Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки ,а я когда на сохранении лежала сказали,ч то до 12 неделек не желательно жить ПЖ.Вот и вкушаем платоничеккую любовь :Crazy::Crazy::Crazy:

А я завтра на скрининг иду на первый сказали будут смотреть на болезнь дауна и т.п. как то страшновато, хотя в прошлую среду узи делали все ОК :scratch: , но сомнения то берут :spiteful:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shade, наверное))

это мое второе УЗИ, первое было на 2-й день задержки

Lusenka, удачи тебе! Даже не сомневайся в свом масике)) все будет хорошо))

Как у тебя уже быстро 1-й скрининг.

11,1 нед. - это твой эмбриональный срок или от месячных?

Девочки ,а я когда на сохранении лежала сказали,ч то до 12 неделек не желательно жить ПЖ.Вот и вкушаем платоничеккую любовь :Crazy::Crazy::Crazy:

А я завтра на скрининг иду на первый сказали будут смотреть на болезнь дауна и т.п. как то страшновато, хотя в прошлую среду узи делали все ОК :scratch: , но сомнения то берут :spiteful:

Ну так и чего волноваться - всё хорошо значит будет, а там кроме УЗИ вроде надо ещё анализы крови сдавать, да?

Сомнений быть не должно, а настрой - только положительный!!!!!!!!!!!!!!!!

Neyezhlapa, Ой у меня с циклами воооообще оооогромная проблема последние 03.11.2009г., а про Б узнала 29.12 сразу поставили 5неделек, я не знаю каких, но вот знаю что 1-ый скрининг на 12-ой недельке делается,он в этот период самый точный :grin:

Shade, наверное))

это мое второе УЗИ, первое было на 2-й день задержки

на второй день задержки - сильно)) Тогда точно смотреть эмбриончик и его сердечко. приятной вам встречи! :D

Lusenka, уф, какие вы уже большие! ЗдОрово!

Приветик всем!

Я сегодня уже дома! Лежала неделю на сохранении. По УЗИ мне так и не сказали из-за чего мазня была, полечили - сегодня сделали повторно УЗИ - КТР - 14 мм, СБ +, хорион - 7 мм по задней стенке. Вот так- мы растем!

Джуся, Здорово! Поздравляю!

Спасибо, завтра выписку заберу ипойду становиться с ней на учет. Один из плюсов больницы - практически все нужные анализы уже есть! :D

Может быть кто-то уже купил крем Мустела от растяжек? Как у него запах - сильный или нет?

Меня что-то от моего крема тошнит постоянно. :bad: Хочу поменять.

я прежде чем купить перечитала кучу инфы, да мустелу хвалят, но про запах не оч приятный писали почти все :(

для себя определила на второе место авент - его и купила, мазала пока один раз :grin:

запах приятный :giverose:

девочки я была сегодня на первом УЗИ! :give_heart: у нас все хорошо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: фотка в профиле!

liolichka, Поздравляю!!! Здорово!!! Растите большие и здоровые.

irna, спасибочки! :friends: я в шоке! сердечко услышала и слезы не сдержала :)

странно тока что мне Г сказал что витамины ни какие пока пить не нада :scratch:

Приветики всем! Я сегодня наконец-то доползла до своей ЖК и встала на учет!))) В среду уже 10 недель будет. По записи они хорошо придумали, так как все приходят в свое время и очереди в принципе нет (если за час не придти). Но сами врачи...((( Меня разочаровали.. У меня гинеколог какая-то азиатка. По русски говорит чисто, но мне показалось, что я знаю не меньше, чем она.. Спросила пью ли я дюфастон, какие витамины и т.п. Назначила кучу анализов, причем в неподходящее мне время по талонам. Группу крови вписывать не стала - просила предъявить доказательство (ксерокопию). В кресле смотрела, было ужасно больно. Поставила срок 9-10 недель. Сказала продолжать пить витамины, которые назначила мне моя другая гинеколог. Принести ей УЗИ на 12 недель. Взвесили, но давление не измеряли, написали от балды 110/70. Дали бумажку, чтобы поставить подпись, что они провели "инструктаж" о гигиене беременных и о питании. Ничего подобного и в помине не было. Дали какой-то лист, в котором надо написать материально-бытовое положение, зарплату, с кем проживаешь, кто чем болеет и жилищные условия. Я в шоке! В итоге забыла там пеленку на кресле))) Сказали принести флюшку мужа в след раз и УЗИ. Живот не измеряли. А врачей написали пройти: ЛОРА, окулиста, стоматолога и эндокринолога. Еще терапевта. В общем, ушла я какая-то подавленная, особенно от кучи бумажек и талонов на кровь... Не хочу туда больше идти, а придется...От врачей я в ужасе! Ничего в онсультациях не поменялось...

Девочки, привет! А я к вам жаловаться: не знаю, за что и почему, но меня обсыпало... Моська как будто после роя пчел красная, я как будто диатезом покрылась и только на лице!!! Даже не знаю, на что думать, толи съела что-то не то, толи реакция на крем пошла.. Главное, у меня всегда хорошая кожа была, а тут такое, на работу стыдно выходить... и как с этим бороться, я тоже не знаю...

Во время беременности даже на привычные вещи может аллергия появиться, если уверены, что на крем - отмените, можно увлажнять водичкой термальной - авен, урьяж, у биодерма есть хороший крем- с цинком для атопичной кожи- хорошо снимает покраснения и не вредный.

Если что - то съели- то сорбенты попить - смекта, фильтрум. А может это от витаминов?

liolichka, какая прелесть!!!поздравляю с узи :)

ermama, Я когда на 10-й неделе сдавала анализы, спросила у Г а когда скрининг , он сказал, что анализы это 1-й этап скрининга второй узи на 12-ой,завтра приеду расскажу !!!!

кажется комп заглючил, :spiteful: не могла в течении получаса просмотреть сообщения извините кому не ответила!!!

Девочки, привет! А я к вам жаловаться: не знаю, за что и почему, но меня обсыпало... Моська как будто после роя пчел красная, я как будто диатезом покрылась и только на лице!!! Даже не знаю, на что думать, толи съела что-то не то, толи реакция на крем пошла.. Главное, у меня всегда хорошая кожа была, а тут такое, на работу стыдно выходить... и как с этим бороться, я тоже не знаю...

У меня такое было на 2ой неделе задержки. :Crazy: Рожа красная была, как будто коркой. Вот так кожа среагировала на Б. :blush:

Рожа красная была, как будто коркой.

Сейчас проснулась, точно, кожа как корка. Сегодня посмотрю как дальше будет, исключу все сомнительные продукты и ничем мазюкаться, даже краситься (ну кроме туши) не буду. Мне вчера тоже сказали, что это м.б. или реакция на беременность, или как вариант все мои нервы на личике отражаются (у нас проверка на работе прокуратуры, а я ответственная). А если завтра будет хуже, уже куда-нибудь пойду, наверное к терапевту..

Улыбочка, я тоже слышала про пятна при беременности. Еще слышала, что обычно, если на лице выступают пятна, то дочка будет. На, возможно, что это крапивница. У меня былаодин раз от нервов (но покрылась грудь и руки пятнами). Я пила какое-то противоаллергенное средство. Если нервничать или скушать алергенный продукт, то вырабатывается какой-то гормон (не помню название) и он окрашивает некоторые участки тела в красный цвет (типа пятен). У меня проходило долго - почти 2 недели. Но они стали значительно светлее после приема летицена и мази какой-то. Обратись к врачу.

Всем доброе утро! Удачного дня!!!!!!!!!!! :grin:

Доброе утро :wave: Девочки ,рада за всех кто прошел узи :giverose: С отличными результатами!

А мне так спать хочется,но не тут-то было.Доча моя дома,приболела,теперь развлекает меня :) Завтра пойду на учет становится.

Доброе утро всем!!!!

liolichka, классный малыш!!!!!!!

Я сегодня иду к Г., у неё УЗИ прямо в кабинете, она сама смотрит, не знаю будет сегодня смотреть или нет...

Девочки ещё я заметила - что у меня грудь стала болеть такими приливами (ну знаете когда кормишь грудью когда молоко в груд приливает) - вот и у меня так же - это когда я бюстгалтер снимаю...

И живот у меня большой....

А ещё с утра у меня болит что-то чуть ниже рёбер справа, что там интересно???

Выпью но-шпы, может поможет, терпеть уже нет сил....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...