Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Сашулечка, я вот и думаю, если не пройдет само собой, то придется идти к зубному. просто беспокоюсь как это повлияет на малыша, говорят что это стресс для оргнизма. знакомая на 10 неделе пришла вырывать зуб, так ей отворот поворот, мол приходите на 13 неделе, сейчас опасно.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monmarensi, смотря куда придти!

Да девочки и у меня есть два зуба один даже без нервов только не запломбированый( ваткой заложеный с зубной пастой каждый день меняю),а второй мудрый наполовину разрушившийся надо вырывать так мне Г сказал после 13-16 неделек, и то в муниципальную круглосуточную там всегда 4 врача дежурят они знают , что делать :pardon: :spiteful:

Девочки приветики. у меня вот тут такая проблемка возникла, подскажите кто знает. у меня муж с дочей инфекцией какой то заболели: рвота, панос (извините за подробности конечно :pardon: ), ТТ была вчера 38 у обоих. как мне защетиться от нее можно? я уж хожу в маске и на них обоих тоже надела, по квартире лук с чесноком раставила.... можно ли использовать арбидол и оксалиновую мазь?

Не заню, актуально ли- мне терапевт выписал для профилактики (правда название наркоманское, без бутылки не выговоришь и не напишешь :pardon: ) Окциллококцинум и от насморка Коризалию- это гомеопатия, производство Буарон, Франция. Мой гин. сказал, что полностью выбор одобряет, для Б- отличная профилактика.

Девочки хотела сказать тоже про зубки. я на этой неделе была у стоматолога, просто на осмотре. на мой вопрос можно ли Б лечить зубы с наркозом, она сказала конечно можно и на любом сроке, сейчас говорит делают очень хорошие препараты и они ни как не повлияют на ребеночка. за 1-ю Б я лечила зубы 3 раза, и еще мне вырывали 3 зуба мудрости, итого 6 раз ходила - все время с анестезией делала. так что я думаю что ни чего страшного небудет, особенно если болит зуб.

Заборчик, спасибо большое за совет :friends: моим уже полегчало. доча уже как будто и не болела вовсе, скачет вовсю, муж тоже в порядке, вчера даже были силы с друзьями :drinks: а я все равно хожу пока в маске и капаю гриппферон - его мне в аптеке посоветовали

Маргоша, очень за вас рада!!! Пейте всей семьей шиповник, морсик и все будет ок идальше!

JaneSh, мне врач моя сама перезвонила чуть позже, успокоила, сказала что практически не бывает Б. без мазни. Лекарств никаких не прописала, сегодня сказала соблюдать постельный режим и в случае если это повторится - идти сразу на узи. В общем я как-то совсем успокоилась, тем более что сейчас вообще никаких выделений нет (тьфу-тьфу-тьфу).

Танютик, Ну и славненько! Отдыхай!!! :giverose:

Танютик, ну слаба Богу :) тогда больше лежи, береги себя и масика :)

Танютик, вот и правильно)) Успокоилась, отдохгула и все прошло!

Я успела зуб вылечить до беременности, а коронку ставила уже во время беременности (но тогда была еще имплантация только))) Потом уже после прздников пришла ставить постоянную коронку и было уже 6 недель. Мне без уколов все поставили, а временная выпала в новый год. И врач сказала до 4 месяца не появляться. Что зубки в первом тримерстре лечить не рекомендуется, но если боль сильная, то надо обратиться к врачу и установить ее причину. Может, просто десна воспалилась или еще что-то. Просто пока лучше прополоскать. А если болит сильно, то не терпеть и подлечить. Уколы не вредят малышу - я спрашивала.

Yupla, спсибо, а то я уже совсем запуталась... вопщем, терплю пока терпится, а если не в моготу то к зубному. (это меня вдруг на сладенькое понесло, приготовила и весь день трескала шоколадную колбаску, а ночью меня постигла кара за это)))

Девочки я писать хочу постоянно, как при цистите...Чего делать не знаю.

kalistra, сдай мочу срочно и к врачу. А пока можно попить брусничный лист.

Мочу сдала. Жду результатов. Болей нет. Просто писать хочу часто...

kalistra, Часто,это как? Б всегда ходят часто!

Каждые 20 минут.

kalistra, Часто. Ну анализы придут и все будет ясно!

Ну да. Я тоже так думаю. Ну я еще пью много воды.

канефрон еще можно попить...

GAliNa 1*, ну и аргумент :grin: Если с воздухом ты сама лично ничего сделать не сможешь, то с ногтями - все зависит только от тебя.

Честно - не хотела бы я жить с мужем, который только на ногтях держится, и только на акриловых :grin:

Давай умничать с мужем будешь! А я с такой женой как ты, у которой бардак и все верх дном, тоже жить не очень хотела!

у меня просто слов нет! Позитивнее надо быть... :sorry:

GAliNa 1*, ну и аргумент :grin: Если с воздухом ты сама лично ничего сделать не сможешь, то с ногтями - все зависит только от тебя.

Честно - не хотела бы я жить с мужем, который только на ногтях держится, и только на акриловых :grin:

Давай умничать с мужем будешь! А я с такой женой как ты, у которой бардак и все верх дном, тоже жить не очень хотела!

А можно без таких переписок. Не приятно на форуме быть из-за таких людей.

Танютик, Сказали отдыхать значит отдыхай Софи Лорен всю беременость первуюв постели провела и получила долгожданную Б!!!!

kalistra, У меня тоже такое было , пила чай мятный с ромашкой на 1л. воды 2ч.л. сушеной мяты и 1ч.л. ромашки пила с сахарком и через день все прошло!!!А еще у меня в моче соли фосфаты в большом количестве, что могло и спровоцировать неприятности, поэтому анализ мочи по Нечипоренко лучше сдать. ;)

А я завтра иду сдаваться в ЖК... Эх! Ненавижу наши поликлиники и ЖК и стараюсь ходить к платным врачам, т них и пользы больше и время тратить не надо лишнее. Дорого, но к гинекологу 2-3 раза в год можно сходить и к стоматологу. Завтра приду и отпишусь, если попаду)) Я по записи, но не особо уверена, что очередь до меня дойдет;)

И еще, девочки, не ругайтесь! Отношения можно в личке выяснять, если очень хочется...

Я тоже чаще стала в туалет бегать. В начале беременности каждую ночь бегала, теперь пару раз в неделю по ночам. А днем наверно каждые 2-3 часа))) В зависимости от времени и того, как давно я кушала или пила. В прошлом году похолодало и я не успела куртку новую купить теплую. Застудила что-то. Тоже бегала часто. На второй день так вообще каждые 20-30 минут. Это вроде цистит начинался, но без боли. Я по дороге с работы (1,5 часа) бегала по туалетам, потом купила 5-НОК. Но его беременным нельзя. Лучше у врача проконсультироваться, так как похоже на то, что застудила или почки или пузырь мочевой.

Таак, Галину в табличку будем включать по отдельной большой просьбе :grin:

Ну что, я сегодня в последний раз отсматриваю табличку и отправляю админам!!! Пусть там мало народа, но сколько есть, остальные потом подтянутся, я надеюсь. Обновлять можно 2-3 раза в неделю, а уж личку мне с изменениями можно присылать в любое время, все исправлю )))

Велком :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...