kalistra 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Я пью зеленый мятный чай или черный с лимоном. Бутерброды нужно кушать с сыром и маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Gurli, А с чем бутерброды ешь? Колбасу не советуют, да и полезного в ней точно ничего нет Bebe, я ем бутерброды с сыром, редко, но бывает. Пироженку хотела сьесть, а чем запивать, кроме чая на ум ничего не приходит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 А я от зеленого чая отказалась, так как он мочегонный, а я склонна к отекам и в первую Б очень отекала от него, теперь пью черный час с лимоном, а от кофе и зеленого чая отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 А меня стало и от черного чая с лимоном тошнить :hmm: . Поэтому на завтрак я пила грейпфрутовый фреш, потом купила себе кефира и морковного сока 'Тэдди', и еще пью малиновый "чай" Гринфилд... От зеленого чая у меня желудок с ума сходит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Shade, Я тоже купила себе малиновый чаек гринфилд, мне вообще все разновидности гринфилда нравятся, очень вкусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Gurli, я пью некрепкий горячий черный чай. От зеленого меня выворачивает и от всех холодных напитков тоже. Воду если пью, то только маленькими глоточками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ох, девочки... Я пью зеленый чай. Только завариваю не больше 10 сек. Еще пью персиковый и томатный сок. Ненавижу тошноту, но когда встаю на весы, думаю, что не помешал бы токсикозик. Наверное, прибавление килограмов - это плата за хорошее самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Yanza, а у тебя каспер стоит? ты вкурсе что линейки на рабочий стол это троянские проги? Стоит каспер. Но у меня не стоит линейка. Я сделала и удалила, мне не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Aleleka, вот ты знаешь, я бы лучше килограммы прибавляла... это рвота задалбывает ужасно...Если соки пьешь покупные, то не пей. Нас в больнице доктора очень ругали за это. Говорят жуткая гадость и никакой пользы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Aleleka, вот ты знаешь, я бы лучше килограммы прибавляла... это рвота задалбывает ужасно...Если соки пьешь покупные, то не пей. Нас в больнице доктора очень ругали за это. Говорят жуткая гадость и никакой пользы. еще и травятся от них постоянно. пью морсы, компоты варю, чай зеленый, чай из листиков - еще летом на даче собирала, черный с лимоном. воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Gurli, а я наоборот оживаю после кофе и чая :pardon: томатный сок ооочень помогает при токсе! Yanza, я себе тоже решила поставить, а каспер мне не разрешил :pardon: говорит троянец там...муж узнал бы- убил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 А я чай вообще никакой не переношу теперь (до Б была фанаткой зеленого чая), вообще не могу пить горячие напитки, кроме кофе с молоком (утром 1 раз в день). Пью компоты, воду чистую, молоко кефир. А колбасу совсем не ем и раньше не ела, одна соя в ней :bad: , очень вредно, бутерброды ем с обычным или колбасным сыром и сливочным маслом. А еще меня рвет от запаха рыбы и курицы (в принципе, от любого мяса вареного), очень тянет на молочные продукты! И на мятную жвачку рвет :dirol: , приходится фруктовые жевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Чтобы отпало желание есть колбасу и сосиски (как это сработало у меня) расскажу: если для их приготовления и используется мясо, то самого низкого качества, всякое американское, напичканное химией. + глюкаманаты для вкуса и другая химия для внешнего вида. :bad: Sunny, а детские соки можно? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Я читаю февралят-2010, сама из той темки, бывший февраленок, хехехе... Я еще свое собственное ожидание родов помню, как наяву, что я только не делала, чтобы родить поскорее, да я еще была уверена, что рожу раньше срока, начала ждать с 37-й недели, а родила в 41 неделю и 5 дней, хехехе... В этот раз точно даже и не почешусь, пока врач не предложит стимулироваться ))) Я пью обычную воду, раз в день кофе с молоком, и молочную смесь для беременных и кормящих матерей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 я заядливый кофеман , без кофе утром проснуться не могла, а сейчас с трудом отказалась не пью совсем уже недельки 2, :banghead: оно мне каждое утро так пахнет, но я терплю, а может зря? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 я пью кофе с молоком по утрам, у меня хорошая кофемашина, делю себе очень молочное капучино. И когда голова болит тоже пью кофе, у меня низкое давление, лучше уж кофе, чем таблетки... А еще какао и чай с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Я читаю февралят-2010, сама из той темки, бывший февраленок, хехехе...Я еще свое собственное ожидание родов помню, как наяву, что я только не делала, чтобы родить поскорее, да я еще была уверена, что рожу раньше срока, начала ждать с 37-й недели, а родила в 41 неделю и 5 дней, хехехе... В этот раз точно даже и не почешусь, пока врач не предложит стимулироваться ))) Lenako я в 37 недель родила, было плановое кесарево в 38 недель, но у меня воды отошли и меня порезали, а ты на целый месяц больше ходила ого :swoon: сейчас сама хочу родить, ну если все нормально будет, а то говорят что если много резать по тому же месту много раз то оно немеет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 я пью кофе с молоком по утрам, у меня хорошая кофемашина, делю себе очень молочное капучино. И когда голова болит тоже пью кофе, у меня низкое давление, лучше уж кофе, чем таблетки... А еще какао и чай с лимоном. сладкая Ann у меня тож по жизни низкое давление, но я наслышалась что кофе неьзя при Б, а то угроза может быть :scratch:, мне только в первый день когда бросила пить кофе болела голова, а счас все норм , и вобще странная штука когд я Б мне голова почти не болит, говорят кровообращение усиливается и кровь к голове нормально подступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Venny 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки расскажите у кого какое пузико??))) Мне мой Г второй раз говорит, что у меня матка маленькая, уже на узи ходила, вроде все ок, и сегодня опять сказала, я так расстроилась(((( На первый взгляд у мея животик только чуть чуть выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, а я раньше вообще кофе не пила - никакой, бывало раз в полгода - и то, когда просто че-то в голове переклинет. А тут на недельке 5-6 Б как-то болела голова, померяла давление - низкое. Выпила кофейку и о чудо, боль прошла. С тех пор тянет на кофе, нравится запах, вкус. Утром уже ритуал - кофе с концентрированным молоком и бутерброд. Вроде и нельзя а так хочется, просто чай уе не лезетю Кстати по поводу колбаски. Я любитель, благо у нас еще есть хорошие и качественные (местные) производители, когда колбаса действительно пахнет колбасой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Aleleka, Не знаю Думаю, что если для самых маленьких - которые до года, то, наверное, можно. Нас ругали именно за обычные соки типа Я, Тонус, Моя семья и иже с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Lanas, у меня реже, чем до беременности, но болит. Кофе я пью только хороший свежемолотый и свежесваренный, одна треть кофе и две трети молока. Больше для аромата. Мне помогает, а то иногда хоть на стенку лезь. Если все в порядке, то можно. А вот женщинам с угрозой, повышенным давлением, заболеваниями сердца конечно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Venny, доверяй данным УЗИ.Величина матки относительный признак, у одних девочек она и до Б может быть небольшой,а у других - увеличенной без Б. И лучше лишний раз не давай туда лазить, тем более скоро 12 неделек, снова встреча с малышом на УЗИ. Все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Venny 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Venny, доверяй данным УЗИ.Величина матки относительный признак, у одних девочек она и до Б может быть небольшой,а у других - увеличенной без Б. И лучше лишний раз не давай туда лазить, тем более скоро 12 неделек, снова встреча с малышом на УЗИ. Все будет хорошо :giverose: Спасибо)))) Мне узи сказали делают в 13-14 недель и записали на 3 марта))) буду ждать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 А у меня пузеныш не явно беременный, а как-будто объевшийся. Конечно, многие штанишки не сходятся, но я больше грешу на свой жор. Девочки, я как мясорубка, каждые 10 минут че-нибудь жую: чай, печенье, сосиски, апельсинчик, мандаринчик, мармеладку и так бесконечно-о-о. Я уже не понимаю, когда чувсвто голода, а когда подташнивает, хотя явного токсикоза нет и не было. Конечно, столько в себя запихивать. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения