kalistra 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Yupla, Удачи тебе!!!! Девочки, а кто живет половой жизнью? Врачи разрешили и ли вы по собственной инициативе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Привет всем большой :giverose: давно не писла, потому что я лежала в больнице на сохранении - увезли на скорой сразу после гос.экзаменов произошел сильный стресс и закровило жутко испугалась. :shock: сейчас слава Богу всё хорошо (ттт). полечили нас, сделала 2 узи (на первом она не увидела эмбрион) на втором мы 3 мм Выписали с диагнозом 4-5 недель прогресирует :grin: Lenako ПДР еще не знаю, сегодня только на учет иду вставать, как узнаю напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Привет девчонки! А я уже полежала на сохранении ((( В больнице одно хорошо - с работой не напрягают. И вообще чувствуешь себя в безопасности. Только вышла - подцепила насморк :rant: в общем всем желаю здоровья, берегите себя. И, наслушавшись "историй" в больнице - лучше перебдеть чем недобдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 kalistra, Живем, но очень аккуратно. На учете еще не стою. Но у своего Архангельского Г спрашивала, она разрешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Сашулечка, прошу прошение за такие личные вопросы, но ты тоже получаешь удовольствие или только муж? мне врач сказала что полный половой покой, но не знаю почему, угрозы нет, шейка хорошо закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 kalistra, и мне также сказали, хотя вроде все ок, так устаю, что и не хочется, видимо возраст, в первую беременность в 22 жили интенсивно, с большим желанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 А мне так хочется...прям как назло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 А мне так хочется...прям как назло. Ну если хочется, так я думаю можно, только осторожно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Да страшно, вдруг что. Еще читала что оргазмы могут навредить. Так как от него начинается матка сокращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 kalistra, если страшно, то наверное не стоит и начинать ))) А то будешь думать не о муже, а о том, как там малыш ))) Мне врач про секс ничего не говорил, но помнишь, у меня была угроза и мне ставили укол ХГЧ и прописывали таблетки? Так вот это все было после ПА. В результате все нормально, и мы даже недавно повторили подвиг, без последствий правда, но сама понимаешь, случись что, этот ПА был бы всему виной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 kalistra, мы занимаемся, но только осторожно. у самой то желания больно нету, но муж уже не может терпеть.... :blush: но я ему сказала, что мне желательно без оргазма, чтобы матка не сокращалась, но редко так получается...сначало боялась, а потом поняла что ни че не меняется после ПА с оргазмом - матку не тянет, живот не болит, выделений нету, наоборот как то легче что ли становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, а вы своего малыша как-то в животике ощущаете? Вот он может на таком сроке уже шевелиться, или нет???????????? kalistra, ели честно, мне тоже страшно, тем более в 1-ю беременность у меня кровотечение открылось после п.а. и я попала в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ermama, мне кажется что иногда я ощущаю как он там плавает :pardon: просто помню как в 1-ю Б это было и таак похоже. может это просто кишечник конешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Я в первую беременность очень рано почувствовала шевеления... (недель в 12-ть). Но он у меня вообще всю беременность крутился сильно... А сейчас вроде спокойный... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 kalistra, Мне врач написала "ограничение половой жизни до 11 недель". но на словах сказала, что секас можно, но без женского оргазма. Мы сейчас ни-ни, но по инициативе мужа, не моей)). ermama, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ну вот мне и мужа жалко, ему то хочется. Я поеду 12 к врачу, узнаю, можно ли. А малыша иногда чувствую, кажется что рыбка плавает внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Мне Г сказала повременить с ПА до 12 недель, но уж если невмоготу, то аккуратно и без фанатизма :grin: Девочки, привет всем! Мне кажется, я простыла(( Ходила в поликлинику, проходила врачей, а на след день насморк и горло чуть болит(.. Блин, столько держаться, а на последних важных неделях заболеть(.. Температуры нет, полощу горло ромашкой и капаю в нос Аквамарис. Еще как назло прочитала в книжке, что при ОРВИ прерывают Б в 10-15% случаев из-за аномалий плода((.. Кошмар, не знаю чо и думать.. Кому когда первое УЗИ назначили? Мне почему-то в марте, 9 числа пойду делать.. а уже будет почти 14 недель :scratch: Интересно, почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 А мы в субботу были на УЗИ. Поставили срок 7 недель 1 день Сердечко стучит, плацента формируется по задней стенке. Я счастлива! А малышика я пока не чувствую - только как и раньше, могу показать точку, куда прикрепился наш крабик. М@лbIшк@, мне на УЗИ сказали в 11 - 13 недель. В 9 - 10 недель сдать кровь на PAPP и ХГЧ. Покапай в нос Пиносол - если часто капать, насморк быстро пройдет. И не переживай, из-за насморка ничего страшного не будет с малышом! