irna 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Neyezhlapa, Привет. Я на прошлой неделе, когда болела полоскала горло сольюс содой - противный растворчик конечно, но горло быстро прошло. Пей много тёплой жидкости. Лёличка ещё советовала соком хурмы разведённым водой полоскать, но я не пробовала. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 А у меня пропал токсикоз. Уже неделю не беспокоит. Только по утрам чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 irna, спасибо! я вот только думаю, а как отражается простуда на ребенке? наташка - 77, а вообще сказать, чтоб что-то конкретно помогало то - нет, надо подождать, он пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
povitrulja 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Neyezhlapa, я вот тоже кашляю. особенно под утро - просыпаюсь и не могу сдержываться - мучительный сухой кашель. Начиналось все с насморка, теперь вот это.. Радует только что температыра не повышается. Полощу горло прополисом и много пью теплого чая и кстати с имбирем - очень полезно, имбирь входит в некоторые растительные препараты от кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Neyezhlapa, Главное, чтоб температуры не было выше 38 и не накручивай себя. Всё у вас хорошо. Практически все беременные переживают простуду на том или ином сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Люсильда, привет, у меня первый день последних месячных, как и у тебя 13.12.2009г., ИИ делали 27.12.2009г. Получается, у нас срок одинаковый, и у нас пошла 10 неделька Привет, Gurli!!! :friends: Действительно у нас с тобой срок день в день!!! :grin: Теперь можно будет сверять результаты УЗИ, день прощания с токсом, начало первых толчков и т.д. Как ты себя сейчас чувствуешь? Какие изменения в организме наблюдаются? Я сегодня с утреца встала на весы и... :shock: ... опять куда-то потерялся целый килограмм моего веса :scratch: Конечно же кушаю я сейчас маловато, из-за токса трудно в себя что-то впихнуть, но ведь и двигаюсь в 10 раз меньше, чем обычно. На работу не хожу и даже на улицу выползаю только через день. То полежу пару часиков, то сижу за компом работаю. У меня немного потягивает матка, а может это кишечник болит, трудно определить. Но на всякий случай стараюсь себя физически не нагружать, т.к. ровно год назад был выкидыш на большом сроке и теперь я в группе риска :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, кто вставляет Утрик вагинально, хочу спросить, заранее сори за интимный вопрос: а как вы сдаете анализ мочи? Меня беспокоит, что Утрик вытекает и моча получается как-будто с хлопьями. На днях пойду первый раз сдавать, думаю, может через марлечку процедить что ли, а то как-то неприлично? Ла_на, привет! Я вставляю утрик вагинально, но на анализ мочи врач пока не направлял. А тебе вот что могу посоветовать. Утрик можно пить внутрь перед сном. Я так почти целую неделю делала, когда у меня мазня началась. Эффект тот же самый. Просто перед сдачей анализа но ночь прими его орально и анализ будет кристально чистый :grin: Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсильда 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Люсильда, у меня та же задачка.. раньше красилась в блонд. Уже корни отросли на 1.5 см. Я советовалась со своим мастером - она сказала что корешки можно густо мелировать в тот же оттенок, либо если красить - то не мазать на кожу, а более акуратно на расстоянии 0.3-0.3 см от кожи - тогда краска не будет впитываться в кожу и помещение должно проветриваться - чтоб не сильно дышать парами от краски. Все краски которые осветляют амиачные, аналогов нет, иначе волос не посветлеет. Я думаю - буду мелировать корни и то по окончанию первого триместра. И стрижку ровнять тоже буду, ну челку то точно. ) povitrulja, спасибо за совет! Я, наверное, тоже так поступлю уже после 12 недель :grin: Меня девочки окончательно убедили по поводу стрижки, теперь буду ровнять концы волос и не заморачиваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 наташка - 77, а вообще сказать, чтоб что-то конкретно помогало то - нет, надо подождать, он пройдет. только вопрос когда... у меня с первой дочкой был до 16 недель. неужели и в этот раз так же. хотя в этот раз начался позднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neyezhlapa 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 наташка - 77, ну я так понимаю, что все индивидуально а недели 2 мучалась, а потом еще 2 недели он как-то был фоном, удавалась не замечать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, а кто-то из Вас ходит в бассейн? Поделитесь ощущениями. Я завтра хочу сходить попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 девчонки, приветик!!! у кого-нибудь прошел уже токсикоз?? сколько мучались и чем спасались??? сегодня умираю. всегда помогал лимон сегодня даже он не спасает!!! у меня сегодня то-же прям ужас какие тошнотики....никогда такого не было...прям еле на работе отсидела, говорить не могу - меня прям чуть не рвет. как рыба молча ходила. помогает поесть хоть чуть чуть еды - но уже не могу... говорят имбирь помогает - навела себе чайку пока пью вроде легче, выпила опять плохеет. хотя вчера с утра отлично было, я даже около часа погуляла пешочком. а сегодня засада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка - 77 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 =Mila2009, день наверное сегодня такой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 наташка - 77, у меня с первым сыном был до 20 недель ))) Но сейчас вроде уже проходит, по крайней мере не рвет и сильно не тошнит, бывает что чуть-чуть, по утрам, ну и на обкаканный памперс, без этого вообще никуда. Но уже стало конкретно так легче ))) Bebe-, в бассейн лучше с 12 недель, а еще лучше с 16 ))) А у меня уже конкретный такой пузяка. В первую беременность я все дождаться не могла, когда же появится пузо, а оно начало расти уже в семь месяцев, а сейчас прет, уже как тогда в семь месяцев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lenako, а фото пузика можешь показать? По поводу токса кто-то спрашивал... У меня за всё время раз 10 тошнило и 3 раза :bad: . Надеюсь что уже и не будет! Вот только апатия. Делать ничего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 best17, это ж надо зеркало мыть ))) Если сподоблюсь, то покажу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lenako, ок. Очень интересно посмотреть. :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки! Я счастлива! Сходила на УЗИ. КТР 3,6, сердцебиение + Говорят, что это 9 недель...хотя у нас только завтра 8 будет. Завтра отсканирую фото. Плакать почему-то не плакала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Aleleka, С хорошим УЗИ тебя. У тебя по графику вроде около 9 акушерских недель получается, как ты 8 насчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 irna, акушерские я правильные посчитать не могу...Овуляция на 32 день...Эмбриональные сегодня-завтра 8 недель, поэтому на линеечке 9,6 акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Aleleka, У меня О на 28 дц. была, я от него 2 недели отняла и получила акушерский срок. Т.е акушерский срок - это эмбриональный + 2 недели. Вот тебе на УЗИ и ставят 9 недель. Я не обратила внимание на даты у тебя на графике. Ты с 9.02 не отмечала ничего, тогда у тебя завтра 10 неделек акушерских должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Aleleka, поздравляю! :giverose: Это тебе Г назначил или это твоя инициатива? А то мне Г не назначила узи! А так хочется увидеть мою манюню. :beg: Я наверно разрыраюсь там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Bebe- - я хожу и в бассеин и в сауну - ощущения классные правда плаваю меньше и устаю быстрее. после 12 недель бассеин очень полезен, у нас врачи рекомендуют всем. У меня тоже пузик попер, сегодня облазила Mothercare - купила еще одни брюки, а то голубые джинсы маркие очень, а легенсы пока большие, падают И маечек беремчатых разноцветных купила - очень классного качества, удобные и красивые Aleleka, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 А у меня вообще пузико нет и вскоре не предвидеться На узи малыш на 11 недель, а матка всего на 8, отставание 3 недели. У кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, а вы можете втянуть свои пузики? я вот просто думаю: на мне ни одны штаны толком не застегиваются, если утром и застегну с горем пополам,то сидеть на работе ваще неудобно, давят. а после обеда уже прходится дома переодеваться либо в сарафан или в юбку. Но вот я думаю, это пузик беременный или объевшийся (к вечеру так вообще на месяца 4 тянет), но я его могу чуточку втянуть. Просто хочется, чтоб уже реально беременный был :pardon: У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения