Люсильда 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 В салон я идти не хочу, потому что рядом с домом приличного салона нет, а тот, в который я обычно хожу - далековато и там сквозняки, которых сейчас я очень боюсь. И самое сложное, мой мастер летом ушла в декрет... а я доверяла только ей. Поэтому стричь концы и осветлять волосы я буду дома. Только я не знаю, какая именно краска - безамиачная. Напишите мне, пожалуйста, название. Последние пару лет я крашу волосы краской Londa Color (19 - платиновый блондин). Чем мне её заменить? В составе этой краски написано следующее: фенилендиамины (толуилендиамины), резорцин, перекись водорода, оксибензол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Krosha, Люсильда, точно, у меня вот недавно появились просветы, и в самочувствии, и в лени ))) Сегодня получилось прибраться в доме практически до идеала (смущает только белье на сушилке, но оно еще не высохло, не убрать), так сразу и жить веселее стало, и токсик вроде отпустил. Интересно вот только, за сколько минут ребенок завтра все вернет в статус-кво :grin: happyrain, у меня в общем то тоже короткая стрижка, просто нет челки короткой. Перед родами подстриглась покороче, но не делала сильную разницу между волосами спереди и сзади (спереди чуть-чуть покороче), хватило надолго ))) А если есть возможность сдать ребенка мужу или маме, то это вообще не должно быть проблемой ))) Просто как выяснилось постфактум, конкретно моего ребенка хрен с кем оставишь, когда ему было три месяца, я его оставила со свекровью, а сама ушла на три часа на пьянку, когда вернулась, дите орал благим матом, а бабушка, уходя, забыла свои сумки и часть верхней одежды, в таком вот ступоре была, и это всего за три часа :grin: А вот уже в ребенкин год я стриглась в салоне прямо с ним, с ним водились свободные парикмахеры и владелица салона, даже погулять его сводили и сока купили :grin: Вот такой вот сервис ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 девочки а я считаю что беременная прежде всего должна быть счастливой и довольной! и если ваш внешний вид вам не нравится, то нужно идти и исправлять ситуёвину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки, я была удивлена вашими сообщения про кедровые орехи. Съела г 70 и даже не заметила. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Ovechka, говорят - результат через два дня, так что жди ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Gurli, врач твой не прав. У меня самой беременность не совсем обычная (ЭКО/Крио), поэтому я уже хорошо разбираюсь в подсчётах. В день проведения инсеменации считается что есть уже 2 акушерские недели. У меня точно такой же срок, как у тебя. Условным днём начала последних М. было 13 декабря 2009 года. Условная дата овуляции – 27.12.2009 (то есть ровно 2 недели). Напиши, какого числа тебе проводили инсеменацию – и я точно рассчитаю твой срок. Люсильда, привет, у меня первый день последних месячных, как и у тебя 13.12.2009г., ИИ делали 27.12.2009г. Получается, у нас срок одинаковый, и у нас пошла 10 неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня. Я стригусь Лахудрой ходить как-то совсем грустно, но решили с парикмахершой отращивать каре, как раз успеем к тому времени, когда мне будет не до парикмахерской Я прикупила себе штанишки для беременных. Так классно нигде не давит и нигде не жмет Правда, даже с длинной кофтой или джемпером первый вопрос всех знакомых "ты беременна?". Неужели так заметно? мне кажется, что я совсем и не изменилась Кажется меня отпустил токсик По утрам от зубной щетки, конечно, рвет, не без этого. Но весь оставшийся день как огурец, даже не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 А сколько стоят штаны для нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 @Victoria@, я купила за 2500 - супер удобные, сейчас сижу в них на работе и кайфую - а то в пятницу вся изерзалась на своем офисном стуле в обычных. Фото чуть позже выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Мои стоили 980 р Но это мне просто повезло На самом деле теперь я перестала замечать, что у меня животик растет. А то было так - одни штаны не застегиваются, потом вторые. В пятницу на работу пришла нормально, правда сидела целый день с растегнутой ширинкой А, уходя, застегнуться уже не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Вот и я уже хожу с растегнутой ширинкой... Выйду с больницы куплю штаны. У нас в одном магазине видела джинсовые. Но вообще не красивые и за 1900 по этому поеду в сосед город за штанами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Всем доброе утро!!! Везёт всем :good: - накупили уже себе штанов беременных, а я ещё даже не ходила не смотрела - в моём гардеробе в основном платья, так что пока хожу в них, а ближе к весне уже чего-нибудь прикуплю, я думаю, что после первого скрининга, а он у меня 2 марта. Девочки! В субботу пришли мои анализы - я сдавала на гармоны - мужские и женские - так вот всё в норме, мне уже отменили утрожестан!!!!!! Ну постепенно конечно отменяли!!!!!!!!!! Но этот вкус во рту даже не знаю как его назвать - как металлический - тока ооочень противный - пока остался - врач сказала что это от него. Так то пью теперь только витамины... Вчера заходила в детский отдел - смотрела вещи на малюток - такая прелесть - но так дорого!!!!!!!!!! так что я буду постепенно покупать красоту всякую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 ermama, поздравляю с хорошими анализами и с отменой утрожестана. Я тоже постепенно с дюфастона слезаю, осталось 1,5 недели пить... И будут тоже только витамины. Если у тебя 10 неделек, то до 2 марта не дотянешь Только если действительно все время в платьях ходить. У меня скрининг в эту пятницу будет, я тоже до него хотела дотянуть - не вышло С детскими вещами - у меня беда - все родственники, суеверные гады, не дают ничего смотреть и тем более покупать... Дошло до того, что сказали записывать артикул коляски и кроватки и пока я буду лежать в р/д они все купят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Вы стрижетсь или нет? Я и стриглась и красилась!!! Я не верю в это. у кого нибудь стреляет внизу живота, а то у меня время от времени стреляет :scratch: . У меня стреляет иногда...даже не знаю что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 ermama, у меня тоже много платьев, но... - мне и колготки жутко давят )))) а ведь у них нет спасительной ширинки которую расстегнуть можно ))) поэтому хожу в мягких брюках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 G_Tata, колготки тоже беременные бывают, в магазинах тематических смотрите )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки у которых 10 недель акушерских на этой неделе. Эмбриональный срок у кого какой? Просто когда у меня было ак 8 то эм 5н2д(узи делали). Вот и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки у которых 10 недель акушерских на этой неделе. Эмбриональный срок у кого какой? Просто когда у меня было ак 8 то эм 5н2д(узи делали). Вот и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 мне и колготки жутко давят )) Я когда покупала себе джинсы в магазине "Скоромама", они мне там предложили колготки, стоят 690 руб, плотность 80 дэн. Но я не стала покупать, т.к. на улице не так холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, привет. Давно не заходила - с простудой провалялась 5 дней. Сейчас вроде всё ок. Вы там выше о груди писали, у меня тоже менее чувствительна стала. Я тоже немного переживать начала, но решила не думать о плохом. Всё у насбудет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки, привет! А я в приметы не верю и после первого скрининга уже начну деточке кое что покупать, по крайней мере коляску точно закажу - никому это дело не доверю Я вообще читала вчера что на хорошем оборудовании даже в 12 недель можно пол ребёнка различить т.к. оно всё сформированно, но очень масенькое Может кому-то из нас уже расскажут @Victoria@ - у меня акушерский срок по месячным тоже на 5 дней больше чем эмбриональный т.к. была поздняя овуляция, но во первых я знаю день когда забеременнела, плюс на узи в 8 недель это подтвердилось, так что я считаю свой акушерский - овуляция + 2 недели. А если бы по месячным считали то пдр у меня был бы 3 сентября. Если тебе в 8 акушерских поставили 5.2 эмбриональных то значит тебе надо вычесть из акушерского 5 дней и так и считать. Хотя лучше подожди еще одно узи, когда плод крупнее скажут более достоверный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 ermama, поздравляю с хорошими анализами и с отменой утрожестана. Я тоже постепенно с дюфастона слезаю, осталось 1,5 недели пить... И будут тоже только витамины.Если у тебя 10 неделек, то до 2 марта не дотянешь Только если действительно все время в платьях ходить. У меня скрининг в эту пятницу будет, я тоже до него хотела дотянуть - не вышло Даааа, недотяну..... вот ведь блин!!!!!!! Ну ладно пусть тогда все на мою пузю смотрят.... с детскими вещами - у меня беда - все родственники, суеверные гады, не дают ничего смотреть и тем более покупать... Дошло до того, что сказали записывать артикул коляски и кроватки и пока я буду лежать в р/д они все купят Ну так тоже неплохо, а у меня родственников мало - только мама, да и то в другом городе - поэтому буду своими силами, ну у мужа конечно тоже родственники есть - но они все в других городах, а родителям мужа мы вообще не знаем как сказать - они уже пенсионеры, ну и в возрасте, муж старше меня на 11 лет, мы им как то намекали что собираемся - так они только от этого в шоке были - говорят - не надо нам никого - нам хватит внуков тех что есть, вы что с ума сошли???? Так что даже и не знаем когда и как сообщать будем - может вообще по факту :pardon: Час спустя.... Отключали инет на работе, поэтому с таким запазданием ответ :blink: а Вы уже стоко понаписали, сейачс прочитаю, может ещё чего добавлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Я в расстройстве :-( У ребенка старшего в саду ветрянка, вот теперь сижу и думаю попали мы в эту волну или нет. Я в дестве ей болела, поэтому вроде пишут что все обойдется - но мне все равно страшно :-( сейчас на узи перепишусь на пораньше - пусть посмотрят что там с малипусиком происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Victoria@, у меня в четверг будет 10 неделек. На УЗИ была один раз в 7нед.1 день - акушерский срок. По УЗИ определили 7 недель, об эмбриональном сроке не говорили, так как аппарат УЗИ автоматически прибавляет 2 недели, то есть тогда у меня было 5 недель от зачатия. Девочки, кто вставляет Утрик вагинально, хочу спросить, заранее сори за интимный вопрос: а как вы сдаете анализ мочи? Меня беспокоит, что Утрик вытекает и моча получается как-будто с хлопьями. На днях пойду первый раз сдавать, думаю, может через марлечку процедить что ли, а то как-то неприлично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки у которых 10 недель акушерских на этой неделе. Эмбриональный срок у кого какой? Просто когда у меня было ак 8 то эм 5н2д(узи делали). Вот и переживаю Victoria, я ориентируюсь по этой таблице Ссылки скрыты. у меня по ней сходится - т.е. вот у меня сейчас 10 акушерскких недель, значит 8 эмбриональных. Хотя мне Г. ниразу эмбриональный срок не говорила, я просто сама знаю когда и что было... =Mila2009, не переживай - всё хорошо будет, тем более ветрянкой ты уже болела, второй раз ей точно уже не болеют..., я вот вообще никакими детскими болезнями не болела - могу хоть что подцепить.... Ла_на , а ты попробуй в?@#$%& чем-ниб закрыть -прокладкой например, потом уже и пи-пи... :blush: И ещё девочки, кто спрашивал про грудь - у меня тоже меньше болеть стала.... Я тоже начинаю волноваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения