Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Миленчик, спасибо!!!!!!!!

А мне только витамин е - 2 раза в день и фольку 3 раза в день

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ermama, судя по этим данным, нет разницы между 2 системами?

ermama, судя по этим данным, нет разницы между 2 системами?

Да, странно как то я не обратила внимание.... :scratch:

Вот здесь ещё посмотри, там есть пересчёт: Коэффициенты пересчета в единицы СИ: [МЕ/л] = 1,0 * [мМЕ/мл]. :confused: получается что да

Ссылки скрыты.

kroha13, Lanas, я где-то читала, что если в жар бросает, то будет мальчик, а если озноб, то девочка. Но это всё из серии народных примет :grin:

Svetlancheg ты знаеш сперва был озноб я даже думала что я заболела грипом, а потом то озноб то гарячка, сейчас в основном жарко но бывает иногда так холодно что аж трясет!!! ООООчень хочу девку у меня ведь 3 сына :give_heart: и дочка старшая ей 11 лет :give_heart: , когда последнюю Б сказали что мальчик так она 2 часа рыдала что мол так не честно :banghead:

Миленчик, Сашулечка, поздравляю, девочки!!!!! И я тоже сегодня встала на учет)))) Осмотрели меня на кресле, поставили 8-9 недель, завели карту беременной, выдали стописят направлений на разные анализы :doh:. Узи назначили на 2 марта :yahoo:

Мы так рады, что все хорошо :beg:

kroha13, Поздравляю с постановкой на учет)) :grin:

А я сегодня все анализы здала, а 26 пойду на учет становится, такие правила в нашей ЖК, странные какието, все наоборот, без узи Б не подтвердят, без анализов на учет не ставят!

kroha13, поздравляю с постановкой на учет!!!

Vika20, да, странно у вас в ЖК...

Пузики, привет!!!

Снова еле перечитала :grin:

Ну вот решила напялить и заснять :)

класс-класс-класс, мне очень понра такие джинсики моднявые :good: :good: :good:

Shade - Я не знаю насчет носа, но у меня почему-то дёсна стали сильно кровить, может действительно что-то на сосуды влияет...а что не знаю...

и у меня дёсна напухли и кровят :(

джинсы клевые! а я что не сморю все какое то убожество :( без слез не взглянешь! не то что ходить в этом :(

А у меня и из носа немного по утрам кровит и когда зубы чищу десна кровят. Сегодня на приеме у лора задала вопрос почему так? Утром немного насморк и вместе с кровянистыми выделениями, врачь мне сказала что это гормоны посоветывала перед сном капать аквамарис или Пиносол, сказала современем пройдет.

Vika20, :shock: ужас какой! и что же это за гормоны?

liolichka, Это ХГЧ:)

Девочки, привет. А кто-нибудь встречал в инете линеечки, которые можно устанавливать на рабочий стол? Хочу, чтоб муж видел развитие ребеночка с фоточкой по типу узи. :D Одну нашла, неправилььно срок определяет.

Девочки, спасибо за теплый прием. У вас тут очень уютно.Всем доброе утро:)

Я вчера наконец-то встала на учет. Слушали сердечко доплером, тюкается :D Только Г очень долго не могла найти и я прям испариной покрылась, думаю, все - пипец... вот почему о хорошем не думается?

А уже домой пришла и начала грузиться, что редко вроде билось... порыдала немного:) но ведь Г мне бы сказала, если что-то не так?

На скрининговое узи 19 февраля, трясусь как сучий хвост, боююююсь :blush:

Тут все такие?

Джинсики просто супер... А я решила не покупать пока штанишки. В последние брюки в доме еще влазю:) а зимние не охота покупать, я их поношу то полмесяца и больше никогда не надену... жаба душит:)

Девочки, привет. А кто-нибудь встречал в инете линеечки, которые можно устанавливать на рабочий стол? Хочу, чтоб муж видел развитие ребеночка с фоточкой по типу узи. :D Одну нашла, неправилььно срок определяет.

Ovechka здесь почитай

Ссылки скрыты.

!

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sunny83, я стараюсь не трястись, потому что это негативно на малыше отражается. как только отловлю мысли нехорошие - так сразу как мантру "все будет хорошо", все будет хорошо!

я вообще видимо самая отсталая в этом топике - к врачу вообще еще не ходила, на учет не становилась, поэтому беременной себя чувствовать как-то непривычно - без разных там ЖК и УЗИ.

я просто пока незнаю к какому врачу идти - или по прописке, или поближе выбрать. изучаю информацию. а вообще сама хотела идти после 1 скринига, высчитала по месячным 11-12 неделю и записалась. там все ясно и будет.

потом уже с этими данными на учет пойду вставать.

у меня с 1 беременности такой осадок остался от жк что чем позже я туда прийду - тем мне будет лучше.

и еще вот думаю, у меня О. поздняя была так что можно мне и 1 октября родить - представьте дата какая красивая будет 1.10.2010, а лучше 2.10.2010 - потом всю жизнь в цифрах можно путаться :-)

Mila2009 мантра у меня та же самая. Но внутри червячок все равно сидит.

Ты все правильно делаешь, что никуда не ходишь, у меня просто на 4ой недели кровотечение началось - ну и дальше полный набор - больница, врачи, жк... а так - если все хорошо, и нефиг ходить по этим врачам. узи сделаешь, а дальше посмотришь:)

По поводу близости - мне кажется - что чем ближе, тем лучше... особенно на поздних сроках уже тяжко будет таскаться далеко.

ПДР у тебя классная. У меня правда тоже неплохо 1.09.2010:)

=Mila2009, ты не самая отсталая, я такая же:) На учет еще не вставала, по своему желанию УЗИ делала и ХГЧ с прогиком сдавала:) И сроки у нас с тобой близкие :friends:

Девочки, а меня кажется токсик отпустил окончательно и бесповоротно, так хорошо

Bebe- Поздравляю - это большое счастье:)

А я все жду 12 недель... Хотя понимаю, что не может же так быть - встану в один прекрасный день и не побегу в сортир после чистки зубов, завтрака, чая, обеда....

Надо мной родственники ржут - типа у некоторых и во втором триместре токсикоз продолжаетс :banghead:

=Mila2009, ты не самая отсталая, я такая же:) На учет еще не вставала, по своему желанию УЗИ делала и ХГЧ с прогиком сдавала:) И сроки у нас с тобой близкие :friends:

Я кроме ХГЧ на руках ничего не имею! На учет в 10-11 недель пойду. Первый осмотр сделаю только завтра у своего личного Г не в жк. И мне хорошо и пузику главное тоже!

ну я рада что многие такие :-)

я просто в первую Б. 2 раза на сохранении лежала, кучу таблеток кушала...сейчас как-то все понатуральнее стараюсь и поестественнее сделать... :giverose:

Всем доброго утра и безтоксикозного дня :)

Рассказала вчера маме про нашу тему на сайте, она обзавидовалась, что мы можем здесь все обсудить :)

Девочки, расскажите, а на ваши пузики смотрят косо на работе? Что вы отвечаете на прямые вопросы про наличие беременности?

ПС у меня кто узнает про Б. сразу говорят, что догадывались, т.к. я пополнела. Неприятно как-то.

ermama, инструкцию я поняла, а линеек там нет для Б.

Aleleka, сегодня буквально на работе начальница об этом речь завела, мол ее спросили уже 2 человека, не Б ли я?! А я ей говорю: "Ну, да ВСЕ знают кроме меня!" Короче, я меньше всего хочу, чтоб она об этом узнала, потому что будут знать все!!! Я это знаю по первой Б, всем разболтала год назад, я ведь просила. :glare: Скажу после 15 недель лишь потому что придется нанимать замену мне и обучать.

Вообще считаю, за пределы отдела лучше эту тему не выносить, догадыаются пусть догадываются - это одно, а говорить однозначно уже другое. Если вдруг ттт чуть что случисть, чтоб потом опять каждому и вся не объяснять где живот и почему не растет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...