Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Darianka,ее вроде как потом ,когда справку о декрете ,выдают.о декрете на работу несут,а эту вроде в собес,или тож на работу,пока не вникала

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люсильда, я из Харькова! У нас тоже гололед, я на прошлой неделе упала, так плакала, и не из-за того, что больно, а потому что испугалась :blackeye: !!! вообще страшно выходить на улицу!!! буду ждать мужа, и с ним поеду на учет становиться, сделаю узи в 12 неделек, а пока завтра буду сдавать кровь на гормоны. А на всякие инфекции я сдавала год назад, у меня их нет (Т-Т-Т) :no: , муж у меня один единственный, думаю ничего не подкинул ;) :spiteful:

Люсильда,у меня со сроком то же самое,не заморачивайся,когда ему будет надо-тогда и родится :D:D:D а живот у меня тоже еще не видно,так небольшая припухлость над лобковой костью.живот начинает расти,когда деть уже всю полость матки занимает и они вместе растут.

Люсильда, а аспирин тебе врач прописал?

Добро пожаловать!!! Слышала, что в Киеве очень хорошие экошные врачи :)

Спасибо, что приняли! :drinks: Мне теперь будет не так одиноко!

Да, аспирин по 100 мг (Кардио-Аспирин фирмы Байер) мне назначил мой репродуктолог для профилактики тромбов. Я конечно же начиталась о противопоказаниях аспирина в 1 триместре, но раз врач сказал...

У нас в Киеве очень классные ЭКОшные врачи. Удача в ЭКО почти 90 %. Очень высокие показатели. Забеременеть легко даже с первой попытки, а вот выносить... Действительно очень сложно выносить ЭКОшную беременность. У меня высокие дозы гормонов в поддержке и всё-равно иногда чего-то не хватает. Периодически мониторю гормоны.

Люсильда, добро пожаловать! Дай Бог, чтобы все у вас с малышиком было хорошо! Мне кажется, мамам ЭКОшных деток надо доп. премию выдавать :giverose:

Люсильда, ну да, я так и подумала, что если врач сказал, то он наверное сопоставил риски )))

Все хорошо будет, обязательно!! У тебя же все под таким контролем )))

Девочки, кто у нас тут радовался аки слон беременным штанишкам? :)

Я тоже слоник ;)

кто на работе уже сказал? мне вот надо бы - а то заставляют большой прект делать - а мне смысла браться нет, т.к все равно завершить не успею - уйду в декрет. вот думаю - говорить? или другую отмазку придумать?

zlatta, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я уже за тебя попереживала. У нас с тобой УЗИ в один день было, ты так и не отписалась о результатах. Очень рада за тебя. Растите здоровенькими.

Svetlancheg , спасибки :giverose: !!! да уехала на недельку к маме, а там никакой цивилизации-нет инета :dance: !!! хоть отдохнула! :yahoo: вот завтра тоже поеду, на недельку, а потом приеду свою попу врачу показывать :blush: и анализы забирать!!!! Как у тебя дела? как пузик? :friends:

=Mila2009, мне пришлось сказать именно из-за большого проекта:)

кто на работе уже сказал? мне вот надо бы - а то заставляют большой прект делать - а мне смысла браться нет, т.к все равно завершить не успею - уйду в декрет. вот думаю - говорить? или другую отмазку придумать?

Я сказала на сроке 4 недели, потому что была угроза прерывания Б и врач посадил на больничный, ко мне очень с пониманием отнеслись, хотя ооочень боялась говорить! Но говорить придется рано или поздно! Лучше самой сказать, чем потом сами живот увидят!

zlatta, пузик растёт, по ощущениям всё хорошо. Вот только сегодня токсика нет,теперь переживаю. Может конечно он уже закончился :pardon:

zlatta, пузик растёт, по ощущениям всё хорошо. Вот только сегодня токсика нет,теперь переживаю. Может конечно он уже закончился :pardon:

Svetlancheg у меня токс пропал на сутки, :beg: и грудь как-то меньше стала болет :scratch: , но уже 2 дня как все вернулось, тошнит, грудь стала еще более чуствительной, :) я очень переживала, думала опять выкидыш, но все вернулось еще с большей силой, :yahoo: так что держись все будет хорошо :friends:

Люсильда, я спросила потому что уменя Волчаночный антикоагулянт равен 1,2 - это верхняя граница нормы (у нас нормы 0,8-1,2), остальные показатели по свертываемости крови в норме. Антитела к фосфолипидам тоже в норме. Сегодня консультировалась у Г, сказал пока ничего не предпринимать и не пить, на контроль - через 6 недель, то есть снова сдать. А с 15 недель независимо от результата сказал пить по четвертинке аспирина или по таблетке кардиомагнила до 30-32 недель. Еще я слышала, что многим девочкам, у кого повышен этот показатель, назначают то, что тебе - метипред или дексаметазон, говорят, он понижает ВА. Так что думаю, твой Г все правильно тебе назначил.

Svetlancheg,Lanas, и у меня тоже самое :friends: . Вот сегодня вроде токса нет :scratch: , просто есть не хочется :no: , и грудь все время щупаю-не болит :swoon2: . Уже истерика :banghead:

Миленчик, вот я тебя и тут нашла :) Здорово - поздравляю с таким событием :)

Люсильда, Привет и добро пожаловать!!!!Ты просто умничка береги себя и ребеночка, я вот тоже планировала ЭКО на февраль ,а оказался у меня подарочек к НГ :grin: :friends:

Aleleka, Ето я радовалась!!!! Правда классные ощущения?! ;)

Девочки была на первом скрининге у нас есть сердце, печень, желудок, мочевой пузырь,просматривается деятельность почек, целостность канала позвоночника не нарушена, основные структуры головного мозга без особенностей, лицевой отдел черепа глаза носогубный треугольник без особенностей ,трубчатые кости, стопы не деформированы , тонус скелетных мышц нормальный, :yahoo: СБ 156 уд. в мин.ритм правильный, четырехкамерный разрез сердца без особенностей , размер плода пропорциональный и соотвецтвует сроку Б12 нед. :yahoo:

Lusenka , я тебя поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !!!! какие хорошие результаты :dance: !!!! растите здоровенькими и красивенькими :drinks: !!!! как хорошо, что у тебя все хорошо!!!!!!!!! :friends:

Lusenka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Lusenka, присоединяюсь к поздравлениям!! Я так рада, что у вас все хорошо, а нам это пока предстоит, мне Г. назначила УЗИ аж на 9 марта, боюсь, так долго ждать!!!

Aleleka, Ето я радовалась!!!! Правда классные ощущения?! ;)

Да, ничего не давит, тепло и пузо не надо втягивать...и в бедрах не тянет :)))

Поздравляю с удачным скринингом!!!

Lusenka, :giverose: поздравляю с прекрасным УЗИ!!!

Девочки, я уже 2 дня задыхаюсь, точнее мне как будто воздуха не хватает :( Не пойму, то ли от токсикоза, то ли что-то серьезное уже думать???? У кого то есть похожее??? Я еще хофитол от токсикоза принимаю, интересно может быть от него такой эффект?

Lusenka , так здорово, поздравляю вас с малышом. Я даже и не думала, что на таком сроке можно так много увидеть. вот почитала тебя и так страшно стало. я и так этого УЗИ как огня боюсь, а тут еще столько параметров :shock: Ой девочки хоть бы мы все такими хорошими результатами друг друга радовали :beg:

Ла_на, давайте подерживать друг друга и верить только в хорошее. Будем мыслить позитивно и у нас родятся самые здоровые и красивые малыши :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...