Ла_на 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 kroha13, а хофитол ты тоже два дня принимаешь, то есть я хочу сказать симптомы появились уже после приема хофитола. в инструкции к нему ничего такого не написано, но есть хорошая отговорка - "возможны аллергические реакции". А это понятие очень широкое, попробуй от него отказаться на время. а вообще ты аллергией не страдаешь? Может какие духи новые или мыло, или прошок стиральный и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Bebe двумя руками и ногами только ЗА :yahoo: Конечно, у нас будут самые замечательные малыши!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ла_на, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 А я нашла для себя средство от токса! На голодный желудок, утром, ложку меда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ла_на, хофитол принимаю побольше, может неделю, аллергией никакой не страдаю и никогда ее не было((( :cray: совсем не понимаю на что такая реакция(((( Завтра пойду на учет вставать, спрошу у врача обязательно. А вообще в инете прочитала что это из-за отека носа - не хватает воздуха беременным, у многих наблюдается, но у меня в первую беременность не было такого, поэтому такую панику подняла :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 kroha13, я так же задыхаюсь без воздуха! тянет на улицу или хотя бы окна открыть! я забираюсь под одеяло, открываю окна минут на 15 и кайфууууую :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: зато токс проходит! Доча у тебя чудесная :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Lusenka, поздравляю тебя!!!! Я сегодня тоже на УЗИ была - на первом!!! Впечатления просто волшебные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки, я уже 2 дня задыхаюсь, точнее мне как будто воздуха не хватает Не пойму, то ли от токсикоза, то ли что-то серьезное уже думать???? У кого то есть похожее??? Я еще хофитол от токсикоза принимаю, интересно может быть от него такой эффект? kroha13 я тоже иногда задыхаусь, сразу хочется на свежий воздух, и в жар бросает все время, я думаю это нормально, а ты к доктору еще не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Yuliasha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Сашулечка, спасибо Надо и себе мед попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 kroha13, у меня это началось где то на 4 -5 ДПО - естественно о Б я тогда и не подозревала еще. я не могла прям вздохнуть полной грудью.задыхалась иногда прямо как астматик - очень испугалась. ночью проходило, видимо потому что во сне дышим не так интенсивно :pardon: длилось где то неделю - полторы. потом недели 2 -3 все было нормально - дыхание восстановилось. потом опять началось, но теперь уже не так долго это бывает: дня 2-3 потом дня 4 ничего не беспокоит, а потом опять.....вот седня уже 2 день подряд мучаюсь. где то здесь набрела на темку, что у многих девочек Б это наблюдается, в том числе и на ранних сроках - и что даже они его начали относить к признакам Б. как то легче сразу стало, что я не одна такая.. забыла написать, в 1-ю Б у меня тоже не было такого, поэтому ну никак не списывала это на Б вначале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Люсильда, Привет и добро пожаловать!!!! Девочки, поздравляю с хорошими результатами всех кто был на узи! Lusenka , тебя особенно поздравляю - ты у нас, если не ошибаюсь, первая с результатами скрининга! Умнички, растите здоровенькими! У меня скрининг на 20 февраля, очень переживаю, надеюсь всё будет ок! Поздравляю девочек купивших беременные штанишки Я тоже купила моднючие джинсики - светло голубого цвета - для беремяшек, как наряжусь в первый раз - выложу фото Меня последнюю неделю колбасил токс, рвало каждый вечер, и бессоница тоже замучила...только вчера вроде отпустило, надеюсь навсегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки, ещё раз всем спасибо за гостеприимство :giverose: :giverose: :giverose: ! У вас тут очень уютно :drinks: . Постараюсь почаще ходить - заряжаться позитивом :yahoo: и бороть свои страхи . zlatta, так мы с тобой почти что соседки! Береги себя, не ходи пока на улицу. С постановкой в ЖК проблем не будет, объяснишь врачу ситуацию так как есть – он тебя поймёт. Я пока что с врачом из ЖК только по телефону общаюсь, он мне сам сказал, что нечего сейчас по поликлиникам шастать. Он знает, сколько я всего пережила, поэтому относится ко мне снисходительно. Lusenka, а с тобой мы вообще землячки да ещё и ники у нас похожи! Здорово, будет теперь с кем больницы и лаборатории обсудить! Прими мои поздравления в связи с первым знакомством с малышом! А где ты делала скрининговое УЗИ и будешь ли дополнительно сдавать кровь на расчёт рисков? Oksh, а так хочется, чтобы животик ну хоть чуть-чуть подрос… так спокойнее будет. А-то ведь лишний раз на УЗИ ехать тоже не хочется. Shade, премию к сожалению не дают, наоборот - одни дорогущие растраты. Но мне ничего не жалко, так как хочу поскорее обрести своё материнское счастье. Сама процедура ЭКО – это совсем не страшно и даже не больно, только психологически немножко тяжело. Mmholly, пасибки за приём! Обязательно выкладывай фото с джинсиками. У меня хоть животик ещё зрительно не увеличился, но все брючки, которые я раньше носила, я теперь с трудом застёгиваю на верхние пуговицы, т.к. не хочу на матку давить. Вот как чуток потеплеет, тоже надо куда-то за брючками отправляться, сейчас вроде как комбинизончики не в моде? А как выглядят беремчатые джинсики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 zlatta, Спасибки !!! Сашулечка, Спасибки!!! Улыбочка, Спасибки!!!так долго ждать , можно платно сделать ,я кстати недорого и заплатила 100грн.,но это в детской поликлинике гинеколог-генетик! kroha13, Спасибо!!! Девочки все у всех будет ХОРОШО, я вся сама испереживалась,а результат превзошел все ожидания, главное побольше оптимизма и положительных эмоций :dance: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 JaneSh, приветик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Улыбочка, а у тебя уже будет 13 нед и 2 дня? Не могла врач ошибиться на недельку-две? Обычно первый скрин делают на 11-12 нед., а у тебя 14-ая будет. Хотя могу ошибаться, может и 14-ая еще не поздно...на всякий случай, перепроверь...ну так, чтобы быть спокойной)) Lusenka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Lusenka, какие вы с малышом молодцы!!!! Поздравляю :giverose: Нам это только предстоит недельки через полторы Ты сама ходила или с мужем? Люсильда, приятно познакомиться!!! А я только получила результаты анализов на инфекции. Уреаплазама, токсоплазма, микоплазма, хламидии, листериоз, бруцеллёз - всё отрицательно. Но зато герпес и цмв форма М - отрицательно, а форма G - пложительно. Это же, вроде, говорит о том, что антитела есть? Организм когда-то столкнулся с инфекцией и приобрел иммунитет, примерно так? mmholly, с недельками!!! :giverose: Вы уже большие!!! Yuliasha, поздравляю с узи!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Люсильда - беремчатые джинсики в основном сделаны по одному и тому-же принципу - очень низкая талия - а дальше резиновая вставка выше пупа - для пузика Ссылки скрыты. Модели и материал отличается и тут уже на вкус на цвет, как говорится Мне нравятся только "skinny leg" т.е. узенькие, стречевые джинсы, и больше всего мне подходят модели в магазинах H&М. В Mothercare чаще всего более балахонистые модели, и джинса не тянется - мне не нра. хотя подруги некоторые в восторге неВеста - спасибки за поздравление У тебя скрининг примерно когда и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 kroha13, ну тут уже все написали, в общем я тоже задыхаюсь ))) Я в основном по утрам, когда только встала ))) Lusenka, о, что я слышу, оптимизм, положительные эмоции :grin: Очень рада за тебя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Люсильда - беремчатые джинсики в основном сделаны по одному и тому-же принципу - очень низкая талия - а дальше резиновая вставка выше пупа - для пузика Ссылки скрыты. Модели и материал отличается и тут уже на вкус на цвет, как говорится Мне нравятся только "skinny leg" т.е. узенькие, стречевые джинсы, и больше всего мне подходят модели в магазинах H&М. В Mothercare чаще всего более балахонистые модели, и джинса не тянется - мне не нра. хотя подруги некоторые в восторге mmholly я эти не очень, :scratch: они давят на живот, есть такие что под животик, хотя я думаю эти можно подкачать вниз, когда я Б то не могу ничего носит на пузе только под. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Krosha, мне на первом УЗИ сказали, что овуляция поздняя была, и расхождения с акушерским сроком могут доходить до 3-х недель. Но я уточню еще раз у Г, у меня плановый прием 25-го будет, попытаюсь уговорить сделать пораньше, я тоже хотела бы, чтобы 8-го марта уже всем можно было сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Lanas, нет, как раз они не давят. А те, что под живот, как раз давят :grin: Как объяснить то... Те, что на картинке, распределяют силу давления равномерно, и засчет нее держатся вообще, то есть не падают. А те, что под живот, давят под живот, а иначе они держаться могут исключительно на подтяжках ))) У меня, кстати, похожие джинсы, только со спины полностью джинсовые, а спереди трикотажная вставка и резинка вверху, которую можно регулировать по длине. В прошлую беременность я в них нормально проходила до победного конца, а в эту примерила, они с меня спадывают, причем из-за того, что ляжки толстые, а пуза собственно еще мало, цепляться не за что, они и съезжают. Все, придется ждать, пока пузо отрастет, и ходить пока, в чем попало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Прикольные джинсики! Я видела только с резинкой внизу, а оказывается еще и такие есть. Ну ничего, скоро сама начну заниматься этим приятным делом- выбором беремчатой одежды :dance: Сегодня встала на учет, пошла в платную клинику, т.к.первая беременность, очень тяжело далась, и очень переживаю, чтобы все было отлично, поэтому решила на себе и маське не экономить. У меня была инсеменация, и врач мне ставит срок с даты инсеминации, хотя везде считают с первого дня последних месячных. и получается у меня только 6- 7 недель. вот вся в раздумьях... Какой срок то у меня в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishka_ya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Gurli, у меня по менсис тоже поставили один срок 8,5, а врач во всех направлениях пишет- 6-7 недель (по овуляшке) и еще сказала узи покажет позднее какой срок. Девочки, а кто-нить сдавал уже такой анализ= PAPP- я на прошлой неделе сдавала- получается по менсис- 7-8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Lenako, Лена, молодец, что за табличку взялась. Ничего тут сложного нет. Кому надо - тот запишется. :drinks: :good: пс: я еще записываю тех, кто появляется новенький. Все равно все страницы у себя читаю, по ходу и фиксирую все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения