Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kroha13, а хофитол ты тоже два дня принимаешь, то есть я хочу сказать симптомы появились уже после приема хофитола. в инструкции к нему ничего такого не написано, но есть хорошая отговорка - "возможны аллергические реакции". А это понятие очень широкое, попробуй от него отказаться на время. а вообще ты аллергией не страдаешь? Может какие духи новые или мыло, или прошок стиральный и т.п.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bebe двумя руками и ногами только ЗА :yahoo: Конечно, у нас будут самые замечательные малыши!!!!

Ла_на, :giverose: :giverose: :giverose: ;)

А я нашла для себя средство от токса! На голодный желудок, утром, ложку меда.

Ла_на, хофитол принимаю побольше, может неделю, аллергией никакой не страдаю и никогда ее не было((( :cray: совсем не понимаю на что такая реакция(((( Завтра пойду на учет вставать, спрошу у врача обязательно. А вообще в инете прочитала что это из-за отека носа - не хватает воздуха беременным, у многих наблюдается, но у меня в первую беременность не было такого, поэтому такую панику подняла :doh:

kroha13, я так же задыхаюсь без воздуха! тянет на улицу или хотя бы окна открыть! я забираюсь под одеяло, открываю окна минут на 15 и кайфууууую :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: зато токс проходит!

Доча у тебя чудесная :give_heart:

Lusenka, поздравляю тебя!!!! Я сегодня тоже на УЗИ была - на первом!!! Впечатления просто волшебные)))

Девочки, я уже 2 дня задыхаюсь, точнее мне как будто воздуха не хватает :( Не пойму, то ли от токсикоза, то ли что-то серьезное уже думать???? У кого то есть похожее??? Я еще хофитол от токсикоза принимаю, интересно может быть от него такой эффект?

kroha13 я тоже иногда задыхаусь, сразу хочется на свежий воздух, и в жар бросает все время, я думаю это нормально, а ты к доктору еще не ходила?

Yuliasha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Сашулечка, спасибо :) Надо и себе мед попробовать!

kroha13, у меня это началось где то на 4 -5 ДПО - естественно о Б я тогда и не подозревала еще. я не могла прям вздохнуть полной грудью.задыхалась иногда прямо как астматик - очень испугалась. ночью проходило, видимо потому что во сне дышим не так интенсивно :pardon: длилось где то неделю - полторы. потом недели 2 -3 все было нормально - дыхание восстановилось. потом опять началось, но теперь уже не так долго это бывает: дня 2-3 потом дня 4 ничего не беспокоит, а потом опять.....вот седня уже 2 день подряд мучаюсь. где то здесь набрела на темку, что у многих девочек Б это наблюдается, в том числе и на ранних сроках - и что даже они его начали относить к признакам Б. как то легче сразу стало, что я не одна такая..

забыла написать, в 1-ю Б у меня тоже не было такого, поэтому ну никак не списывала это на Б вначале :)

Люсильда, Привет и добро пожаловать!!!!

Девочки, поздравляю с хорошими результатами всех кто был на узи!

Lusenka , тебя особенно поздравляю - ты у нас, если не ошибаюсь, первая с результатами скрининга! Умнички, растите здоровенькими!

У меня скрининг на 20 февраля, очень переживаю, надеюсь всё будет ок!

Поздравляю девочек купивших беременные штанишки :) Я тоже купила моднючие джинсики - светло голубого цвета - для беремяшек, как наряжусь в первый раз - выложу фото :)

Меня последнюю неделю колбасил токс, рвало каждый вечер, и бессоница тоже замучила...только вчера вроде отпустило, надеюсь навсегда! :)

Девочки, ещё раз всем спасибо за гостеприимство :giverose: :giverose: :giverose: ! У вас тут очень уютно :drinks: . Постараюсь почаще ходить - заряжаться позитивом :yahoo: и бороть свои страхи :Crazy: .

zlatta, так мы с тобой почти что соседки! Береги себя, не ходи пока на улицу. С постановкой в ЖК проблем не будет, объяснишь врачу ситуацию так как есть – он тебя поймёт. Я пока что с врачом из ЖК только по телефону общаюсь, он мне сам сказал, что нечего сейчас по поликлиникам шастать. Он знает, сколько я всего пережила, поэтому относится ко мне снисходительно.

Lusenka, а с тобой мы вообще землячки да ещё и ники у нас похожи! Здорово, будет теперь с кем больницы и лаборатории обсудить! Прими мои поздравления в связи с первым знакомством с малышом! А где ты делала скрининговое УЗИ и будешь ли дополнительно сдавать кровь на расчёт рисков?

Oksh, а так хочется, чтобы животик ну хоть чуть-чуть подрос… так спокойнее будет. А-то ведь лишний раз на УЗИ ехать тоже не хочется.

Shade, премию к сожалению не дают, наоборот - одни дорогущие растраты. Но мне ничего не жалко, так как хочу поскорее обрести своё материнское счастье. Сама процедура ЭКО – это совсем не страшно и даже не больно, только психологически немножко тяжело.

Mmholly, пасибки за приём! Обязательно выкладывай фото с джинсиками. У меня хоть животик ещё зрительно не увеличился, но все брючки, которые я раньше носила, я теперь с трудом застёгиваю на верхние пуговицы, т.к. не хочу на матку давить. Вот как чуток потеплеет, тоже надо куда-то за брючками отправляться, сейчас вроде как комбинизончики не в моде? А как выглядят беремчатые джинсики?

zlatta, Спасибки !!!

Сашулечка, Спасибки!!!

Улыбочка, Спасибки!!!так долго ждать , можно платно сделать ,я кстати недорого и заплатила 100грн.,но это в детской поликлинике гинеколог-генетик!

kroha13, Спасибо!!!

Девочки все у всех будет ХОРОШО, я вся сама испереживалась,а результат превзошел все ожидания, главное побольше оптимизма и положительных эмоций :Crazy: :dance: :man_in_love:

JaneSh, приветик :giverose: ;)

Улыбочка, а у тебя уже будет 13 нед и 2 дня? Не могла врач ошибиться на недельку-две? Обычно первый скрин делают на 11-12 нед., а у тебя 14-ая будет. Хотя могу ошибаться, может и 14-ая еще не поздно...на всякий случай, перепроверь...ну так, чтобы быть спокойной))

Lusenka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Lusenka, какие вы с малышом молодцы!!!! Поздравляю :giverose:

Нам это только предстоит недельки через полторы :D Ты сама ходила или с мужем?

Люсильда, приятно познакомиться!!!

А я только получила результаты анализов на инфекции. Уреаплазама, токсоплазма, микоплазма, хламидии, листериоз, бруцеллёз - всё отрицательно. Но зато герпес и цмв форма М - отрицательно, а форма G - пложительно. Это же, вроде, говорит о том, что антитела есть? Организм когда-то столкнулся с инфекцией и приобрел иммунитет, примерно так? mmholly, с недельками!!! :giverose: Вы уже большие!!!

Yuliasha, поздравляю с узи!!!! :grin:

Люсильда - беремчатые джинсики в основном сделаны по одному и тому-же принципу - очень низкая талия - а дальше резиновая вставка выше пупа - для пузика :)

Ссылки скрыты.

Модели и материал отличается и тут уже на вкус на цвет, как говорится :) Мне нравятся только "skinny leg" т.е. узенькие, стречевые джинсы, и больше всего мне подходят модели в магазинах H&М. В Mothercare чаще всего более балахонистые модели, и джинса не тянется - мне не нра. хотя подруги некоторые в восторге :)

неВеста - спасибки за поздравление :) У тебя скрининг примерно когда и у меня :)

kroha13, ну тут уже все написали, в общем я тоже задыхаюсь )))

Я в основном по утрам, когда только встала )))

Lusenka, о, что я слышу, оптимизм, положительные эмоции :grin: Очень рада за тебя )))

Люсильда - беремчатые джинсики в основном сделаны по одному и тому-же принципу - очень низкая талия - а дальше резиновая вставка выше пупа - для пузика :)

Ссылки скрыты.

Модели и материал отличается и тут уже на вкус на цвет, как говорится :) Мне нравятся только "skinny leg" т.е. узенькие, стречевые джинсы, и больше всего мне подходят модели в магазинах H&М. В Mothercare чаще всего более балахонистые модели, и джинса не тянется - мне не нра. хотя подруги некоторые в восторге :)

mmholly я эти не очень, :scratch: они давят на живот, есть такие что под животик, хотя я думаю эти можно подкачать вниз, когда я Б то не могу ничего носит на пузе только под. :pardon:

Krosha, мне на первом УЗИ сказали, что овуляция поздняя была, и расхождения с акушерским сроком могут доходить до 3-х недель. Но я уточню еще раз у Г, у меня плановый прием 25-го будет, попытаюсь уговорить сделать пораньше, я тоже хотела бы, чтобы 8-го марта уже всем можно было сказать...

Lanas, нет, как раз они не давят. А те, что под живот, как раз давят :grin:

Как объяснить то... Те, что на картинке, распределяют силу давления равномерно, и засчет нее держатся вообще, то есть не падают. А те, что под живот, давят под живот, а иначе они держаться могут исключительно на подтяжках )))

У меня, кстати, похожие джинсы, только со спины полностью джинсовые, а спереди трикотажная вставка и резинка вверху, которую можно регулировать по длине. В прошлую беременность я в них нормально проходила до победного конца, а в эту примерила, они с меня спадывают, причем из-за того, что ляжки толстые, а пуза собственно еще мало, цепляться не за что, они и съезжают.

Все, придется ждать, пока пузо отрастет, и ходить пока, в чем попало )))

Прикольные джинсики! Я видела только с резинкой внизу, а оказывается еще и такие есть. Ну ничего, скоро сама начну заниматься этим приятным делом- выбором беремчатой одежды :dance:

Сегодня встала на учет, пошла в платную клинику, т.к.первая беременность, очень тяжело далась, и очень переживаю, чтобы все было отлично, поэтому решила на себе и маське не экономить.

У меня была инсеменация, и врач мне ставит срок с даты инсеминации, хотя везде считают с первого дня последних месячных. и получается у меня только 6- 7 недель. вот вся в раздумьях...

Какой срок то у меня в итоге?

Gurli, у меня по менсис тоже поставили один срок 8,5, а врач во всех направлениях пишет- 6-7 недель (по овуляшке) и еще сказала узи покажет позднее какой срок.

Девочки, а кто-нить сдавал уже такой анализ= PAPP- я на прошлой неделе сдавала- получается по менсис- 7-8 недель

Lenako, Лена, молодец, что за табличку взялась. Ничего тут сложного нет. Кому надо - тот запишется. :drinks: :good: пс: я еще записываю тех, кто появляется новенький. Все равно все страницы у себя читаю, по ходу и фиксирую все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...