо не обвалится ))) Lenako я нет, меня живой нет если не убрано, очень много времени трачу на уборку, а вот готовить не люблю, бывает такое что все убрано все блестит, а кушать нечего, :grin: я как-то спокойней даже если чисто, а вот если беспорядок очень нервная :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Доброе утро! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста, советом... позавчера-вчера очень много гуляла, позавчера так вообще еле до дома дошла... Вчера пришла нормально, ничего не болит, а вечером, перед сном, обнаружила светло-светло-розовую капельку на туалетной бумаге, промокнула во в?@#$%& ватной палочкой - тоже светло-розовый цвет (совсем светло). поставила прокладку на ночь, все время просыпалась - смотрела как там - ничего не было. Утром на прокладке светло-желтое пятнышко. Промокнула салфеткой - бесцветные выделения... Живот не болит, слабость только. Тошнота есть, но меньше, чем обычно...грудь тоже болит меньше... Что мне теперь делать? То ли на узи куда-то ехать, то ли просто отлежаться, то ли скорую вызывать... Как думаете? :help: ЗЫ: БТ (базальная температура) так и держится - 37.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Markiza, значит скорее всего теперь доченька будет JaneSh, была бы только рада. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Танютик, позвони своему гинекологу, если есть возможность. Я думаю, что все впорядке, просто ходила долго. Я когда долго хожу, то мне тоже тяжко становится и спина болит и живот немного. Просто отлежись. Если не хватает утрожестана, то можно выпить еще одну таблетку. Может, тонус образовался, а может от давления сосудики лопнули. Не переживай! Кстати, с 11 недель уже можно ходить на УЗИ. Если кровить сильно будет, то тогда скорую, а так надо тонус снимать, утрик пить и лежать побольше. Ничего не делай по дому. Отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Yupla, спасибо! позвоню после 12, неудобно рано звонить в выходной день... а утрик я не принимаю... и дюф тоже. Не прописывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Танютик, Не переживай, все будит нормально, у меня как то тоже были странные выделения только светлобежевые, как пришла к врачу она меня посмотрела а выделений уже никаких нет, а начинались вечером и капелька утром а к врачу в обед пошла, она меня на узи послала, там посмотрели желтое тело и сказали что все нормально, ложная тривога! Так что не переживай, просто нагрузка наверное большая была. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Танютик, Все будет хорошо мы сейчас просто очень внимательно рассматриваем свои выделения в попытках найти что то...я сама такая же Но до того как мы за Б, мы так не всматривались, а я думаю что были тоже разные цвета и оттенки) Так что не обращай внимание на капельки, если будет сильно и очевидно, то бей панику, а сейчас отдыхай. Многие выделения меняют цвет от таблеток и от пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmarensi 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Девочки, помогите с советом!!! Всё ночь болело 2 зуба, ооочень сильно! и сейчас болят ((( чем помочь зубкам? ночью ума хватило только с содой пополоскать... к зубному только после 12 недель советуют! чем унять боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Девочки, спасибо! немного успокоилась теперь... Гине не могу дозвониться - не берет((( Monmarensi, мне раньше, пока не вырвала зуб мудрости, от зубной боли помогал Стоматофит, полоскать зуб. Не знаю только можно ли его при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmarensi 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Танютик, спасибо, сейчас посматрю про него в интрнете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 а еще сегодня съездила с мужем на рынок купила первые штанишки с пузиком, блин пол часа любовалась на себя в зеркало :doh: Lusenka, очень рада за тебя!!! :yahoo: :give_heart: а я вчера платье на весну купила серенькое - фасона, "чтобы пузик рос"))) ещё там было совсем беременное а-ля 60-е совсем свободное для 7-9 месяцев - решила, что с таким пока подожду, а то ещё на работе спалят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Monmarensi, а я лечила в первую Б на 7 неделях! Зуб просто сломался на пополам и боль была жуткая. Лечила в дорогой клинике, искала, где есть наркоз для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Танютик, может все-таки на узи или скорою, чтоб не рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения