Lenako 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Alisa123, дык а кто говорил, что сложно ))) Табличка у меня уже давно, просто на компе на моем сохранена, я не сторонник беспокоить админов по пустякам ))) Будем раз в неделю обновяться ))) Не, я никого без личной просьбы не вписываю, тут у нас столько трусишек, хихихи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, я упустила наверное, а что за табличка такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksh 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Oksh, а так хочется, чтобы животик ну хоть чуть-чуть подрос… так спокойнее будет. А-то ведь лишний раз на УЗИ ехать тоже не хочется. Да не волнуйся,подрастет,потом будешь мечтать отдохнуть от него .Я тоже на узи еще не была,26 ток к врачу.он тольк направление даст.через месяц попаду,не раньше.читаю девченок и очень переживаю,столько всяких показателей...Как бы дожить и услышать что все :good: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 А мне ненравятся такие джинсы, они сваливались. У меня вельветки и на жэивоте вельвет, а по бокам тканевые вставки. Живот держат очень хоршо. Я их носила в 1 Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksh 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Ой,что-то все тормозит :banghead: ,первый пост был :ПРИВЕТ!Бурундуки :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Всем приветище :giverose: девочки по поводу штанишок их одни на всю беременность покупать? или потом они маловаты будут? :pardon: просто мне дискомфортно ходить мои низ живота давят, думаю прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 liolichka, спасибо :giverose: ну слава Богу, я не одна такая, кому воздуха не хватает)). Lanas, оооо, меня тоже в жар бросает (не знаю, но говорят, что при климаксе тоже самое :grin: ). К врачу ни разу не ходила еще, сегодня надеюсь попаду Margoша, :friends: а я в инете все никак не могла найти эти симптомы у беременных, все читала что при щитовидке может быть или туберкулезе :worried: , думала поседею :grin: Потом на форуме нашла, что куча девчонок мучаются с дыханием. Lenako, а у меня наоборот по вечерам, прям в одно и тоже время начинается.. А еще в принципе, мы как раз не гуляли с Дашкой дня 3, и это началось, может правда на свежий возудх надо :scratch: . Сашулечка, а я попробовала ложку меда натощак запить водой и меня вырвало :bye: juliet, у меня в прошлую беременность были разные штаны на первое время ( с маленькой вставкой) и на последнее (уже с огромной вставкой). А вообще бывают универсальные штаны, сбоку на регулируемых резинках, но мне кажется они не очень удобные, да и надоедят быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Yuliasha, И я тебя поздравляю!!!Растите здоровенькими!!!! mmholly, Спасибки!!!Я тоже очень переживала :friends: Люсильда, Спасибки!!!!Делала в АХМАДЕТе у гинеколога-генетика , туда меня мой Г записал,но можно и самой записаться, второй этаж 208каб.ул.Стретинская 9/7,удачки!!! Krosha, Спасибки!!! неВеста, Спасибки!!!Была с мужеи, но он сидел в коридоре, в кабинете узи места очень мало было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Привет девчёнки!!!! Вчера была у Г. на узи она меня не смотрела, тока на кресле - сказала всё хорошо, матка растёт, тонуса нет, уплотнений нет, шейка закрыта, взяла мазок общий, назначила анализы на гормоны (сегодня с утра сдавала). Скриниг у меня 2 марта!!!! Lusenka, поздравляю с отличным скринингом!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Lenako, А у меня хороший учитель :grin: :grin: :grin: СПАСИБКИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки доброе утро!!! Поздравляю всех с отличными результатами!!! Здоровья вам м вашим малышам!!! ermama, Я 1 марта на скрининг иду..волнуюсь... 12 числа к врачу поеду, за результатами всех анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 kroha13 спасибо за инфу :giverose: на недели пойду посмотрю какие у нас продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки приветик. Можно я к вам присоединюсь? мне только в прошлый четверг сняли угрозу :yahoo: и я наконец-то решилась залезть на беременные форумы надеюсь теперь все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Lanas - у этих на фотке талия выглядит повыше чем на моих например, может поэтому кажется что они будут давить. Я просто фотку закинула чтоб показать модель. Кстати на моих и сбоку резиночки есть, правда они как бы не основные для поддержки а просто для регулировки. Брюки полностью из материала с резинками только по бокам или тем более комбинезоны у нас практически не носят...хотя кому-то может они больше подходят Сашулечка - может у тебя модель другая сваливалась, или может джинса не тянулась - мои даже сейчас, без пуза, не сваливаются. juliet - я думаю одними брюками не обойдусь т.к. мои обтягивают попу и ноги, и размер я купила не большои чтоб не висели а к лету думаю и попа и ноги и тем более пузо поправится и нужен будет другой размер а может и модель другая т.к. большую попу мне обтягивать не захочется Мне кажется тут зависит от того какая модель нравится - если более широкие и обьемные - то можно и одними обойтись. Ну вот решила напялить и заснять Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 mmholly, ты красотка и джинся очень модные, поделись где купила? А то мне кажется что проблема беременной одежды в том что она очевидно беременная т е не модная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 kalistra , а мне она не сказала когда за результатами, сказала 12-го скрининговое УЗИ, наверно на следующее утро анализы, ну а потом наверно надо будет ждать результатов.... Я ей говорю - ну вот самое страшное начинается 2 марта, она мне - не, не страшно, анализы практически у всех приходят хорошие, не переживайте. Ну вот как тут не переживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 mmholly, джинсики просто офигенные!!!!! Буду искать однозначно что-то подобное))) :giverose: Bebe-, тебе вряд ли mmholly поскажет где купила, она же в Ирландии живет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Bebe- - спасибки большое Я вот тоже писала раньше что не люблю беременную одежду, как ты правильно выразилась "очевидно беременную" Я купила в H&M, не знаю есть ли магазины поблизости к тебе, но у них кажется можно и через интернет заказывать, проверь на Ссылки скрыты. Мне у них и модели и цены нравятся. Есть такой-же модели черные брючки, для деловых девочек кому по работе надо выглядеть презентабельно и легенсов беремчатых тоже хороший выбор. kroha13 - спасибки я выше веб сайт дала, там на русском точно есть, знаю что в Москве есть точно H&M, так что думаю можно заказать, а коллекции должны быть везде одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 mmholly, джинсики отлично сидят! Но пузика хочется)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 mmholly, спасибо за ссылочку унас H&M нет, но в Еропе я частенько в него захаживала, так что с ассортиментом знакома mmholly, вспомнила что в апреле еду в Москву в командировку, там и смогу прикупить что-то, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata7-4 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки принимайте в свои ряды. Надо же уже во всю беременные брюки обсуждаете, а я пока в своих нормально хочу :grin: ТОлько вот в районе лобка становится не очень удобно, как перетягивает что-то. девочки а как вы считаете в 10 недель рановато идти на первый скриннинг? А то я смотрю все стараются где то в 11-12 недель пройти. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 mmholly отлично сидят :good: думаю таких прикольных захочется несколько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Shade - спасибки а как мне пузика хочется - я со своим жутким недельным токсом вообще растаяла, пузик почти не выпирает ну ничего, после 12 неделек как на дрожжах пойдет Bebe- - в апреле как раз уже и пузик будет - вот прикупишь обновочки Tata7-4 - добро пожаловать Я просто много за рулем в сидячем положении и любые брюки давят когда сидишь, ходила в легенсах всё время, а сейчас уже в джинсики влезу Насчет скрининга - по моему он показателен после 11-й недели, а до неё не всё видно - в частности воротниковое пространство по замерам которого определяют вероятность синдрома ...так что думаю лучше подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 mmholly, а не знаешь, случайно, какая максимальная разница должна быть между сдачей крови на PAPP + ХГЧ и УЗИ-скринингом? Мне узист написала на 9 - 10 недели кровь сдать, а на 11 - 13 - УЗИ. А мне казалось, лучше все на одной недели делать.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 mmholly, у мяня уже пузик есть))) Хотя я и худышка, но выпирает в обтяжку ничего не оденешь, а я так привыкла носить такую одежду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения