Vika20 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Aleleka, А у меня О была с 25-36 день цикла, в ЖК вообще не могут поставить точное ПДР, по узи у нас приблезительно 7 недель сейчас и под вопросом двойня, а самое интересное что тест жирные 2 полоски на 42 ДЦ показал и как считать ничего не понятно. Жду следующего узи и надеюсь развеят все сомнения но пойду уже в апреле или в конце марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lenako, mmholly, Сил нет находиться без движения, мне врач разрешила ходить в бассейн, думаю попробовать завтра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Vika20, ты была на 1 скрининге, которое делают в 11-12 недель? Расскажи пожалуйста что там видно было и что врач комментировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Bebe-, Нет не была на первом скриненге мы еще маленькие для него, нам всего около 7 недель эмбриональных а акушерских 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Olga~ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, мне сегодня по узи поставили срок 7 недель и 4 дня, ктр=12мм. Акушерский срок у меня 8 недель. Вот и как считать я ума не приложу... Подскажите плииз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ~Olga~ - считать по узи, скорее всего овуляция была на пару дней позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Olga~ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 mmholly, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Я тоже буду считать по узи, но в первю Б мне тоже ставили срок ментше а родила в ту дату которую считала от месячных а разница была приличная тогда роды стояли на 23 марта а доходила еле еле до 9 и срок после рождения, ребеночку поставили 39 недель. Мне кажется что узи не может сказать точно, так как ошибаются и с весом и с датой предпологаемых родов, хотя не всегда. Мне кажется что я рожу в конце сентября, ну по крайней мере мне так хочется, хотя если двойня то рожу раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ~Olga~ - не за что Vika20 - узи говорит точно +- 5 дней, а то что детки рождаются когда им захочется - это факт Мне легче - я знаю день зачатия, и на узи это подтвердилось, а кто не знает - я бы больше верила узи чем первому дню последних месячных т.к. редко у кого овуляция бывает прям в середине цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Да на счет О в середине цикла это не со мной, мне кажется что у меня О была на 30 день цикла, буду ждать в конце сентября и начало октября, а там посмотрим как малышик захочет, ведь самое главное что он уже живет во мне, это самое большое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Спасибо всем за поздравления Мне врач назначила. Не объяснила почему, но возможных причин много... Шейка при осмотре 1,5 см, поэтому важно, каков ее внутренний размер. Оказалось все хорошо, общий размер 3,8. Я очень переживала, поэтому еще 2 недели незнания сказались бы отрицательно на ребенке. А сейчас я уже представляю, какой он большой и уже очень похож на человека на папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Привет, пузики!!! :giverose: Была на УЗИ и в ЖК сегодня - денёк :man_in_love: Завтра расскажу подробнее, а сча спатки пойду - устала очень. Еле дочитала Вас )))) Девочки с Киева!А где вы будете покупать одежду для беременюшек? Подскажите плиз! Ещё не в курсе........ перерыла нет, что-то не нашла я подобных моделек джинсиков как в H&M Но надежда умирает последней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Vika20, Для поднятия настроения - поделюсь с вами смешной статейкой, от которой у меня вчера слезы лились в 3 ручья! Ликбез для будущего папы Журнал "9 месяцев" ... Спасибо за статью, смеялась долго :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 happyrain, ну и как, узи то? ))) А у меня свекровь вызвалась взять ребенка на ночь, правда с условием, что я там буду с ними, пока он спать не ляжет, и утром рано приеду забирать их всех и возить по магазинам Ну зато покормит всех и может что купит интересненькое ))) А ехать мне к ним 40 минут в одну сторону :grin: И муж сегодня на пьянке. В общем, я как-то не вижу полезности ночевки внука у бабушки, даже выспаться поди не удастся, у меня бессонница, а прибираться среди ночи... Ну может и приберусь, конечно ))) Да хотя бы рубашки мужу поглажу в кои-то веки ))) А вот скучать я уже прямо сейчас начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Lenako, а у нас бабушка без проблем забирает внучку и на день и на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Всем привет. Сходила на узи сегодня ))), хотя меня рановато записали на плановое - ну что делать - это Женская Консультация! Сегодня без фотоаппарата, поэтому фотка с телефона (качество не очень). Поразило что вовсю дрыгает ручками и ножками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 G_Tata, какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Neyezhlapa, береш черную редьку делаешв попке отверстие, ложиш ложечку меда так чтоб место было и для будущего сока, и пьеш по 4-6р. в день!!!Выздоравливай kalistra, Спринцеваться по 0,5 соды с солью, и по 1л.корня аира в сутки больше ненадо!!! Bebe-, Я просто обожаю басеин ,но пойду после 16 неделек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Aleleka, Клево!!!растите здоровенькими!!!!! :grin: :giverose: G_Tata, Качество не самое главное!!!Главное, что вы уже большие и здоровенькие!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeraNusha 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 всем привет скажите мне, пожалуйста, при постановке на учет в ЖК можно отказаться от осмотра на кресле, если он был три недели назад (делал другой врач)? уж очень не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 LeraNusha, Привет! Я не знаю как у вас в ЖК, но моя Г, сказала, что не верит другим врачам и что сама должна посмотреть. Посмотрела очень аккуратно и не больно. А вообще сказала что нужно шейку смотреть каждые 2 недели пока. Девочки, а кто уже сделал скрининг? Результаты вам сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Aleleka, поздравляю с УЗИ! Рада, что все хорошо. А мне терпеть еще до 4 марта. Я буквально дни считаю. всем привет скажите мне, пожалуйста, при постановке на учет в ЖК можно отказаться от осмотра на кресле, если он был три недели назад (делал другой врач)? уж очень не хочется LeraNusha, отказаться можно, но что вас так напрягает? Хорошие врачи смотрят в такой период очень аккуратно или вы как раз сомневаетесь во враче? Вчера к вечеру впервые разболелась голова. Но сон с открытым окном быстро помог расправиться с головной болью. На выходных выскочила простуда на губе. Быстро с ней справилась с помощью зубной пасты. Скромность моего токсикоза с одной стороны радует, а с другой вызывает некоторое чувство беспокойства. Эх-х, скорей бы на прием к врачу и на УЗИ. Так хочется знать, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 G_Tata, прелесть какая сколько ктр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Представляете, что мне седня приснилось Находимся мы все за городом, что-то типа дачи, так там везде в 3-литровых банках ОГРОМНЫЕ зеленые клопы с красной икрой, и мне снится, что эти клопы опыляют растения, чтобы появилась икра во жесть! какие-то сны стали очень яркие.. и нереальные G_Tata, здорово так))) представляю, сколько эмоций) а мне вот до 9 марта ждать.. Kutya, у меня токса вообще нет, иногда если поздно позавтракаю, чуть подташнивает, меня он миновал, не было его ни у мамы, ни у ее сестры.. может, это наследственное? @Victoria@, как ты себя чувствуешь? тебя выписали уже? как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 @Victoria@, КТР 49 мм )))) а тебе делали проверочное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения