МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Миленчик, спасибо!!!!!!!! А мне только витамин е - 2 раза в день и фольку 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 ermama, судя по этим данным, нет разницы между 2 системами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 ermama, судя по этим данным, нет разницы между 2 системами? Да, странно как то я не обратила внимание.... :scratch: Вот здесь ещё посмотри, там есть пересчёт: Коэффициенты пересчета в единицы СИ: [МЕ/л] = 1,0 * [мМЕ/мл]. :confused: получается что да Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 kroha13, Lanas, я где-то читала, что если в жар бросает, то будет мальчик, а если озноб, то девочка. Но это всё из серии народных примет :grin: Svetlancheg ты знаеш сперва был озноб я даже думала что я заболела грипом, а потом то озноб то гарячка, сейчас в основном жарко но бывает иногда так холодно что аж трясет!!! ООООчень хочу девку у меня ведь 3 сына :give_heart: и дочка старшая ей 11 лет :give_heart: , когда последнюю Б сказали что мальчик так она 2 часа рыдала что мол так не честно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Миленчик, Сашулечка, поздравляю, девочки!!!!! И я тоже сегодня встала на учет)))) Осмотрели меня на кресле, поставили 8-9 недель, завели карту беременной, выдали стописят направлений на разные анализы :doh:. Узи назначили на 2 марта :yahoo: Мы так рады, что все хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 kroha13, Поздравляю с постановкой на учет)) :grin: А я сегодня все анализы здала, а 26 пойду на учет становится, такие правила в нашей ЖК, странные какието, все наоборот, без узи Б не подтвердят, без анализов на учет не ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 kroha13, поздравляю с постановкой на учет!!! Vika20, да, странно у вас в ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Пузики, привет!!! Снова еле перечитала :grin: Ну вот решила напялить и заснять класс-класс-класс, мне очень понра такие джинсики моднявые :good: :good: :good: Shade - Я не знаю насчет носа, но у меня почему-то дёсна стали сильно кровить, может действительно что-то на сосуды влияет...а что не знаю... и у меня дёсна напухли и кровят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 джинсы клевые! а я что не сморю все какое то убожество без слез не взглянешь! не то что ходить в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 А у меня и из носа немного по утрам кровит и когда зубы чищу десна кровят. Сегодня на приеме у лора задала вопрос почему так? Утром немного насморк и вместе с кровянистыми выделениями, врачь мне сказала что это гормоны посоветывала перед сном капать аквамарис или Пиносол, сказала современем пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Vika20, :shock: ужас какой! и что же это за гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 liolichka, Это ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, привет. А кто-нибудь встречал в инете линеечки, которые можно устанавливать на рабочий стол? Хочу, чтоб муж видел развитие ребеночка с фоточкой по типу узи. Одну нашла, неправилььно срок определяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, спасибо за теплый прием. У вас тут очень уютно.Всем доброе утро Я вчера наконец-то встала на учет. Слушали сердечко доплером, тюкается Только Г очень долго не могла найти и я прям испариной покрылась, думаю, все - пипец... вот почему о хорошем не думается? А уже домой пришла и начала грузиться, что редко вроде билось... порыдала немного но ведь Г мне бы сказала, если что-то не так? На скрининговое узи 19 февраля, трясусь как сучий хвост, боююююсь :blush: Тут все такие? Джинсики просто супер... А я решила не покупать пока штанишки. В последние брюки в доме еще влазю а зимние не охота покупать, я их поношу то полмесяца и больше никогда не надену... жаба душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, привет. А кто-нибудь встречал в инете линеечки, которые можно устанавливать на рабочий стол? Хочу, чтоб муж видел развитие ребеночка с фоточкой по типу узи. Одну нашла, неправилььно срок определяет. Ovechka здесь почитай Ссылки скрыты. ! Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Sunny83, я стараюсь не трястись, потому что это негативно на малыше отражается. как только отловлю мысли нехорошие - так сразу как мантру "все будет хорошо", все будет хорошо! я вообще видимо самая отсталая в этом топике - к врачу вообще еще не ходила, на учет не становилась, поэтому беременной себя чувствовать как-то непривычно - без разных там ЖК и УЗИ. я просто пока незнаю к какому врачу идти - или по прописке, или поближе выбрать. изучаю информацию. а вообще сама хотела идти после 1 скринига, высчитала по месячным 11-12 неделю и записалась. там все ясно и будет. потом уже с этими данными на учет пойду вставать. у меня с 1 беременности такой осадок остался от жк что чем позже я туда прийду - тем мне будет лучше. и еще вот думаю, у меня О. поздняя была так что можно мне и 1 октября родить - представьте дата какая красивая будет 1.10.2010, а лучше 2.10.2010 - потом всю жизнь в цифрах можно путаться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Mila2009 мантра у меня та же самая. Но внутри червячок все равно сидит. Ты все правильно делаешь, что никуда не ходишь, у меня просто на 4ой недели кровотечение началось - ну и дальше полный набор - больница, врачи, жк... а так - если все хорошо, и нефиг ходить по этим врачам. узи сделаешь, а дальше посмотришь По поводу близости - мне кажется - что чем ближе, тем лучше... особенно на поздних сроках уже тяжко будет таскаться далеко. ПДР у тебя классная. У меня правда тоже неплохо 1.09.2010:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 =Mila2009, ты не самая отсталая, я такая же На учет еще не вставала, по своему желанию УЗИ делала и ХГЧ с прогиком сдавала И сроки у нас с тобой близкие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, а меня кажется токсик отпустил окончательно и бесповоротно, так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Bebe- Поздравляю - это большое счастье А я все жду 12 недель... Хотя понимаю, что не может же так быть - встану в один прекрасный день и не побегу в сортир после чистки зубов, завтрака, чая, обеда.... Надо мной родственники ржут - типа у некоторых и во втором триместре токсикоз продолжаетс :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 =Mila2009, ты не самая отсталая, я такая же На учет еще не вставала, по своему желанию УЗИ делала и ХГЧ с прогиком сдавала И сроки у нас с тобой близкие :friends: Я кроме ХГЧ на руках ничего не имею! На учет в 10-11 недель пойду. Первый осмотр сделаю только завтра у своего личного Г не в жк. И мне хорошо и пузику главное тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 ну я рада что многие такие :-) я просто в первую Б. 2 раза на сохранении лежала, кучу таблеток кушала...сейчас как-то все понатуральнее стараюсь и поестественнее сделать... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Всем доброго утра и безтоксикозного дня Рассказала вчера маме про нашу тему на сайте, она обзавидовалась, что мы можем здесь все обсудить Девочки, расскажите, а на ваши пузики смотрят косо на работе? Что вы отвечаете на прямые вопросы про наличие беременности? ПС у меня кто узнает про Б. сразу говорят, что догадывались, т.к. я пополнела. Неприятно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 ermama, инструкцию я поняла, а линеек там нет для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Aleleka, сегодня буквально на работе начальница об этом речь завела, мол ее спросили уже 2 человека, не Б ли я?! А я ей говорю: "Ну, да ВСЕ знают кроме меня!" Короче, я меньше всего хочу, чтоб она об этом узнала, потому что будут знать все!!! Я это знаю по первой Б, всем разболтала год назад, я ведь просила. :glare: Скажу после 15 недель лишь потому что придется нанимать замену мне и обучать. Вообще считаю, за пределы отдела лучше эту тему не выносить, догадыаются пусть догадываются - это одно, а говорить однозначно уже другое. Если вдруг ттт чуть что случисть, чтоб потом опять каждому и вся не объяснять где живот и почему не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения