Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Neyezhlapa, Привет. Я на прошлой неделе, когда болела полоскала горло сольюс содой - противный растворчик конечно, но горло быстро прошло. Пей много тёплой жидкости. Лёличка ещё советовала соком хурмы разведённым водой полоскать, но я не пробовала. Выздоравливай!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня пропал токсикоз. Уже неделю не беспокоит. Только по утрам чуть-чуть.

irna, спасибо! я вот только думаю, а как отражается простуда на ребенке?

наташка - 77, а вообще сказать, чтоб что-то конкретно помогало то - нет, надо подождать, он пройдет.

Neyezhlapa, я вот тоже кашляю. особенно под утро - просыпаюсь и не могу сдержываться - мучительный сухой кашель. Начиналось все с насморка, теперь вот это.. Радует только что температыра не повышается. Полощу горло прополисом и много пью теплого чая и кстати с имбирем - очень полезно, имбирь входит в некоторые растительные препараты от кашля.

Neyezhlapa, Главное, чтоб температуры не было выше 38 и не накручивай себя. Всё у вас хорошо. Практически все беременные переживают простуду на том или ином сроке.

Люсильда, привет, у меня первый день последних месячных, как и у тебя 13.12.2009г., ИИ делали 27.12.2009г. Получается, у нас срок одинаковый, и у нас пошла 10 неделька :D

Привет, Gurli!!! :friends:

Действительно у нас с тобой срок день в день!!! :grin:

Теперь можно будет сверять результаты УЗИ, день прощания с токсом, начало первых толчков и т.д.

Как ты себя сейчас чувствуешь? Какие изменения в организме наблюдаются?

Я сегодня с утреца встала на весы и... :shock: ... опять куда-то потерялся целый килограмм моего веса :scratch: Конечно же кушаю я сейчас маловато, из-за токса трудно в себя что-то впихнуть, но ведь и двигаюсь в 10 раз меньше, чем обычно. На работу не хожу и даже на улицу выползаю только через день. То полежу пару часиков, то сижу за компом работаю. У меня немного потягивает матка, а может это кишечник болит, трудно определить. Но на всякий случай стараюсь себя физически не нагружать, т.к. ровно год назад был выкидыш на большом сроке и теперь я в группе риска :hmm:

Девочки, кто вставляет Утрик вагинально, хочу спросить, заранее сори за интимный вопрос: а как вы сдаете анализ мочи? Меня беспокоит, что Утрик вытекает и моча получается как-будто с хлопьями. На днях пойду первый раз сдавать, думаю, может через марлечку процедить что ли, а то как-то неприлично?

Ла_на, привет! Я вставляю утрик вагинально, но на анализ мочи врач пока не направлял. А тебе вот что могу посоветовать. Утрик можно пить внутрь перед сном. Я так почти целую неделю делала, когда у меня мазня началась. Эффект тот же самый. Просто перед сдачей анализа но ночь прими его орально и анализ будет кристально чистый :grin: Удачи тебе!

Люсильда, у меня та же задачка.. раньше красилась в блонд. Уже корни отросли на 1.5 см. Я советовалась со своим мастером - она сказала что корешки можно густо мелировать в тот же оттенок, либо если красить - то не мазать на кожу, а более акуратно на расстоянии 0.3-0.3 см от кожи - тогда краска не будет впитываться в кожу и помещение должно проветриваться - чтоб не сильно дышать парами от краски. Все краски которые осветляют амиачные, аналогов нет, иначе волос не посветлеет. Я думаю - буду мелировать корни и то по окончанию первого триместра. И стрижку ровнять тоже буду, ну челку то точно. )

povitrulja, спасибо за совет! Я, наверное, тоже так поступлю уже после 12 недель :grin:

Меня девочки окончательно убедили по поводу стрижки, теперь буду ровнять концы волос и не заморачиваться :grin:

наташка - 77, а вообще сказать, чтоб что-то конкретно помогало то - нет, надо подождать, он пройдет.

только вопрос когда... у меня с первой дочкой был до 16 недель. неужели и в этот раз так же. хотя в этот раз начался позднее.

наташка - 77, ну я так понимаю, что все индивидуально

а недели 2 мучалась, а потом еще 2 недели он как-то был фоном, удавалась не замечать)

Девочки, а кто-то из Вас ходит в бассейн? Поделитесь ощущениями. Я завтра хочу сходить попробовать.

девчонки, приветик!!! у кого-нибудь прошел уже токсикоз?? сколько мучались и чем спасались??? сегодня умираю. всегда помогал лимон сегодня даже он не спасает!!!

у меня сегодня то-же прям ужас какие тошнотики....никогда такого не было...прям еле на работе отсидела, говорить не могу - меня прям чуть не рвет. как рыба молча ходила.

помогает поесть хоть чуть чуть еды - но уже не могу...

говорят имбирь помогает - навела себе чайку пока пью вроде легче, выпила опять плохеет.

хотя вчера с утра отлично было, я даже около часа погуляла пешочком.

а сегодня засада!!!

=Mila2009, день наверное сегодня такой....

наташка - 77, у меня с первым сыном был до 20 недель ))) Но сейчас вроде уже проходит, по крайней мере не рвет и сильно не тошнит, бывает что чуть-чуть, по утрам, ну и на обкаканный памперс, без этого вообще никуда. Но уже стало конкретно так легче )))

Bebe-, в бассейн лучше с 12 недель, а еще лучше с 16 )))

А у меня уже конкретный такой пузяка. В первую беременность я все дождаться не могла, когда же появится пузо, а оно начало расти уже в семь месяцев, а сейчас прет, уже как тогда в семь месяцев :grin:

Lenako, а фото пузика можешь показать?

По поводу токса кто-то спрашивал...

У меня за всё время раз 10 тошнило и 3 раза :bad: . Надеюсь что уже и не будет! Вот только апатия. Делать ничего не хочется.

best17, это ж надо зеркало мыть ))) Если сподоблюсь, то покажу )))

Lenako, ок. Очень интересно посмотреть. :grin: :giverose:

Девочки! :) Я счастлива! :D

Сходила на УЗИ. КТР 3,6, сердцебиение +

Говорят, что это 9 недель...хотя у нас только завтра 8 будет.

Завтра отсканирую фото.

Плакать почему-то не плакала... :pardon:

Aleleka, С хорошим УЗИ тебя. У тебя по графику вроде около 9 акушерских недель получается, как ты 8 насчитала?

irna, акушерские я правильные посчитать не могу...Овуляция на 32 день...Эмбриональные сегодня-завтра 8 недель, поэтому на линеечке 9,6 акушерских.

Aleleka, У меня О на 28 дц. была, я от него 2 недели отняла и получила акушерский срок. Т.е акушерский срок - это эмбриональный + 2 недели. Вот тебе на УЗИ и ставят 9 недель.

Я не обратила внимание на даты у тебя на графике. Ты с 9.02 не отмечала ничего, тогда у тебя завтра 10 неделек акушерских должно быть.

Aleleka, поздравляю! :giverose:

Это тебе Г назначил или это твоя инициатива? А то мне Г не назначила узи! А так хочется увидеть мою манюню. :beg: Я наверно разрыраюсь там... :cry:

Bebe- - я хожу и в бассеин и в сауну - ощущения классные :) правда плаваю меньше и устаю быстрее. после 12 недель бассеин очень полезен, у нас врачи рекомендуют всем.

У меня тоже пузик попер, сегодня облазила Mothercare - купила еще одни брюки, а то голубые джинсы маркие очень, а легенсы пока большие, падают :) И маечек беремчатых разноцветных купила - очень классного качества, удобные и красивые :)

Aleleka, поздравляю!

А у меня вообще пузико нет и вскоре не предвидеться :(

На узи малыш на 11 недель, а матка всего на 8, отставание 3 недели. У кого-нибудь есть такое?

Девочки, а вы можете втянуть свои пузики? я вот просто думаю: на мне ни одны штаны толком не застегиваются, если утром и застегну с горем пополам,то сидеть на работе ваще неудобно, давят. а после обеда уже прходится дома переодеваться либо в сарафан или в юбку. Но вот я думаю, это пузик беременный или объевшийся (к вечеру так вообще на месяца 4 тянет), но я его могу чуточку втянуть. Просто хочется, чтоб уже реально беременный был :pardon: У кого как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...