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Shade , спасибо. Поздравляю с хорошим УЗИ, а тебе сердечко слушать давали? Сколько ударов в минуту, у меня ( ну вернее у малышки)было 128. Я завтра иду на прием к Г. Вот надо бы на этой недели попробовать встать на учет в ЖК по месту жительства. Почитала про неё отзывы (ЖК в Строгино) и ужаснулась... :wacko: : " Я где-то выше писала о своих визитах в ЖК. В двух словах могу сказать. Опускаю историю про очереди и прочий совок, на первый взгляд она показалась довольно дображелательной. Но т.к. у меня это вторая беременность, мне все время приходилось задавать ей наводящие вопросы и просила назначить мне определенные анализы. После УЗИ на допотопном оборудовании она назначила мне ТАКИЕ лекарства, что моего сегодняшнего доктора глаза на лоб полезли. Была я у нее всего 3 раза. С меня хватило, т.к. в последний раз когда я кней пришла за 45 мин окончания ее смены она была так недовольна, что я пришла "ТАААК поздно" и еще оказывается на этот день она мне посещение не назначала!!! Вот досада то!!! Взяла у меня результаты моих платных анализов и еще возмущалась почему я сдала не в той лаборатории, что она мне рекомендовала!!! При этом отказалась сообщить мне результаты тех анализов, что у них сдавала. Сказали приходи через 2 недели, тогда и поговорим.!!! Я оболдела просто, а если там что-то не в порядке?! Я возмущаться не стала, просто ушла хлопнув дверью и все! От души советую, если есть средства - ну, не ходите Вы в эту ЖК. Встаньте на учет в нормальном мед. учреждении!!! Хотя, дело Ваше, не знаю, люди ходят туда, сидят в очередях........ Зато бесплатно..... А еще вспомнила, когда первый раз пришла к ней, приготовилась влезать на кресло, и вижу :o ...... фу, млиин, весь пол чье-то кровищей обгажен. Я ей говорю "у Вас тут на полу кровь", а она "Ну, ладно, бывает". Антисанитария, ужас!!!! И еще добивает, что с собой на прием пиленку таскать надо, т.к. у них одноразовых нет. Ну, не могу, не привыкла я к такому! " И остальные в таком же духе - и ни одного положительного.... И вот я теперь в раздумьях - так хорошо к платному доктору ходить, в этой клинике, ну куда я сейчас хожу есть и договоры на ведение беременности, но... сейчас в нашей семье кризис... Да и денег надо бы подкопить для будущего малыша!!!!!!!!! Может кто-то есть из Строгино и подскажет мне хорошего врача в этой ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ermama, можно особо на врача ЖК не расчитывать, просто стоять на учете, пропускать ее слова мимо ушей. Раз в месяц, скажем, идти на консультацию к платному доктору. В случае возникновения каких-то осложнений - тоже консультироваться платно. Это выйдет дешевле, чем подписывать договор на ведение беременности. Жена моего брата именно так и "наблюдалась" до 32-й недели. От ЖК никакого толка не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Shade, спасибо за совет! А там ведь какую-то обменную карту надо делать, какой-то родовой сертификат???? Или это не обязательно? Я пока в этом ничего не понимаю.... Или для этого как раз и надо встать на учёт в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ermama, если ты собираешься рожать бесплатно, то нужна обменная карта. Этот документ дает право ЖК получить деньги с государство за ведение беременности и роддому за принятие родов. Третья копия идет в детскую поликлинику, чтобы они смогли взять денег с государство за наблюдение за новорожденным. То есть, по сути, ЖК нужна именно для обменной карты и родового сертификата. И то эти документы не являются обязательными (не нужны в случае платных родов). Так что, относись к ЖК именно с такой позиции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Shade, спасибо за поддержку)! На PAPP и ХГЧ я кровь не сдавала, хотя там столько бумажек было.. Буду ждать март :grin: А у кого-нибудь пустили мужа на УЗИ (в ЖК)? Мой хочет посмотреть, но я боюсь не разрешат.. ermama, Родовой сертификат выдают, насколько я знаю, когда уходишь в декрет, на 7 месяце, а до этого ты должна встать на учёт в ЖК и иногда там появляться :grin: Обменную карту заводят, когда встаешь на учёт. Ну и ни один платный врач не выдаст больничного листа для декретных выплат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Shade, М@лbIшк@ , огромное спасибо теперь понятно. Попробую прикрепиться к ЖК, ну судя по отзывам - там даже это ооочень трудно сделать - вон одну беременяшку чуть до выкидыша не довели - ходила к ним неделю - только прикреплялась. Я решила, что если мне откажут - попрошу написать письменный отказ на заявлении - и тогда уже обращусь с ним в департамент здравоохранения ( а туда я уже звонила - они говорят что прикрепить должны).... Ну раз я уже знаю что возникнут трудности - напьюсь валерьянки- чтобы не волноваться и пойду!!!!!.... :wacko: Ой, ещё хотела спросить, кто пьют утрожестан? У меня от него такие неприятные вкусовые ощущения во рту и тошнит после приёма.... Это у всех так или тока у меня???? Можно конечно и вагинально принимать, но я на работе целый день сижу - мне кажется всё вытечет - тем более он мне прописан 3 раза в день, правда с этого вторника уже 2 раза - тока утром и вечером. Скажите кто как принимает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Таак, Галину в табличку будем включать по отдельной большой просьбе :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения