Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Aleleka, Так получилось что я с декабря работаю дома (я этомй очень рада), н я уверенна что если бы я по-прежнему ходеила в офис в свой дамский коллектив уже все бы догадались)))

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ovechka, попробуй по этой инструкции вставить любую другую понравившуюся линеечку. Должно получится.

Aleleka, у меня пока пуза не видно, не думаю, что кто-то догадывается:)

Shade, и это пробовала, но ту, что хочу не получается. :scratch:

Aleleka, у меня пузик есть, но только для домашних:) в одежде его не видно, несмотря на то, что в доме остались только одни штаны, в которые я влезаю:) Мне на работе сказали, что я даже похудела - еще бы так блевать:)

У меня догадались, потому что я месяц на больничном сидела и больняк с печатью больницы и ЖК. Нужно быть умственно отсталым, чтоб не догадаться:)

Думаю, что уже про меня знает весь завод, но я сказала, только начальнице и трем девочкам из отдела. И попросила молчать. Так что даже если они мне моют кости, я пока еще не в курсе...

Я просто после своей угрозы, да того, чего я в больнице навидалась очень боюсь, что что-то случится, не дай Бог, а меня потом задолбят вопросами и сочувствием.

Shade, у меня как таковое пузо только вечером, но талия выросла с 75 до 80 см...Тоже самое с грудью и бедрами. Одежда вся облегающая...

Ovechka, я-то могу в лоб обманывать, но как-то нелепо, если через неделю-две появится живот... :pardon:

Sunny83, угу, я о том же, меньше всего хочется потом сочувстввия и взглядов на живот. А ты на каком заводе работаешь, какой компании?Aleleka, пофигу. Наше здоровье важнее. :friends:

ermama, инструкцию я поняла, а линеек там нет для Б.

Я думаю так модно поступить с любой линейкой с любого сайта... :think:

Сейчас сама попробую и скажу , хорошо?

____________________________________________________________________________________________________

ДА, ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ ТА ЧТО У МЕНЯ В ПОДПИСИ Я СДЕЛАЛА НА РАБОЧИЙ СТОЛ ПО ТОЙ ИНСТРУКЦИИ!!!!!!!

ТАК ЧТО УДАЧИ!!!!!!!

Aleleka, моя тренерша на 20 неделях сказала, что Б. Вроже животик подрос, но она отнекивалась до последнего. Может 2 человека из 15 в группе точно догадались, а для других был сюрприз неожиданный. А так скакала с нами коза-дереза. :Crazy:

Всем привет, милые!

Я как-то вставляла линейку на рабочий стол. У меня получились все ярлыки выделенными - мне это показалось неудобным. Мож что-то не так сделала... по-моему линейка не обновляется сама на раб. столе, нужно обновлять вручную.

Девочки, я с узи, уфф, тонус исчез, а мой пупс вырос за 10 дней на 6 мм, стал уже 12 мм и похож на матрешку. :D

Aleleka, мой муж все удивляется, как это на работе не замечают моей Б - грудь выросла на 2 размера)) Не знаю, может у нас просто все невнимательные, а может наоборот, за спиной судачат :pardon: . Мне-то все равно.

ermama, напиши, что именно ты вставила в сво-ва раб. стола?

Ovechka, я на фармзаводе работаю. полисан называется, может, слышала, хотя вряд ли, уж больно вы от нас далеко:)

Sunny83, неа. :Crazy:

В общем, намудрила с линейкой так, что у меня теперь вся страница кукузя. ру грузится на раб. столе. :D Проблема в том, что я ввожу копированную ссылку созданной мной линейки, а сохраняется в итоге в настройках раб. стола Яндекс. Не понимаю. :Crazy:

Вот, нашла на бэбиплане инфо про линейки:

как поместить линеечку на рабочий стол

Для этого:

1. Создайте линейку

2. Нажмите на кнопочку "Сгенерировать код линейки"

3. Внимательно посмотрите на код линеечки и скопируйте то, что находится между и

4. Теперь идите в свойства вашего монитора. Для этого достаточно свернуть все окна и щелкнуть на рабочем столе правой кнопкой мыши. Из меню выбрать "Свойства"

5. Выбирайте закладку "Рабочий стол". Щелкайте на кнопке "Настройка рабочего стола". Выбирайте закладку "Веб". И после нажимайте на кнопку "Создать"

6. Далее вам необходимо будет в поле вставить путь к вашей линейки (как раз тот, что копировали в пункте 3. Если же вы предварительно создали индивидуальную страничку, то вставляйте адрес странички)

7. Нажимаете "ок", еще раз "ок". Изображение закачается. После этого опять подтверждайте во всех окнах. В результате у вас должно появиться изображение линейки на рабочем столе

8. Но картинка может появиться в любой части рабочего стола. Как же ее перетащить туда, куда нужно. Просто наведите мышкой на изображение - вокруг него появится граница. Теперь вы можете двигать и изменять размеры изображения как вашей душе угодно.

Примечание: чтобы линейка обновлялась, каждый день вам необходимо обновлять рабочий стол. Для этого на рабочем столе нажимайте на правую кнопку мыши и выбирайте пункт меню "Обновить"

Yanza, о-о, получилось! :D

ermama, напиши, что именно ты вставила в сво-ва раб. стола?

Я создала линеечку на сайте

Ссылки скрыты.

Потом получила ссылку, ну после создания вот такую:

Отсюда выделила и скопировала только , ну т.е. то что в инструкции написано, а дальше всё по инструкции в св-ва рабочего, и т.п.

Yanza, о-о, получилось! :D

Поздравляю, супер!

Девочки, на форуме в других темах столько сентябрят! Они пока не с нами! ))))))))

ПС у меня кто узнает про Б. сразу говорят, что догадывались, т.к. я пополнела. Неприятно как-то.

По мне тоже говорят что видно сразу..вид говорят, такой загадочно-счастливый и стала более внимательнее к людям...и на лицо многие говорят изменилась! Но если кто спросит, я не вру...говорю, что пока все в секрете)))

Девочки, на форуме в других темах столько сентябрят! Они пока не с нами! ))))))))

Они еще не знают про темку нашу))) Я тоже не сразу ее увидела.

Yanza, а у тебя каспер стоит? ты вкурсе что линейки на рабочий стол это троянские проги? :Crazy:

девочки у меня яркооранжевые выделения :( прям апельсинового цвета! :shock:

liolichka, У меня один раз такое было...пару капель. Девочки чказали это бывает от Дюфастона....а так не знаю.

kalistra, я дюф пью :scratch: ну дай бог чтоб от него! :beg: я так испугалась!

а еще мне кажется что у меня после отмены лютеины (прогик вагинально) стало активничать ЖТ...прям жжет постоянно!

Девочки, а вы не читали ради интереса темы типа февралят 2010 и мартовских солнышек 2010? :) Так уже хочется ждать роды :)))))

Девочки, а кто что пьет? Меня например токсикозит от кофе, но могу попить слабый чай, но тоже не очень хочется. Да и нельзя его пить. Пью воду, компот, кисель. А вот утром на завтрак что пить? Или когда бутерброд ем, тоже чем запивать?

Еще раньше пила Росбуш, так и от него тоже тошнит :sick:

Gurli, Я пью слабый зеленый чай, воду и соки натуральный или из детского питания. Раньше была довольно-таким заядлым кофеманом, сейчас вообще на кофе не тянет

Gurli, А с чем бутерброды ешь? Колбасу не советуют, да и полезного в ней точно ничего нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...