Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Я пью зеленый мятный чай или черный с лимоном. Бутерброды нужно кушать с сыром и маслом.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gurli, А с чем бутерброды ешь? Колбасу не советуют, да и полезного в ней точно ничего нет

Bebe, я ем бутерброды с сыром, редко, но бывает. Пироженку хотела сьесть, а чем запивать, кроме чая на ум ничего не приходит. :pardon:

А я от зеленого чая отказалась, так как он мочегонный, а я склонна к отекам и в первую Б очень отекала от него, теперь пью черный час с лимоном, а от кофе и зеленого чая отказалась.

А меня стало и от черного чая с лимоном тошнить :hmm: . Поэтому на завтрак я пила грейпфрутовый фреш, потом купила себе кефира и морковного сока 'Тэдди', и еще пью малиновый "чай" Гринфилд... От зеленого чая у меня желудок с ума сходит. :pardon:

Shade, Я тоже купила себе малиновый чаек гринфилд, мне вообще все разновидности гринфилда нравятся, очень вкусный.

Gurli, я пью некрепкий горячий черный чай. От зеленого меня выворачивает и от всех холодных напитков тоже. Воду если пью, то только маленькими глоточками.

Ох, девочки... Я пью зеленый чай. Только завариваю не больше 10 сек. Еще пью персиковый и томатный сок. Ненавижу тошноту, но когда встаю на весы, думаю, что не помешал бы токсикозик. Наверное, прибавление килограмов - это плата за хорошее самочувствие.

Yanza, а у тебя каспер стоит? ты вкурсе что линейки на рабочий стол это троянские проги? :Crazy:

Стоит каспер. Но у меня не стоит линейка. Я сделала и удалила, мне не понравилось.

Aleleka, вот ты знаешь, я бы лучше килограммы прибавляла... это рвота задалбывает ужасно...Если соки пьешь покупные, то не пей. Нас в больнице доктора очень ругали за это. Говорят жуткая гадость и никакой пользы.

Aleleka, вот ты знаешь, я бы лучше килограммы прибавляла... это рвота задалбывает ужасно...Если соки пьешь покупные, то не пей. Нас в больнице доктора очень ругали за это. Говорят жуткая гадость и никакой пользы.

еще и травятся от них постоянно.

пью морсы, компоты варю, чай зеленый, чай из листиков - еще летом на даче собирала, черный с лимоном. воду.

Gurli, а я наоборот оживаю после кофе и чая :pardon: томатный сок ооочень помогает при токсе!

Yanza, я себе тоже решила поставить, а каспер мне не разрешил :pardon: говорит троянец там...муж узнал бы- убил :grin:

А я чай вообще никакой не переношу теперь (до Б была фанаткой зеленого чая), вообще не могу пить горячие напитки, кроме кофе с молоком (утром 1 раз в день). Пью компоты, воду чистую, молоко кефир. А колбасу совсем не ем и раньше не ела, одна соя в ней :bad: , очень вредно, бутерброды ем с обычным или колбасным сыром и сливочным маслом.

А еще меня рвет от запаха рыбы и курицы (в принципе, от любого мяса вареного), очень тянет на молочные продукты! :Crazy: И на мятную жвачку рвет :dirol: , приходится фруктовые жевать.

Чтобы отпало желание есть колбасу и сосиски (как это сработало у меня) расскажу: если для их приготовления и используется мясо, то самого низкого качества, всякое американское, напичканное химией. + глюкаманаты для вкуса и другая химия для внешнего вида. :bad:

Sunny, а детские соки можно? :write:

Я читаю февралят-2010, сама из той темки, бывший февраленок, хехехе...

Я еще свое собственное ожидание родов помню, как наяву, что я только не делала, чтобы родить поскорее, да я еще была уверена, что рожу раньше срока, начала ждать с 37-й недели, а родила в 41 неделю и 5 дней, хехехе... В этот раз точно даже и не почешусь, пока врач не предложит стимулироваться )))

Я пью обычную воду, раз в день кофе с молоком, и молочную смесь для беременных и кормящих матерей )))

я заядливый кофеман :Hello: , без кофе утром проснуться не могла, а сейчас с трудом отказалась не пью совсем уже недельки 2, :banghead: оно мне каждое утро так пахнет, :Crazy: но я терплю, а может зря? :unsure:

я пью кофе с молоком по утрам, у меня хорошая кофемашина, делю себе очень молочное капучино. И когда голова болит тоже пью кофе, у меня низкое давление, лучше уж кофе, чем таблетки... А еще какао и чай с лимоном.

Я читаю февралят-2010, сама из той темки, бывший февраленок, хехехе...

Я еще свое собственное ожидание родов помню, как наяву, что я только не делала, чтобы родить поскорее, да я еще была уверена, что рожу раньше срока, начала ждать с 37-й недели, а родила в 41 неделю и 5 дней, хехехе... В этот раз точно даже и не почешусь, пока врач не предложит стимулироваться )))

Lenako я в 37 недель родила, было плановое кесарево в 38 недель, но у меня воды отошли и меня порезали, а ты на целый месяц больше ходила ого :swoon: сейчас сама хочу родить, ну если все нормально будет, а то говорят что если много резать по тому же месту много раз то оно немеет. :scratch:

я пью кофе с молоком по утрам, у меня хорошая кофемашина, делю себе очень молочное капучино. И когда голова болит тоже пью кофе, у меня низкое давление, лучше уж кофе, чем таблетки... А еще какао и чай с лимоном.

сладкая Ann у меня тож по жизни низкое давление, но я наслышалась что кофе неьзя при Б, а то угроза может быть :scratch:, мне только в первый день когда бросила пить кофе болела голова, а счас все норм :) , и вобще странная штука когд я Б мне голова почти не болит, говорят кровообращение усиливается и кровь к голове нормально подступает :)

Девочки расскажите у кого какое пузико??)))

Мне мой Г второй раз говорит, что у меня матка маленькая, уже на узи ходила, вроде все ок, и сегодня опять сказала, я так расстроилась((((

На первый взгляд у мея животик только чуть чуть выпирает.

Девочки, а я раньше вообще кофе не пила - никакой, бывало раз в полгода - и то, когда просто че-то в голове переклинет. А тут на недельке 5-6 Б как-то болела голова, померяла давление - низкое. Выпила кофейку и о чудо, боль прошла. С тех пор тянет на кофе, нравится запах, вкус. Утром уже ритуал - кофе с концентрированным молоком и бутерброд. Вроде и нельзя а так хочется, просто чай уе не лезетю Кстати по поводу колбаски. Я любитель, благо у нас еще есть хорошие и качественные (местные) производители, когда колбаса действительно пахнет колбасой.

Aleleka, Не знаю:) Думаю, что если для самых маленьких - которые до года, то, наверное, можно. Нас ругали именно за обычные соки типа Я, Тонус, Моя семья и иже с ними

Lanas, у меня реже, чем до беременности, но болит.

Кофе я пью только хороший свежемолотый и свежесваренный, одна треть кофе и две трети молока. Больше для аромата. Мне помогает, а то иногда хоть на стенку лезь. Если все в порядке, то можно. А вот женщинам с угрозой, повышенным давлением, заболеваниями сердца конечно нельзя.

Venny, доверяй данным УЗИ.Величина матки относительный признак, у одних девочек она и до Б может быть небольшой,а у других - увеличенной без Б. И лучше лишний раз не давай туда лазить, тем более скоро 12 неделек, снова встреча с малышом на УЗИ. Все будет хорошо :giverose:

Venny, доверяй данным УЗИ.Величина матки относительный признак, у одних девочек она и до Б может быть небольшой,а у других - увеличенной без Б. И лучше лишний раз не давай туда лазить, тем более скоро 12 неделек, снова встреча с малышом на УЗИ. Все будет хорошо :giverose:

Спасибо)))) Мне узи сказали делают в 13-14 недель и записали на 3 марта))) буду ждать))))))))))

А у меня пузеныш не явно беременный, а как-будто объевшийся. Конечно, многие штанишки не сходятся, но я больше грешу на свой жор. Девочки, я как мясорубка, каждые 10 минут че-нибудь жую: чай, печенье, сосиски, апельсинчик, мандаринчик, мармеладку и так бесконечно-о-о. Я уже не понимаю, когда чувсвто голода, а когда подташнивает, хотя явного токсикоза нет и не было. Конечно, столько в себя запихивать. Эх :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...