Markiza 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки, не издевайтесь, просто у меня вторая (третья?) беременность и память хорошая, особенно на такие вещи ))) Хорошая память, что не помнишь вторая или третья беременность! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки! С праздниками Вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 GAliNa 1*, вторая была замершая, на 7 неделях, вот не знаю, считать ее или нет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Я купила сегодня себе беременные джинсы!!!!!!!!! :grin: я тоже собираюсь на днях покупать.. так как все брюки и джинсы мои если еще и застегиваются.. так ужасно давят на животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Я тоже планирую купить себе новые вещи на следующей неделье, после скрининга =) Как раз (надеюсь) муж к этому времени вернется.... А то не люблю сама по магазинам ходить... Вот странно - вес не прибавляется, а живот к вечеру сильно торчит.... Моя начальница сказала никому больше не говорить до апреля про Б., но мне кажется что такими темпами уже в начале марта все будут видеть =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Танютик, у меня вес прибавился +2,5 кг... и пузико уже видное..особенно вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 У меня тоже вторая полноценная беременность и роды будут вторые. А в первую беременность молозиво только в 28 недель начало появляться. Lusenka, у тебя прям раненько всё это. Есть специальные прокладки для груди, можно их использовать, если уже сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки, всех с праздничком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Vika20, Спасиюо тебя тоже с праздником всех влюбленных! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Lenako - мне кажется все беременности надо считать, по крайней мере врачи считают все - мне тоже пишут эту Б как 3-ю в документах. Такое ощущение что GAliNa 1* тут появляется только чтоб "сиронизировать", причем с каждым разом повод всё более странный @Victoria@ - как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Спасибо девочки - с температуркой повышеной всё ясно.. ) povitrulja - я принимаю витамины и капсулы с омега 3, это комплекс у нас такой, они вместе в упаковке идут - Pregnacare plus omega 3 . Класно! Это очень необходимо малышу.. У нас к сожалению таких витаминок нет.. А "Омега-мама" тоже только в России можно купить. У нас препараты с Омега-3 продают но они не для беремешек.. буду еще искать.. povitrulja, я не устану повторять, и насморк - это тоже норма :grin: Ну и хорошо.. раз так - буду все терпеть..и даже с улыбкой на лице, лишь бы малыш рос здоровеньким! Хоть и замучал токс, усталость, сонливость.. а теперь еще и насморк, но все равно я себя чувствую очень счастливой!!! Да.. С праздничком любви! Будьте самыми любимыми, привлекательными у своих любимых мужчин. Пускай они сделают вас самыми счастливыми женщинами на свете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Танютик, у меня вес прибавился +2,5 кг... и пузико уже видное..особенно вечером Ой, а я думала, что это у меня только так... С утра вообще бывает почти плоский, но может чуть-чуть выпирает, а зато к вечеру - кругленький такой :grin: Может, это кишечник так раздувается за день? А вот в весе я ни на грамм не добавила :rolleyes: У меня рост 175 см, а вес 75 кг. Уже 9 недель, а вес на месте застыл :hmm: Девочки, это нормально или :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Люсильда, нормально.. так как сейчас ты расходуешь калории как будто активно занимаешься спортом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Дорогие девочки! Поздравляю вас с Днём Влюблённых!!! Пусть в ваших семьях всегда живёт любовь, счастье и взаимопонимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Люсильда, конечно нормально, некоторые даже теряют в весе, особенно если токсик. Но некоторые и без токсика теряют, а я даже знаю девочек, которые вообще за Б в весе не прибавили, но у них правда изначальный вес немаленький был. Все индивидуально, в общем. Я даже где-то читала нормы прибавки веса в зависимости от индекса биомассы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 @Victoria@ и Lenako, спасибо, что подбодрили... А то я ко всему в себе прислушиваюсь, присмативаюсь. принюхиваюсь... всего боюсь, из-за всего переживаю... Это у меня уже аж 4-я Б., а деток до сих пор нету А замужем я уже 15 лет. Вот и боюсь всего, так как много горя пережила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Дорогие мои девочки, хочу вам темку подбросить для обсуждения ... :grin: Я ещё в детстве слышала такой забобон, что беременным женщинам нельзя стричь волосы... :dirol: Но я уже заросла, как леший... надо бы хоть чёлку подровнять. И концы волос посечены. А ещё было бы неплохо корни волос осветлить... Что скажите по этому поводу? Вы стрижетсь или нет? Стоит ли верить в забобон или всё-таки привести волосы в порядок на весну :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Люсильда - забобон был тогда когда не было узи говорили будто бы ребёночек без ножки или ручки родится если отстрижешь волосы Иди спокойно стригись, ну если хочешь после скрининга когда увидишь ручки с ножками Я слышала еще что в волосах накапливается железо, не знаю насколько верно, но что якобы плохо отстригать сильно длинну волос во время Б, а вот кончики дохлые - наоборот полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 А я вчера сходила и посеченые кончики подстригла, а то надоело ходить лохматой, я считаю что это никак не влияет на Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Люсильда, это примета, каких не мало)) Если веришь приметам, то можно не сричься)) Я для себя давно решила, что верю в Бога, а верить в приметы - большой грех! Вот даже когда возвращаюсь домой, никогда не смотрю в зеркало, хотя это делают 99% людей))Лучше перекреститься и день будет необыкновенным))) Когда готовились к свадьбе, как же нас все доставали приметами! Я просто сходила с ума от кол-ва советов и все они почему-то были аргументированы приметами))) Так что приметы - это такие правила, которые усложняют жизнь) а нам оно надо?)))) А краситься тоже можно, но безаммиачной краской, хотя недавно где-то прочитала статью на эту тему, в которой было написано, что краситься можно ЛЮБОЙ краской. И говорилось, что раньше считалось, что краска проникает глубоко в кожу и поэтому было не желательно, но потом кто-то исследовал этот вопрос и оказалось, что вреда никакого нет. Не знаю, правда или нет, но сама крашусь в салоне много лет безаммиачной и продолжу это делать Девочки, а как у вас эмоциональное состояние? У меня жуткий пассив и лень(( Продолжается уже несколько недель...когда это закончится? Опытные беременюшки, подскажите, это один из признаков Б. или со мной что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Я тоже недавно прочитала, причем на японском, что краситься можно любой краской. Потому что раньше знали только то, что краска МОЖЕТ проникать под кожу и передаваться ребенку. А сейчас исследовали подробно и узнали, что реально краска ПОЧТИ НЕ проникает под кожу, и ребенку практически не передается ))) Но я не крашусь вообще, принципиально, у меня натуральный цвет, а подстричься не могу из-за наличия маленького ребенка, которого не с кем оставить, хихихи ))) Хожу лохматая, жду, когда рак на горе свистнет ))) Вот кстати, кто уже точно знает, что с ребенком помощи ждать неоткуда, лучше до родов перейти на свой нормальный цвет, после родов покраситься будет проблематично, особенно в салоне. И у кого короткие стрижки, опять же до родов лучше перейти на такую стрижку, чтобы не сильно заметно было, что все заросло и нуждается в обновлении :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanas 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки всех с Днем Валентина :giverose: :giverose: :giverose: !!! У нас не разрешают краситься во время Б, а вот стричся я думаю можна, даже нужно чтоб мамулька была красивой !!! Девочки у меня вопрос у кого нибудь стреляет внизу живота, а то у меня время от времени стреляет :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки, а как у вас эмоциональное состояние? У меня жуткий пассив и лень(( Продолжается уже несколько недель...когда это закончится? Опытные беременюшки, подскажите, это один из признаков Б. или со мной что-то не так? Кроша, у меня тоже полнейший облом... Может из-за погоды... Слабость какая-то и раздражительность ужасная :rant: За что ни берусь - всё сложно довести до конца... Может после 12 недель легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Что скажите по этому поводу? Вы стрижетсь или нет? Стоит ли верить в забобон или всё-таки привести волосы в порядок на весну :confused: думаю не стоит верить в забобон И у кого короткие стрижки, опять же до родов лучше перейти на такую стрижку, чтобы не сильно заметно было, что все заросло и нуждается в обновлении :grin: вот засада... я сча вся в раздумьях :scratch: пытаюсь второй месяц отрастить типа для мини хвостика.... но мне что-то не очень нра............ чувствую что пойду подстригусь как всегда.... а потом после рождения киндерёнка буду стараться вырываться как-то... наверное ))))) муж или мамик помогут, надеюсь :give_heart: Девочки у меня вопрос у кого нибудь стреляет внизу живота, а то у меня время от времени стреляет :scratch: . вроде тут писали уже, называли "прострелами" ))) у меня было, только больше наверное не в низу живота, а как кто-то писал - в промежности. И я всех с праздничком поздравляю :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения