Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Aleleka, А у меня О была с 25-36 день цикла, в ЖК вообще не могут поставить точное ПДР, по узи у нас приблезительно 7 недель сейчас и под вопросом двойня, а самое интересное что тест жирные 2 полоски на 42 ДЦ показал и как считать ничего не понятно. Жду следующего узи и надеюсь развеят все сомнения но пойду уже в апреле или в конце марта.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenako, mmholly, Сил нет находиться без движения, мне врач разрешила ходить в бассейн, думаю попробовать завтра :grin:

Vika20, ты была на 1 скрининге, которое делают в 11-12 недель? Расскажи пожалуйста что там видно было и что врач комментировал?

Bebe-, Нет не была на первом скриненге мы еще маленькие для него, нам всего около 7 недель эмбриональных а акушерских 9.

Девочки, мне сегодня по узи поставили срок 7 недель и 4 дня, ктр=12мм. Акушерский срок у меня 8 недель. Вот и как считать я ума не приложу... Подскажите плииз :blush:

~Olga~ - считать по узи, скорее всего овуляция была на пару дней позже.

mmholly, спасибо :giverose:

Я тоже буду считать по узи, но в первю Б мне тоже ставили срок ментше а родила в ту дату которую считала от месячных а разница была приличная тогда роды стояли на 23 марта а доходила еле еле до 9 и срок после рождения, ребеночку поставили 39 недель. Мне кажется что узи не может сказать точно, так как ошибаются и с весом и с датой предпологаемых родов, хотя не всегда. Мне кажется что я рожу в конце сентября, ну по крайней мере мне так хочется, хотя если двойня то рожу раньше.

~Olga~ - не за что :)

Vika20 - узи говорит точно +- 5 дней, а то что детки рождаются когда им захочется - это факт :) Мне легче - я знаю день зачатия, и на узи это подтвердилось, а кто не знает - я бы больше верила узи чем первому дню последних месячных т.к. редко у кого овуляция бывает прям в середине цикла.

Да на счет О в середине цикла это не со мной, мне кажется что у меня О была на 30 день цикла, буду ждать в конце сентября и начало октября, а там посмотрим как малышик захочет, ведь самое главное что он уже живет во мне, это самое большое счастье!

Спасибо всем за поздравления :)

Мне врач назначила. Не объяснила почему, но возможных причин много...

Шейка при осмотре 1,5 см, поэтому важно, каков ее внутренний размер. Оказалось все хорошо, общий размер 3,8.

Я очень переживала, поэтому еще 2 недели незнания сказались бы отрицательно на ребенке. А сейчас я уже представляю, какой он большой и уже очень похож на человека :) на папу ;)

Привет, пузики!!! :giverose:

Была на УЗИ и в ЖК сегодня - денёк :man_in_love:

Завтра расскажу подробнее, а сча спатки пойду - устала очень.

Еле дочитала Вас ))))

Девочки с Киева!

А где вы будете покупать одежду для беременюшек? Подскажите плиз!

Ещё не в курсе........ перерыла нет, что-то не нашла я подобных моделек джинсиков как в H&M :(

Но надежда умирает последней :grin:

Vika20, Для поднятия настроения - поделюсь с вами смешной статейкой, от которой у меня вчера слезы лились в 3 ручья! Ликбез для будущего папы Журнал "9 месяцев" ...

Спасибо за статью, смеялась долго :taunt:

happyrain, ну и как, узи то? )))

А у меня свекровь вызвалась взять ребенка на ночь, правда с условием, что я там буду с ними, пока он спать не ляжет, и утром рано приеду забирать их всех и возить по магазинам :Crazy: Ну зато покормит всех и может что купит интересненькое ))) А ехать мне к ним 40 минут в одну сторону :grin: И муж сегодня на пьянке.

В общем, я как-то не вижу полезности ночевки внука у бабушки, даже выспаться поди не удастся, у меня бессонница, а прибираться среди ночи... Ну может и приберусь, конечно ))) Да хотя бы рубашки мужу поглажу в кои-то веки )))

А вот скучать я уже прямо сейчас начала :(

Lenako, а у нас бабушка без проблем забирает внучку и на день и на ночь. :)

Всем привет. Сходила на узи сегодня ))), хотя меня рановато записали на плановое - ну что делать - это Женская Консультация! Сегодня без фотоаппарата, поэтому фотка с телефона (качество не очень). Поразило что вовсю дрыгает ручками и ножками!!!

Ссылки скрыты.

G_Tata, какая прелесть :)

Neyezhlapa, береш черную редьку делаешв попке отверстие, ложиш ложечку меда так чтоб место было и для будущего сока, и пьеш по 4-6р. в день!!!Выздоравливай

kalistra, Спринцеваться по 0,5 соды с солью, и по 1л.корня аира в сутки больше ненадо!!!

Bebe-, Я просто обожаю басеин ,но пойду после 16 неделек :friends:

Aleleka, Клево!!!растите здоровенькими!!!!! :grin: :giverose:

G_Tata, Качество не самое главное!!!Главное, что вы уже большие и здоровенькие!!!! :D :give_heart:

всем привет :) скажите мне, пожалуйста, при постановке на учет в ЖК можно отказаться от осмотра на кресле, если он был три недели назад (делал другой врач)? уж очень не хочется :sorry:

LeraNusha, Привет! Я не знаю как у вас в ЖК, но моя Г, сказала, что не верит другим врачам и что сама должна посмотреть. Посмотрела очень аккуратно и не больно. А вообще сказала что нужно шейку смотреть каждые 2 недели пока.

Девочки, а кто уже сделал скрининг? Результаты вам сказали?

Aleleka, поздравляю с УЗИ! Рада, что все хорошо. А мне терпеть еще до 4 марта. Я буквально дни считаю.

всем привет :) скажите мне, пожалуйста, при постановке на учет в ЖК можно отказаться от осмотра на кресле, если он был три недели назад (делал другой врач)? уж очень не хочется :sorry:

LeraNusha, отказаться можно, но что вас так напрягает? Хорошие врачи смотрят в такой период очень аккуратно или вы как раз сомневаетесь во враче?

Вчера к вечеру впервые разболелась голова. Но сон с открытым окном быстро помог расправиться с головной болью. На выходных выскочила простуда на губе. Быстро с ней справилась с помощью зубной пасты.

Скромность моего токсикоза с одной стороны радует, а с другой вызывает некоторое чувство беспокойства. Эх-х, скорей бы на прием к врачу и на УЗИ. Так хочется знать, что все хорошо.

G_Tata, прелесть какая :) сколько ктр?

Представляете, что мне седня приснилось :Crazy: Находимся мы все за городом, что-то типа дачи, так там везде в 3-литровых банках ОГРОМНЫЕ зеленые клопы с красной икрой, и мне снится, что эти клопы опыляют растения, чтобы появилась икра :Crazy: во жесть! какие-то сны стали очень яркие.. и нереальные

G_Tata, здорово так))) представляю, сколько эмоций) а мне вот до 9 марта ждать..

Kutya, у меня токса вообще нет, иногда если поздно позавтракаю, чуть подташнивает, меня он миновал, не было его ни у мамы, ни у ее сестры.. может, это наследственное?

@Victoria@, как ты себя чувствуешь? тебя выписали уже? как дела?

@Victoria@, КТР 49 мм )))) а тебе делали проверочное узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...