Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

В салон я идти не хочу, потому что рядом с домом приличного салона нет, а тот, в который я обычно хожу - далековато и там сквозняки, которых сейчас я очень боюсь. И самое сложное, мой мастер летом ушла в декрет... а я доверяла только ей. Поэтому стричь концы и осветлять волосы я буду дома. Только я не знаю, какая именно краска - безамиачная. Напишите мне, пожалуйста, название.

Последние пару лет я крашу волосы краской Londa Color (19 - платиновый блондин). Чем мне её заменить? В составе этой краски написано следующее: фенилендиамины (толуилендиамины), резорцин, перекись водорода, оксибензол.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Krosha, Люсильда, точно, у меня вот недавно появились просветы, и в самочувствии, и в лени )))

Сегодня получилось прибраться в доме практически до идеала (смущает только белье на сушилке, но оно еще не высохло, не убрать), так сразу и жить веселее стало, и токсик вроде отпустил. Интересно вот только, за сколько минут ребенок завтра все вернет в статус-кво :grin:

happyrain, у меня в общем то тоже короткая стрижка, просто нет челки короткой. Перед родами подстриглась покороче, но не делала сильную разницу между волосами спереди и сзади (спереди чуть-чуть покороче), хватило надолго ))) А если есть возможность сдать ребенка мужу или маме, то это вообще не должно быть проблемой )))

Просто как выяснилось постфактум, конкретно моего ребенка хрен с кем оставишь, когда ему было три месяца, я его оставила со свекровью, а сама ушла на три часа на пьянку, когда вернулась, дите орал благим матом, а бабушка, уходя, забыла свои сумки и часть верхней одежды, в таком вот ступоре была, и это всего за три часа :grin: :Crazy:

А вот уже в ребенкин год я стриглась в салоне прямо с ним, с ним водились свободные парикмахеры и владелица салона, даже погулять его сводили и сока купили :grin: Вот такой вот сервис )))

девочки а я считаю что беременная прежде всего должна быть счастливой и довольной! и если ваш внешний вид вам не нравится, то нужно идти и исправлять ситуёвину! :)

Девочки, я была удивлена вашими сообщения про кедровые орехи. Съела г 70 и даже не заметила. :grin:

Ovechka, говорят - результат через два дня, так что жди )))

Gurli, врач твой не прав. У меня самой беременность не совсем обычная (ЭКО/Крио), поэтому я уже хорошо разбираюсь в подсчётах. В день проведения инсеменации считается что есть уже 2 акушерские недели. У меня точно такой же срок, как у тебя. Условным днём начала последних М. было 13 декабря 2009 года. Условная дата овуляции – 27.12.2009 (то есть ровно 2 недели). Напиши, какого числа тебе проводили инсеменацию – и я точно рассчитаю твой срок.

Люсильда, привет, у меня первый день последних месячных, как и у тебя 13.12.2009г., ИИ делали 27.12.2009г. Получается, у нас срок одинаковый, и у нас пошла 10 неделька :D

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня.

Я стригусь:) Лахудрой ходить как-то совсем грустно, но решили с парикмахершой отращивать каре, как раз успеем к тому времени, когда мне будет не до парикмахерской :D

Я прикупила себе штанишки для беременных. Так классно:) нигде не давит и нигде не жмет:) Правда, даже с длинной кофтой или джемпером первый вопрос всех знакомых "ты беременна?". Неужели так заметно? мне кажется, что я совсем и не изменилась:)

Кажется меня отпустил токсик:) По утрам от зубной щетки, конечно, рвет, не без этого. Но весь оставшийся день как огурец, даже не тошнит ;)

А сколько стоят штаны для нас?

@Victoria@, я купила за 2500 - супер удобные, сейчас сижу в них на работе и кайфую - а то в пятницу вся изерзалась на своем офисном стуле в обычных. Фото чуть позже выложу.

Мои стоили 980 р:) Но это мне просто повезло:) На самом деле теперь я перестала замечать, что у меня животик растет. А то было так - одни штаны не застегиваются, потом вторые. В пятницу на работу пришла нормально, правда сидела целый день с растегнутой ширинкой:) А, уходя, застегнуться уже не смогла:)

Вот и я уже хожу с растегнутой ширинкой... Выйду с больницы куплю штаны. У нас в одном магазине видела джинсовые. Но вообще не красивые и за 1900 :( по этому поеду в сосед город за штанами :D

Всем доброе утро!!!

Везёт всем :good: - накупили уже себе штанов беременных, а я ещё даже не ходила не смотрела - в моём гардеробе в основном платья, так что пока хожу в них, а ближе к весне уже чего-нибудь прикуплю, я думаю, что после первого скрининга, а он у меня 2 марта.

Девочки! В субботу пришли мои анализы - я сдавала на гармоны - мужские и женские - так вот всё в норме, мне уже отменили утрожестан!!!!!! Ну постепенно конечно отменяли!!!!!!!!!! Но этот вкус во рту даже не знаю как его назвать - как металлический - тока ооочень противный - пока остался - врач сказала что это от него.

Так то пью теперь только витамины...

Вчера заходила в детский отдел - смотрела вещи на малюток - такая прелесть - но так дорого!!!!!!!!!!

так что я буду постепенно покупать красоту всякую....

ermama, поздравляю с хорошими анализами и с отменой утрожестана. Я тоже постепенно с дюфастона слезаю, осталось 1,5 недели пить... И будут тоже только витамины.

Если у тебя 10 неделек, то до 2 марта не дотянешь:) Только если действительно все время в платьях ходить. У меня скрининг в эту пятницу будет, я тоже до него хотела дотянуть - не вышло;)

С детскими вещами - у меня беда - все родственники, суеверные гады, не дают ничего смотреть и тем более покупать... Дошло до того, что сказали записывать артикул коляски и кроватки и пока я буду лежать в р/д они все купят:)

Вы стрижетсь или нет?

Я и стриглась и красилась!!! Я не верю в это.

у кого нибудь стреляет внизу живота, а то у меня время от времени стреляет :scratch: .

У меня стреляет иногда...даже не знаю что это...

ermama, у меня тоже много платьев, но... - мне и колготки жутко давят )))) а ведь у них нет спасительной ширинки которую расстегнуть можно ))) поэтому хожу в мягких брюках.

G_Tata, колготки тоже беременные бывают, в магазинах тематических смотрите ))

Девочки у которых 10 недель акушерских на этой неделе. Эмбриональный срок у кого какой? Просто когда у меня было ак 8 то эм 5н2д(узи делали). Вот и переживаю

Девочки у которых 10 недель акушерских на этой неделе. Эмбриональный срок у кого какой? Просто когда у меня было ак 8 то эм 5н2д(узи делали). Вот и переживаю

мне и колготки жутко давят ))

Я когда покупала себе джинсы в магазине "Скоромама", они мне там предложили колготки, стоят 690 руб, плотность 80 дэн. Но я не стала покупать, т.к. на улице не так холодно.

Девочки, привет. Давно не заходила - с простудой провалялась 5 дней. Сейчас вроде всё ок. Вы там выше о груди писали, у меня тоже менее чувствительна стала. Я тоже немного переживать начала, но решила не думать о плохом. Всё у насбудет хорошо.

Девочки, привет!

А я в приметы не верю и после первого скрининга уже начну деточке кое что покупать, по крайней мере коляску точно закажу - никому это дело не доверю :) Я вообще читала вчера что на хорошем оборудовании даже в 12 недель можно пол ребёнка различить т.к. оно всё сформированно, но очень масенькое :) Может кому-то из нас уже расскажут :)

@Victoria@ - у меня акушерский срок по месячным тоже на 5 дней больше чем эмбриональный т.к. была поздняя овуляция, но во первых я знаю день когда забеременнела, плюс на узи в 8 недель это подтвердилось, так что я считаю свой акушерский - овуляция + 2 недели. А если бы по месячным считали то пдр у меня был бы 3 сентября.

Если тебе в 8 акушерских поставили 5.2 эмбриональных то значит тебе надо вычесть из акушерского 5 дней и так и считать. Хотя лучше подожди еще одно узи, когда плод крупнее скажут более достоверный срок.

ermama, поздравляю с хорошими анализами и с отменой утрожестана. Я тоже постепенно с дюфастона слезаю, осталось 1,5 недели пить... И будут тоже только витамины.

Если у тебя 10 неделек, то до 2 марта не дотянешь:) Только если действительно все время в платьях ходить. У меня скрининг в эту пятницу будет, я тоже до него хотела дотянуть - не вышло;)

Даааа, недотяну..... вот ведь блин!!!!!!! Ну ладно пусть тогда все на мою пузю смотрят....

с детскими вещами - у меня беда - все родственники, суеверные гады, не дают ничего смотреть и тем более покупать... Дошло до того, что сказали записывать артикул коляски и кроватки и пока я буду лежать в р/д они все купят:)

Ну так тоже неплохо, а у меня родственников мало - только мама, да и то в другом городе - поэтому буду своими силами, ну у мужа конечно тоже родственники есть - но они все в других городах, а родителям мужа мы вообще не знаем как сказать - они уже пенсионеры, ну и в возрасте, муж старше меня на 11 лет, мы им как то намекали что собираемся - так они только от этого в шоке были - говорят - не надо нам никого - нам хватит внуков тех что есть, вы что с ума сошли????

Так что даже и не знаем когда и как сообщать будем - может вообще по факту :pardon:

Час спустя....

Отключали инет на работе, поэтому с таким запазданием ответ :blink: а Вы уже стоко понаписали, сейачс прочитаю, может ещё чего добавлю :grin:

Я в расстройстве :-(

У ребенка старшего в саду ветрянка, вот теперь сижу и думаю попали мы в эту волну или нет.

Я в дестве ей болела, поэтому вроде пишут что все обойдется - но мне все равно страшно :-(

сейчас на узи перепишусь на пораньше - пусть посмотрят что там с малипусиком происходит.

Victoria@, у меня в четверг будет 10 неделек. На УЗИ была один раз в 7нед.1 день - акушерский срок. По УЗИ определили 7 недель, об эмбриональном сроке не говорили, так как аппарат УЗИ автоматически прибавляет 2 недели, то есть тогда у меня было 5 недель от зачатия.

Девочки, кто вставляет Утрик вагинально, хочу спросить, заранее сори за интимный вопрос: а как вы сдаете анализ мочи? Меня беспокоит, что Утрик вытекает и моча получается как-будто с хлопьями. На днях пойду первый раз сдавать, думаю, может через марлечку процедить что ли, а то как-то неприлично?

Victoria, я ориентируюсь по этой таблице

Ссылки скрыты.

у меня по ней сходится - т.е. вот у меня сейчас 10 акушерскких недель, значит 8 эмбриональных. Хотя мне Г. ниразу эмбриональный срок не говорила, я просто сама знаю когда и что было...

=Mila2009, не переживай - всё хорошо будет, тем более ветрянкой ты уже болела, второй раз ей точно уже не болеют..., я вот вообще никакими детскими болезнями не болела - могу хоть что подцепить....

Ла_на , а ты попробуй в?@#$%& чем-ниб закрыть -прокладкой например, потом уже и пи-пи... :blush:

И ещё девочки, кто спрашивал про грудь - у меня тоже меньше болеть стала.... Я тоже начинаю волноваться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...