Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за поддержку! Была у врача, она осмотрела меня и сказала, что ничего страшного не видит. Оказывается по узи у нас всем ставят угрозу для подстраховки! Я пожаловалась на слабые тянущие боли внизу живота, которые иногда бывают, а Г сказала, что это просто матка растет, и если боль несильная и непостоянная, то ничего страшного. Посоветовала дней 10 принимать папаверин (свечи) и продолжать пить фольку. Я хоть успокоилась! :D

Yupla, когда я была у ЛОРа, он только поинтересовался есть ли у меня жалобы, заглянул в нос, горло и уши, проверил по своим записям не стою ли я на учете и отпустил. А окулист, если есть жалобы или по результатам теста по таблице замечает что-то неладное, замеряет главное давление и исследует состояние сосудов, чтоб сдеалть вывод, можно ли рожать самой. А если со зрением все хорошо, то и не напрягается особо. Во всяком случае, у нас так. Та же история и с терапевтом в ЖК. У меня просто послушали сердце, проверили результаты анализов и отпустили. Что удивило, даже на ЭКГ не отправили, сказали, нет показаний.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

povitrulja, Iriadnochka, Приветикии!!! :friends:

Aleleka, А у меня при тонусе животикдеревянный был, и мне прописали постельный режим, дуфастон по 1*4р. в день, магне в6 2*3р.,вибуркол свечи1*2р..так у меня все пршло уже через 4 дня :grin:

juliet, наслаждайся Б это клевое ощущение!!! ;)

Люсильда, платила сомому врачу,100грн.,мой Г сказал, когда я спросила ккова стоимость вопроса?И врач очень внимательный правда так тихо говорит не помню имени ,но отчество у него Юрьевич :pardon: , и смотрел меня через животик так весь был в геле и так надавили, потому что карапузя неуловимая еле до туалета домчалась,ах да он еще после узи мин10-20расказывает, что к чему :)

Мне от токсикоза очень помогали зеленые яблоки (Грени Смит - вроде так).

клёвые яблочки, я только их распробовала, и их перестали завозить :(

Lusenka спасибо стараюсь :giverose:

Девочки, а грудь у кого то перестала болеть???

я тож от дюфа потостела :(

@Victoria@, Как у тебя дела? Ты дома или еще в больнице?

kalistra, домой отпустили на вых

kalistra, у меня уже почти не болит, тяжелая (немного напряжена), но не болит, только если сильно нажать (но эт я, видимо, стараюсь так нажимать, что все заболит при таких нажатиях). Скоро поеду уже дородовой бюстик покупать, эти с косточками уже давят, да и я не в один свой 3-й не вмещаюсь уже, а на 75 объем 4-к я не видела, а дородовые 4-ки видела, вот и куплю сразу такой.

@Victoria@, а я никак вес не наберу нормальный свой... никакой дюф не спасает - 43,9 кг (освенцим блин во всей красе). Так что дюф не на всех так влияет (но на многих это точно).

@Victoria@, здоровья вам с малышом, чтобы это первый и последний раз в больничке за всю беременность, потом сразу только в роддом ;) А какие препараты дают? Лекарства приходится покупать или больница снабжает (а то я когда лежала, то все препараты за свой счет, ну кроме фольки и витамина Е - этим обеспечат).

Iriadnochka, покупать ничего не покупала

дают дюф, железо и вит Е

kalistraпобаливает но не так как раньше...я даже испугалась, щупала её каждый день по 10 раз :Crazy:

@Victoria@, оооо, даже на дюф раскошелились :) это в каком городе такие чудеса?

Девочки, вот у меня вопрос, а можно при постановке на учет ходить к платным врачам, и не тусить в этой очередюге? Можно выбрать своего врача (лора, стоматолога и т.д.), или в ЖК четко определяют куда идти? А то я со своей вечной угрозой не хочу сидеть в очереди, хочу к платным врачам пойти, примут их заключения?

Вот и у меня почти не болит. Мягкая. незнаю хорошо это или плохо?

Всем привет. Все недолго я радовалась, начался сегодня вечером токс!!! :bad:

Iriadnochka, конечно, если та или иная клиника имеет сертификаты, то примут! Например, к стоматологу я иду личному, не в поликлинику ж если что зубы и подлечить. Главное справку на руки и вперед. :D

kalistra, у меня вообще не болит и мягкая - это нормально :)

От Дюфастона не поправляются :D

Выпила водичку с ябл. уксусом и медом - полегчало. :good: :Crazy: Сижу лопаю кедровые орешки, тож хорошо! Кто еще как спасается?

Девочки, спасибо вам огромное за теплый прием. :giverose:

Токс замучал просто до ужаса.. сегодня ничего не могу поесть.. пила чай с лимоном. Может сегодня так плохо еще от того что простудилась.. ;(

Всю ночь не спала.. так переживаю. Я готова терпеть токс, сонливость.. только бы не болеть!!! очень переживаю за масика

Еще хотела спросить - у кого-то температура тела держится 37-37.2 ? У меня так постоянно.

Вот и у меня почти не болит. Мягкая. незнаю хорошо это или плохо?

У меня тоже меньше болеть начала грудь, но я прочитала, что к 12 неделе почти болеть перестает, что все привыкает.Поэтому панику бить не стала_)))))) Хотя , допустим, по утрам у меня грудь бывает вообще мягкая,а приезжаю на работу, уже побаливает, так что все еще от времени суток зависит видимо.

Ovechka, поосторожнее с кедровыми орешками- у меня после них чдня через два была жуткая горечь во рту и тут тоже девочки на них жаловались!

povitrulja , у емня нармальныя температура- 36, 6- но я тоже приболела, насморк замучил, для профилактики ОРВИ прописали Оциллококцинум, мне помог, буду его принимать раз в неделю, сейчас самое противное время, заболеть можно где угодно, надо обязательно весь февраль - март принимать витаминчики, немного цитрусовых, шиповник)))))

Заборчик, нужно и мне купить Оциллококцинум, спасибо что напомнила об этом препарате... Сейчас очень нужно беречься! срок еще небольшой.

povitrulja, у меня температура к вечеру поднимается где-то до 37.4. Это началось сразу как забеременнела. Читала что абсолютно нормально в 1 триместре, потом должна упасть)

Танютик, а.. ну значит нормально.. )

Радует меня что хоть температуры высокой нет, а только насморк..

Еще хотела спросить: никто не принимает или не планирует принимать Омега-3 ПНЖК - очень полезны для малыша и мамы, например "Омега-мама" :

Ссылки скрыты.

Очень бы хотельсь принимать, если найду..

kalistra, у меня вообще не болит и мягкая - это нормально :)

От Дюфастона не поправляются :D

поправляются... :bye: уже второй раз это проверено на мне :bye:

@Victoria@, оооо, даже на дюф раскошелились :) это в каком городе такие чудеса?

по идее это во всех городах должно быть.. просто не все знают свои права...и не могут их отстоять

povitrulja, у меня температура к вечеру поднимается где-то до 37.4. Это началось сразу как забеременнела. Читала что абсолютно нормально в 1 триместре, потом должна упасть)

у меня к вечеру 37,5...это норма :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...