ღJu-Juღ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки я только что из ЖК наконец-то всатала на учет :yahoo: порекомендовали половой покой до 11 недель... :blush: подскажите пожалуйста по поводу ПДР её Г сама высчитывает или как? просто мне она сегодня ничего не сказала только направления на анализы дала... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Может быть кто-то уже купил крем Мустела от растяжек? Как у него запах - сильный или нет? Меня что-то от моего крема тошнит постоянно. :bad: Хочу поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Пузики , привет. У кого недельки - поздравляю :giverose: juliet, с постановкой на учёт тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Может быть кто-то уже купил крем Мустела от растяжек? Как у него запах - сильный или нет?Меня что-то от моего крема тошнит постоянно. :bad: Хочу поменять. Хочу тоже его купить, говорят на сегодняшний день он самый хороший! А каким ты сейчас пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Я пользуюсь кремом Avent. Растяжек пока нет ))) Пахнет вкусно и ненавязчиво, консистенция приятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlancheg 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девчонки, я нашла для себя средство от токса, может кому пригодится, правда оно немного жестокое, и наверно у кого желудок больной не стоит, но я пока пользуюсь, а то сил уже нет. В общем лимон режу на тонкие дольки, расскладываю на тарелке и присыпаю каждую дольку сахаром, минут через 10 сахар тает и лимон можно поглащать, кисло конечно, но терпимо. Долек пять и я в порядке, даже аппетит появляется небольшой. С водой лимон не очень помогал, а живьём просто спасение. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Svetlancheg, мне барбариска помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, кто писал мне насчет таблички, проверяем данные: viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15 :spiteful: Придираться можно ко всему, включая регистр букв в никах :grin: Все исправлю, если что не так :giverose: ЗЫ: Те, кто писал личку сегодня, ждите следующего обновления :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 GAliNa 1*, я покупала в Mothercare - их же крем: Ссылки скрыты. . Aleleka, спаcибо, надо его понюхать что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, а кто живет половой жизнью? Врачи разрешили и ли вы по собственной инициативе? kalistra, мы живем. Врач ничего не говорил на эту тему, а мне безумно хочется секса. И почему-то удовольствия я стала получать еще больше, чем раньше. Без оргазма жить не получается, т.к. не в реале, так во сне это все равно происходит. Вообщем, теперь я настоящая маньячка :grin: Мне кажется, я простыла(( Ходила в поликлинику, проходила врачей, а на след день насморк и горло чуть болит(.. Блин, столько держаться, а на последних важных неделях заболеть(.. Температуры нет, полощу горло ромашкой и капаю в нос Аквамарис. Еще как назло прочитала в книжке, что при ОРВИ прерывают Б в 10-15% случаев из-за аномалий плода((.. Насморк без температуры - это частое явление у беременных. У меня периодически он появляется и сам по себе проходит. Не накручивайте себя! Паниковать можно, если температура тела поднимается выше 38. Кому когда первое УЗИ назначили? Мне почему-то в марте, 9 числа пойду делать.. а уже будет почти 14 недель :scratch: Интересно, почему так? Мне на 4 марта назначили. Жду с нетерпением. Значит, так необходимо - врачам ведь видней что и когда надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Lenako, пишу здесь, а не в личку, тк по всей видимости мое сообщение не дошло))))я одна из первых отправляла))))тогда дублирую: Krosha - пдр 16.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Krosha, сорри, видимо действительно не дошло ))) Только сейчас подумала, что мне надо было всем отвечать, что личка получена. Наверное впредь так и буду делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девчата! Была на узи!!! Все хорошо! Нам по узи 6 неделек! Сказали, что крупноваты ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Сашулечка, очень за вас рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Shade, спасибо!!! У тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Сашулечка, тоже все хорошо 10,5 мм были в субботу, сердечко бьется отчетливо. 7 неделек и 1 день поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Shade, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девчата! Была на узи!!! Все хорошо! Нам по узи 6 неделек! Сказали, что крупноваты ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. И какой КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ermama, а что такое КТР? нам должно быть по узи 4 недели, а мы на 6 недель. Матка загнута назад 47х47х51. плодное яйцо 15 мм, Яичник правый 30х18х13, левый 32х25х13 желтое тело 20мм. ШМ 36мм. Беременность 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 КТР-копчико-теменной размер эмбриона, вот здесь хорошо объяснено и табличка с размерами есть и соответствие эмбриональным срокам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Сашулечка, то есть, пока эмбриончика не видели? У тебя, видимо, 6 акушерских недель или 4 эмбриональных. На УЗИ акушерский срок пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Привет, беременюшкам! Поздравляю всех с недельками и хорошими УЗИ))) У кого еще остался токсикоз гоните его уже к Октябрятам 2010))) В среду иду на УЗИ, очень волнуюсь, хотя верю, что у моего масика там все хорошо) Была у кардиолога, поставили пролапс митрального клапана(( жить буду но теперь прийдется время беременности консультироваться у кардиолога. Когда я спросила у гинеколога про ПА, она мне ответила: "Если женщина во время беременности не будет жить половой жизнью, то из роддома её будет забирать уже не муж, а мама"))))))) Но правда, без фанатизма, просто отдавая супружеский долг))) Вообще, если хорошо себя чувствуешь, то почему бы и нет? Правда впоследний раз мне во время ПА так заходителось писать, просто невыносимо!! Так что удовольствие уже не то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Shade, не видели. По месячным так и есть! Мне на узи сказали, что можно жить половой жизнью! Тонуса нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Neyezhlapa, не волнуйся насчет УЗИ!!! А зачем на УЗИ идешь? сердечко слушать? Сашулечка, да, я уже посмотрела твой профиль Значит вы развиваетесь как надо - не опережаете и не отстаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Сашулечка, Отличные новости! Поздравляю с хорошим УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения