mmholly 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 juliet - спасибки я купила одни пока т.к. позже надо будет больше размер, и еще легенсы прикупила т.к. люблю туники всякие с ними носить Shade - Я не знаю точно, у нас вообще кажется кровь не проверяют в обязательном порядке а если только узи выдаст какие-то нехорошие моменты. Хотя мне врач сказала что когда 1 скрининг будет - надо будет и кровь сдать, хотя на что я не знаю, вполне может быть и общий анализ крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlancheg 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Sunny83, добро пожаловать :giverose: Конечно всё теперь будет хорошо, самый опасный срок позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 mmholly, ой, раз H&M - ну тогда точно прикуплю))) я там дочке покупаю, тащусь от этой фирмы))) А ты какой размер брала, такая худышка)) Боюсь просто мне все велико будет, я мелкая очень(( :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 mmholly, спасибо за ответ Буду тогда у врача узнавать, когда на учет встану. Девочки, у меня еще последние несколько дней стали часто возникать носовые кровотечения. Сосуды в носу и раньше были слабоваты, но теперь это происходит при каждом умывании практически (утром и вечером). Несильно и недолго, но настораживает... Кто-нибудь знает, это может быть от гормонов? Или с чем-то другим связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlancheg 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 kroha13, Lanas, я где-то читала, что если в жар бросает, то будет мальчик, а если озноб, то девочка. Но это всё из серии народных примет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 kroha13 - У нас размеры с 38 и выше, меньше нет т.к. дамы у нас в основном крупные Думаю в Москве должны быть и меньше размеры т.к. женщины более миниатюрные, обычно же линия брюк с 34 начинается, ну может для беремчатых с 36.... Я взяла себе 40 - й. Я вообще довольно не маленькая тётя из за роста в 180 см Кстати длинна у брюк очень хорошая - мне идеально, хотя обычно с длинной проблемы, так что думаю девочкам невысокого роста наверное подкорачивать придется. Shade - Я не знаю насчет носа, но у меня почему-то дёсна стали сильно кровить, может действительно что-то на сосуды влияет...а что не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlancheg 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Shade, у меня немного крови бывает из носа, когда, пардон, сморкаюсь. Раньше такого не было. От чего это не знаю, даже догадок нет. А давление у тебя нормальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, спасайте! У нас 7 недель эмбриональных, а я все с этим ХГЧ... Сегодняшний результат 103140, а неделю назад был 126000, все остальные показатели хорошие (и прогестерон, и эстрадиол, и тестостерон). Позвонила своему гинекологу, она говорит, что так может быть на моем сроке и ничего страшного. Я везде читала, что снижается позже, и досрочное снижение не говорит ни о чем хорошем...:bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Aleleka - мне кажется если врач спокоен то всё нормально, я читала в интернете что у некоторых снижается с 9 акушерской недельки но всё потом в порядке. Сходи на узи для успокоения - сердечко послушай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlancheg 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Aleleka, думаю, паниковать не стоит. Действительно на таком сроке хгч не показателен. Мне Г. вообще сказала его пока не сдавать, он уже не важен. Думаю, если что-то плохое бы произошло, хгч был бы совсем низким, а так в норме, даже высокий. Всё хорошо, доверься врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata7-4 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 mmholly, спасибо за ответ, а мы похоже с тобой день в день идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 mmholly, десны как раз из-за высокого ХГЧ кровят. На кукузе как раз так и написано. Svetlancheg, ну вот и у меня так же, но иногда и прям течет кровь... не сама по себе, а когда промываю нос. Давление у меня низковатое - 100 на 60, иногда ниже. Aleleka, специально сейчас посмотрела в нормы своей лаборатории. На твоем сроке верхняя граница осталась такой же, как и на предыдущей недели, а вот нижняя снизилась. Думаю, все в порядке у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GasyaVa 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Всем привет! Aleleka, не переживай, если врач сказала, что хорошо, то и незачем себя накручивать. Shade, я в одной книге о беременности прочитала, что кровотечения из носа - это вполне нормальное явление, и происходит оно из-за гормональной перестройки. У многих кровотеченеия начинаются на 4 месяце, но у кого-то может чуть раньше, а кто-то вообще не знает, что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata7-4 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 mmholly спасибо за ответ, значит буду ждать 11 недель, а мы в тобой идем нога в ногу - день в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Shade - спасибки за ответ, я не знала этого. Девочки, мы тут супер - профи станем с таким обменом информации Я в первую беременность как слепой котенок была, вообще ничего не знала, да и не интересовалась как-то, а сейчас - офигенный обьем инфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlancheg 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 mmholly, ага, можно даже в гинекологи податься, если что :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Спасибо, девочки! Я просто сдаю в лаборатории, в которой единицы измерения СИ, а не мЕд/мл, как везде. Поэтому и норм найти не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Спасибо, девочки!Я просто сдаю в лаборатории, в которой единицы измерения СИ, а не мЕд/мл, как везде. Поэтому и норм найти не могу... Вот Aleleka посмотри, может это подойдёт : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 GasyaVa, спасибо за информацию Тогда не буду брать в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 kroha13, я не запиваю! Просто мед! Я на учет встала! НАМ 6-7 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, всем привет!!!! Новеньким добро пожаловать!!! А мне мама в Америке уже целую посылку с беременными вещами собрала, хоть я до УЗИ просила ничего не покупать Пока посылка дойдет, уже и пузик будет :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Yuliasha, Здорово!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Привет беременяшки)) Lusenka, mmholly, поздравляю!! Svetlancheg у меня тоже козявки стали кровавые причем чуть ли не с 3-й недели, а раньше такого не было. Я была на УЗИ. Видела свою крошку)) нам 8 недель, КТР 22,4 мм, сердцебиение 162 уд/мин. Я счастлива! Скрининг назначили на 6 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Neyezhlapa, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Приветики:wave: Сашулечка, Супер! :giverose: И я сегодня встала на учет. :yahoo: Назначили пить :Иодомарин,Вит.Е,фолька,дюфастон.Ещ кучу анализов сдавать. Neyezhlapa, Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения